![]() |
А вот скажите, например если я в оффлайне пройду игру, все лицензия разумеется, набью скажем 600 геймскора, а потот выйду в лайв, ему не покажеться это странным, что было там 4000 а стало 4600?А то просто сейчас в оффлайне геймскор больше чем на сайте xbox.com(там светиться геймскор с последнего выхода в лайв), меня не забанят за это?
|
WarrenMax007, :lol: ну ты отджуманил
|
WarrenMax007, Да уж прикольно. Если не ошибаюсь при выходе в Лайв твои данные сохраняются на профиле. То есть сейчас набьешь 600 они добавятся к тем что в профиле Лайва.
Такой вопрос по поводу паленых пойнитов. Если с паленки скачать половину игры, и паленый профиль заблокирую игра докачается? И есть ли возможности докачивания после выхода из Лайва? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, Я уже не помню что там было, по моему профиль просто выдавал ошибку и не подключался к Лайву. И да, я знаю как там всё происходит :)
|
Цитата:
нет, такое - привычное дело. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Около недели назад брал профиль - он прожил 2 дня. Его забанили. Войти в лайв было невозможно ни с бокса, ни с компа. Хорошо хоть успел игры скачать.
Такие дела.. :D |
Эммм... что за траблы с Live Аккаунтами? У меня ни на один Live Account сайт не заходит, включая xbox live
Добавлено через 2 минуты оп. Вроде зашло :DD |
WhiteGuy, у меня тоже один профиль с палеными поитами не хочет к лайву подключаться.
|
Такое периодически бывает. По началу гневно проклинал своего провайдера. Вскоре понял, что сервер майков что держит сайт - кусок фекалий.
|
Цитата:
смотрите,с завтрашнего дня волна банов...с выходом нового даша( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да) Лицушникам пофик) |
Пит, а че за новый даш? Что нового то? Значит, я пока посижу без палевно в оффлайне :DD
|
Да, лицушники спят спокойно :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пит, не рановато ли для скайпа? Его только приобрели. И на мобильных устройствах Windows Phone 7 обещали осенью(пользуюсь, поэтому интересовался)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snork., Бан придёт внезапно.
|
Здравствуйте я бан... Вы не звали но я пришел))
|
Snork., Черт, я думал тебя накрыло... Не пугай ты так.
|
Примерно так и будит (:
Цитата:
|
Ну так что, кто выходил в лайв уже, обновление запустили?
|
у меня ничего нет.
|
Rambo J.J., хмм... значит все таки перенесли релиз?
|
Теория Хаоса, Скорее всего.
|
Обнова появилась - обновляюсь :)
|
MoorCATs, хех. Значит рано я выводы сделал) Как обновишься, отпишись насчет обновлений.
|
Визуальных изменений никаких, игры купленные на "палёные" поинты работают, остальное не знаю, у меня бокс не шитый.
|
Цитата:
|
Les_Paul, Проверь, у меня ж нету %)
P.S.: Версия нового даша - 2.0.13146.0 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, GOD-игры с модифицированных профилей не пашут - паленые профили просто перестают читаться и отображаются как "поврежденные". Пруф. Остается ждать, смогут ли это обойти или забываем о такой халяве) |
на иксбоксленде говорят, что теперь не банят, а просто прошивку меняют на заводскую.
не знаю насколько этим школьникам можно доверять. |
Цитата:
|
Даш обновляют
|
voloddia, Новая защита + 1 гб на дисках (раньше оно отводилось под всякие нужды, а не сами игры).
|
а что насчет болванок,работают?)
|
Цитата:
|
Rambo J.J., о_О это типа как? Прям берут и на заводскую? хмм... ну это не настолько страшно конечно, но все равно перепрошиваться не очень охота.
|
DelaNo, думаю, имеется ввиду халявные год-игры с торрентов(там где через 2 джоя\профиля), а обычные, вроде, по-прежнему играются на любом профиле.
|
Теория Хаоса, Там даже не на заводскую, как я понял, а на совершенно новую
|
Кто-нибудь обновлялся с прошитого бокса? Какие последствия?
|
Инфа с боксленда
1. Когда мой прошитый Xbox 360 подключился к Xbox live и обновился, привод должен был вернутся к заводской прошивке: - Записаные болванки не работают - NON-JTAG (программы) не работают 2. Я прошил свой Xbox 360 на LT+ v1.1 после обновления дашборда : - Записанные игры снова работают, кроме игр с защитой AP25 игры которые мы знаем (черный экран пока не перезагрузишь консоль). Я протестировал все игры с AP25, и вот результат : + Fable 3, NFS Hot Pursuit, Halo reach, Modern Warfare 2, Black Ops не работают скорее всего у них новая провека AP25 (6 игр с AP25 были пропатчены последним AP25-патчем через последнюю версию abgx (v1.0.5). Ранее говорилось что в Black Ops и Modern Warfare проверка AP25 была убрана из нового дашборда, но к сожалению это неправда, у них новая проверка AP25, т.е. нужно ждать новых патчей. + Super Street Fighter 4, Fifa 11, L.A. Noire работают отлично. В эти игры я играю сейчас. 3. Ходили слухи о том, что Хbox прошивает привод обратно к оригиналу после последующей перезагрузки, это не так, после апдейта я перезагружал консоль около 10 раз, но на консоли по прежнему стоит LT+. |
Цитата:
ЗЫ. Сколько хоть проша весит? |
zigrum5000, торрентовские, написано же "модифицированные профили", за "палёные" поинты работают, я же писал уже.
|
А что за фигня, сейчас в лайв зашел, а он ни чего качать не предлагает? Может для прошек потом обнова будет?
|
у меня не обновляестся)) зашол врубил хало, поиграл час и тишина)
|
ilya1992, у тебя какой икс бокс?
|
Цитата:
|
Обновляются только последние модели бокса. Насколько я знаю ревизии до 2008года не обновляются.
|
У меня слимка но тоже не предлагает качать обновление...
|
Обновление происходит в 6 этапов,до 30 мая.
|
Цитата:
|
Элитка на 120 гб, джаспер. Обновилось. Причем консоль почти как ПК сама несколько раз включалась и выключалась %)
|
Цитата:
|
В русском live есть апдейт?А то у меня не качает
|
Всех обновят до 30 мая, не волнуйтесь вы так :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что там, надавали пиратам ремня?
В интернете и лайве не был месяц, не знаю что там нового. |
bubba_stix,
Цитата:
В общем к всеобщей порки майки ещё не преступала. Пока только грозится домашним арестом и лишением десерта перед сном. |
bubba_stix, не работают пяток игр с ap 2.5 и скачанные с торентов игры ( которые с флешкой и левым профилем - но это больше лицензионщикам досталось ). А так все в порядке.
|
Mad Serg, и вас кара настигнет %) А то надоело уже смотреть на людей из френд-листа, которые в ЛА Нуар чуть ли не раньше релиза запиливают )
|
Les_Paul, Присоединился бы, в чем проблема.
|
Цитата:
А вообще я просто очень порядочный человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и делали не для того, чтобы Вася из Таганрога скачал и поулюлюкал. |
Цитата:
Насчет денег... Перепродажа дисков наносит больший урон, чем пиратство на мой взгляд - у меня большинство дисков б/у, так что я даже хуже пирата =( Да и еще такой момент - вот хорошо продалась игра. Программист получил свои 3000 зарплаты и небольшой бонус. Руководитель купил феррари себе и сыну и эксклейд жене. Также купил родителям ранчо. Средне продалась игра - программист получил свои 3000 зарплаты и не получил бонуса. Руокводитель купил себе феррари, а сыну "дохлую" феррари калифорния, жене эксклейд не в максималке, а родителям послал лишь небольшой подарок состоящий из золотых украшений и именной шашки. Игра продалась плохо. Программисту сократили зарплату. Руководитель купил сыну новую машину, а сам остался на своем старом годовалом кайене. Ну я думаю мысль понятна... |
Эээ ну в общих чертах :)
Цитата:
|
Snork., надо разумные пределы во всем знать. Всю жизнь резать на болванки, жаться из-за очередных 20 рублей на них и прочее - это полное жлобство и хамство, на мой взгляд. Если человек и лицензии покупает, но зачастую и не совсем "законно" играет в игре (всякие поинты), то это другое - банально на все денег не хватит.
|
Цитата:
|
Rambo J.J., Да я этот факт не оспариваю, но тем не менее, как уже сказал Mad Serg, перепродажа дисков наносит гораздо больший урон, чем пиратство. Это и сами разработчики понимают. К тому же если игра хорошо сделана и у нее грамотная пиар компания то она окупится и принесет неплохую прибыль.
Цитата:
|
Цитата:
перепродажа - купил один, перепродал второму, максимум перепродал третьему. в итоге все равно один куплен, пусть и на троих игроков. более того, первые два на вырученные деньги смогут купить ещё лиц. игр. пиратство - купил один, выложил в сеть, скачали миллионы. где ж тут меньший урон? Цитата:
мне то все равно, пусть себе скачивают и играют. я может и сам прошьюсь как-нибудь :3 но все равно в споре о пиратах далеко не на их стороне. |
Snork., а есть люди с деньгами, но все равно пиратят. А пираты, которым жалко даже болванку мне тоже не понятны, если бы у меня был прошитый бокс, то я бы все качал.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В волне банов не вижу смысла, ибо новый даш перепрошил всем приводы на новою стоковую прошивку. Самописные диски на ней уже не работают, да и новые проверки ap2.5 появились. Конечно часть владельцев шитых приставок прошьется на новою прошивку, но ее еще нет. Да и в случае банов многие могут просто перейти на консоль конкурента (не забывайте, владельцы прошитых консолей тоже приносят доход, оплачивая голд и поинты). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Завязывайте уже, тема о Лайве.
|
Цитата:
|
Цитата:
и речь не о миллионе, а о миллионах. во-вторых, как я уже сказал, вырученные деньги могу(и скорее всего так и сделают) пойти на покупку новых игр. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. предпочитьаю цифровую копию игры, но покупать игру в лайве которая вышла пол года назад как то не хочеца. поэтому и сижу на пиратке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Телевизор во первых может уже быть, во вторых на консоль некоторые по полгода копят. Ну и есть люди которые вообще наскребают кое как на бокс, у них и телек плохой, и бокс без жесткого диска. Для каждого по разному, есть люди которые берут кредит на телевизор, ибо это действительно стоящая вещь. Если ты себе игры можешь позволить покупать и это не бьет тебе по карману я за тебя рад. Только вот откуда столько злости я не понимаю. Создается ощущение просто, что ты покупаешь одну игру в месяц например (и больше купить не можешь, но желание есть). И тут видишь что пираты играют во все подряд. И скрепишь зубами. Извиняй, ты сам выбрал лицензию. Хотя может быть я не прав. Только я как то не видел, чтобы люди так злились по этому поводу.
|
Snork., какая злость? Максимум меня это просто раздражает иногда, каждый по себе выбирает. Я уже написал, что в пиратах мне не нравится, и что сам не всегда лицензией пользуюсь не отрицаю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто недавно покупал поинты на http://www.points4game.com/ ? Я разобраться не могу, как у них сделать покупку, хотя раньше как-то покупал.
|
Да там лажа какая то. Вообще нет ничего. Уже этот сайт обсуждали.
|
Удалю ка я его из шапки.
|
Новости мелькали, что из-за новой прошивки перестают читаться лицензионные диски.
Это исправили уже? Или не стоит обновление ставить. |
А нет ли сайтов с примерно такими же низкими ценами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Последние пару страниц как раз велась речь про новое обновление. Оно проситься установиться, когда заходишь в Лайв. Потому и спрашиваю в теме про Лайв. Никаких левых прошивок не использую, онли официалка. |
Обьясните мне если не трудно про "палёнку". 1) Покупаеш профиль,если USA надо делать его миграцию на россию?2) Купил я снего игры,можно удалить этот профиль(или его забанят) или они привязаны к профилю и при его удалении(бане) я не смогу в них играть?3) Банят за это и если банят то что,левый акк,свой акк или консоль?
|
1) Если надо качать с USA стора - покупаешь, соответственно, USA-акк (но может понадобиться ВПН).
Если с русского - покупаешь русский акк или, опять же, американский и делаешь его миграцию на Россию. 2) Можно удалить профиль, в принципе, можно оставить, чтобы потом, в случае чего, можно было перекачать игры. Играх можно будет на всех профилях с той приставки, на которой качал игры. Отписывался об этом уже не раз, например тут: http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3797 3) Забанить могут максимум тот самый "левый" акк. Но ещё могут обнулить на нём поинты, так что лучше сразу покупать всё, что хочешь. |
Если я возьму у друга данные его профиля и восстановлю его у себя на консоли смогу я загрузить и играть в те игры которые у него на акке уже куплены?
|
трансфер надо сделать...скаченные ДЛС, игры привязаны к консоли
|
Цитата:
|
Если не трудно поподробней.Приятель скинул мне на мыло адреса и пароли трёх палёных акков они без поинтов но не забанены и на каждом куплено по паре игр.Как сделать трансфер чтобы и он играл и я.При трансфере он сможет играть со своего бокса?
|
Цитата:
Цитата:
|
_HITMAN, Самое главное, чтобы твой друго на эти профиля больше не заходил. А то игры перестанут работать. В общем так. 1) Идёшь в шапку темы и тыкаешь на трансфер лицензии. Так делаешь всё по инструкции. Да, у твоего друга всё будит работать.
|
Цитата:
|
Че тебе непонятно? Человек купил акк, купил контент. Он может удалить акк, контент останется на его консоли. Ты можешь этот акк взять, и сделать перенос лицензии. Таким образом контент будет у вас обоих. Понятно ?
|
Snork., это мне понятно,растолкуй мне это Самое главное, чтобы твой друго на эти профиля больше не заходил. А то игры перестанут работать.
|
Ну скажи ему чтобы не заходил. В чем проблема?
|
_HITMAN, Они твоему другу не нужны больше, весь контент работает на любом профиле одной консоли. Просто заставь его удалить их Память> Профили> Удалить только профиль.
|
Mad-21, спасибо всё получилось,теперь у меня весь контент доступен для любого профиля.1)Для трансфере обязательно одновременно заходить с компа и с бокса в этот акк?2)Если друг зделает через 4 месяца трансфер на свою консоль у меня весь контент останется и будет доступен с моего профиля?
|
Цитата:
|
Крон, Нет. Это не мультирегиональная карта. Написано там очень мелким шрифтом:
"Баллы можно погасить только через учетные записи, зарегистрированные в стране покупки карты" |
Цитата:
Цитата:
|
что там завтра в годе будет? или ничего из-за обновления?
|
Rambo J.J., хз. Лучше бы вернули MW2 и Black Ops выложили. Надоели уже резину тянуть.
|
Mad-21, БО же давно есть. А что, МВ2 убрали?
АПД. Да, в русском убрали. но в Англии есть и тот, и другой(мв2, вроде, даже без впн качается, но точно хз). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это решение активижн чтобы убрать из русского лайв мв2 и назад его не вернут, уже же русское отделение маиков связывалось с ними по этому вопросу...
|
Цитата:
|
Да качается же с американского, ладно уж
|
В русском лайве то русская версия была) А ща русскую версию даж дисковую на бокс тяжко найти)
|
Как будто в коде сюжет важен
|
Важен не важен, но многие начали ныть в твите у маиков когда русскую версию убрали)
|
Цитата:
|
Сейчас зашел в лайв и предложили обновиться.
|
Цитата:
|
Ну почему нельзя, можно. Только всеравно потом обновлят с игрой
|
Обновился, тяжелая обнова была. Вроде ящик синим пламенем не загорелся и диски читает.
|
Диски читает?А аккаунт у тебя на ЮСА?Просто Русское помойму вчера появилось,может оно от ЮСА отличается,ибо на ЮСА перестает читать пиратки
|
Да какая разница? Или они на русских забили, мол пускай пиратят дальше... Или отличается в том смысле что вообще нельзя перепрошить)
|
Цитата:
Бокс у тебя прошит и после обновы читает пиратку? |
Grayfox, У меня прошит. Сегодня обновился. Всё ровно, с пираткой полёт нормальный.
|
L1GALIZE, всмысле даже второй раз не прошивал после обновления ?
|
Snork., Да, просто обновился, вставил пиратку и никаких проблем.
|
Цитата:
|
Xenon 2005 - Hitachi GDR-3120L (All Versions) - NOT Updated
Xenon 2006 - Samsung TS-H943A-ms25, ms28 - NOT Updated Zephyr 2007 - Philips-BenQ 6038 VAD6038-64930C. - NOT Updated Falcon 2008 - Philips-LiteOn 16D2S-74850c - Updated Jasper 2009 - Philips-LiteOn 16D2S-83850C, 83850C v2 - NOT Updated Jasper Kronos 2010 - Philips-LiteOn 16D2S-93450c - Updated Xbox 360 S Velje 2010 - Philips-LiteOn 16D4S-0225, 9504 - Updated Xbox 360 S Velje 2011 - LiteOn-16D4S, Hitachi-LG DLN10N - NOT Updated |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это что, если я обновлю даш на своем джаспере 2009 с приводом филипс-лайтон 74850c, то прошивка не обновиться на стовокую? |
XboxerSlava, Ну из данного текста и моего опыта выходит, что можешь.
SLowRider, Я думаю что раз у меня прошивка не слетела, то информация верная. |
Цитата:
|
Увидел в US и UK сторах COD MW 2. Кто нибудь знает точно качается с VPN или нет?
|
таблицу которую я написал показывает для каких приводов был выпущен новый даш на то время.Это гвоорит о том что майки обновляли по версиям привода, и была еще надежда что самсунги и хитачи обновлять не будут.
|
на канобу интересное интервью одного из менеджеров Xbox в России.
точнее оно неинтересное, тк там тупые вопросы от пользователей (а они ничего умного не спрашивали), некоторые ответы интересны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера вроде вышло последнее обновление для всех приводов, единвтсвенное что нстараживает то что не добавили кинект аватаров. => есть вероятность что будут еще обновления, но до 29 мая времени осталось совсем мало.
|
Во время регистрации в лайве , в самом конце выскочила какая то ошибка , при этом в лайв я все таки попал ,но играть через него по какой то причине не могу, может кто объяснить в чем проблема?
|
rodios, Может потому что у тебя НЕ голд статус?
|
C4eva уже тестирует новую прошивку LT+ v2.0 способную бороться с этим обновлением. 2.0.13146
Выход прошивки LT v2.0 запланирован на – Май 2011. В данный момент известно что перепрошивает приводы: Lite-on dg-16d4s (slim) –> 0272 BenQ vad6038 (fat) –> 04421c Lite-on dg-16d2s (fat) –> 02510 .................................................. .................................................. ...................................... Так значит Самсу не шьет? Кто еще обновлялся с Самсунгом?НЕЛП! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос-привод Самсунг(экстрим1,6) ключ перед обновой надо снимать? |
А у меня такой вопрос. С каких пор тема по Лайву стала темой по пиратству?
|
Mad-21, Умник,ты лучше ответь по существу или не отвечай вовсе!ЛОЛ
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
XboxerSlava, Вот специальная тема для подобных вопросов.
|
STEN.47, Спасибо
|
Цитата:
|
XboxerSlava, тебе здесь не рады.
|
http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=103#p15593
Последний пост: Цитата:
Это правда или очередной повод для поднятия цен? |
Les_Paul, человек полтора часа приставку прошивает... Да это он с потолка походу взял.
|
Цитата:
|
простите, если что, но можно ещё раз уточнить про трансфер? у меня вот аккаунт со скаченным контентом. я могу дать другу этот аккаунт, он сделает трансфер и скачает игру себе. при этом я смогу пользоваться игрой?
Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Snork., а что если не удалю? просто не буду на него заходить)
|
А если ты не будешь на него заходить то зачем он тебе нужен?
|
Snork., мало ли в будущем захочется сделать трансфер обратно(о сроках осведомлен) и снова скачать(если ранее удалю игру).
|
Rambo J.J., ой блин, ну ладно тогда. Только вот следить такое время это как то муторно, я вот вообще скачал, удалил, и все.
|
Интересо, реально поинтам хана или цены завышают?
|
Цитата:
|
Куда уж больше завышать? С какой стати вообще? В прошлом году небыло такого. А в этом что бензин подорожал и это на пойнтах отразилось? Люди зажрались совсем. Скоро как настоящие уже будут стоит. (хотя расширенная гарантия это хорошая вещь, да...)
|
Цитата:
повысят ещё пару-тройку раз - прошьюсь, лол. и на форуме там агитационный пост вывешу, чтобы неповадно было %) |
Аркадки всеравно надо покупать) хотя это редко.
|
Snork.,у меня на обычные-то игры времени нет, а ты про аркадки.
|
Snork., да с такими темпами скоро будет дешевле на плати.ру.
|
zigrum5000, Кстати ни разу на данном ресурсе "дешёвых" пойнтов не видел.
|
Всмысле будут паленые дешевле офсальных
|
Цитата:
|
Описался он, дешевле, конечно.
Добавлено через 1 минуту Кстати, киньте кто-нибудь сайт с палеными поинтами, если они есть еще. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |