![]() |
Цитата:
|
Luu
Ляж поспи, на тебя во сне должен напасть убийца. Не забудь проверить, подключен ли Трибунал в Файлах Лянчера. |
DarkRaven
Толко он не сразу напапдает, не в самом начале. |
LEXxX 001
У меня сразу напал, как только я спать лёг. |
LEXxX 001
Нападает сразу, при первом же использовании кровати. |
Это так. На начальных уровнях можно неплохо денег подрубить с доспехов убиенных убивцев ))
|
DarkRaven
У меня, сколько раз не начинал играть, только после уровня 4-5 нападать начинали, хотя и спал регулярно. |
Вот я вчера создал нового перса,и на первом лвл тут же напали на меня.Надо просто оч много спать.
|
LEXxX 001
Можетю это от параметров зависит? У меня новый перс - Орк, так на него надпали прямо после отдыха в чистом поле |
Цитата:
|
Цитата:
От собственного уровня зависит только их количество и оружие( автолевел, да). |
Я не левел перса имела в виду, а параметры, скажем, силы. Или навыки какие-нибудь.
|
Irina
Нет, не зависит. Разьве что от удачи. |
Delor Denort
Если только от своей, а не перса=). Нет от удачи, это точно |
G-man
Или от того, один ты или нет. Я ради интереса спал в доме тороговца, так пришлось 17 дней подряд отдыхать, только потом убийца напал. а когда один - то 3 дня понадобилось. хотя может случайно получилось. |
Когда я поставил Трибунал у меня был 330 уровень, так на меня напали при первой же попытке поспать, причём сразу трое убийц, да ещё и с отравленными и парализующими клинками.
|
Гм... Когда я играл, на меня после каждой спяки нападли. Такие, в чёрной броне. Вы про етих?
|
а че такое GFM я гамаю без патчей и все супер
|
Фростморн
да про этих,они называются асасины тёмного братства. DarkRaven на меня с такими клинками на 5 лвл нападали. Кстати если пользоваться читами то тёмное братство на тебя небудет нападать. |
†GOD†
Зачем читы? На этих олухах можно очень хорошо подзаработать. Доспехи у них очень лёгкие, так что можно с собой за раз унести целую кучу, а стоят весьма прилично, да и противники из них никакие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Delor Denort
Если увеличить характеристики и лвл добавить,то небудут.Проверенно. |
Темное братство отличная штука я толькос их помощью одел моего ассасина, ну до того как в стекло. Люди а что вы думаете про обливион? Мне лично кажется, что морровинд гораздо лучше и хардкорней.Я играю в обливион, но того ощущения как в морре нет:(:frown:
|
Flamerion
В гейм базар. Здесь только проблемы с играми. |
Народ а есть какой нибудь способ безболезненно сворачивать игру? А то она тупит минуту и зависает :frown:
|
Я обычно вызывал диспече задач и комбинацию Alt+Tab.
|
Help me:lamo:
Как прокачивать скиллы тяжёлых, средних и лёгких доспехов:confused: |
VV0TER@ZM@N
У учителей, либо получать повреждения, нося их. пусть кто - нибуть дебя побет мечем хорошенько. тогда и навык соответсвующий качаться будет. |
У кого-нибудь получалось сделать хорошие зачарованные предметы, а то если хороший, то провал, а плохие уже не нужны.
И можно зачаровывать предметы, типа бумаг? |
Pharaon
Береш дэдрический ростовой щит( самый емкий предмет) и великий камень душ с золотой святошей ( альтернатива: звезда Азуры с душой Вивека или Альмалексии)= можно создать очень мощную вещь, хоть с постоянным эффектом. |
Pharaon
Насчёт бумаг - вроде нет.можешь кольца зачаровавать. Я себе делал даэдрические доспехи с постоянным эфетом(токо они гады тяжёлые очень) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожайлуста у меня есть сборник там Morrowind,Tribunal и Bloodmoon. Так вот когда я их ставлю(естественно в каталог с игрой) я могу зайти только в Morrowind ярлыков Tribunal-а и BloodMoon-а нету. Так и должно быть или это у меня так. У меня появилась версия что новые локации появляются в самом Morrowind-е. Так все таки какая версия правильная?
|
Constantine
В ланчере подключи их и иди играть. В игре появятся новые локации. Чтобы попасть в Морнхолд (Триб), поспи в кровати, на тебя нападут, и дальше читай дневник. Чтобы попасть На Солтсхейм (Блуд) поговори с неписем возле ГМ Альдруна. А, и еще загружая в первый раз свой сейв, можешь пойти покурить, попить кофе и помыть посуду. Это будет ДОЛГО |
Irina
Если играл не долго, то первая загрузка будет быстрой. Это зависит от кол-ва записей в дневнике. А если начинать с начала, то ждать не придётся вообще. |
Я в курсе. Спроецировалась))
|
Народ у меня проблема :lamo: !
Я начал проходить Квесты "Бал Молагмера" и запаролся на самом первом Медальон Хлерву. Я в поместья Веним всё облазил , но ничего не нашёл. Помогите!!! P.S. Может я плохо искал ? |
Там он. В запертой комнате. То ли в сундуке, то ли на нем. Не помню, как наз помещение, там коридор, много дверей и шляется пара неписей
|
На сундуке.
|
Помогите, у меня похоже глюк. Квест с Зондааль гильдии бойцов. Не могу зайти в комнату, где она находится. Дверь не открывается, а сквозь нее торчат крысиные хвосты... Что делать?
|
Видимо, надо вскрыть замок?
|
Нет, это скорее всего глюк. Дверь не заперта, она даже приоткрывается, но по всей видимости столпившиеся за ней крысы мешают ей открыться...
|
подожди пару часов
|
journeyman
Так оно и есть.Выйди из помещения и сделай так как говорит Irina . |
journeyman
Можно швырнуть файербол или молнию у которых радиус поражения побольше, они поражают цели через припятствия. |
DarkRaven
Это годиться если ты токо владеешь магией.А мож он токо начал играть и магии у него нет и он мож к тому же воин.Ведь он выполняет задания за ГБ. |
Irina
Этот коридор случачно не помещение охраны? |
†GOD†
На худой конец можно воспользоваться свитком. |
DarkRaven
Можно,но тратить деньги я бы нестал,ради такой фигни.В этой ситуации лучше переждать(поспать). Ну кому как больше нравиться.:Grin: |
Вылез на поверхность, поспал. Захожу обратно, а там уже опять народилось монстрил туча. Я первый раз каким-то чудом их всех вынес, а снова не получается :Grin: .
|
Цитата:
|
journeyman
Тогда фаерболом мочи,но токо что бы у него радиуз действия был большой.Или можешь из Балморы на недельку смататься.А потом придёшь,мож их и небудет возле двери.:Grin: |
Цитата:
Цитата:
Это квест о спасении непися из руин где-то там... где все время прямо, а во вторник направо Цитата:
|
Irina
Ну вообщето он про задание в Балморе,там где надо крыс убить. Кстати кто находил кольцо чёрнокнижника.Можете подсказать где эта пещера.А то весь остров облазил,а пещеры нужной ненашёл.НЕпомню где она.Раньше вроде находил. |
Вопрос таков : какой максимальный уровень можно набрать в игре?
|
VV0TER@ZM@N
255. Но это от перса зависит: некоторые не могут развиваться дальше 53, 35, 47... |
VV0TER@ZM@N
Больше ста.можешь даже до 500 качаться.:Grin: |
†GOD†
Ограничение 255. |
Elemental
да ладно.Я на одном сайте видел перса который прокачен до 300 с лишним.Но если ты уверен в своей правоте.Тогда те +))) |
†GOD†
Во всей серии ТЕС ограничение в уровне и Навиках с Характеристиками 255. А тот перс чёт странно, ссылы не осталось? |
А можно прокачать основные навыки(сила, ловкость и .т.д) за сотню? А если можно то как ???
|
|
†GOD†
Цитата:
|
VV0TER@ZM@N
Конечно можно: прокачивай до 100, потом одевай какую-нибуть вещь, которая дает бонус к характеристике и все. Ну можешь корпусом подольше поболеть. Elemental качаешь навык до сотни, одеаешь вещь повышающую навык скажем до 105 и качаешься у учителей до посинения( пока денег хватит, полоска уровня идет, а навык не увеличивается свыше 105, но багами пользоваться не хорошо.) |
Elemental
Такая же хрень,как и у меня. |
Irina
Все таки медальенчик был в помещении охраны. Как и говорилось на сундучке:Emba: |
Народ почему я немогу зайти в пещеру воплощения?Раньше один раз заходил.
