![]() |
Цитата:
|
Hassan,
Цитата:
|
Тизер дополнения "Кровь и Вино".
На русском Дата подтверждена - 31 мая. Подробности: Цитата:
|
Ребята, моя первая статья на Каэр Морхене!
Да, я был в числе первых СМИ, которые поиграли 3 часа в "Кровь и вино". Можете поздравить.)) |
CrazyYura, поздравляю, молодец)
Юр, а что с тем скриншотом с Бруксой, которым ты тизерил аддон ранее тут на форуме? Почему его не выложили среди официальных скриншотов? |
Труп, спасибо, да вроде уже видео полным-полно с ней. По крайней мере мы показали на нашем эксклюзивном стриме все видео. Выложу потом нашу запись сюда.)))
|
Цитата:
|
~GERALT~, а ты смотрел?))) Я думал, что с форума никто не смотрел. Да, первый раз, буду работать над собой. Прям плохо все?))))
|
Цитата:
Цитата:
|
~GERALT~, вот чаще будем делать стримы, будет лучше. Какие еще замечания?
|
Цитата:
|
Скиньте ссылочку на запись стрима хоть)
|
Труп, потом на Ютюбе выложим в более лучшем виде.
А так тут.)) ~GERALT~, готовились. Первый раз сказался. Дальше лучше будет. Выполним работу над ошибками, спасибо. Просто многие критики могут только писать тупые комментарии, а сами бы не справились со стримом. Приведу мою цитату: Цитата:
|
Цитата:
|
~GERALT~, цитата то не про тебя, с чего ты взял? А про тупых школьников, которые на словах Львы Толстые, а на деле...
|
Цена вопроса?
|
1299, по предзаказу - 1169.
|
*Bиктор*, 1169р в PS Store.
Физическая версия, которая выйдет 14 июня, наверное, в районе 1500-2000р. |
А на Хуане 999 и 899,10 по предзаказу, к слову.
|
MoorCATs, ну так и эта картинка не теряет актуальности)
http://cs540108.vk.me/c540103/v54010...zoxiXwRjXM.jpg |
Они даже в новом дополнении отсутствие ножен у всех кроме Геральта не исправили...слов нет. А так, мне все нравится в DLC кроме гаммы - понимаю, что Туссент, сказочное королевство, юг и все такое...но уж больно все ядовито яркое.
P.S. - Уж не знаю, спойлер это или нет, но на всякий случай спрячу. Скрытый текст: |
grinia84,
Скрытый текст: |
AshBeast,
Цитата:
Цитата:
|
ArtVik, я твою дикцию ещё не слушал, умник. При себе своё мнение оставь, если ты ничего не можешь делать. И не завидуй. Пойми своим мозгом, что всегда нужна тренировка и опыт. Но ты ведь этого не поймёшь.)))))
|
CrazyYura, чтобы побороть стеснение и подтянуть речь, пили стримы почаще. Раз такие официальные выходят редко, пили собственные: когда играешь сам, просто включай стрим с консоли и базарь в микрофон на твиче. Даже если смотреть будут 2 человека, все равно это опыт. Так и разговоришься достаточно. Тем более ты часто играешь в разные игры)
|
Труп, да, ну почему все не могут думать, как ты?)) Спасибо еще раз за поддержку.
И да, я не хочу никого обидеть. Но если на меня тут или где-то еще будут срать, я буду защищаться. И да, еще раз, пилить стримы это работа. Кто-то делает работу и попадает в Кремль, а кто-то ни фига не делает и так лохом по жизни и остается. Так что ребят, желаю, чтобы у вас все получалось и уважайте друг друга, будет вам счастье! |
Цитата:
Так вот что я услышал: ну волнуется парень на видосе, слегка запинается.., но ничего критичного. Ещё пару тройку видео запилит и будет как ведущие новогоднего шоу базарить. Хайп "из пальца высосан". |
CrazyYura, не парься. В любом деле нужно начинать хоть с чего-нибудь.
|
HOLODILNIK, это не флуд, а конструктивный диалог.
Ну и к слову, Антон Логвинов сейчас в Италии на мероприятии по игре. Видимо тоже самое будет, что и у нас, где я был.)) Поляки молодцы, жду их приглашения на следующее мероприятие.)) |
CrazyYura, круто, поздравляю) а Ксандр отошёл от дел?
|
Awolf, спасибо большое! А Ксандр кем был?) Я встречался с Радеком Адамом Грабовски, пиарщик студии, крутой мужик. Пообщались с ним немного.))
|
Цитата:
|
CrazyYura, Ксандр это тот чувак, благодаря которому правообладатели обратили внимание на торренты.
Ведьмак 1 в 2007 году был первой игрой, "закрытой по желанию правообладателя" и создал прецедент. Ну а еще это чел, который отвечал за КаэрМорхен.ру и в целом сделал много для игры в России. Ну а потом стал официальным представителем CDPR в России. |
~GERALT~, провал в том, что я не знаю чувака какого-то? Ам, нет.)))
Труп, за Каэр Морхен теперь наши отвечают. Видимо уже не представитель он, его на презентации у нас не было. Так или иначе, я перезнакомился со всеми СМИ, а нас 5 человек было, все у меня в друзьях. Редактора мэйла, стопгейма, плэйграунда, газеты.ру.)))) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Собственно уже стало понятно, почему kaermorhen так скатился со времен 1 и 2 части |
~GERALT~, Морт видимо тоже отошел от дел. Давно я с ними не списывался.
CrazyYura, это все таки не "какие то чуваки" я люди основавшие Каэр Морхен. То что группа в вк ушла в другую степь понятно, но и корни забывать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Молодцы, чо. Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично знаю Вячеслава Маковецкого и Костюка. Дальше то что? Хватит смешить уже.))
А ники я их не знал. |
Зависти не видел, звучишь ты и правда не важно
Вопрос в том, будешь ли ты работать над этим и что из этого получится |
The_Shrike, я уже написал в Арее, буду конечно, человек должен самосовершенствоваться. Собственно, остаётся только посмеяться над хейтерками и работать дальше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у тебя к тому же еще какая-то звездная болезнь сразу появилась после первого посещенного мероприятия. Раз на сайте сейчас работают такие люди, то соглашусь, что Каэр Морхен скатывается в унылое говно. |
Перед нами второй антошка растет, вы че. Такой же великий человек будет прямиком из нижнего интернета.
|
CrazyYura, не, чувак, ты правда уже перебарщиваешь со вниманием к своей персоне в треде по игре.
То что ты посетил такое мероприятие это хорошо, но не нужно заострять внимание на этом так часто. |
Тут кстати в PSN тема крутая появилась.)
Я над идиотами смеюсь, они по жизни опущены. |
Ху@#$%ню несет один, а стыдно всему форуму. Я,я,я.. голова от отверки.
|
Цитата:
|
Потому что тред об игре, очевидно.
Остальное между строк. |
|
Юр, то, что атаки, а-а-а-а-ну-о-а-а-уже-ну-а-а-ну-уже, бы-ы-ы-ли беспоря-а-а-адочны - уже, вроде как, понятно.
На вопрос почему не ответил? Боишься, что "опущенные по жизни хейтерки" лопнут от зависти? |
Ведьмак 3: Дикая Охота - Кровь и Вино - Дневники разработчиков
Жаль мне дали поиграть всего 3 часа и только сюжетку. Так бы всю игру прошел.)) Как вспоминаю это, до мурашек, великие поляки, что тут скажешь. |
Юра, не игнорируй комментарии с вопросами выше. Ты же не спидраннер, тебе важен интерактив с аудиторией.
|
Юрец очкует
|
|
Цитата:
|
Столько хайпа развели, я даже задумался о том, чтобы допройти Топ-2 игру прошлого года. Там начиная с Новиграда и далее - как с сюжетом и сайдами? А то я забросил от яркого контраста. Сперва вроде восторг от квестовой цепочки Барона, а потом что-то скучновато стало + я явно переборщил с вопросиками на карте, как будто в корейский ММО гриндан сыграл.
|
Цитата:
|
Посмотрел обзор на дополнение. Круто конечно, есть где разгуляться и изучать - молодцы СдПроджект, растут.
|
Silverwing, я б не сказал, что Скеллиге что-то уровня барона предложить может. Мне лично после Велена реально интересно по сюжетке идти стало только в Каэр Морхене.
|
Silverwing, нет, лучше всего Каер Морхен и финальная часть)
|
Цитата:
|
мой любимый квест это детективный про потрошителя
где можно попросить обследовать писос |
Vegeta, если абстрагироваться от фансервиса, то на Скеллиге довольно обычная лля фэнтези история про возведение на трон. Даже в первом драгон эйдж у гномов такое было, кажется. Как по мне, следить за бухающим и изводящим свою семью мелким "аристократом" куда интересней.
|
Цитата:
|
The_Shrike, короче, серия Ведьмак видимо не твоё, тебе Сусла ближе по душе.
|
Мне, на самом деле, ближе всего Свитки. Было бы клево, если бы сценаристы сидипрожект перешли в беседку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они по быстрому склепали игру на древнем движке, заставили 2х программистов написать сценарий и заработали на этом больше, чем CDPR. Плюс сейчас выпускают треш длс и еще больше бабла поднимают. Их не волнует, что один только аддон "Каменные сердца" круче всего F4, их волнуют только бабки, это бизнес. В итоге из западных AAA-РПГ студий остались только CDPR, Беседка и БиоВаре устроили самовыпил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я не считаю что Беседке нужны сценаристы из CDPR, квесты они и так нормально пишут а мейн стори с большим упором на проработке персонажа их геймплею только во вред (что наглядно показывает ф4), ибо называемый нарратив вызывает только фрустрацию и руинит фан от их игр
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Витчер дает возможность прожить историю геральта, но это совершенно другой экспириенс, не лучше и не хуже. Просто кардинально отличающийся. А квесты у беседки и правда такое себе - сценаристов я бы хотел видеть именно в них, ну и мэйнквест на уровне морровинда хотя бы. |
беседка попыталась угодить современным требованиям к сюжету, и у них не получилось, т.к. это в разрез идет с их базисом геймплея и чуть ли не похерило всю реиграбельность и иммерсивность вообще, я очень надеюсь что в следующей игре беседка поймет зачем люди играют в их игры и 1. уберет озвучку персонажа 2. уберет это дурное навязывание истории 3. желательно вообще сделает открытое начало
Цитата:
Цитата:
вообще, мне всегда нравится, когда фанаты какого-то опредленного вида игры судят с позиции что вот эта игра эталон и остальные игры должны быть такими же |
Плез, не надо ещё одного витчера в рпг, иначе жанр окончательно упадёт до экшун/адвенчур в ааа сегменте и я буду плакать... ох, вейт. ;(
|
Цитата:
#жаст_а_дрим :с |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
BioWare - шутер с прокачкой Bethesda - шутер с кастрированными RPG элементами CDPR - экшен/адвенчур с RPG элементами |
Ребята, ну вы же понимаете, не будет истинных RPG как в 90-х, зачем себя обманывать?)) Смиритесь и играйте дальше.
Просто если что-то не устраивает в том же 4 Фолле, надо не сразу покупать, а до покупки хотя бы почитать рецензии/мнения форумчан. Тоже относится и к Ведьмаку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SLowRider, единицы не считаются. Мне вот лично нравятся современные топовые РПГ. Кому не нравится, милости просим играть в старые истинные РПГ. Трагедии никакой.
Лол, мы не в ПК теме! На ПК я изначально забиваю. Не встревай, когда не знаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
А, ну еще, чтобы Марчина Блаху погнали ссаными тряпками с роли главного сценариста (Ведьмак 3) и вернули на эту должность Себастьяна Степина (Ведьмак 1,2), но, увы, он занят Киберпанком. |
Давайте припустим вниз градус накала.
|
Труп, ты же сам понимаешь, что это только мечты.)) Помечтать не вредно конечно, но реальность такова, что сейчас не такие уж и плохие РПГ делают. Просто многие судят с такой позиции, типа раньше трава была зеленее.
Румит, я с тобой спорить не собираюсь, даже не провоцируй.))) Я всегда при своём мнении остаюсь. Подумай хорошенько над моими словами, может поймёшь. |
Я один не понимаю зачем ведьмаку быть классическим рпг ? Уже одно только ограничение персонажа ведьмаком Геральтом не дает его сделать классическим рпг с выбором классов и т.п. Правильно что сделали упор в первую очередь на квесты и персонажей.
|
volchonok, Геральт в первых двух играх страдал амнезией, что позволяло игре предоставлять игроку выбор разных реплик и действий. В этой части Геральт стал Геральтом и говорит то, что сказал бы Геральт вне зависимости от выбора реплики. Более того, "выбор" часто сводится к одной реплике (!) просто с кучей уточняющих.
Или вот отличный пример на корабле с Авалакхом. Выбор реплики "Расскажи эту эльфскую легенду". Ну, мне интересно, я выбираю. Геральт говорит, Авалакх начинает рассказывать и тут Цири такая "Вообще-то Геральт пошутил, Авалакх". Геральт лыбится, я в шоке держусь за голову. Занавес. |
Труп,
Под конец игры сюжет явно сдулся. Мне самому не нравится сюжет после обороны каэр морхена. Но это уже вопрос к тем кто диалоги писал и квесты создавал, а не к тому что ведьмак не классическая рпг. Игру явно спешили выпустить уже. Первые две трети игры же просто шедевральны. Может дело просто в том что я подходил к игре как фанат книжной серии (кою я прочитал задолго до знакомства с игровой серией) , посему мне было интересно играть именно за этого конкретного Геральта. |
Цитата:
Тем более вастеланд и дивинити и правда есть на консольках. Цитата:
|
The_Shrike, ты Арею лучше почитай, прежде чем свой вердикт выносить. Джек то при чем тут?
Я своим умом живу и знаю, что на консолях есть. Меня волнует мнение моих близких и друзей, на мнение форумчан мне начхать по большему счету. Такое мнение устраивает? И да, признак небольшого ума, что вы следите за мной, а не за собой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
CrazyYura, зря ты так на Шрека.. Он ведь от части прав., раньше твои посты были куда менее "распальцованными" и более информативными.
Вот парочка пословиц., почитай и подумай.: 1. глупый сказал - я сам и во всем уверен, мудрец ответил - ВСЕГДА сомневайся! 2. чем выше взлетел - тем больнее падать. Не в обиду, но ты и правда слегка зазнался. |
Ребят, дальше в том же духе, и полетят нестандартные... Горг же уже предупредил выше.
|
Цитата:
|
вопрос знатокам, в ведьмака никогда не играл, все больше по играм от фромсофтвер. но сегодня посмотрел обзор кровь и вино. интересна ли будет для меня игра, или скорее всего зря потрачу время? ведьмак не скачет как болванчик? ощущение веса и физика на уровне? по роликам кажется, что порхает как бабочка.
|
arachimaru, Чувак, игра прежде всего про сюжет, да так, что неплохо было бы сначала с книжной сагой ознакомится и начать играть с первой части. Всё остальное второстепенно.
|
arachimaru, вряд ли, дружище..
Я тоже по фрому., пробовал в ведю потом - несколько часов поиграл - несколько часов унылости для меня. |
Цитата:
Так что тут всё крайне индивидуально. По себе скажу: Dark Souls 3 100 часов - НГ+ и НГ++ я помирал от скуки и однообразия (НГ понравилась), Witcher 3 - 475 часов уже наиграно и в конечном итоге будет около 600 Цитата:
|
Всем спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. книжный Гера никогда бы не надел тыжелый доспех, потому что это верная смерь. А игровой скачет как кузнечик и кролем рассекает в латах, что лично мне резало, режет и будет резать глаз. Интересно посмотреть на любимый сет кота. Есть подозрение, что и из него в последнем апгрейде сделали "капусту". |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Ему сделали капюшон ))) В итоге самый правильный с точки зрения книги - сет мантикора |
Цитата:
|
Цитата:
|
~GERALT~, ох лол, Грифон ещё жирнее стал, а капюшоны я вообще хейт на Серванте-то. В общем, сет волка форевер, походу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда. Кота испохабили окончательно. Мне и предыдущий последний его апгрейд не особо нравился из-за излишних наворотов, цацек, заклепок. А капюшоны меня еще во второй части подбешивали, благо были моды, которые их убирали.
Ладно, поглядим, намиксуем чоньть. С красками можно будет из любых частей органично выглядящий сет по вкусу сбацать. |
|
Пошли первые рецензии. Оценки хорошие, но меня настораживает, что "сюжет занимает 10 часов, а остальное заявленное время - контент в открытом мире".
С учетом того, что в этом длс мы получили юбисофтовские вышки и затратную по деньгам возню с поместьем, как-то напрягает. |
Разве под "контент в открытом мире" не попадают побочные квесты и заказы на монстров?
|
Трейлер классный, особенно та часть где вампиры:Grin:
|
Цитата:
но таки да, побочки явно не отнесены к 12 часам |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И да, ты вообще про какие 12 часов хоть?) |
И да, все-таки он будет.
Вот бы у той бабки забрать сковородку да в своё поместье
|
Тю. Надеюсь, его будет совсем мало, как пан завещал.
В любом случае лично я расстроен его появлением. Его многоточие, что было поставлено в книгах, не нужно было трогать. |
Цитата:
|
Цитата:
один в один вышки из юбисофт-игр) |
Труп,
В юбиковских играх вышки - обязательное условие для нормального раскрытия карты (иначе так и будешь бродить в тумане). Вряд ли такой же бред сделают в КиВ )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что еще за вышки? Кто опять тревогу поднял? ДЛС говно?
|
Предзагрузить кровь и вино еще нельзя на пс4?
|
Мож кому важно - там на Хуане скидка на Кров и Вино до 900 рублей. По рублю за каждый пиксель разрешения по вертикали.
PS я прикупил. UPD сорян, эта инфа уже была и далеко не нова) |
Vegeta, ты кстати читал мою статью или спойлерить себе не хочешь?)
|
В патче 1.20 исправлена неполадка, в результате которой возникали проблемы взаимодействия игрока с сундуком сокровищ во время выполнения задания"Ведьмачьи древности Снаряжение школы Волка"http://wpc.4d7d.edgecastcdn.net/004D...og-1.20-RU.pdf список исправлений
|
Народ, а что, новая игра + сбрасывает коллекцию карт что ли?
Что теперь всё по новой собирать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а когда этот чудо-патч завезут - прямо перед длц? А то у меня последняя версия 1-12, и интернеты говорят, что она последняя на текущий момент вообще.
|
После этих выходных должен выйти. До длц, да.
|
Патч по ошибке выкатили вчера на хуан (ох уж эти поляки). Весит 2,9 гб. А официально на всех платформах выйдет в понедельник.
|
Когда загрузка стартует? С меня ещё деньги не сняли.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Steelldragon, ты просто завидуешь его успешности. |
Цитата:
|
Труп, большой патч.
Вообще поразительно, столько патчей.)) |
Меня больше заголовок напугал. Учитывая, что не до не после я этому парню не писал в личку, становится действительно тревожно за его душу.
PS я не знаю, конечно, кто это чучело приютил на Каэр Морхене, но я бы на месте этих людей подумывал бы уже избавиться от столь неадекватного "ведущего", дабы не дискредитировать сайт окончательно. |
Ребят тема про Ведьмака, а не про Юрца. Да человек зазнался, а имеет ли на это право или нет - его личное дело. Прошу более не засорять тему скриншотами из лички, и обсуждением Юрца.
|
Awolf, понимаешь, в чем дело. Мы обсуждаем здесь или в Арее что-то, что Юрца не касается напрямую, но все равно получаем его в личку с матами и посылами. Собственно вопрос - можно ли принять меры за оскорбления в ЛС? А то уже страшно выходить на просторы Маньки одному после 14:00.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, я подумаю над этим.
Kramerast, тебе не кажется что нельзя судить сайт по одному человеку? И тема все же не о сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по прохождению: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Комрады, подскажите пожалуйста, возможно ли перенести персонажа из пк версии в версию ps4?
|
Цитата:
|
Так не хочется по-новой проходить. Придётся тогда на пк добивать ;(.
|
tusavip, с чего ты вообще это взял?)
|
Уже вроде сегодня выходит в 23:00, а обладателям сизон паса так и не скачать. Неизвестно когда дадут?
|
Цитата:
|
PerfectMan, вот жопа:( за предзаказ дополнения дают предзагрузку и за сизон пасс нет:(
|
Цитата:
|
Под спойлером старый знакомый, который появится в Крови и Вине:
На пс4 патч 1.20 вышел. Может и дополнение завезут:)
|
у меня на хуане пошла закачка длс
|
Цитата:
Стартовал патч на PS4, жесть, весит 18 ГБ. Хотя может это Кив качается.)) Да, это Кив качается. Патч весит 3 ГБ, а доп 15 ГБ.
|
CrazyYura, а как его загрузили? У меня только патч...
|
Paketik, попробуй через библиотеку.
|
Браток, у тебя поменялось главное меню? Должна быть за Геральтом решетка. У меня нет.
Появляется только тогда решетка, если установлены Каменные сердца. |
CrazyYura, я еще патч не скачал. И чего то он большой. 19 с лихом гб.
|
Браток, это глюк PSN. На самом деле потом покажет 3 ГБ. Ждем Кива!))
|
CrazyYura, так у тебя же пресс-кит, ты говоришь. Ты разве еще не поиграл в Кровь и Вино?
|
КИВ по сизон пассу так еще даже не качается?
|
Труп, неожиданно, но коды нам пришлют на все платформы, сегодня по идее должны. Прислали уже 2 года на ПК, на другие платформы нету.))
У меня есть уже Сизон Пасс. Мы нашим раздадим, плюс у нас розыгрыш сейчас проходит, в группе.)) Gorgats, не качается. |
на боксе уже можно играть в кровь и вино.)
Добавлено через 34 минуты песня на заставке божественна |
ну да, только избранные могут
|
новый интерфейс шикарен. главное не тормозит и удобен. вот бы с самого начала так сделать =/
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый интерфейс внезапно хороший. Пока не привык к нему, но в целом видно, что старались улучшить. Добавили фишек типа просмотра одежды без обязательной экипировки, возможность читать письма одной кнопкой при поднятии.
Вот почему сразу было сделать так нельзя? История повторяется, опять игру через год доводят до состояния, которое должно было быть на релизе. Добавлено через 59 секунд CrazyYura, ясненько. А как ты сам будешь играть в Кровь и Вино, если у тебя обычная игра еще не пройдена? Там же вроде нужен уровень под 40, а для его получения нужно пройти и оригинальную игру, и Сердца. |
Труп, ну начало я уже прошел, 27 апреля.)) А так, почти также как и Перфект.) Я особо не тороплюсь.
Цитата:
|
Цитата:
Я поэтому и интересуюсь :) |
Доп стал доступен в PSN, 14 ГБ.
|
CrazyYura, стал доступен тем, у кого сизон пасс.
кто купил доп отдельно, уже час играют. |
Цитата:
|
Забавно, что сама игра стала весить всего на 1гб больше, 47 с чем-то
|
*Bиктор*, у меня вчера еще до закачки допа 55 игра весила. Щас хз даже, еще не проверял.
|
Мне одному кажется, что после патча картинка стала какой-то...хм...другой? В освещении что-то поменялось, нет? Меня глючит? (Если что, то я не про Туссент...там еще не был)
|
grinia84, помимо худа изменения и графики коснулись, емнип.
|
Цитата:
|
Патч качнулся. КиВ и не помышляет. Порыскал по менюшкам, пишет "Выйдет 31 мая, сделайте предзаказ". У меня сезонник. Где ткнуть, чтобы процесс пошел?
Все же жутко неудобный интерфейс у PS4 в этом плане. |
ArtVik, я через сайт "купил" за 0 р. доп и там же отправил на закачку.
|
Цитата:
|
Великолепное начало Крови и вино, сразу много событий, расследование, погони, и встреча со старым другом
Скрытый текст: Что касается геймплейной составляющей - карта огромная, по размерам с острова Скеллиге или как Новиград с Веленом (но без южной части с болотами). Отлично переработали инвентарь, все стало гораздо удобней. Подняли графику. Если в Велене графика уже не так впечатляет как раньше (год прошел), то в Туссенте просто новый уровень графики. По сюжету прошел завязку Скрытый текст: |
Awolf, а я вот сейчас Каменные сердца прохожу. Шикарное длс. Проработка впечатляет. Вот бы основной сюжет был такой же по духу. А то 2 половина основной сюжетки была скучна и предсказуема. Видимо торопились. В каменных же сердцах видна внимательность к деталям и проработке персонажей. Настоящее приключение в мире Ведьмака. Жду не дождусь, когда к Кив прикоснусь =)
Я уже знаю, что самый топ перс из книжной серии возвращается Уря |
PerfectMan, мне как раз финал основной сюжетки больше всего понравился, но КиВ топ. Мне и история Каменных сердец зашла очень.
|
Цитата:
|
Rumit, вечером оценю) но думаю подтянули и там. В первую очередь за счет освещения и элементов окружения - пыль на дорогах, туман, погодные эффекты, физика и прочее.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |