Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - впечатления, обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46215)

Natelian 19.01.2008 14:43

The Shadow94
если ты внимательно играл то должен знать что стрелок это бывший МОНОЛИТовец, а как к монолиту относятся? прально! их мочат сразу на барьере! вот тебе и ответ ( но тогда вопрос, как у меня сегодня оказался монолитовец в ДТ прямо у входа на БАР???? скатина чуть не заволил меня. ещё и наёмник посреди БАРа мёртвый??? баги чтоли такие прикольные пошли?)

Cremate 19.01.2008 14:46

Retr0M@n
Я тоже видел. Самое интересное, что когда я его завалил, все долговцы стали врагами и репродуктор начал орать: "Внимание! Обнаружен убийца!.."

Принцип 19.01.2008 14:51

Доктор, Призрак, Клык - мало для создания банды.
А играть мы в ЧН наверно будим за Последний День.

Natelian 19.01.2008 14:52

Cremate
так не я его заволил а нейтрал, который потом там раненый валялся.

Добавлено через 2 минуты
The Shadow94
так, тут ТЧ а не ЧН обсуждается! и для банды хватит и этого, мой пост прочти внимательнее.

marix 19.01.2008 15:23

Народ может вопрос уже был, так что извиняюсь заранее, НО меня интересует вот что, можно ли вступать в группировки Долг, свобода или еще в какие нибудь..? я уже несколько раз ради этого прохожу игру, начинаю работать на Воронина, сначала был баг с бандитом Кочергой, не мог его найти и все. начал второй раз, дошел до воронина, он дал задание опять убить Кочергу, как не странно я его нашел и завалил, думал все ОК но тут опять, Воронин дает задание зачистить здание с наемниками на дикой территории (завод "росток"), иду мочу всех до одного 3-4 чела, но квест не выполняется, после этого я завыл... не знаю что делать.

LogruS 19.01.2008 15:44

marix
Первое. В группировки вступать нельзя. Вступить можно только в свободу, но это "недорезок". В Долг вступить нельзя.
Второе. Квест с наёмниками на Дикой территории невыполним.
Третье. Всё, что сказано мною выше относится к оригинальной игре, без модов.

vladyka 19.01.2008 16:01

LogruS
А как вступить в свободу? Просто выполнить все задания?

Оцелот 19.01.2008 16:03

Retr0M@n
Я уже писал о таких приколах! Тока у меня наёмники и военные были.(В перестрелке кстати погиб Долговец, который в Баре с вами торгует!)Не знаю с чем связано, но симуляция A-Life самая простая причина происходящих в Сталкере событий.
P.s.Стрелок стал монолитовцем после того, как близко подобрался к разгадке Зоны, а ДО этого он был свободным сталкером.

Добавлено через 42 секунды
vladyka
Это уже десять раз обсуждалось! СМОТРИ ВЫШЕ!

Стронглав 19.01.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от хардкор (Сообщение 3178940)
Блин, сегодня первый раз просто так встретился контролёр, в деревне кровососов, я его ищу ,а голова кругом идёт, на крышу забрался, гляжу идёт, я достаю "Вал" и точными(хотя я бы и несказал что они были точными) выстрелами поразил его, ура!!!

Скока раз я ходил в деревню кровососов ни разу контра не видел! И башка не кружилась! Кстати это не он был в подземелии где труп ризрака был с броней?А?

LogruS 19.01.2008 16:14

Стронглав
Он есть и там и там.

Стронглав 19.01.2008 16:15

так он вообще какой мясной, я его сножа со второго раза сделал

Natelian 19.01.2008 16:18

Стронглав
да, там контролёр был, я первый раз всегда с одними кровососами а потом как не приду тым контролёрчик молится( хотя так и задумано по игре)

marix 19.01.2008 16:28

Я вот недавно, на территории бара, встретил Волка, подошел к нему поговорить, он меня позвал вместе пойти на "росток", я проследил за ним, он прошел всю территорию бара и пошел в зону подгрузки военных складов, я перешел на склады, но Волка уже не было... растворился в атмосфере зоны однако :)
Да еще, недавно раскопал в файлах игры такой момент, оказывается Доктор встречается в игре не только в ролике когда Меченный напарывается на растяжку, он где то присутствует как полностью функционирующий НПС к которому можно подойти и по базарить, но в игре я этого так и не нашел, может вырезали? там даже прослеживается сюжетный момент, Меченного и Доктора когда они общаются захватывают в плен бандюки, и отбирают все оружие... и по одному выводят для допроса, чем заканчиваеться эта история я по диалогам так и не понял. Ни кто не встречал этот момент в игре?

CepbIu 19.01.2008 16:29

разумееться , ето удалено . обыщи всю зону - не найдешь доктора
Цитата:

За разговоры про совмещение секса и Сталкера будут ставить затруднение действий администрации
А вот и совмещение =)

LogruS 19.01.2008 16:35

marix
Да, был такой момент раньше. Но его вырезали. Если хочешь узнать, чем законцилось, послушай диалоги в папке dead_city

marix 19.01.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 3182971)
marix
Первое. В группировки вступать нельзя. Вступить можно только в свободу, но это "недорезок". В Долг вступить нельзя.
Второе. Квест с наёмниками на Дикой территории невыполним.
Третье. Всё, что сказано мною выше относится к оригинальной игре, без модов.

насчет квеста про наемников, когда я немог найти кочергу, квест про наемников на Дикой территории, был выполним. Теперь все наоборот, Кочергу нашел, а квест с наемниками не выполняется.

Mazarat 19.01.2008 16:59

marix
А у тебя оригинал? Если нет,то дело может быть из-за этого...

Большой Бос 19.01.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от marix (Сообщение 3182749)
Воронин дает задание зачистить здание с наемниками на дикой территории (завод "росток"), иду мочу всех до одного 3-4 чела, но квест не выполняется, после этого я завыл... не знаю что делать.

На какой версии играешь? Залей свой сейв и дай ссылку - пройду тебе Росток на 1.0005, но без модов.

marix 19.01.2008 17:43

Диск лицензионная версия, когда первый раз играл, и кочергу не мог найти версия была 1.0004 потом во время игры до установил версию 1.0005, когда начал второй раз играть полностью переустановил игру до версии 1.0004 версию 05 не устанавливал. Модов никаких нет.

Sheppard 19.01.2008 18:31

Нормальный баг,для офф версии.
http://vladimirson.googlepages.com/s...empt_24jun.zip
http://www.infoportall.net/download/...tempt_24aug.7z
Это фиксы от бардака.Все правят(почти)вообще советую на 1.003 играть.В 1.0004 багнутые гулаги срезали вообще
А что в 1.005 творится,я вообще не в курсе))

$Lepricon$ 19.01.2008 22:26

Я прошол игру пять раз и нефега нашел только четыре концовки :mad:

заказ на бабки
заказ на ликвидации зоны
подкуп лечь в капсулу
уничтожение капсул с какимита людишками

:confused: кто подсажет как найти остальные:confused:

VOKS 19.01.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от romanlepr (Сообщение 3187098)
Я прошол игру пять раз и нефега нашел только четыре концовки :mad:

заказ на бабки
заказ на ликвидации зоны
подкуп лечь в капсулу
уничтожение капсул с какимита людишками

:confused: кто подсажет как найти остальные:confused:

А ты хочешь их увидеть, или пройти ими?

$Lepricon$ 19.01.2008 22:32

Хочу увидеть и пройти :)

VOKS 19.01.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от romanlepr (Сообщение 3187147)
Хочу увидеть и пройти :)

Насчет прохождения помочь не могу.
А вот увидеть их можно в архиве с игрой.

$Lepricon$ 19.01.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от VOKS (Сообщение 3187193)
Насчет прохождения помочь не могу.
А вот увидеть их можно в архиве с игрой.

Адресок не подскадеш чтобы нерыться долго:Grin:

SuperWolf 19.01.2008 22:42

Сюжет крутой и атмосфера постсоветского запустенья затягивает.

Shur1k193 19.01.2008 23:43

SuperWolf
Ну атмосфера в Сталкере в первую очередь постъядерного мира, а уж потом постсоветского запустения

Sheppard 19.01.2008 23:46

ЭЭЭ..Поправка: никакого постъядерного мира нет.Тут другое.Скорей,постьядерной области,ведь есть Большая Земля

Shur1k193 19.01.2008 23:52

Sheppard
Конечно да,но Зона это отдельный мирок поэтому не трудно ошибиться

vladyka 20.01.2008 00:05

Постъядерно, -советский мир рулит! Ура, товарищи!

W@llTheR 20.01.2008 02:55

От игры остался только позититв!!Да к тому-же это первая игра которую я уже 15-ый раз прохожу!
Я рад за Украинцев они молодцы!Пускай продолжают в том же духе и даже лучше!Желаю вам удачи товарищи!

Karno 20.01.2008 03:28

Цитата:

Сообщение от SuperWolf (Сообщение 3187239)
Сюжет крутой

Имхо сюжет в игре не самая лучшая часть. Начинается он неплоха и завязка очень удачна, дальше по ходу сюжета тоже нагнетается таинственность и подогревается любопытство что же будет дальше, вот только развязка происходит за раз - все то что мы узнаем от голограмм O-сознания надо было выдавать дозированно во последней четверти игры. А то уж слишком быстро наступил конец.
Цитата:

Сообщение от Sheppard (Сообщение 3187787)
никакого постъядерного мира нет

Вообще то есть. Дело в том что для того что бы сказать что в игре присутствует постьядерный мир, ненужно что бы он господствовал непосредственно на всей планете/мире сеттинга или вселенной где происходит действие игры, нужно всего лишь что бы он господствовал в локациях, игровых зонах, уровнях всей игры, что-бы им была пропитана большая часть составляющих игры таких как атмосфера, дизайн уровней, общий стиль игры и т.д.
Цитата:

Сообщение от W@llTheR (Сообщение 3188634)
которую я уже 15-ый раз прохожу!

И что же ты там делаешь столько раз? Мир игры и ее возможности ограничены. В ней банально нельзя жить и играть месяцами без начала новой игры.

PostalSH 20.01.2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3188699)
И что же ты там делаешь столько раз? Мир игры и ее возможности ограничены. В ней банально нельзя жить и играть месяцами без начала новой игры.

Да. Мир любой игры ограничен. Но в одних в большей степени,а в других в меньшей. В игру можно долго играть, в игру можно чучуть играть, в неё вообще можно не играть. Но в зависимости от самой игры в ней можно пробыть очень долго.

CheckeR 20.01.2008 09:09

Цитата:

Имхо сюжет в игре не самая лучшая часть. Начинается он неплоха и завязка очень удачна, дальше по ходу сюжета тоже нагнетается таинственность и подогревается любопытство что же будет дальше, вот только развязка происходит за раз - все то что мы узнаем от голограмм O-сознания надо было выдавать дозированно во последней четверти игры. А то уж слишком быстро наступил конец.
А по мне-собственно наличие четко выраженой,интересной сюжетной линии,с 7ю(!) вариантами финала уже зашибись!

Чёрный Плащ 20.01.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 3188976)
Да. Мир любой игры ограничен. Но в одних в большей степени,а в других в меньшей. В игру можно долго играть, в игру можно чучуть играть, в неё вообще можно не играть. Но в зависимости от самой игры в ней можно пробыть очень долго.

Ну почему. Я сейчас в сталкере занимаюсь "отыгрышем", и получаю кучу фана. Игра наверняка надоест как закончатся квесты (оригинальные всмысле) и приедаться диалоги, но кто мешает еще написать свои?

Wolfdale 20.01.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Чёрный Плащ (Сообщение 3189190)
кто мешает еще написать свои?

Я их еще летом написал, в июне прошлого. Я вояк под мостом посылал подальше, и Сидрыча тож

Принцип 20.01.2008 09:57

Цитата:

Ну почему. Я сейчас в сталкере занимаюсь "отыгрышем", и получаю кучу фана. Игра наверняка надоест как закончатся квесты (оригинальные всмысле) и приедаться диалоги, но кто мешает еще написать свои?

Побочные квесты не закончатся - они бесконечно регенирируются, но
даже если нет все равно надоест.

Добавлено через 4 минуты
И еще сюжет в сталкере начинается не плохо - затягивает и интригует, но позже становится слегка банальным и быстрым.

Natelian 20.01.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от The Shadow94 (Сообщение 3189223)
... позже становится слегка банальным и быстрым.

так не играй, тебя силой чтоли заставляют???:Grin:
помоему игру можно было и посложнее сделать, сначало скучно (примерно до агропрома я скучаю) а потом легко становится, после х!: я парился только в ЧАЭС когда до монолита пробивался.

Принцип 20.01.2008 11:05

Ну и ты не играй раз не нравится. А раз слишком легко то на мастере играть надо

Natelian 20.01.2008 11:09

The Shadow94
а я на чем, на нубе :)) мне какраз и нравится все после х16, это не этой лабы мне надоело, вечно как её проду или мод установлю или ещё что нехорошее вылезет.

CheckeR 20.01.2008 11:11

Цитата:

помоему игру можно было и посложнее сделать, сначало скучно (примерно до агропрома я скучаю) а потом легко становится, после х!: я парился только в ЧАЭС когда до монолита пробивался.
Ну если без модов играть,с каким-нить АКС-74У шарахаться,будет куда как захватывающе ;)
Мне в Припяти прикурить давали мозго*бы,а защитники монолита на мастере тупо гасили...:Grin:

Natelian 20.01.2008 11:20

CheckeR
я без модов, у меня аллергия на них, я с калашом до радара дохадил, там с абоканом бегал потом, в припять с СВД и в чаэс с гаусом!

CheckeR 20.01.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 3189655)
CheckeR
я без модов, у меня аллергия на них, я с калашом до радара дохадил, там с абоканом бегал потом, в припять с СВД и в чаэс с гаусом!

Тоже наверно прикольно :)
У меня по всей игре Абакан болтается,нравится,ещё ШК Гроза симпатична...

Karno 20.01.2008 11:42

Цитата:

Мир любой игры ограничен.

Да ну? А как же TES, Космические рейнждеры, вселенная X и еще несколько серий. Тебе надо перефразировать свою фразу что бы она стала правильной: не мир любой игры, а мир и возможности любого шутера ограничены. По крайней мере еще невышло игры которая бы доказала обратное.
Цитата:

Но в зависимости от самой игры в ней можно пробыть очень долго.

Где-то неделю с небольшим. За столько можно пройти весь Сталкер вдоль и поперек, после чего для продолжения банкета придется начинать новую игру. Для сравнения в первый раз в TES 3 я играл около 2 месяцев, да и то неизучил его досконально и позже открывал все новые и новые тайны игры.
Цитата:

Сообщение от CheckeR (Сообщение 3189082)
А по мне-собственно наличие четко выраженой,интересной сюжетной линии,с 7ю(!) вариантами финала уже зашибись!

Ну концовок то можно придумать сколько угодно, а вот то что у нее скомканый и быстрый конец это ее сильно портит.
Цитата:

Я сейчас в сталкере занимаюсь "отыгрышем"

Это еще как?

Чёрный Плащ 20.01.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3189800)
Это еще как?

Угадай с трех раз.

P.S. А Космические Рейнджеры бессмертны.

Karno 20.01.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Чёрный Плащ (Сообщение 3189863)
Угадай с трех раз.

Немогу потому что в игре нет отыгрыша или даже его отдаленного подобия, поэтому я и спросил.

Cremate 20.01.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3189800)
Где-то неделю с небольшим. За столько можно пройти весь Сталкер вдоль и поперек, после чего для продолжения банкета придется начинать новую игру. Для сравнения в первый раз в TES 3 я играл около 2 месяцев, да и то неизучил его досконально и позже открывал все новые и новые тайны игры.

Кому как. Мне Сталкер не надоел пока.

Karno 20.01.2008 12:11

Cremate
А я и неговорю что он за это время надоедает, я лишь сказал что это является лимитом игры после чего лучше нажать на клавишу "Новая игра". А то уже делать по большему счету нечего.

Natelian 20.01.2008 12:12

Mastrius
я в сталкира играл тоже около 2 недель, но до сих пор нахожу всё новые и новые вещи которые я тогда не находил.

Чёрный Плащ 20.01.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3189947)
Немогу потому что в игре нет отыгрыша или даже его отдаленного подобия, поэтому я и спросил.

Кому как. Мне доставляет удовольствие хотя бы делать подобие жизни в Зоне. Наслаждаться природой, зло ругаться, убегая от бандитов, обходить аномалии, отдыхать перед костром в темную ночь... Впрочем, я никому и не говорю, что так должны играть. Сталкер вышел уж слишком не тем, что мы ожидали, и поэтому мнения такие разнообразные.

Karno 20.01.2008 12:30

Retr0M@n
Это фишки игры и их действительно можно долго и несразу находить, а вот все особенности и возможности игры лежат как на ладони уже после первого прохождения, за исключением тех которые взаимоисключают друг друга. Впрочем ненадо думать что это плохо - у Фаблы тоже самое ,но для меня это отличная игра которую я перепрошол далеко не один раз.
Чёрный Плащ
Это называется не отыгрыш роли, а разнообразие и мелкие фишки геймплея игры. С отыгрышем здесь нет ничего общего.

Nie 20.01.2008 17:46

Чёрный Плащ
Ролеплей, в первую очередь, специфическое взаимодействие между игроками. Именно поэтому он и доставляет море удовольствие. А плюнуть в монитор и перед монитором же разговаривать с NPC... Право, родные будут озабочены =))

Balawar 20.01.2008 20:32

Nie
Ну как-бы то не было, но погружение именно в эту игру у меня было самым глубоким. И самый большой восторг. Я когда в другой город ехал мы изредка на трассе сворачивали в деревушки, так порой было ощущение что это сталкер в реале.

Sheppard 20.01.2008 20:36

Да?Вот если бы ты ждал,что в Сталкера из-за поворота выйдет бабушка с бидонами,то это да,погружение...а если в реале видишь сталкер,то это
1 клиника
2 несостоятельность инфраструктуры
P.S:шютка)))

"Rush" 20.01.2008 21:32

Чёрный Плащ
Полностью поддерживаю! Я очень люблю эту игру именно за всё это перечисленное. Всё таки в сталкере офигенная атмосфера.

Desert Fox 20.01.2008 22:12

Сталкер игра нормальная,но оружия вней мало.Да и тупое какое-то!:frown:

1lidarkneer 20.01.2008 22:13

Цитата:

Сталкер игра нормальная,но оружия вней мало.Да и тупое какое-то!
Да ну! Прям мало? Аргументируй, какого именно.

Desert Fox 20.01.2008 22:24

Американских например!

_Chesster_ 20.01.2008 22:26

TAVOR
В большинстве шутеров и этого нет.
Цитата:

Да и тупое какое-то!
А это как оружие может быть тупым? В игре все стволы имеют реальные прототипы. А если ты про боевую систему игры вообще, то она не тупая, просто Сталкер получился не чистокровным шутером, что не умаляет его достоинств.

Karno 20.01.2008 22:27

TAVOR
Действительно откуда в игре, мир которой расположен глубоко на территории бывшего Восточного блока, должно быть множество видов оружия американцев и прочего с запада...

_Chesster_ 20.01.2008 22:31

Mastrius
Возможно настоял издатель, возможно сами добавили (для разнообразия).

Desert Fox 20.01.2008 22:31

Тогда откуда в зоне оружие сил специального назначения России.Его тоже тяжело достать?

OutOfNowhere 20.01.2008 22:37

Странно что нет трёхлинейки и оружия ВОВ. Может Украина вступила в НАТО к 2012г. и теперь там амер. оружия много.

GameMX 20.01.2008 22:37

Это кстати тоже аномалия...

Desert Fox 20.01.2008 22:39

Хотя по правде Украину приглашают в НАТО в 2011 году

Sheppard 20.01.2008 22:39

А причем здесь трехлинейка?Удивительно,что наше есть оружие......А не футуристические образцы

1lidarkneer 20.01.2008 22:39

TAVOR
Хватит нести бред. Напиши конкретно какого оружия тебе не хватает

GameMX 20.01.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Hidden Enemy (Сообщение 3196216)
Странно что нет трёхлинейки и оружия ВОВ

Да эти бы стволы туда!!! Для пополнения арсенала футуристикой

_Chesster_ 20.01.2008 22:42

Поправка: все Российское оружие в Сталкере - это оружие оставшееся после Советского Союза. После его распада, все секретные образци и технологии начали продавать на Запад. Если бы все было не так как я написал выше, тогда в игре мы не увидели этих стволов.

Desert Fox 20.01.2008 22:43

MP-5,M-4

Karno 20.01.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от _Chesster_ (Сообщение 3196132)
Возможно настоял издатель, возможно сами добавили (для разнообразия).

Я и неспрашиваю почему оно частично присутствует в игре, я лишь сказал почему оно недоминирует среди прочего оружия в игре.
Цитата:

Сообщение от TAVOR (Сообщение 3196139)
Его тоже тяжело достать?

Его то как раз легко достать, потому что Чернобыль находится на территории Украины, та в свою очередь в зоне постсоветского пространства которое просто завалено отечественными видами оружия.
Цитата:

Сообщение от Hidden Enemy (Сообщение 3196216)
Странно что нет трёхлинейки и оружия ВОВ.

Оно малость уже устарело. Вторая мировая была в 1939-1945 годах, а год в самой игре 2012.

GameMX 20.01.2008 22:45

Да ещё бы туда ППШ вот бы прикольно было!

_Chesster_ 20.01.2008 22:45

TAVOR
А чего, Гадюка и ТРС не подходят?
To GameMx
Было бы прикольно, когда суровый мужик, закованный в Экзоскелет, бегал по зоне с оружием, которому почти сто лет. Глупость.

1lidarkneer 20.01.2008 22:49

TAVOR
Ты вобще подсчитывал количество оружия в Сталкере?
Нафиг тебе МР-5 и М-4, других автоматов мало см. выше (тем более в модах оно есть)?

Desert Fox 20.01.2008 22:49

Нет,хотя класно было-бы влепить туда ПП"Каштан":rolleyes:

Sheppard 20.01.2008 22:49

GameMX
Да с какого бодуна?ППШ 80 лет будет..Прикольно но не в тему совершенно
2TAVOR
ага...заодно Стингер,Утес,РПК,ПКМ,Minimi.Brauning....Жизнь была бы....

GameMX 20.01.2008 22:50

С ППШ в 45-ом воевали,а в игре 2012! Понял. Меченый бы в руках держал антиквариат!!!

LogruS 20.01.2008 22:51

Лучше бы вместо МР5 они поставили МР40...

Sheppard 20.01.2008 22:52

Оружие как фетиш...интересная точка зрения,GameMX

GameMX 20.01.2008 22:52

Sheppard Какая разница в тему или нет ты прикинь какая вещь

Sheppard 20.01.2008 22:54

Есть великие слова "Атмосфера" и "Отыгрыш"...Это как раз в тему,а не по приколу

GameMX 20.01.2008 22:54

LogruS Да и пулимет Максим вот бы умора была Меченый бы на нем катался:)

OutOfNowhere 20.01.2008 22:54

Оружие ВОВ отлично бы вписалось. Что бы по Зоне были расположены схроны тех времён. Многим любителям СOD, MoH и BiA понравилось бы.

_Chesster_ 20.01.2008 22:55

Лучше бы добавили побольше разных группировок и лиц персонажей, а оружия и так в норме

LogruS 20.01.2008 22:55

GameMX
Ну, "максим" не "максим", а МР40 в преступном мире пользуется заслуженной популярностью.

GameMX 20.01.2008 22:56

Sheppard у тя чо мания величия или чо?

Desert Fox 20.01.2008 22:56

GameMX

Нет круче тачанки не придумаешь

GameMX 20.01.2008 22:57

LogruS ну тогда я с тобой полностью согласен на счет MP40!

LogruS 20.01.2008 22:58

Вы бы ещё сабли предложили, флудерасты.

Desert Fox 20.01.2008 22:58

Chesster

Вот это правильно!

GameMX 20.01.2008 22:58

TAVOR это точно

_Chesster_ 20.01.2008 22:59

Hidden Enemy
Оружие ВОВ вписалось бы только как декорации, если бы им воевали, то это был бы детсад. Вокруг технологии, то се, а пара сотен сталкеров живут как - будто в другом измерении. Вперед в прошлое?

GameMX 20.01.2008 23:00

А если бы там была беретта... наверно смотрелось бы

Desert Fox 20.01.2008 23:00

Прикиньте оружие из серии STAR WARS

_Chesster_ 20.01.2008 23:01

GameMX
Ты давно играешь в эту игру? Беретта там есть.
TAVOR
Это уже бред. Тебе в другую тему.

Karno 20.01.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от TAVOR (Сообщение 3196476)

Это если и делать то только в модах, в оригинальной игре им делать нечего.

OutOfNowhere 20.01.2008 23:02

У нас в области в некоторых районах почти в каждом деревенском доме есть действующие немецкие стволы. Ну а трёхлинейка ваще уважаемое оружие, долбит не по-детски мощнее чем СВД.

1lidarkneer 20.01.2008 23:05

Цитата:

долбит не по-детски мощнее чем СВД
Ну, мощнее не мощнее, а другой винтовки класса СВД еще не существует.

ПС. Это уже флуд, господа. Советую заканчивать.

GameMX 20.01.2008 23:07

_Chesster_ Ты чо я у же 4 раза прошел игру и не разу не видел та беретты!!

LogruS 20.01.2008 23:09

GameMX
Искать нужно было лучше! Беретта там есть. В игре она Марта.

OutOfNowhere 20.01.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от TAVOR (Сообщение 3196476)

А Гаусс разве не из Star Wars.

GameMX

Беретта есть, но с другим названием.

GameMX 20.01.2008 23:12

LogruS Неподскажешь примерно где ее можно нарыть?

_Chesster_ 20.01.2008 23:15

GameMX
замочи долговцев на заставе, у одного из них есть.

GameMX 20.01.2008 23:15

Кто нибудь знает где можно взять беретту?

Добавлено через 50 секунд
_chesster_ спс

Добавлено через 4 минуты
Гоните ктонибудь тему для обсудения

LogruS 20.01.2008 23:20

GameMX
Можно было и один раз просить - не глухие. Беретта находится у долговца, которого спасаем вместе с Пулей. НО! Она должна выпасть у него из рук.

_Chesster_ 20.01.2008 23:29

LogruS
Хм.. А это как? Если кинуть ему какой-нить ствол он не берет (еще бы). А как делал это ты? Рассказывай.

GameMX 20.01.2008 23:33

Да интересно!

LogruS 20.01.2008 23:35

_Chesster_
У меня его всегда собачки задирали.

GameMX 20.01.2008 23:38

LogruS Надо было помочь чуваку!!!

xn555 20.01.2008 23:49

Кто-нибудь находил в S.T.A.L.K.E.R Гордона Фримена?

LogruS 20.01.2008 23:53

xn555
По этому поводу в марте уже прошлого года была истерия.

Mr.DooDLez 21.01.2008 00:31

fess.
Зря ты так .
Цитата:

Эх , сам пол часа хохотал и плакал .

K.r.o.t 21.01.2008 06:17

Игра супер, требую продолжения банкета. Да кстати как моё имя:Emba: .

PostalSH 21.01.2008 06:47

Цитата:

Сообщение от K.r.o.t (Сообщение 3197758)
Игра супер, требую продолжения банкета. Да кстати как моё имя .

Да, игра хорошая. Продолжение скоро будет и уже не банкета, а реальной фечиринки в стиле "игра года" или "уничтожение Crysis и Халфы" продолжается.

LogruS 21.01.2008 10:26

Цитата:

Да кстати как моё имя

Неоригинально.
Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 3197782)
уничтожение Crysis и Халфы

Ну, Сталкеру это явно не грозит...

K.r.o.t 21.01.2008 10:32

А разные дополнения типа "Новая война" вещь стоящая?

anti 21.01.2008 11:19

K.r.o.t
НЕ ПОКУПАЙ ЭТО Г!!
Это просто моды бесплатные но пираты за них бабки рубят!Скачай моды из сети бесплатно и все

K.r.o.t 21.01.2008 11:30

Подскажи где:sml: .

anti 21.01.2008 11:33

K.r.o.t
www.stalker-portal.ru

K.r.o.t 21.01.2008 11:36

А чтонибуть канкретное можеш посоветовать. За адресок спасибо.

Mazarat 21.01.2008 11:38

K.r.o.t
Посмотри описание и выбери сам,что тебе больше по душе.

Cremate 21.01.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 3198334)
Скачай моды из сети бесплатно и все

Можно ведь с Мании взять.

Цитата:

Игра супер, требую продолжения банкета.

Ты читал это:
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 2423338)
За не аргументированные посты в духе "Сталкер классная игра/Сталкер отстой" будут выставляться предупреждения за флуд.

Поэтому обьясни, чем тебе игра понравилась?

Цитата:

Сообщение от xn555 (Сообщение 3196994)

Уже, наверное, все находили.

Мракобес 21.01.2008 13:30

6 лет разработки не прошли даром.

anti 21.01.2008 13:35

Мракобес
МДя флуд батенька это вы не обосновали свой ответ

Natelian 21.01.2008 14:16

Мракобес
в принципе я с тобой согласен, игра получилась весьма хорошей но всёже есть и недостатки но их мало

Стронглав 21.01.2008 14:26

А я не находил Фримена В Сталкере! Где он не подскажите, кстати скоро будет классный фан сайт По Сталкеру Чистому небу.

Scandr 21.01.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Стронглав (Сообщение 3199511)
А я не находил Фримена В Сталкере! Где он не подскажите, кстати скоро будет классный фан сайт По Сталкеру Чистому небу.

В теме "Пасхалки, хинты и секреты Сталкера" на самом вверху (в шапке) есть карта как его найти.

[Lisi4ka] 21.01.2008 14:31

Цитата:

Когда скоро?

<КамикадзЕ> 21.01.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от xn555 (Сообщение 3196994)

ОМГ...
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 3197222)
Эх , сам пол часа хохотал и плакал .

Употребляешь грибы?
Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 3198334)
Скачай моды из сети бесплатно и все

Считать умеешь? Хорошо, давай займемся занимательной арифметикой. У меня 1 Мб стоит 3 рубля. Моды весят врядли меньше 50 мб. В итоге - не менее 150 руб только за мод. Плюс нужна коробка с игрой (от 150 руб). Пираты за 150 руб предлагают игру, дополнение, коробку. Считай...
Цитата:

Сообщение от Cremate (Сообщение 3198453)
Поэтому обьясни, чем тебе игра понравилась?

Ты не читал пункт правил о том, что юзер не может брать на себя обязанности модера? Сначала изучи правила, а потом указывай другим...
Цитата:

скоро будет классный фан сайт По Сталкеру Чистому небу.

153 768 по счету...

Natelian 21.01.2008 15:46

<КамикадзЕ>
Цитата:

153 768 по счету...
сам щетал?
Цитата:

Считать умеешь? Хорошо, давай займемся занимательной арифметикой. У меня 1 Мб стоит 3 рубля. Моды весят врядли меньше 50 мб. В итоге - не менее 150 руб только за мод. Плюс нужна коробка с игрой (от 150 руб). Пираты за 150 руб предлагают игру, дополнение, коробку. Считай...
такую вещь как безлемитка знаеш?
Цитата:

Употребляешь грибы?
а это тут причём?
Цитата:

Ты не читал пункт правил о том, что юзер не может брать на себя обязанности модера? Сначала изучи правила, а потом указывай другим...
не умнячай!

Добавлено через 51 секунду
Стронглав
фримен лежит мёртвый слева от верталёта, в тунеле, локация Дикая территория.

anti 21.01.2008 15:52

<КамикадзЕ>
мдя ты снова тут и оффтопиш очень сильно а по теме ммм.........Меня впечатлили очень сильно лаболотории разные особенно Х16

<КамикадзЕ> 21.01.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 3200385)
сам щетал?

Гугл авторитетно заявил.
Цитата:

такую вещь как безлемитка знаеш?

А ты знаешь, что не всем она доступна (по разумным ценам)? Поэтому не надо всем и каждому кричать, что он - дурак, из-за того, что он покупает моды у пиратов.
Цитата:

а это тут причём?

При том, что я не представляю, как человек может пол часа хохотать над жтим, иначе как под кайфом. Если только человек не псих...
Цитата:

не умнячай!

Умничать и указывать другим на их ошибки - две разные вещи. Плюс новичкам обычно делается снисхождение, и варны за такое не ставят. Этот пункт внесен для того,чтобы предупредить некоторых...кхм...личностей, любящих орать, что Сталкир - классно/отстой (второе чаще) и провоцировать других.

Чтобы не оффтопить выскажу свое мнение об игре - она мне не понравилась в следствии однообразности происходящего.

Cremate 21.01.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от <КамикадзЕ> (Сообщение 3200339)
Ты не читал пункт правил о том, что юзер не может брать на себя обязанности модера?

А с чего ты взял что я беру на себя обязанности модера?

Цитата:

Сначала изучи правила, а потом указывай другим...

Лол, кто бы говорил! У меня ни одного нарушения, а утебя уже под завязку. И кому из нас необходимо прочесть правила?

Цитата:

Сообщение от <КамикадзЕ> (Сообщение 3200515)
А ты знаешь, что не всем она доступна (по разумным ценам)?

Пятьсот рублей в месяц плачу. Для тебя это много?

Цитата:

Поэтому не надо всем и каждому кричать, что он - дурак, из-за того, что он покупает моды у пиратов.

Угу, когда можно взять с Мании то же самое абсолютно бесплатно.

Цитата:

кстати скоро будет классный фан сайт По Сталкеру Чистому небу.

Реклама не есть хорошо.

Цитата:

она мне не понравилась в следствии однообразности происходящего.

А поподробнее? В чем выражается эта однообразность?

Natelian 21.01.2008 16:48

<КамикадзЕ>
Цитата:

Чтобы не оффтопить выскажу свое мнение об игре - она мне не понравилась в следствии однообразности происходящего.
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
поясни свой ответ, непонятно чтото, покажи однообразие и не пукай в лужу!

LogruS 21.01.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 3201045)
и не пукай в лужу

А он другого и не умеет.

Natelian 21.01.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 3201496)
А он другого и не умеет.

:lol:
я уже понял, спс

Mazarat 21.01.2008 17:37

Цитата:

Это для тебя такого особенного всё считать будут? Тут у многих людей анлимит или трафик по несколько копеек за МБ. Так что меняй себе тариф,а то разоришся...хи-хи

<КамикадзЕ> 21.01.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Cremate (Сообщение 3200952)
А с чего ты взял что я беру на себя обязанности модера?

С того, что ты указываешь юзеру то,что ему надо делать и косвенно угрожаешь %.
Цитата:

Лол

Что тебя насмешило?
Цитата:

кто бы говорил

Потрясающий по изяществу слив...
Цитата:

У меня ни одного нарушения

Гордись этим. Сделай скрин, распечатай на принтере и повесь на стеночку в рамку, чтобы показать какой ты крутой
Цитата:

утебя уже под завязку. И кому из нас необходимо прочесть правила?

Я правила знаю. Это раз.
Я шел на нарушения сознательно. Это два.
Мне плевать на нарушения. Это три.
Цитата:

Пятьсот рублей в месяц плачу.

Ты вообще меня читаешь? Я написал - по разумным ценам. Не у всех есть дешевый анлим по разумным ценам. У нас самый дешевый - порядка 2500 руб.
Цитата:

Угу, когда можно взять с Мании то же самое абсолютно бесплатно.

Во первых - Мания стоит порядка 200 руб.
Во вторых - я Манию не покупаю.
Цитата:

В чем выражается эта однообразность?

Специально для тебя, пупсик. В однообразии квестов, перестрелок, врагов.
Цитата:

ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ

Тебя тоже что-то насмешило? Поделись - вместе посмеемся.
Цитата:

поясни свой ответ

Давай ты не будешь решать за меня, что мне делать.

LogruS 21.01.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от <КамикадзЕ> (Сообщение 3201619)

Не отчаивайся, у тебя он не менее утончённый.
Цитата:

Давай ты не будешь решать за меня, что мне делать.

Если тебя ответ пояснить просят - то это имеено просьба, а не прямое указание. А если пояснить ответ не можешь или не хочешь - то не флуди.

Cremate 21.01.2008 17:49

Цитата:

С того, что ты указываешь юзеру то,что ему надо делать

Я не указываю.

Цитата:

и косвенно угрожаешь %.

Где ты увидел угрозу?

Цитата:

Что тебя насмешило?

Твои аргументы.

Цитата:

Я знаю.

Цитата:

Гордись этим. Сделай скрин, распечатай на принтере и повесь на стеночку в рамку, чтобы показать какой ты крутой

Да, я горжусь тем что веду себя на форуме адекватно.

Цитата:

Я правила знаю.

Я заметил ))

Цитата:

Я шел на нарушения сознательно.

Да ладно? :))

Цитата:

Мне плевать на нарушения.

Это потомучто ты фейк.

Цитата:

У нас самый дешевый - порядка 2500 руб.

Это у вас.

Цитата:

Во первых - Мания стоит порядка 200 руб.

Для тебя это дорого? Полюбому выходит дешевле разных пиратских дисков с модами.

Цитата:

Во вторых - я Манию не покупаю.

Выходит что дорого.

Цитата:

Специально для тебя, пупсик.

Не приближайся ко мне.

Цитата:

В однообразии квестов, перестрелок, врагов.

Опять что-то расплывчатое. Ты можешь более конкретно пояснить? По моему разнообразия хватает с избытком.

Natelian 21.01.2008 17:49

<КамикадзЕ>
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
ктобы тут говорил, а насмешило твоё беспечьное постонабивательство в котором нет ни одного поеснёного ответа на один из вопросов, скажи чем тебе не нравится сталкер, тормос?

LogruS 21.01.2008 17:52

Цитата:

В однообразии квестов, перестрелок, врагов.

Вот в чём Сталкера обвинить трудно, так это в однообразии перестрелок. Не, я конечно понимаю, если многоуважаемый <КамикадзЕ> врубил трейнер и носится с автоматом наперевес, то перестелки ему конечно однообразными покажутся...

Natelian 21.01.2008 17:56

LogruS
наверное он не только фан трейнеров но и злостный читер!!!!
товарищь известный как комикадзе (онже по некоторым данным салдафон и харлам) ты достал, чем тебе сталкер не нравится? перестрелки гараздо лучше чем в большенстве шутеров, квесты есть похожие есть и весьма удачно сделаные побочные квечты.

[Lisi4ka] 21.01.2008 17:59

Камикадзе,если не нравится сталкер то чё ты тут делаешь?Вали отсюда,и флуди в теме с игрой, которая тебе нравится!:mad:

<КамикадзЕ> 21.01.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 3201702)
Не отчаивайся, у тебя он не менее утончённый.

Где я сливаю? Покажи пальцем.
Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 3201702)
Если тебя ответ пояснить просят - то это имеено просьба, а не прямое указание.

В твоем посте содержалось именно указание. Просьба была выше, и я на нее ответил.
Цитата:

Сообщение от Cremate (Сообщение 3201779)
Где ты увидел угрозу?

Ты это подразумевал.
Цитата:

Да, я горжусь тем что веду себя на форуме адекватно.

Гордись дальше.
Цитата:

Да ладно?

Ладно.
Цитата:

Это потомучто ты фейк.

Ага, я фейк самого Найка.
Цитата:

Это у вас.

Человеку указывали, что он дурак, потому что он покупает диски, а не качает с нета. При этом никто не спрашивал о том, доступен ли ему анлим.
Цитата:

Выходит что дорого.

Выходит, что говно. Поэтому и не покупаю.
Цитата:

Не приближайся ко мне.

Я нахожусь от тебя на расстоянии порядка 6000 км.
Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 3201794)
скажи чем тебе не нравится сталкер

Потрудись пролистать страницу вверх.
Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 3201821)
многоуважаемый <КамикадзЕ> врубил трейнер и носится с автоматом наперевес, то перестелки ему конечно однообразными покажутся...

Ты экстрасенс?
Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 3201883)
товарищь известный как комикадзе (онже по некоторым данным салдафон и харлам)

Они не имеют никакого отношения ко мне. Я без понятия, кто это...
Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 3201883)
чем тебе сталкер не нравится?

Пояснение есть выше...
Цитата:

Сообщение от G!eN@ (Сообщение 3201923)
Камикадзе,если не нравится сталкер то чё ты тут делаешь?Вали отсюда,и флуди в теме с игрой, которая тебе нравится!

Не злись, нервные клетки не восстанавливаются.

The Sh@dow 21.01.2008 18:12

Люди хватит флудить и устраивать из темы базар. А в Сталкере побочные квесты действительно однообразны.
ЗЫ Удалить

Добавлено через 1 минуту
<КамикадзЕ>
Ты сам ищиш себе врагов.

LogruS 21.01.2008 18:15

<КамикадзЕ>
Слушай, чего ты добиваешься? Слава Герострата тебе не грозит, как бы ты, как было метко подмечено выше, в воду не пукал. Или ты борешься с "фанбоями"?

Natelian 21.01.2008 18:17

Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
The Sh@dow
фейк свежезабаненого 24го????

<КамикадзЕ>
необоснованые ответы, опять на найка наезд, тебе не надоело???

народ какая локация самая страшная и самая красивая ( тачнее какие) на мой взгляд это тёмная долина(страшная) и припять(красивая)

Добавлено через 1 минуту
LogruS
Скрытый текст:
нет спс, если ты про нас то он у нас уже был,пошол в пожизненный бан флудер поганый

Cremate 21.01.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от <КамикадзЕ> (Сообщение 3202052)
Ты это подразумевал.

Да ну? Ты экстрасенс?

Цитата:

Выходит, что говно. Поэтому и не покупаю.

Необоснованный аргумент.

Цитата:

Я нахожусь от тебя на расстоянии порядка 6000 км.

Я очень рад.

Цитата:

Потрудись пролистать страницу вверх.

Там, однако, тоже необоснованные аргументы. Потрудись аргументировать свою точку зрения. Перестрелки в игре очень даже разнообразные, различных ситуаций, которые могут возникнуть по ходу действия, масса.
С чего ты взял что враги однообразные? Или ты дальше Кордона не играл?

LogruS 21.01.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 3202140)
Скрытый текст:
нет спс, если ты про нас то он у нас уже был,пошол в пожизненный бан флудер поганый

Скрытый текст:
В каком смысле? Что-то не вкурил.

anti 21.01.2008 18:22

Retr0M@n
ну самая страшная то пожалуй Радар а красивая это да Припять

Natelian 21.01.2008 18:23

Cremate
ну если не прошол дальше кордона я могу пологать что это очередной фейк такойже как харамамбуру(ща вырвет!!!!) благодоря которому я в первые 2 часа получил 85%
ЗЫ а нечё тогда весело было :))

Cremate 21.01.2008 18:24

Самая страшная локация - лаборотория Х18, она же, ИМХО, самая атмосферная.
Ну а самая красивая, я считаю, Янтарь. Пейзаж потрясающий.

LogruS 21.01.2008 18:25

Я самой атмосферной считаю подземелья Агропрома, а самой красивой - Янтарь.

<КамикадзЕ> 21.01.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 3202102)
Слушай, чего ты добиваешься?

Тебе задали вопрос - отвечай на него.
Цитата:

Сообщение от Cremate (Сообщение 3202163)
Да ну? Ты экстрасенс?

Нет. Это ясно из твоих слов.
Цитата:

Сообщение от Cremate (Сообщение 3202163)
Необоснованный аргумент.

Это личное мнение. Я не хочу тратить свои деньги на говно.

The Sh@dow 21.01.2008 18:36

Скрытый текст:
[/quote]

Ты это про кого?
А локация самая самая наверно Бар:mania: :mania: :mania:

Cremate 21.01.2008 18:37

<КамикадзЕ>
Не мешай.

LogruS
Да, подземелья Агропрома тоже очень атмосферная локация, как, в принципе, и все подземелья в игре.

Народ! Давайте просто его игнорировать!

LogruS 21.01.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от <КамикадзЕ> (Сообщение 3202339)
Тебе задали вопрос - отвечай на него.

У нас тут не национальная еврейская игра. Впрочем, я уже понял, это в твоём стиле - переводить стрелки на других.
Цитата:

Сообщение от <КамикадзЕ> (Сообщение 3202339)
Я не хочу тратить свои деньги на говно.

ВОТ! Харамамбуром попахивать начало.

dammitgun13 21.01.2008 18:42

<КамикадзЕ>
Скрытый текст:
Ты жалок. Размеры твоего мозга нормально мыслить тебе не позволяют.

Чего вы уже пару страниц спорите с фейком? А то так могут и тему прикрыть.

LogruS 21.01.2008 18:46

Именно. Заканчиваем флуд.

Просьба к модераторам. Можно слегка почистить эту тему?

dj_romiros 21.01.2008 18:56

Как то уж больно быстро изнашивается оружие,а уж про броню совсем молчу,особенно в огненных аномалиях...

Стронглав 21.01.2008 19:11

Цитата:

ОМГ...

153 768 по счету...

Всмысле??? Стока сайтов про Сталкера есть или тока про Чистое небо или ты имел в виду что на сайтах встречаются единичные странички про эту игру? А я имею в виду что будет полноценный сайт про игру и все чо с ней связано: лит-ра, скрины, арт, фан-арт, новости, прохождение и прчее, кстати планируем создать еще про Биошок.

Cover 21.01.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 3202591)
Как то уж больно быстро изнашивается оружие,а уж про броню совсем молчу,особенно в огненных аномалиях...

Тоже раздражает, но ведь её можно чинить или просто обходить жарку, уклонятся от выстрелов...

The Sh@dow 21.01.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Cover (Сообщение 3203300)
Тоже раздражает, но ведь её можно чинить или просто обходить жарку, уклонятся от выстрелов...

Чинить тока с модами можно.
Я думаю даже правильно что разрабы тачки убрали как то зона слишком мала для этого.

Cremate 21.01.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Cover (Сообщение 3203300)
но ведь её можно чинить или просто обходить жарку, уклонятся от выстрелов...

Млин, по мне чем чинить, лучше пойти и купить новую, ато деньгами уже зад в туалете вытирать можно.

Цитата:

Сообщение от The Sh@dow (Сообщение 3203412)

Вроде нет.

Cover 21.01.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от The Sh@dow (Сообщение 3203412)

Посмотри в хинтах способ, как чинить оружие в аномалиях.

<КамикадзЕ> 21.01.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Cremate (Сообщение 3202222)
ну если не прошол дальше кордона я могу пологать

Я полностью прошел игру.
Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 3202387)
У нас тут не национальная еврейская игра.

Я рад этому.
Цитата:

Впрочем, я уже понял, это в твоём стиле - переводить стрелки на других.

В моем стиле - получать ответ, на заданный мною вопрос.
Цитата:

Харамамбуром

Хтотакой??????7777777
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 3202424)
Размеры твоего мозга нормально мыслить тебе не позволяют.

Как истинно малолетний интеллектуал ты не знаешь, что размеры мозга никак не соотносятся с мыслительной деятельностью.
Цитата:

Сообщение от Стронглав (Сообщение 3202758)
Всмысле???

В прямом. Это кол-во фанатских сайтов.

Darkan 21.01.2008 20:23

я стволы не когда стволы не ченю и не держу их долго в руках только начал изнашиваться или покупаю или к Свободовцам иду (запас так сказать поплнить)
Кстате если оружие покупаеш оно служит дольше
Cremate
ты пробовал чинить (я пробовал чинить броньку, не очень получается)

Cover 21.01.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Darkan (Сообщение 3203650)
Кстате если оружие покупаеш оно служит дольше

Не знаю, должно зависеть от сроки состояния.
Цитата:

Сообщение от <КамикадзЕ> (Сообщение 3203631)
В прямом. Это кол-во фанатских сайтов.

А по другим играм меньше?

Cremate 21.01.2008 20:37

Darkan
Не пробовал, ибо, как я уже писал, денег полно. Надо же их тратить.

<КамикадзЕ>
Не коверкай то что я писал.

dj_romiros 21.01.2008 20:45

Кстати вот ещё,что заметил - некоторые убитые трупы пропадают в Х18,т.е. после убийства труп становится невидимым,хотя если запомнить его расположение,то можно в любой момент подойти к телу взять что-нибудь или положить обратно !

Darkan 21.01.2008 20:49

Cremate
так у меня тож уже 431348 деньгов а все равно жалко я только до Х 18 дошол
кстате прблема я уже как дважды мастер а на арене не могу сыграть не знаеш че за фигня

Cremate 21.01.2008 20:57

Darkan
Не знаю. Я все проходил. Однако бои на Арене слишком легкие. И денег дают немного.

З.Ы: У меня уже больше шестисот штук рублей. Куда их девать?

Darkan 21.01.2008 21:01

Cremate
пропей или купи 3 экзосклета

Cover 21.01.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Darkan (Сообщение 3204160)
пропей

Это ж сколько бутылок?
Цитата:

Сообщение от Cremate (Сообщение 3204102)
Куда их девать?

Покупай всё у Бармена, сбрасывай, перезагружайся и начинай сначала.

Darkan 21.01.2008 21:07

Cover
тонн наверное 16

Scandr 21.01.2008 21:10

Darkan
Цитата:

так у меня тож уже 431348 деньгов а все равно жалко
Именно для тебя (да и для меня в первом прохождении - все копил, думал дальше будет на что потратить) разрабы придумали концовку про богатство.
Cremate
Цитата:

У меня уже больше шестисот штук рублей. Куда их девать?
У меня больше 200 тыс не бывает, постоянно меняю броню (даже если немного потрепалась), оружие (намного реже). И усе. Такие деньги можно заработать только продавая все что видишь (всю игру с мешком за плечами), а это актуально только в начале (на Кордоне), дальше я вообще хлам не собераю.
P.S. Тут насобирал материала на целую кунцкамеру: глазки плоти, челюсти кровососа, хвосты разномастных собак и т.д., жалко, что из тушканов, полтергейстов, и крнтров ничего не выпадает, а то коллекция не полная.

Cremate 21.01.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Scandr (Сообщение 3204256)
У меня больше 200 тыс не бывает, постоянно меняю броню (даже если немного потрепалась), оружие (намного реже). И усе

Я вот тоже, однако вон какой капитал сколотил.

Цитата:

Сообщение от Scandr (Сообщение 3204256)
Такие деньги можно заработать только продавая все что видишь (всю игру с мешком за плечами),

Всякий хлам я не подбираю. У меня в рюкзаке килограмм десять по любому свободно. Просто в это сохранение я играл два месяца - выполнял квесты, обследовал локации. За это время потихоньку накопилось.

Darkan 21.01.2008 21:21

Scandr
я игру 7 раз проходил по разу на каждую концовку, а щас братом просто прикалуемся

andrey.ger 21.01.2008 21:34

Ага, ага Самая лучшая игра в мира(по крайней мере я так считаю).

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 3203942)
Кстати вот ещё,что заметил - некоторые убитые трупы пропадают в Х18,т.е. после убийства труп становится невидимым,хотя если запомнить его расположение,то можно в любой момент подойти к телу взять что-нибудь или положить обратно !

Кстати и в других локациях тоже самое

Cover 21.01.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от andrey.ger (Сообщение 3204540)
Ага, ага Самая лучшая игра в мира(по крайней мере я так считаю).

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 2423338)
Crunch: За не аргументированные посты в духе "Сталкер классная игра/Сталкер отстой" будут выставляться предупреждения за флуд.

-------------
Цитата:

Сообщение от Cremate (Сообщение 3204361)
За это время потихоньку накопилось.

Скидывай всё нужное в тайник.

andrey.ger 21.01.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Darkan (Сообщение 3204392)
Scandr
я игру 7 раз проходил по разу на каждую концовку, а щас братом просто прикалуемся

А какие там концовки, интересно.

Cremate 21.01.2008 21:48

andrey.ger
Концовки обсуждают тут.

Cover
У меня в тайнике уже все что можно есть. Ладно, буду "бохатым".

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 3203942)

Бывает. Я тоже поначалу не врубился, когда убитый мною вояка растворился в воздухе.

VOKS 21.01.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от andrey.ger (Сообщение 3204668)

Ну уже же все много раз обсуждалось, посмари по форуму!

Cover 21.01.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Cremate (Сообщение 3204710)
Cover
У меня в тайнике уже все что можно есть. Ладно, буду "бохатым".

Последний вариант, только я его не пробовал. Взломай Сталкера Artmoney и поставь себе 0 и заморозку...

VOKS 21.01.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Cover (Сообщение 3204781)
Последний вариант, только я его не пробовал. Взломай Сталкера Artmoney и поставь себе 0 и заморозку...

Я так делал! Прокатывает.
Даже не обязательно ноль, я ставил около сотни.

Cover 21.01.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от VOKS (Сообщение 3204837)
Даже не обязательно ноль, я ставил около сотни.

Ты не понял прикола... поставить 0 и играть вообще без денег... надо будет попробовать, только с костюмами замучаешься.

Darkan 21.01.2008 22:07

Cremate
а я вобще до мильена хочу набрать

SeMa494 21.01.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Cover (Сообщение 3204200)
Это ж сколько бутылок?

Всю Зону на поить можно!!

dj_romiros 21.01.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Darkan (Сообщение 3204925)
Cremate
а я вобще до мильена хочу набрать

Решил скопить на Ми-24 ?

2VVRME 21.01.2008 23:00

Мне больше всего понравилось звуковое сопровождение на базе Долга у Бармена. Вроде музыка как музыка, но цепляет...и такие чувства нахлынивают, что сразу думаешь - молодцы разработчики сумели подобрать как надо.
Еще мне нравиться наблюдать за облаками...вечными странниками... Очень Здорово))

СКАТ-9 21.01.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от andrey.ger (Сообщение 3204668)

Можеш посмотреть закрытую тему концовки сталкера или почитать в преведущих постах.
Сори за оффтоп.

K.r.o.t 22.01.2008 05:05

Цитата:

Сообщение от Darkan (Сообщение 3204392)
я игру 7 раз проходил по разу на каждую концовку

Я видел 3 концовки (завалило, присоеденился к учёным и убил их), а какие ешё бывают.

Natelian 22.01.2008 08:33

K.r.o.t
ну мне известно про унечтожение зоны ещё, посмотри в теме концовки, правда она закрыта.

The Sh@dow 22.01.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от 2VVRME (Сообщение 3205470)
Мне больше всего понравилось звуковое сопровождение на базе Долга у Бармена. Вроде музыка как музыка, но цепляет...и такие чувства нахлынивают, что сразу думаешь - молодцы разработчики сумели подобрать как надо.
Еще мне нравиться наблюдать за облаками...вечными странниками... Очень Здорово))

Да музыка такя грустноватая...

Добавлено через 2 минуты
Почему разрабы не хотят дать лицензию на снятие фильма о зоне. Их что то держит или не хотят, но получилась бы отлично.

Cremate 22.01.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от The Sh@dow (Сообщение 3206666)
Почему разрабы не хотят дать лицензию на снятие фильма о зоне. Их что то держит или не хотят, но получилась бы отлично.

Не знаю. Наверное боятся что наши киношники опять снимут тупой трэш.

Цитата:

Сообщение от The Sh@dow (Сообщение 3206666)
Да музыка такя грустноватая...

Музыка подчеркивает атмосферу игры.

А. Вассерман 22.01.2008 10:32

Цитата:

Музыка подчеркивает атмосферу игры.
Только в баре она ее портит

Чёрный Плащ 22.01.2008 10:44

Цитата:

А ты задумался о том, что нужны деньги? ^_^

CepbIu 22.01.2008 11:49

Да и вспомните фильм по Дум ... Ето был провал . Лучше уж не портят игру фильмом ... Хотя если спилберга попросить ... =)

DeMos 22.01.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 3207147)
Да и вспомните фильм по Дум ... Ето был провал . Лучше уж не портят игру фильмом

Да ну пусть пытаются снимать, когда нибудь выйдет хороший фольм по игре.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.