|
VV0TER@ZM@N
Ограничений не существует и не слушай, что тут тебе говорят. Я раскачал своего героя до 1010(!) уровня и это не предел. †GOD† Зайти туда можно только в сумерки. |
DarkRaven
Ты имеешь ввиду ночью??? Народ начал проходить сюжетку впрервый раз за все 2-3 года.Где добыть костегрыз.Я нашёл какие то пещеры погребенья.А вот его там нет.Где найти пещеру в которой его надо искать. |
†GOD†
Что это такое напомни:Emba: |
†GOD†
Лук у призрака в прекрасном захоронении |
Привет всем.
Люди подскажите мне а то чот застрял=( прашёл оснавную миссию все гильдии у меня остался черный камень душ большой но миссии с ним нету и миссий как таковых нету больше=( а то я уже и архимаг и рыцарь белого жеребца , великий чампион арены, чампион сиродила, мастер, слухач , серый лис, клинкам брат , и почотный рыцарь ... не помню как там =)). вобщем что дальше то делать?=) можно в асю 305-582-405. |
xMax@
Тебе в тему с Обливионом. |
Irina
Спасибо.Спасла.А то я думал нетуда зашёл. |
Привет всем, помогите мне пожалуйста.
1) Основной квест. Третье испытание - надо найти пещеру, в которой кольцо луна-и-звезда. Вождь сказал поговорить с мудрыми. Поговорил с шаманкой, но так и не понял, где искать. По моим догадкам, надо сплавать к жрецам-отступникам. Так ли это, и, если так, то что делать дальше? 2) В эбенгарде редгард в имперской часовне (имперский культ) даёт квест - вернуть то ли чашу, то ли статую, которую спионерил высший эльф из рыбацкой деревне. Проблема в том, что ни у эльфа (убивал, грузился), ни в его доме её нет. Помогите, плиз) |
6XeN6
1. Поговори с людьми в лагере. Но пещеру найти все равно непросто будет. 2. В доме она есть. То ли в ящике, то ли в сундуке, посмотри еще раз |
Irina
Можешь сказать вместительность всей даэдрики.плиз.А то у понож у меня 7,а у наплечников 6.маловато.:frown: |
†GOD†
Хорошо, только завтра, у меня инфа на другой машине |
Irina
заранее благодарю. |
6XeN6
Блин а я не знаю кому эту чашу отдать! Или отдал?! Блин играл полгода назад, над ещё поиграть!(= |
†GOD†
Даэдрическая кираса Вес 90 Емкость энчанта 60 Цена 70000 Даэдрические сапоги Вес 60 Емкость энчанта 26 Цена 20000 Даэдрические поножи Вес 54 Емкость энчанта 7 Цена 44000 Даэдрические наплечники Вес 30 Емкость энчанта 6 Цена 24000 Даэдрические перчатки Вес 15 Емкость энчанта 60 Цена 14000 Даэдрическое Лицо Бога Вес 15 Емкость энчанта 75 Цена 15000 Даэдрическое Лицо Вдохновения Вес 15 Емкость энчанта 75 Цена 13000 Даэдрическое Лицо Ужаса Вес 15 Емкость энчанта 75 Цена 14000 Даэдрический щит Вес 45. Емкость энчанта 150 Цена 34000 Даэдрический ростовой щит Вес 45 (50) Емкость энчанта 225 Цена 50000 Elemental Эбенгард, Имперский Культ, мужик у входа |
Irina
Спасибо,выручила. Кстати неповеришь чот я откопал.Секира-крылья королевы летучих мышей.Выглядит вообще оболдеть.Что бы неискать могу сказать id код-axe_queen_of_bats_unique |
†GOD†
Так это ты в КС откопал или плаг какой-то поставил? В игре ее ведь нет. А консолькой и поставленными в нужных местах торговцами я себе уже все не существующее в игре взяла) Еще симпатичный клинок - Биполярный. У тебя есть? Это квест с подвывертом в Морнхолде |
Irina
В в Морнхолде квесты невыполнял,я вообще там был всего 20 мин. У кого надо зачаровавать вещи,что бы перчатки вмещали 600,а у меня токо 60??? |
Цитата:
Еще дело мож быть в том, что инфу ту, что выложила, я сама не проверяла, т.к. даэдрикой не пользуюсь вообще. А в Морнхолд сходи, там побочные квесты неплохие, да и сюжетка ничего. Только подземелий многовато как на мой вкус |
Irina
А у самой скоко вмещали вещи??? |
Я же говорю: даэдрикой не пользуюсь. Я стекло ношу. Да и того вместительность не помню...
Ладно, пойду все проверю! |
Когда смотришь в редакторе вместимость энчанта, последний нолик не учитывай : )
|
Maximka
Я не из редактора дергала, с какого-то форума. Вот, проверила кое-что. Даэдрика: кираса и перчатка - по 60 ботинки - 26 Стекло: кираса - 12 ростовой щит - 45 щит - 30 шлем - 15 шлем Руки - 65 Эбонитовая кираса - 40 Эбонитовый ростовой щит - 150 От себя могу добавить: стекла мне хватает. Зачаровываю на конст - и все дела. Правда, еще зависит от того, какой эффект тебе нужен |
Короче, расспросил я всех в лагере, сказали на северо-востоке Красной горы. Дальше вручную искать, или кто-нибудть отметить может?
|
6XeN6
Где отметить?) Ну, скажем так: это чуть севернее и еще чуть более западнее Нчуфлета. А лучше - качай карту |
Цитата:
|
|
Не могу найти (проходя за мораг тонг) Миун Гейя :lamo:
|
Квартал Чужеземцев, Нижний Пояс, Зачарователь
|
Люди, подскажите где найти ПРоход Глубокой Руды?
|
Василиск
Проход глубокой руды находится в Арктанде(1 задание Кая Косадеса). Там где то внизу дверь есть 35 уровень замка. Открой отмычкой или возьми ключ у мужика из гильдии бойцов Балморы(тот, который посылает в Арктанд). |
HELP!!!! Ставлю плагины для Morrowind, появляется такая фигня: типа фаил morrowind.esp старый и могут возникнуть ошибки. и ещё вот: типа требуется фаил tribunal.esp и bloodmon.esp необходим для загрузки этого файла, но он отсутствует. Верните этот файл.
|
-=m@lou04=-
Всё очень просто. Если пишут, что файл старый, блблабла, забей и спокойно запускай. А если требуются tribunal.esp и bloodmon.esp, то нужно поставить аддоны Трибунал и Бладмун(логично, не правда ли?=)). |
Как пройти первый квест Имперского Легиона, тот в котором от вдовы (темная эльфийка) надо получчить разрешение на зумлю мужа?
|
Поговори с вдовой. Дважды. В первый раз она откажется отдать купчую, во второй расскажет душераздирающиую историю про пропавшего мужа
|
Цитата:
|
Василиск
Там вроде нужно от убийцы что-то взяь. Рыцарь Имперского Дракона приветствует вас Василиск. |
Цитата:
|
Пойти к тому, кто дал задание и он скажет, мол не нужна теперь нам эта земля и зачтет выполнение квеста...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя смутное воспоминание о том, что легион отказался от земли, меня все-таки преследует |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От земли легион отказывается, а потом еще просят пожертвовать золото, для того, чтобы помочь ей, 50 вроде.
|
такого не помню совершенно
|
Это уже чуть позже, когда задание взято другое и ты снова спрашиваешь про эту вдову, капитан говорит - не хотите сделать пожертвование - и все.
|
Цитата:
|
Народ, я, правда, не читал все 197 страниц, но вопрос не самый обычный:
меня раздражает, что при использовании магии "Обнаружение чар", "... сущности", "... зверей" они помечаются на карте совершенно невидным черным цветом. Можно ли как-нибудь заменить текстурку этой пометки, например, на красную? |
Люди помогите!
Играю в Morrowind уже давно и начал прожодить заново с плагинами, но вот бывает играю и меня выкидывает то на рабочий стол, то вообще комп перезагружает. Посоветуйте что мне делать. P.S. Зарание спасибо. |
-=m@lou04=-
чаже сохраняться. Это неизлечимо, увы. |
Просто иногда забываю на нервы действует...
|
Вопрос: в квесте в котором дают в форте лунной бабочки сказано что надо убить пятерых членов группы камонна тонг. Проблема в том что стражи меня при этом убивают, а как убить их по другому я не знаю, подскажите плиз.
З.Ы. имена я их уже знаю и знаю где находятся. |
Tamplier я делал так:
Если у тебя много денег, то убей сначала одного чела, пойди заплати штраф, вротого чела - опять штраф... ну а дальше ты наверно понял |
Цитата:
Ставишь метку рядом с капитаном, который дал задание, убиваешь всех, потом к нему. |
Так что, никто не знает, как изменить пометки маг.предметов на карте?
|
Надо купить заклинания "Пометка" и "Возврат" заклинанием пометка ставишь туда куда тебе надо будет вернуться а заклинание возврат воспроизводишь тогда когда тебе надо вернуться в помеченое место
|
Спасибо так и сделаю, а другого способа нет? И если я сдам задание штрафы пропадут? А еще заклинание в гильдии магов купить можно или где то в другом месте?
|
Да нет же, я про пост 3935! Как ПЕРЕКРАСИТЬ ТЕКСТУРУ точек, отображающих маг.предметы на карте (черным они не различимы на карте)?
|
Tamplier
В Маар Гане вроде в Храме Пометка, а в Кальдере в Гильдии Магов У когото возврат, про второе это точно а про 1 непомню |
Seeker
Я не уверен но попробуй там гамму или яркость измени, больше не знаю |
Tamplier
Можно заклинания не покупать. Убиваешь этих пятерых, выходишь и просто бежишь к Л. Варро, но лучше никого не убивать по пути(около ворот встретяться 3-5 охранников, не обращай внимания), успеешь зайти в здание - нападать никто не будет, поговоришь с Ларро, выйдешь, если охранники будут на тебя нападать, то только эти, а другие не будут. Поднакопи опыта или встань где-нибудь рядом на камешек, чтобы они тебя достать не могли и бей их закл. разрушения, убъешь сможешь собрать с них броню и получить лишние деньги при продаже. Пометка и возврат, при хорошем навыке мистицизма лучше использовать. Василиск В смысле спрашивай про любое задание имперского легиона. Я их все прошел и стал главой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ помогите найти посох Магнуса. Ну или код для консоли :Emba:
|
Это ты где задание брал или у кого?
|
Я брал это задание у Ажиры из гильдии магов в Балморе
|
BlaDeShot
Посох спрятан в пещере Ассу. Найти эту пещеру можно, если всегда идти к Горе Канд |
Люди добрые помогите!
Где найти плагины для ОДНОЙ лишь Морры где требуется лишь morrowind.esp |
А это сложно. Проще поставить два аддона и не париться
|
-=m@lou04=-
Слушай я нахожу только одну пещеру на склоне горы Канд. В той пещере сидят 3 Атронаха-даедра и дают мне загадки. |
карту качай, так объяснить сложно
|
Irina
В смысле карту качай?Откуда? |
Юзай поиск в теме, ее не раз выкладывали
|
Блин ну скажите код в консоли для посоха Магнуса и всё.
|
Лично для меня при использовании консоли теряется весь смысл в игре.
Легче всего - создать плагин: Положить посох туда, кде ты сохранился, запустить плагин, загрузиться и взять его. |
Цитата:
Pharaon а при том, что ты рассказал, смысл не теряется? Какая разница: консолью прописать или загрузиться и подобрать?)) |
Irina
Сам я этого не делаю, если человек хочет что-то узнать, ему не подсказывают, то я говорю единственно известный мне метод. Сам я ни одной команды из консоли не знаю. И никогда ни в какой игре не пользуюсь! :} Пршу прощения, но ID - не помню я, а в мору начну играть где-то через месяц, отдохнул чуть и заново окунусь в этот прекрасный мир. Удалил просто. |
Ну, пользоваться - это одно, а знать - другое. Ведь BlaDeShot просил назвать ID, это ты ему мог сказать))
|
Irina
Большое спасибо. |
Цитата:
FixMe - переносит на шаг всторону (используется при застревании в предметах, стенах и т.п.) ResetActors - возвращает всех НПС области в их начальные позиции. Бывает, что продавцы куда-то пропадают и т.п. |
помогите, недавно играю в морроувинд и недавно после того как отдохнул мне вывели сообщение о странном сне а потом в окне персонажа появилась надпись вампиризм. можно ли вылечиться икак.
|
Ну... вообще-то тебе к статуе в Бал Ур (на север от Сурана). Но у вампиров есть кланы и квесты. Можешь найти своих и брать задания.
Хотя ИМХО - от вампиризма больше гемора чем толку, но для общего развития можно и побегать клыкастым |
Цитата:
И один "музейный" предмет можно получить только вампиром. |
Игру я прашел давно ,но всегда интересовал один вопрос.
В двемерских руинах когда подходишь к некоторым трубам появляется надпись "затычка для трубы". Нажимая пробел ничего не происходит. Для чего это? Что за затычка такая? |
Цитата:
|
Статуя отправила меня к пещере у Воса. А у меня ещё не вся карта открыта. В какой части карты Вос?
|
Necromant
Район Шигората. Там, где хрма Санктус. http://www.elderscrolls.net/img/maps...ll_map_rus.jpg Вот, ознакомься. |
Эй, а мой ворос :confused:
Цитата:
|
XSpace
просто элемент мира. ни для чего они не нужны |
Цитата:
Но все равно спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fansh
А с чего ты взял, что это ошибка? |
Не ошибка а недоработка :(
Я же сказал это просто название предмета!!! |
А кто-нибудь полностью проходил игру, выполнив все квесты.
Кстати мне вот другу наплели про существование сокровищницы Морровинда, где-то на краю карты, кто нибудь слышал? Мне интересно, если становишься главой кде-то, то всегда обязательно убивать ихнего предводителя или можно как-то обойтись? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Irina
А как у магов обойтись без убийства? |
Цитата:
|
Цитата:
А сокровища это небось затерянная пещера, и там труп Уке Печчинно (помоему так), и он что-то подобное говорит:rolleyes: |
У меня снова вопрос. Уж коль скоро облива у меня глючит, да еще не могу в полной мере заценить графу по причине слабости компа, хотел было вернуться в мору. Диск у меня лицензионный, раньше ставился, только я ее по какий-то причине вытирал с компа, а тут уже которую попытку трабл. При установке стопорится на 3х прОцентах и оооочень долго висит. Через некоторое время таки перестает висеть и выдает мне следующий эррор передпачи компонента:
Компонент: Main app Группа файлов: App Executables Файл: D:\Data2.cab Ошибка: Data Error: (cyclic redundancy check) Это чего значит, сд все? Или можно еще как-то вылечить? А то гамануть охота, тем более что в морре мир лучше! А за другой такой же диск платить ну уж... ну очень жаба душит. |
Диск протри. Он у тебя не царапанный?
Попробуй создать образ и с него заинсталлиться. |
Цитата:
|
Недавно нашёл морр, и решил начать всё заново(я до этого морр 3 раза прошёл, трибунал 2 раза и блудмун 1:cool:) Но проходил вором и войном, теперь решил магом. Так вот, какую расу, навыки и т.п. для этого лучше выбрать, причём так, чтоб и в деньга на нач. уровнях нехватки не было? А то я в магии не очень-то разбираюсь. И ещё, я слышал способ зарабатывания много денег с помощью "колдовства". Точно не помню, но там что-то с вызовом золотых святош было, пояс, однако с постоянным эффектом на вызов, чтолито. Не подскажете, те, кто знает, как это?
|
PoMicH
Бери перса Бретона, знак Маг. Ставь в главные и важные навыки древковое оруже, колдовство, мистицизм, разрушение, иллюзии, зачарование, изменения, бездоспешный бой, алхимию. Насчет денег: либо зачарованием, либо наполнением камней душ, либо алхимией. ИМХО - последнее быстрее и полезней, наваришь себе зелий каких хочешь. Начинай так: в ГМ Кальдеры на первом этаже дверь, за дверью башенка, наверху стол с алхимическими причиндалами (когда подзаработаешь, купишь у алхимика в Балморе более качественные). Потом идешь в Балмору, в Храм. На первом этаже в помещении с алтарями ниша, там мужик. У него бесконечные ингриды (не только у него, но я начинаю так). Покупаешь болотный тростник и виквит. Потом продаешь их ему же. При следующем обращении у него их будет уже не 5, а 10. Покупаешь 10, продаешь - будет 20. В общем, пока не надоест. Потом варишь из них зелья и продаешь (лучше всего скампу в Кальдере). Ну и все, пока прокачаешь навык до 100, денег будет валом. Да, если выберешь этот вариант, алхимию в главные не ставь: уровень слишком быстро вырастет |
Цитата:
|
Я тоже в первый раз деньги прописывала. И TGM включала. А потом стала играть честно)
|
Цитата:
Но на 2 раз уже без читов играл, особенно как нашёл Скампа в Кальдере который всё по номиналу покупает, так вобще нужда отпала:Grin: . Цитата:
А вот что бретон и маг это согласен полностью, хочется добавить только что хоть и маг, но главные характы лучше делать Удачу и Выносливость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выносливость за тем, что чем больше выносливость тем больше жизней дают при повышении уровня и поэтому её желательно повышать с самого начала и как можно больше, чем раньше 100 наберешь тем больше хелсов у тебя будет, а они лишними не бывают ;). |
Тоже верно, хелся магу пригодятся. Пока прокачается, бит будет не раз.
А кто-нибудь пробовал пройти игру чистым магом? |
Цитата:
|
А в итоге получается вор-броненосец...
|
Я магом проходил. Разрушение, восстановление, изменения, алхимия, зачарование, мистицизм, бездоспешный бой, дроб. оружие(для посохов), и ещё чего-то. Играл альтмером, знак "маг". Тока сложно было... Особенно в начале: денег нет(в алхимии не очень понимал), заклов нет(все дорогие), манны не хватает! Но потом прокачался и нормально стало. Может быть прошёл бы, тока обливион вышел. Но это было так давно... и с тех пор всё напрочь забыл про магию. Но магом сложновато, я на 15 уровне был ка воин 10!:eek: Кстати, я там где-то спрашивал про золотых святош вызывающихся, типа как с них денег много набрать. Ну так кто-нибудь знает?:confused:
|
Воином - вором легче всего ;)
|
Fansh
Конечно легче! И денег много и харю кому угодно можно начистить! Я в самый первы раз таким и играл. Самый лёгкий вариант. Я мга чисто для разнообразия взял. Ведь как говорил Кай Косадес "гильдия магов-гораздо лучший выбор, чем гильдия бойцов":rolleyes: :lol: (вроде он так говорил) |
Цитата:
|
Сделал все как советовали, восстановил Мору к себе на хард при помощи Cdcheck'a. Вроде бы все установилось, но постоянно выдавало ошибку контрольной суммы, что файло не соответствует тому, что в архиве (это видимо потому что прога обнулила нечитаемые сектора). Я жал retry, все было нормально. На ста процентов его заклинило, я устал нажимать и нажал ignore. Игрушка не запустилась, сетуя на то, что файло Cursor.nif не найдено
|
Цитата:
|
Я вспомнил способ про зол. святош!!!:Grin: Там надо одежду какую-нить зачаровать на вызов святоши, на постоянный эффект(душа этого самого святоши вроде должна потянуть). Потом вызвать его, "ловушкой души" по репе и мочить. А перед тем как изчезнет успеть с него всё забрать. А теперь вопрос: такое возможно?
|
Цитата:
Лчень хотелось бы из иметь в своем инвентаре! |
Цитата:
PoMicH Если получится сделать призыв святоши на конст, то все остальное - не проблема |
Цитата:
|
А, я думала, ты оружие/щиты в виду. А позолоченная святоша не потому, что у нее вещи такие. Она просто так выглядит... Ну никс-гончая выглядит зеленой, святоша - золотой
|
Совершаю паломничество по заданию Храма Балморы и не могу найти два алтаря: в канале Загадок (нашла какую-то комнату на третьем уровне канала, вход прегражден каким-то подобием энергощита, подозреваю что алтарь там, но как туда проникнуть:confused: ), и у Призрачных Врат. Наткнулась на двух чувачков, они говорят "...тут неподалеку...", но ГДЕ?
Кто-нибудь знает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Испробую.
А тонуть надо в каком-то определенном месте, или все равно где? |
Цитата:
|
ВАХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Наконец-то установил Морр!!! Вот сразу и вопросик:
Цитата:
P.S. может быть кажусь назойливым, но просто я Цитата:
|
Цитата:
Илюзии, Мистицизм, Бездоспешный бой, Тяжёлые доспехи и Зачарование - важные. Древковое оружие на мой взгляд вобще не нужно, т.к. магом подбегать к врагу и бить врага посохом - бред. |
А можно вообще забить на основной сюжет и проходить гильдии и другие задания? Я слышала что если не выполнять хотя бы время от времени основные квесты, наступит game over. Правда?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |