![]() |
The Shadow94
если ты внимательно играл то должен знать что стрелок это бывший МОНОЛИТовец, а как к монолиту относятся? прально! их мочат сразу на барьере! вот тебе и ответ ( но тогда вопрос, как у меня сегодня оказался монолитовец в ДТ прямо у входа на БАР???? скатина чуть не заволил меня. ещё и наёмник посреди БАРа мёртвый??? баги чтоли такие прикольные пошли?) |
Retr0M@n
Я тоже видел. Самое интересное, что когда я его завалил, все долговцы стали врагами и репродуктор начал орать: "Внимание! Обнаружен убийца!.." |
Доктор, Призрак, Клык - мало для создания банды.
А играть мы в ЧН наверно будим за Последний День. |
Cremate
так не я его заволил а нейтрал, который потом там раненый валялся. Добавлено через 2 минуты The Shadow94 так, тут ТЧ а не ЧН обсуждается! и для банды хватит и этого, мой пост прочти внимательнее. |
Народ может вопрос уже был, так что извиняюсь заранее, НО меня интересует вот что, можно ли вступать в группировки Долг, свобода или еще в какие нибудь..? я уже несколько раз ради этого прохожу игру, начинаю работать на Воронина, сначала был баг с бандитом Кочергой, не мог его найти и все. начал второй раз, дошел до воронина, он дал задание опять убить Кочергу, как не странно я его нашел и завалил, думал все ОК но тут опять, Воронин дает задание зачистить здание с наемниками на дикой территории (завод "росток"), иду мочу всех до одного 3-4 чела, но квест не выполняется, после этого я завыл... не знаю что делать.
|
marix
Первое. В группировки вступать нельзя. Вступить можно только в свободу, но это "недорезок". В Долг вступить нельзя. Второе. Квест с наёмниками на Дикой территории невыполним. Третье. Всё, что сказано мною выше относится к оригинальной игре, без модов. |
LogruS
А как вступить в свободу? Просто выполнить все задания? |
Retr0M@n
Я уже писал о таких приколах! Тока у меня наёмники и военные были.(В перестрелке кстати погиб Долговец, который в Баре с вами торгует!)Не знаю с чем связано, но симуляция A-Life самая простая причина происходящих в Сталкере событий. P.s.Стрелок стал монолитовцем после того, как близко подобрался к разгадке Зоны, а ДО этого он был свободным сталкером. Добавлено через 42 секунды vladyka Это уже десять раз обсуждалось! СМОТРИ ВЫШЕ! |
Цитата:
|
Стронглав
Он есть и там и там. |
так он вообще какой мясной, я его сножа со второго раза сделал
|
Стронглав
да, там контролёр был, я первый раз всегда с одними кровососами а потом как не приду тым контролёрчик молится( хотя так и задумано по игре) |
Я вот недавно, на территории бара, встретил Волка, подошел к нему поговорить, он меня позвал вместе пойти на "росток", я проследил за ним, он прошел всю территорию бара и пошел в зону подгрузки военных складов, я перешел на склады, но Волка уже не было... растворился в атмосфере зоны однако :)
Да еще, недавно раскопал в файлах игры такой момент, оказывается Доктор встречается в игре не только в ролике когда Меченный напарывается на растяжку, он где то присутствует как полностью функционирующий НПС к которому можно подойти и по базарить, но в игре я этого так и не нашел, может вырезали? там даже прослеживается сюжетный момент, Меченного и Доктора когда они общаются захватывают в плен бандюки, и отбирают все оружие... и по одному выводят для допроса, чем заканчиваеться эта история я по диалогам так и не понял. Ни кто не встречал этот момент в игре? |
разумееться , ето удалено . обыщи всю зону - не найдешь доктора
Цитата:
|
marix
Да, был такой момент раньше. Но его вырезали. Если хочешь узнать, чем законцилось, послушай диалоги в папке dead_city |
Цитата:
|
marix
А у тебя оригинал? Если нет,то дело может быть из-за этого... |
Цитата:
|
Диск лицензионная версия, когда первый раз играл, и кочергу не мог найти версия была 1.0004 потом во время игры до установил версию 1.0005, когда начал второй раз играть полностью переустановил игру до версии 1.0004 версию 05 не устанавливал. Модов никаких нет.
|
Нормальный баг,для офф версии.
http://vladimirson.googlepages.com/s...empt_24jun.zip http://www.infoportall.net/download/...tempt_24aug.7z Это фиксы от бардака.Все правят(почти)вообще советую на 1.003 играть.В 1.0004 багнутые гулаги срезали вообще А что в 1.005 творится,я вообще не в курсе)) |
Я прошол игру пять раз и нефега нашел только четыре концовки :mad:
заказ на бабки заказ на ликвидации зоны подкуп лечь в капсулу уничтожение капсул с какимита людишками :confused: кто подсажет как найти остальные:confused: |
Цитата:
|
Хочу увидеть и пройти :)
|
Цитата:
А вот увидеть их можно в архиве с игрой. |
Цитата:
Адресок не подскадеш чтобы нерыться долго:Grin: |
Сюжет крутой и атмосфера постсоветского запустенья затягивает.
|
SuperWolf
Ну атмосфера в Сталкере в первую очередь постъядерного мира, а уж потом постсоветского запустения |
ЭЭЭ..Поправка: никакого постъядерного мира нет.Тут другое.Скорей,постьядерной области,ведь есть Большая Земля
|
Sheppard
Конечно да,но Зона это отдельный мирок поэтому не трудно ошибиться |
Постъядерно, -советский мир рулит! Ура, товарищи!
|
От игры остался только позититв!!Да к тому-же это первая игра которую я уже 15-ый раз прохожу!
Я рад за Украинцев они молодцы!Пускай продолжают в том же духе и даже лучше!Желаю вам удачи товарищи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже если нет все равно надоест. Добавлено через 4 минуты И еще сюжет в сталкере начинается не плохо - затягивает и интригует, но позже становится слегка банальным и быстрым. |
Цитата:
помоему игру можно было и посложнее сделать, сначало скучно (примерно до агропрома я скучаю) а потом легко становится, после х!: я парился только в ЧАЭС когда до монолита пробивался. |
Ну и ты не играй раз не нравится. А раз слишком легко то на мастере играть надо
|
The Shadow94
а я на чем, на нубе :)) мне какраз и нравится все после х16, это не этой лабы мне надоело, вечно как её проду или мод установлю или ещё что нехорошее вылезет. |
Цитата:
Мне в Припяти прикурить давали мозго*бы,а защитники монолита на мастере тупо гасили...:Grin: |
CheckeR
я без модов, у меня аллергия на них, я с калашом до радара дохадил, там с абоканом бегал потом, в припять с СВД и в чаэс с гаусом! |
Цитата:
У меня по всей игре Абакан болтается,нравится,ещё ШК Гроза симпатична... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А Космические Рейнджеры бессмертны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cremate
А я и неговорю что он за это время надоедает, я лишь сказал что это является лимитом игры после чего лучше нажать на клавишу "Новая игра". А то уже делать по большему счету нечего. |
Mastrius
я в сталкира играл тоже около 2 недель, но до сих пор нахожу всё новые и новые вещи которые я тогда не находил. |
Цитата:
|
Retr0M@n
Это фишки игры и их действительно можно долго и несразу находить, а вот все особенности и возможности игры лежат как на ладони уже после первого прохождения, за исключением тех которые взаимоисключают друг друга. Впрочем ненадо думать что это плохо - у Фаблы тоже самое ,но для меня это отличная игра которую я перепрошол далеко не один раз. Чёрный Плащ Это называется не отыгрыш роли, а разнообразие и мелкие фишки геймплея игры. С отыгрышем здесь нет ничего общего. |
Чёрный Плащ
Ролеплей, в первую очередь, специфическое взаимодействие между игроками. Именно поэтому он и доставляет море удовольствие. А плюнуть в монитор и перед монитором же разговаривать с NPC... Право, родные будут озабочены =)) |
Nie
Ну как-бы то не было, но погружение именно в эту игру у меня было самым глубоким. И самый большой восторг. Я когда в другой город ехал мы изредка на трассе сворачивали в деревушки, так порой было ощущение что это сталкер в реале. |
Да?Вот если бы ты ждал,что в Сталкера из-за поворота выйдет бабушка с бидонами,то это да,погружение...а если в реале видишь сталкер,то это
1 клиника 2 несостоятельность инфраструктуры P.S:шютка))) |
Чёрный Плащ
Полностью поддерживаю! Я очень люблю эту игру именно за всё это перечисленное. Всё таки в сталкере офигенная атмосфера. |
Сталкер игра нормальная,но оружия вней мало.Да и тупое какое-то!:frown:
|
Цитата:
|
Американских например!
|
TAVOR
В большинстве шутеров и этого нет. Цитата:
|
TAVOR
Действительно откуда в игре, мир которой расположен глубоко на территории бывшего Восточного блока, должно быть множество видов оружия американцев и прочего с запада... |
Mastrius
Возможно настоял издатель, возможно сами добавили (для разнообразия). |
Тогда откуда в зоне оружие сил специального назначения России.Его тоже тяжело достать?
|
Странно что нет трёхлинейки и оружия ВОВ. Может Украина вступила в НАТО к 2012г. и теперь там амер. оружия много.
|
Это кстати тоже аномалия...
|
Хотя по правде Украину приглашают в НАТО в 2011 году
|
А причем здесь трехлинейка?Удивительно,что наше есть оружие......А не футуристические образцы
|
TAVOR
Хватит нести бред. Напиши конкретно какого оружия тебе не хватает |
Цитата:
|
Поправка: все Российское оружие в Сталкере - это оружие оставшееся после Советского Союза. После его распада, все секретные образци и технологии начали продавать на Запад. Если бы все было не так как я написал выше, тогда в игре мы не увидели этих стволов.
|
MP-5,M-4
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ещё бы туда ППШ вот бы прикольно было!
|
TAVOR
А чего, Гадюка и ТРС не подходят? To GameMx Было бы прикольно, когда суровый мужик, закованный в Экзоскелет, бегал по зоне с оружием, которому почти сто лет. Глупость. |
TAVOR
Ты вобще подсчитывал количество оружия в Сталкере? Нафиг тебе МР-5 и М-4, других автоматов мало см. выше (тем более в модах оно есть)? |
Нет,хотя класно было-бы влепить туда ПП"Каштан":rolleyes:
|
GameMX
Да с какого бодуна?ППШ 80 лет будет..Прикольно но не в тему совершенно 2TAVOR ага...заодно Стингер,Утес,РПК,ПКМ,Minimi.Brauning....Жизнь была бы.... |
С ППШ в 45-ом воевали,а в игре 2012! Понял. Меченый бы в руках держал антиквариат!!!
|
Лучше бы вместо МР5 они поставили МР40...
|
Оружие как фетиш...интересная точка зрения,GameMX
|
Sheppard Какая разница в тему или нет ты прикинь какая вещь
|
Есть великие слова "Атмосфера" и "Отыгрыш"...Это как раз в тему,а не по приколу
|
LogruS Да и пулимет Максим вот бы умора была Меченый бы на нем катался:)
|
Оружие ВОВ отлично бы вписалось. Что бы по Зоне были расположены схроны тех времён. Многим любителям СOD, MoH и BiA понравилось бы.
|
Лучше бы добавили побольше разных группировок и лиц персонажей, а оружия и так в норме
|
GameMX
Ну, "максим" не "максим", а МР40 в преступном мире пользуется заслуженной популярностью. |
Sheppard у тя чо мания величия или чо?
|
GameMX
Нет круче тачанки не придумаешь
|
LogruS ну тогда я с тобой полностью согласен на счет MP40!
|
Вы бы ещё сабли предложили, флудерасты.
|
Chesster
Вот это правильно!
|
TAVOR это точно
|
Hidden Enemy
Оружие ВОВ вписалось бы только как декорации, если бы им воевали, то это был бы детсад. Вокруг технологии, то се, а пара сотен сталкеров живут как - будто в другом измерении. Вперед в прошлое? |
А если бы там была беретта... наверно смотрелось бы
|
Прикиньте оружие из серии STAR WARS
|
GameMX
Ты давно играешь в эту игру? Беретта там есть. TAVOR Это уже бред. Тебе в другую тему. |
Цитата:
|
У нас в области в некоторых районах почти в каждом деревенском доме есть действующие немецкие стволы. Ну а трёхлинейка ваще уважаемое оружие, долбит не по-детски мощнее чем СВД.
|
Цитата:
ПС. Это уже флуд, господа. Советую заканчивать. |
_Chesster_ Ты чо я у же 4 раза прошел игру и не разу не видел та беретты!!
|
GameMX
Искать нужно было лучше! Беретта там есть. В игре она Марта. |
Цитата:
GameMX Беретта есть, но с другим названием. |
LogruS Неподскажешь примерно где ее можно нарыть?
|
GameMX
замочи долговцев на заставе, у одного из них есть. |
Кто нибудь знает где можно взять беретту?
Добавлено через 50 секунд _chesster_ спс Добавлено через 4 минуты Гоните ктонибудь тему для обсудения |
GameMX
Можно было и один раз просить - не глухие. Беретта находится у долговца, которого спасаем вместе с Пулей. НО! Она должна выпасть у него из рук. |
LogruS
Хм.. А это как? Если кинуть ему какой-нить ствол он не берет (еще бы). А как делал это ты? Рассказывай. |
Да интересно!
|
_Chesster_
У меня его всегда собачки задирали. |
LogruS Надо было помочь чуваку!!!
|
Кто-нибудь находил в S.T.A.L.K.E.R Гордона Фримена?
|
xn555
По этому поводу в марте уже прошлого года была истерия. |
fess.
Зря ты так . Цитата:
|
Игра супер, требую продолжения банкета. Да кстати как моё имя:Emba: .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А разные дополнения типа "Новая война" вещь стоящая?
|
K.r.o.t
НЕ ПОКУПАЙ ЭТО Г!! Это просто моды бесплатные но пираты за них бабки рубят!Скачай моды из сети бесплатно и все |
Подскажи где:sml: .
|
K.r.o.t
www.stalker-portal.ru |
А чтонибуть канкретное можеш посоветовать. За адресок спасибо.
|
K.r.o.t
Посмотри описание и выбери сам,что тебе больше по душе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
6 лет разработки не прошли даром.
|
Мракобес
МДя флуд батенька это вы не обосновали свой ответ |
Мракобес
в принципе я с тобой согласен, игра получилась весьма хорошей но всёже есть и недостатки но их мало |
А я не находил Фримена В Сталкере! Где он не подскажите, кстати скоро будет классный фан сайт По Сталкеру Чистому небу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
<КамикадзЕ>
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Стронглав фримен лежит мёртвый слева от верталёта, в тунеле, локация Дикая территория. |
<КамикадзЕ>
мдя ты снова тут и оффтопиш очень сильно а по теме ммм.........Меня впечатлили очень сильно лаболотории разные особенно Х16 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы не оффтопить выскажу свое мнение об игре - она мне не понравилась в следствии однообразности происходящего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
<КамикадзЕ>
Цитата:
поясни свой ответ, непонятно чтото, покажи однообразие и не пукай в лужу! |
Цитата:
|
Цитата:
я уже понял, спс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я шел на нарушения сознательно. Это два. Мне плевать на нарушения. Это три. Цитата:
Цитата:
Во вторых - я Манию не покупаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
<КамикадзЕ>
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ктобы тут говорил, а насмешило твоё беспечьное постонабивательство в котором нет ни одного поеснёного ответа на один из вопросов, скажи чем тебе не нравится сталкер, тормос? |
Цитата:
|
LogruS
наверное он не только фан трейнеров но и злостный читер!!!! товарищь известный как комикадзе (онже по некоторым данным салдафон и харлам) ты достал, чем тебе сталкер не нравится? перестрелки гараздо лучше чем в большенстве шутеров, квесты есть похожие есть и весьма удачно сделаные побочные квечты. |
Камикадзе,если не нравится сталкер то чё ты тут делаешь?Вали отсюда,и флуди в теме с игрой, которая тебе нравится!:mad:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люди хватит флудить и устраивать из темы базар. А в Сталкере побочные квесты действительно однообразны.
ЗЫ Удалить Добавлено через 1 минуту <КамикадзЕ> Ты сам ищиш себе врагов. |
<КамикадзЕ>
Слушай, чего ты добиваешься? Слава Герострата тебе не грозит, как бы ты, как было метко подмечено выше, в воду не пукал. Или ты борешься с "фанбоями"? |
Скрытый текст: народ какая локация самая страшная и самая красивая ( тачнее какие) на мой взгляд это тёмная долина(страшная) и припять(красивая) Добавлено через 1 минуту LogruS Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С чего ты взял что враги однообразные? Или ты дальше Кордона не играл? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Retr0M@n
ну самая страшная то пожалуй Радар а красивая это да Припять |
Cremate
ну если не прошол дальше кордона я могу пологать что это очередной фейк такойже как харамамбуру(ща вырвет!!!!) благодоря которому я в первые 2 часа получил 85% ЗЫ а нечё тогда весело было :)) |
Самая страшная локация - лаборотория Х18, она же, ИМХО, самая атмосферная.
Ну а самая красивая, я считаю, Янтарь. Пейзаж потрясающий. |
Я самой атмосферной считаю подземелья Агропрома, а самой красивой - Янтарь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Ты это про кого? А локация самая самая наверно Бар:mania: :mania: :mania: |
<КамикадзЕ>
Не мешай. LogruS Да, подземелья Агропрома тоже очень атмосферная локация, как, в принципе, и все подземелья в игре. Народ! Давайте просто его игнорировать! |
Цитата:
Цитата:
|
<КамикадзЕ>
Скрытый текст: Чего вы уже пару страниц спорите с фейком? А то так могут и тему прикрыть. |
Именно. Заканчиваем флуд.
Просьба к модераторам. Можно слегка почистить эту тему? |
Как то уж больно быстро изнашивается оружие,а уж про броню совсем молчу,особенно в огненных аномалиях...
|
Цитата:
Всмысле??? Стока сайтов про Сталкера есть или тока про Чистое небо или ты имел в виду что на сайтах встречаются единичные странички про эту игру? А я имею в виду что будет полноценный сайт про игру и все чо с ней связано: лит-ра, скрины, арт, фан-арт, новости, прохождение и прчее, кстати планируем создать еще про Биошок. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю даже правильно что разрабы тачки убрали как то зона слишком мала для этого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я стволы не когда стволы не ченю и не держу их долго в руках только начал изнашиваться или покупаю или к Свободовцам иду (запас так сказать поплнить)
Кстате если оружие покупаеш оно служит дольше Cremate ты пробовал чинить (я пробовал чинить броньку, не очень получается) |
Цитата:
Цитата:
|
Darkan
Не пробовал, ибо, как я уже писал, денег полно. Надо же их тратить. <КамикадзЕ> Не коверкай то что я писал. |
Кстати вот ещё,что заметил - некоторые убитые трупы пропадают в Х18,т.е. после убийства труп становится невидимым,хотя если запомнить его расположение,то можно в любой момент подойти к телу взять что-нибудь или положить обратно !
|
Cremate
так у меня тож уже 431348 деньгов а все равно жалко я только до Х 18 дошол кстате прблема я уже как дважды мастер а на арене не могу сыграть не знаеш че за фигня |
Darkan
Не знаю. Я все проходил. Однако бои на Арене слишком легкие. И денег дают немного. З.Ы: У меня уже больше шестисот штук рублей. Куда их девать? |
Cremate
пропей или купи 3 экзосклета |
Цитата:
Цитата:
|
Cover
тонн наверное 16 |
Darkan
Цитата:
Cremate Цитата:
P.S. Тут насобирал материала на целую кунцкамеру: глазки плоти, челюсти кровососа, хвосты разномастных собак и т.д., жалко, что из тушканов, полтергейстов, и крнтров ничего не выпадает, а то коллекция не полная. |
Цитата:
Цитата:
|
Scandr
я игру 7 раз проходил по разу на каждую концовку, а щас братом просто прикалуемся |
Ага, ага Самая лучшая игра в мира(по крайней мере я так считаю).
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
andrey.ger
Концовки обсуждают тут. Cover У меня в тайнике уже все что можно есть. Ладно, буду "бохатым". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не обязательно ноль, я ставил около сотни. |
Цитата:
|
Cremate
а я вобще до мильена хочу набрать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше всего понравилось звуковое сопровождение на базе Долга у Бармена. Вроде музыка как музыка, но цепляет...и такие чувства нахлынивают, что сразу думаешь - молодцы разработчики сумели подобрать как надо.
Еще мне нравиться наблюдать за облаками...вечными странниками... Очень Здорово)) |
Цитата:
Сори за оффтоп. |
Цитата:
|
K.r.o.t
ну мне известно про унечтожение зоны ещё, посмотри в теме концовки, правда она закрыта. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Почему разрабы не хотят дать лицензию на снятие фильма о зоне. Их что то держит или не хотят, но получилась бы отлично. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вспомните фильм по Дум ... Ето был провал . Лучше уж не портят игру фильмом ... Хотя если спилберга попросить ... =)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |