![]() |
Я собираюсь покупать не в магазине а через интернет так что к обложке доступа не имею)
|
Вопрос может не в тему, но где у Spore Config-файл (тот где графа настраивается)?
|
XlorD59, У меня находится по следующему пути
C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Application Data\SPORE\Preferences\Preferences.prop |
А на Семёрке какой путь?
|
XlorD59, Можно же самостоятельно найти по названию файла, которое я написал. Нужно всего-то запустить поиск.
|
А почему все скачанные или созданные приключения дают тока 10 опыта? И как это исправить?
|
Кто-нибудь на этапе "существо" убивал монстров(те, которые с 1000 хп)? Посоветуйте тактику их уничтожения, пожалуйста.
|
Mr. Wideside, Насколько я помню, у моего существа были по максимуму поставлены "дальнобойные части тела". Фактически просто бегал и отстреливался.
Но награды особой за убийство этого гиганта не было - такая же, как и за остальных. |
Emix, дальнобойные-это "плевок"? Я пытался также, минут 20 побегал, 100 жизней отнял и понял, что как-то долго. А насчёт награды, неужто даже 200 днк не дадут?о_О
|
Mr. Wideside, Плевалки, да. Бегал около 30 минут, наверное. Еще неплохо соплеменников привлечь к этому делу и из других племен существ. Насчет награды, то дают столько же, сколько и за обычных монстров. Хотя, играл я полтора года назад и уже могу путать.
|
Mr. Wideside,
Да было такое дело, я подвел его к своему гнезду и умирал,возрождался и т.д. Но убить так и не получилось. И вопрос за него никакую награду(достежение) не дадут. |
В достижениях есть пункт "помочь объединиться виду в племя". Как это сделать?
|
Spore - отличная игра. ее особенностью является то, что она привнесла очень много нового в жанр. и сделано это было качественно так, что игра не надоедает даже после нескольких дней игры. единственным недостатком тут является этап космос реализованный недостаточно хорошо. играть в него было не очень интересно из за однообразных заданий и размытой цели игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну чтож, Spore - можно сказать очень быстрая эволюция Sims. Эволюция существа описана с бульона до космического освоения. Вначале всё нормально, но практически одинаковые планеты и действия на них начинают надоедать, игра выдыхается, я её так до конца непрошёл...
|
у меня вопрос. вчера на плейграунде нашел совет по спору. в общем там рассказывается как запустить редактор ФЛОРЫ и редактор КЛЕТОК!!!! а в комментариях ниже этого совета написанно, что все редакторы открываются после прохождения игры.
Так что же правда? |
Мне игра ОЧЕНЬ понравилась... Полёт фантазии можно учинять просто ОГРОМНЫЙ! Прошел её с большим удовольствием...
Самый большой ШОК был, когда вылетаешь в космос, и видишь какая ты всё-таки ПЕСЧИНКА в одной только галактике, что уж говорить про ВСЕЛЕННУЮ! Хотя в центре галактики думал будет что поинтереснее (да, я и туда добрался!) |
Цитата:
|
del
|
и тогда редактор заработает?
Добавлено через 24 секунды и где ты это дерево нашел |
del
|
вопрос, как уничтожать планеты? а то сколько не играл, так и не нашёл способа, и ещё, можно ли на пиратку поставить Галктик адвенчурс и играть по нету на ней же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В навыке "просветитель" написано: "помогите как минимум 1 существу объединиться в племена". Но как это сделать то?
|
вопрос
Как приобрести свой флот?
|
MrVivek, Давно тут как-то отвечали на этот вопрос. Я уже и не помню точно, но вроде что-то там было связано с каким-то монолитом. Попробуй про объединение задать поиск по теме.
|
Цитата:
|
А другие расы развиваются? Ну то есть, у меня колонизированы почти все планеты в скоплении звездных систем, а 2-3 может не получается, так как там раса на этапе цивилизация живет. Вот хотел, чтобы они развились, а я потом торговлей купил у них систему. А взрывать планету все таки не хорошо.
|
У меня с космосом вообще большие проблемы!не успеваю развивать свои колонии!
|
всем привет ктонь находил "Посох жизни" вроде так у него 99 зарядов
он планету с 0 полностью тераформикс нармальный сделает и растения посадит и животных заселит как на радной планети |
Лорд Дракон, тебе его дадут в центре галактики. Только там 42 заряда.
|
А почему ничего не слышно ни про дополнения, ни про вторую часть?
|
Джигмэн, Наверное потому что разработчики заняты созданием Darkspore.
|
Цитата:
|
MrVivek,нужно установить монолит на планету с животными/племенем/цивилизацией - это ускорит их развитие и они быстро выйдут на космический этап.
Если тебе это ещё нужно. В пиратке у меня этот чит-код freedom on/off попросту не работает. Сейчас уже не помню, что выскакивало, но что-то не переведённое ни одним русификатором. Остальные же читы работали прекрасно. *Лицухи у нас в городе не продают, через интернет брать смысла нет. |
Цитата:
|
kRusty_,
не я тоже жду, но эфекта как в Spore явно не будет. |
Пришла запись на бету, подписался. Кому тоже пришло? И когда сама бета?)
|
|
чтот приутихли здесь, а вообще к оригинальной игре много вышло дополнениЙ? Как восприняла публика игру? Пресса? Продажи?
|
Дошел до центра галактики, какой то ненормальный высший разум начал трепаться не по теме, дал "Посох жизни" и смылся. Вопрос: "А что собственно дальше делать?
Неужто климат всех планет во всей галактике доводить до идеального состояния...это же бред,.. |
Afa555/,
Да считай это финал, вообще разрабы потом поняли всю бестолковость этого этапа и выпуститли дополнение "космические приключение", так вот. |
Spore - забавная игра, по началу чем-то на RPG похожа -) Но я в ней дошёл только до того момента, где начинается стратегия...
|
А что за посох жизни? Что он даёт?
Я прям до центра галактики не долетал- Планеты оч далеко, а радиус перелёта всё сужается и сужается..... |
Цитата:
|
supernikas,
Тоесть выставляет любую планету на Т3 за пару сек? |
Да.
|
Кто-нибудь находил в игре сказочные планеты? Что они из себя представляют?
Или возможно кому-нибудь удавалось уничтожить всю империю Гроксов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел на YouTube видео.
Подскажите, как сделать так, чтоб руки были в раном положении, как у существа на видео. И кто сможет дать пояснения на некие Invisible limb (как так делать?). |
Цитата:
Цитата:
|
Купил SPORE™ Complete Pack в Steam (игра и 2 дополнения). Как играть сразу с двумя дополнениями? У меня на рабочем столе 3 ярлыка (Spore, Spore Creepy & Cute Parts Pack, Spore Galactic Adventures). Если я запущу Spore Creepy & Cute Parts Pack, то будет только это дополнение, а если Spore, то вообще никаких дополнений не будет? Или неважно какой ярлык запускать, все дополнения будут присутствовать в одной игре.
Подобное было в The Sims 3, но там, по-моему, все дополнения присутствовали, независимо от того, с какого экзешника ты запускаешь игру. Добавлено через 48 минут Цитата:
|
Дремлющий, Исправил.
|
Скажите кто брал игру в стиме - присутствует ли в игре ориджин, если покупать Spore в стиме?
|
На мой взгляд это одна из самый лучших стратегий космических :sml: мб кто нить подскажет что-нибудь подобное? Устанавливал космические приключения оказалась глюченой)
|
kentuss,
Тебе сюда. |
Прошу прощение за глупый вопрос, но я реально не могу разобраться - можно ли играть скаченными существами, или нет? Да, они отображаются в споропедии в игре, но как ими играть? Возможно ли это? Или можно только любоваться в редакторе?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |