![]() |
Когда прицеливаюсь в "серьёзных" заданиях, со стрельбой(преемущественно
в ближнем бою), почти всегда прицел посередине, а Нико слева. Так можно ли менять как нибудь его положение(НИКО), относительно прицела. А то уже достало: когда враг, например, стоит в конце коридора, а я выхожу из комнаты(враг оказывается справа) и получается,что Нико уже вышел в коридор, и враг в меня уже высаживает обойму, я его еще не вижу! Когда много таких моментов в одной миссии, то по нормальному у меня бы осталось в 2 раза больше здоровья. И обидно получается кагда выжив в перестрелке,тебя случайно пристрелит коп в тачке, или тупо машина какая зацепит! |
CRAZY KROLIK, пользуйся укрытиями, или кидай сначала гренки.
Или сразу выходи с прицелом. Или выйди-войди-выйди-войди-выбеги, враг стреляет с запозданием. |
CRAZY KROLIK
Я так вообще всё время через укрытия во всех стрелял. Удобнее намного. З.Ы. А кстати Mazda RX8 глохнет при -5 Градусах мороза. |
Dennugfa
Цитата:
|
CRAZY KROLIK
Менять камеру нельзя, чаще юзай укрытия, выходя поварачивай камеру за угол и медленно(не давя сильно стик) выходи, держа прицел на готове, лучше иногда не заходить сразу, а выглядывать из того помещения в котором находишься(не соваться в дверной проём), если мешает дверь то постреляй в нее чтобы отскочила. Как только садишься в машину, старайся сразу газовать хотя бы вперед, а потом уже выбирай путь(чтобы сразу не застрелили), старайся давить по пути, при возможности. Ну и смотри внимательно на дорогу когда бежишь(в 1-ом классе учат), и осматривайся камерой, даже на бегу, а то машины убивают, это бесит конечно. Цитата:
|
Я только-только купил эту игру. Она супер!!! Давненько ничего подобного не видел. Нет, серьёзно. Не просто супер, а МЕГАСУПЕР. Часов 7 сидел не отрываясь... Я наконец признал, что не зря купил PS3. :)
|
welcome to the club, как бэ
аналогично, первая игрушка у меня на зы3 |
Скрытый текст: Сложно пользоваться укрытеем(а точнее вообще невозможно:mad: ), в ситуации которую я описал. Если выходить в коридор с зажатым прицелом, то враг меня видет и среляет раньше чем я. А если без прицела, то он всеравно стреляет раньше. Чтоб не было глупых мнений, укрытиями пользоватся умею R1:sml: |
Цитата:
|
С авто прицелом не интересно, я всю игру прохожу чисто на нормальном ручном прицеле, а с той проблемой что вы описываете не сталкивался не разу, можно отыскать другое укрытие...
|
Цитата:
Цитата:
|
Да прост удобнее без авто прицела, потому что он очень часто наводит туда куда не нужно, из-за чего создаются разные проблемы, а так я чётко знаю в кого стреляю + хедшоты валить куда удобнее.
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли какие-нибудь машины, которые можно получить только в сюжете?
|
SaiveR7
Нету, все машины можно где-нибудь достать. |
У меня беда: купил бокс и вот этот телек
samsung LE-32M86BD жк и гта 4 (других игр пока нет) Запустил игру, а там графика просто ужас, детализация никакая, сглаживания вообще нет. Думал, разрешение надо выставить, в настройках поставил 1080 и..разницы вообще никакой! Пробовал все доступные разрешения, два кабеля (компонентный и HDMI) все равно такая фигня, то есть ставь хоть 480, 750 или 1080 все равно на экране каша, все смазанное и как будто масляными красками. Даже вблизи предметы не сглаженные. В чем тут проблема? Телевизор, кабель или сама консоль левая? Нешитая, лицензионная, игра тоже. Подскажите решение проблемы пожалуйста. |
Nickname
а утя есть еще какой нить телек? например элт |
Nickname
Попробуй просто подальше от телика сесть. И поставь резрешение 720р через HDMI. |
Nickname, может вы еще к самой игре не привыкли?)
Она выглядит так, как вы и описали) |
CRAZY KROLIK
ты попробуй выходя из укрытия прицелится и (если у тебя пс3) нажать [ ], т.е. Нико сделает резкий кувырок, ну и сразу мочи врага(по идее он даже ниче понять не успеет, проверено:) ) |
Цитата:
|
А можно в солон машины закинут гранату я пробовал неполучается!
|
Если ты кидал точно и не попадал, значит нельзя)
|
Ryan Cooper
о_О я точно не помню но кажется когда я разбил лобовуху и кинул в сторону машины гранату то она попала внутрь. Но видел я это издалека так что не знаю. |
Dennugfa
Ну она изнутри взорвалась??? |
Модем
ХЗ я увидел взрыв. Вроде как по обычному о_О |
Скрытый текст: |
Выйди на улицу убей кого нибудь , может быть произойдет тот же эффект что и в игре так как она все больше приблжена к реализму o_O
Тупых миссий нет , есть миссии которые повторяются во всей серии GTA - догнать , приехать убить. В каждую миссию внести что то новое нереально в такой большой игре. |
Un_Inferno
Подскажите плиз те кто уже прошол сюжет в ГТА
|
wes†
Скрытый текст: ar4y Скрытый текст: |
Цитата:
|
Фух неделю назад прошол по две сюжетки с разнымы концовками... ща рублюсь в мультиплеер... и даже не надоедает... надумываю попробывать пройти сюжетку меньше чем за 20 часов(первый раз прошол за 23 часа_)
|
немножечко не догнал. Нашел тачку для Стиви (который по смскам их дает), а куда вести ХЗ. Подскажет кто?
|
Гараж в Бохане, обозначен.
|
Как в ГТА 4 по лестницам лазить ???
|
Цитата:
|
wes†
Значит сам Кейт позвони, сходи на пару свиданий и т.д. и т.п. Подобных вопросов было очень много и на все один ответ: надо ждать. |
Dennugfa
Я помню у меня было задание(на карте), потом вышел из игры. Зашел, а у меня его нету. Загрузил авто-сейв и все опять появилось. Может это и в этом случае должно помочь. |
Ryan Cooper
ХЗ. Возможно, если у тебя так получилось |
ха,а кто видел по ТВ в гта ролик в котором показывали тачки а аэропорт из СА???(там какаято реклама гонок или типа того)
|
Exgart-ms
Я видел по телику мультик какой то ржачный - вот он вообще рул... |
на диске игромании есть полная версия этого ролика там и другое есть из СА а также и из GTA lll.
|
Бобенатор
какой номер? |
В июньском
|
Я подъезжаю к Джими что бы взять мисию, а мне пишут, что мол одежда не подходит... во что мне нужно одется? а то я уже наверно всё перемерял...
|
Цитата:
|
_Markus_
Костюмы не все подходят, бери самый дорогой. |
Только любой из трех костюмов с галстуком и лакированные ботинки, очки не нужны.
|
Bleach
Я брал костюм полностью чёрный с красным вроде галстуком и он мне сказал переодеться о_О |
Dennugfa
Смотря в какой миссии,в первой миссии у Джими, я одел чёрный костюм с красным галстуком,а в остальных уже одевал обычную одёжку! Добавлено через 5 минут Кто-нибудь прошёл два списка в ментовском компе (особо опасных преступников),а то я прошёл оба списка,а достижение почему-то не открылось! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: кста, не перестаю поражаццо визуальной состовлющей... недавно играл, в игре наступало утро... мрачное предгрозовое небо и бледное солнце, пробивающееся сквозь облака, освещает историческое здание манхеттена (кажеццо какой-то музей, стоит прямо в центральном парке, там ещё куча торговцев пирожками)... красота неописуемая кста, вапрос такой, скока надо взорвать тачек за минуту чтоп получить ачив? а то у мя куча гранат накопилась, я взрывал, врывал... наверно за минуту штук 15 взорвал и ничего =( |
Цитата:
Цитата:
ааа... а я с чего то фзял, што за минуту... пасиб...
ентиресно, а в Нью-йорке реально есть кладкище на маленьком острове между манхеттеном и северным бруклином? а то место там какое-то странное, практически под мостом... но кладбище прикольное, готичное такое |
Цитата:
|
У кого нить было чтоб игра останавливалась и писала что диск поврежден хотя с диском всё норм и с другими играми кроме ГТА 4 всё норм?
|
@Mid@$
Может ты диск вытащил разве только? У меня такого не было, => ты и правда чёт с диском злое сделал. |
У меня уже один раз игра зависла-это было, когда я в метро на лестнице кучу ментов завалил и пошёл по их трупам ходить,вот в этот момент и зависло, так обидно было.
Добавлено через 8 минут Ура!!!У меня уже 80.75%,осталось совсем немного! |
Цитата:
|
XRAY
А какие там по твоему самые интересные доп. мисси? прост мне интересно мнение других:) |
чес гря не понимаю какой смысл копить эти проценты... мона просто играть в своё удовольствие...
у мя тут вопрос есть: в игре много миссий привязанных к одежде? я просто пока фстречал тока одну (у Фрэнциса), где надо прийти на интерьвью, но у мя уже был токда костюм хитмана и мажорские туфли... обычно гоняю в игре в чёрном пиджаке без галстука, в рубашке на выпуск, белых кедах и в очках... такой прикид дресс-код не пройдёт? |
Enotto
У Джимми Пегорино надо модно одется. |
На похороны надо прилично одеться, банк ограбить надо в хорошей одежде.
|
Цитата:
|
KitoBoy
Не так уж много, осталось беребить всех голубей,облететь все высотки и найти оставшихся странников! Добавлено через 4 минуты Модем Мне кажется самая интересная дополнительная миссия,это где надо играть за наёмного убийцу(там задания по телефону дают,не по сотовому). |
Цитата:
|
XRAY, в смысле все высотки облететь?
|
Bleach
Надо с Брюси и с тёлками летать на вертолёте к разным зданиям и когда к ним подлетаешь они показываются крупным планом и так несколько раз! |
Цитата:
|
Dennugfa
Надо просто Брюси позвонить! Скрытый текст: |
я кароче решился брать конслоь,(в ближайший месяц планирую приобрести)
такой вот вопрос, я вот всю свою жизнь играл на компе, лекго ли будет освоить там управление?:) и вообще испытываете ли вы какойнить дискамфорт при игре? и что там слышно на счет субтитров? а вот еще если ли существенный различия в лицензионной версии и в пиратской? |
Цитата:
Нет дискомфорта нету. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
та не я иксбокс брать буду
|
blrfanat
Тогда сюда. |
Цитата:
или мб где нить есть переводы мисий? Цитата:
__________________ Добавлено через 56 секунд Цитата:
там ничего интересно, я читал:) |
Цитата:
|
ну я пока обсуждать не могу так, не играл, но вопросы задаю по гта,
давай не будем тут разводить сор |
XRAY, про эти прогулки я знаю, но я не думаю что надо обязательно их все пролетать и везде на катере прокатиться, чтобы было 100%.
|
Я всё никак понять не могу, что больше. Штат Сан Андреас или город Либерти Сити и на сколько велика разница (можно даже в процентах) :)
|
Придется потратиться на приставку ради этой игры))) уж очень видео репортаж понравился с демки:rolleyes:
|
Модем
Если взять только Лас-Вентурас, Сан-Фиеру и Лос-Сантос, без сельской местности, то LC больше. |
Grand Theft Auto IV Update v1.02
Цитата:
|
удалить
|
Z.Cool
какой еще демки? 0__0 |
Кстати данный патч и на Xbox 360 появился, я так понял он только в MP баги устраняет а так впринципе ничего особенного. Или может разрабы опять какой нить Hot Coffee закодили? %)
|
Цитата:
|
имхо, так не прикольно как только где нить застрянешь сразу на форумы и т д.
Я всегда своими мозгами стараюсь |
blrfanatЯ тут только первый раз спрашиваю!Нет что бы помочь а ты тут пишешь фигню всякую!
Добавлено через 3 минуты blrfanatВсё ненадро я уже прошол! |
заметил странный баг - када находишся в квартире плэйбоя (бывшей), то за окном фсекда (независимо от времени суток) солнечный день... стоит выйти из квартиры на терассу, как время суток и погода буквально за секунду приходят к своему истинному состоянию
|
Цитата:
На обложке изображен фуникулер (под словом "auto"). Они вообще есть в игре? Или эту идею не реализовали?..
|
Народ подскажите пожалуйста есть ли в GTA 4 тюнинг как в San Andreas?
|
Bleach
Есть, сам разок прокатился, где точно не знаю. NicK-S-N нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
NicK-S-N
c чем ты согласен? вот цитата из шапки Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, помогите выбрать консоль. Вышла ГТА, приспичело.
|
Дантер
Иди прямо в консольный раздел. |
икс бокс имхо
|
za1Nx
Dennugfa Да нее,с июньской видеомании:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
у мя даже с ним была забавная история связана: кароче снял тиолку, и типа решил проверить - можно ли готично потрахоццо на кладбище =) оказалось, что низя, ибо на кладбище хрен проедешш на тачке... там столбики стоят... кароче секес был рядом с кладбишем, на набержной... после этого, как водиццо решил тётку задавить, но она успела свалить, спрыгнув с набержной в воду прямо под то место, кде фуникулёр проходит... короче доплыла до опоры моста, дальше я её не видел... патом я вернулся на тачке на манхеттен, и тока тогда заметил этот фуникулёр и решил прокатиццо... кароче сажусь, еду, и вдруг не с того не с сего появляецца одна звезда... думал сначала - глюк... патом просёк... люди в игре в случае ахтунга часто вызывают копов... кароче, тёлка видно вызвала копов, а я как раз был рядом (почти прямо над ней)... ещё недавно был прикол - выкидываю чувака ис тачки, сдаю задним ходом назад... чувак сначало бежит за мной, потом подбегает к ближаешему джипу, выкидывает от туда другова чувака, догоняет меня и таранит лоб в лоб... мат я офигел! но это ещё не фсё... я нажимаю на газ, тачки останавливаюцца, типа кто каво перетолкает... тут подбегает мент, который видно фсё это время был неподалёку, наводит ствол и вытаскивает этого чувака ис джипа кста, мой глюк с временем суток в квартире плэйбоя исчез... хз с чем было связано Цитата:
|
Пацаны, приколитесь, я тока щас игру купил...
|
Ashtray
Пацан, прикнь, я пытался не прикалывается чёт... Цитата:
|
Цитата:
|
Народ не подскажите, у меня сейчас сорок процентов, долголи еще до конца игры. Сюжетный миссии получаю от Рэя, Дэрика и Гэри
|
Dennugfa
Цитата:
Enotto Цитата:
|
Цитата:
кста, я тут фчера замутил сразу две ачивки - пролетел под всеми мостами и продержался 5 минут при шести звёздах... причом как выяснилось, их очень неплохо делать вместе... просто у меня пока ещё закрыт 3-ий остров (который в оригинале Джерси)... ну а там по крайней мере 4 моста... кароче полетел туда и словил звёзды, но как выяснилось, если не тупить - ментовские вертолёты достать не могут... я после этого ещё несколько минут спокойно летал над городом... потом спрыгнул с вертолёта на терассу хаты плэйбоя и пашол спать...главно низко не опускаццо... а то на земле ментов куча при 6-ти звёздах |
Sily
Ещё долго. Кончается на 60 с лишним процентах. |
Цитата:
Что удивительно, больше всего в игре понравился сюжет. Рокстар как-то удалось уйти от устаявшегося образа серии, где сюжет и песочница были по сути двумя отдельными играми. Здесь же я все время ощущал присутствие сюжета и вся игра выглядит очень убидительно в этом плане. |
Driun
Ни одна из ГТАшек не заканчивалась на 100% процентах. |
Цитата:
|
А можно продолжить играть после проходения последней миссии??
|
Бобенатор
Конечно! это же GTA. |
ну до этого я проходил GTA только на PC
|
Бобенатор, на ПК у тебя был конец игры после титров?)
Кстати, финальные титры - это ведь тоже своего рода миссия. Девяноста четвертая. Их кто-нибудь пропускает или все смотрят до конца? Их вообще можно прерывать? Или можно, но не нужно? "Можно" в смысле не повлияет ли это на 100% - я знаю, что можно - имеется в виду, ничем ли мы не рискуем?) Как я проходил и прохожу GTA, так смотрю титры, не прерываю, боязно. А вы? |
я на пк тоже не прерывал титры
|
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Кстати, в мании говорили что в игре есть статистика отношений персонажей с Нико, я ничего подобного не нашел. ?? |
Driun
Например Roman Like или Brucie Like поищи в статистике, это оно и есть. и ещё: Цитата:
|
Глупый вопрос:я сегодня купил хбокс 360pro (прошитаю) Можно будет играть в лиц игры и будут ли в гта 4 субтитры русские ?
|
m@kl@i
В сингл да, в мультиплеер я бы не рисковал. Сабов русских в лицке нет. |
Цитата:
|
m@kl@i
нету тоже |
Цитата:
|
m@kl@i
именно |
Bleach нет игра продолжалась
Добавлено через 4 минуты m@kl@i скачай прогу переводчик и переведи игру сам если умеешь.В GTA IV не самый сложный англ.яз. и еще понять о чем идет речь помогут ролики |
Такое ощущение, что GTA IV сюжетно ещё не закончилась после конца сюжетных миссий, наверняка будет продолжение в доп. контенте для бокса.
|
Не там говорят что вроде будет тругая сюжетная линия за тругова персонажа и новый гемплей...
PS короче что то вроде вайс сити и SA... |
Предыстория для кого нить, мож за романа дадут поиграть? =)
|
Цитата:
|
народ а ктонить видел как копы помогают водителям ченить тачки?потом еще стоят у окошка и базарят))))
|
Exgart-ms
Я видел как некоторые просто стоят и ковыряются у себя в машине, а чтобы менты помогали не видел) |
Вопрос про Романа:
Calavera
да. |
Ryan Cooper
Calavera
Calavera
Цитата:
трек лист подобран правильно, ф среднем отражает менталитет русского человека... даже несколько в лучшем цвете его показывают... выйди из дома, дойди до ближайшей шашлычной - услышиш намного хуже статистика в меню Stat\General - промотай стиком вниз, там увидиш отношение тех персонажей, у каторых ано может меняццо, и с каторыми ты знаком я тока немного не понимаю - там есть два параметра - respect и like... реально влияет по ходу тока respect... нафик нужен like я хз |
Собсна вопрос:
народ, подскажите
Enotto
Ryan Cooper
Dennugfa
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Enotto
Так ты загружал или нет? что грузить наверное разницы нету, но я авто-сейв включал. |
Ryan Cooper
ну по крайней мере автосейв загружал раньше... и ничего, думал должно время пройти... мутил всякие ачивки... я ща с работы пишу |
По моему легче всего это лечь в кровать и сохранится, в этом случае обычно полюбому звонят, хотя я гамаю на боксе, таких задержек ниразу небыло =) За то есть время покатся по болингам и т.п. Ачивки пооткрывать если тоже бокс. Кстати я вот не знаю на что влияет Respect, а вот Like влияет кокраз на открытие дополнительных возможностей у персонажей. Ну там Паки даёт бомбу взрывающуюся по телефону, двейн подмогу куда угодно, брюси на вертолёте тя может забрать куда хочешь и т.д.
|
Dennugfa, там также перестрелки.
Скрытый текст: А у меня такой вопрос. Скрытый текст: |
Народ подскажите плиз как и где можно взять миссию таксиста???
|
Цитата:
|
И вот мне уже надоел гта, без понимания происходящего играть интересно первых 2-3 дня
Везёт тем кто знает инглиш(( еех у игры есть финские субтитры это ппц |
Цитата:
я разобрался со своей проблемой... видимо это был действительно небольшой глюк Скрытый текст: |
Цитата:
У меня проблема. Была Arcade версия консоли, без HDD. Игра не успевала подгружаться, мне сказали, что это из-за отсутствия HDD. Теперь приобрёл Pro версию, но один фиг, не помогло, здания и дорога всё так же не успевают подгружаться. Помогите. =( |
Waltari
пиратка? |
Enotto
Да. :( |
Цитата:
у меня на лицензии такие проблемы отсутствуют, инокда только при выходе из квартиры в бохане (бронксе) в подъезд неуспевает подгрузиццо интерьер подъезда... када открылся манхеттен пару раз замечал незначительные косяки с подгрузками, но потом фсё кэширывалось и прошло... если нет денег на лицуху, а играть хочеццо без проблем - купи болванку вербатиум или ещё какую нить хорошую (список фирм болванок есть в факе для бокса) и нареж на медленной скорости... рекомедуеццо не выше х2 |
Вчера в магазине поиграл)) бокса пока нет, но первые впечатления есть.
Всё понравилось, но! Очень непривычно играть на джойстике, чисто псишный игрок. Вы меня успокойте, к джойстику ведь привыкаешь?) А то очень плохо я играю тогда на нём... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
_Rigor_
конечно привыкнеш у меня таже фигня была не мог играть не привычно,но черездня 3 или 2 привык к джостику)и ты тож привыкнеш! |
я вот только целиццо без автоприцеливания толком ещё не научилсё (раньше ещё ЗЫЗа была, играл там в COD, тоже была проблема, тем более стик у ней похуже, чем у взрослых консолей)... это вроде единственная проблема геймпадов...
к следующему поколению наверно на фсех консолях мона буит целиццо тупо поворотом самого джоя... |
Цитата:
|
А гта4 на руссокм есть или нет?
|
_Rigor_
Нету. Ни озвучки, ни субтитров. Зато например в русском квартале по русски говорят(еще матерятся) и в некоторых миссиях. |
А чтонибудь слышно насчёт русской версии?
|
_Rigor_
Нет ничего не слышно и такие игры как GTA вообще редко переводят(хотя есть Vice City с рус. озвучкой), хотя может быть... когда пройдет долгое время(может когда уже на комп выйдет) появятся субтитры. А так ничего не известно. |
_Rigor_
зато все русскоговорящие по сюжету персонажи, люди на улице и таксисты озвучены русским актёрами... особенно меня радуют совковые тёти клёпы на брайтоне... встречаюцца русские даже на манхэттэне |
Приветствую вас всемогущие гуру виртуального мира,чье мастерство заставляет вселенную содрогаться,чье терпение шире вселенной,чья мудрость непостижима не одному из мудрейших...ой...что то я увлекся...Всем привет...Я тут недавно совсем,вот,значит хочу задать вопрос.А будут ли другие бандюки помимо вышеупомянутого Нико.Вот например в Вайс сити когда полицейский за кем то гонится,а мы помогаем ему поймать здодея,нам дают 50долларов.Будет ли нечто похожее в GTA IV?
|
NIKROPOL
менты ловят других бандюков на улицах... инокда останавливают машыны и вяжут водил... насчёт вознаграждения не знаю |
NIKROPOL
угу, встречал когда коп гонится за кем то, я давал по репе за кем он бежал, и сразу коп на меня переключался, тоже самое было в СА. |
а субтиры на английском есть?
|
blrfanat
именно на них и есть |
Парни, где в игре просмотреть статистику отношений с другими персонажими?
|
>NooM<
в Stats |
_Markus_
едь к церкви |
Так а если сгорел таксопарк Романа то миссии уже брать нельзя?:confused:
|
za1Nx
А где её найти?) |
_Markus_
_Markus_
одень костём с галстуком и с боретками потом вроде появится жолтая точка или кавадрат и ты ехай на негО! |
_Markus_
очень быстро нажимать |
Цитата:
|
Народ вопрос:
old snake
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |