![]() |
Что интересно, нафиг школоте или вообще неразумным всяким такое творить? есть же для них НФС и ТДУ, оазвлекались бы. Нет, ведь понимают, что в основном нормальные люди, аккуратные, зачем лезть, что в жизни такого недостаточно стало, что прямо обязательно надо всем постараться жизнь испортить.
Счас думаю прокатиться дальше, наверно тоже нарвусь. PS По игре вопрос есть, но ответа особо не жду, скоро сам узнаю. То есть я вот выехал из Брно вчера утром в воскресенье в Женеву, а допиливаю только сейчас. Опоздание конечно очень сильное будет. Так мне совсем не заплатят и еще и штраф приличный дадут? |
Ни разу не опаздывал, не знаю, что будет. Напиши какой итог будет.
|
Цитата:
|
Перезалил. Осторожно, рвет экран )))
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 49 минут Далее, - плюнул на все это, отстегнул прицеп и поехал в СТО. заменил двиг на 650 лс, поставил две дудки (над пассажирским местом) одна короткая строенная (из трех маленьких) и одна длинная. путем экспериментов нашел нужный перелив, счас взял с Женевы груз до Варшавы, вот хорошо полторашка пива Три медведя, надеюсь хватит доехать. Все, некогда мне, пока. Добавлено через 49 минут Забыл совсем, взяли неустойку 12 тыщ за недоставку. |
Ребят! Бывало у кого что игра иногда сама сворачивается и не разворачивается!? Причём слышно что процесс игры идёт, а виден только рабочий стол. Приходится вырубать игру через диспетчер задач. Началось это говно после последнего патча! Просто вначале не сильно обращал внимание, но сегодня уже пару раз сворачивание было :(
|
A1ex_Romano, У меня на WIN 8.1 игра вообще периодично слетает с закрытием процесса. Раньше такого не было.
|
A1ex_Romano, пока такого не было.
А вот что было: снял ограничитель, и соответственно 120-130 держу. Все нормально держу. И с боковой вилки выехал и типа тоже, но медленнее. Чуть чуть но медлее. И короче на выходе с туннеля при окончательном огоне я его таки все же цепанул, или онс ам дернулся (его дергало немножечко совсем). Короче я тут же остановился. врубил аварийку и вышел из игры, даже ущерб не глянул. Надеюсь ничего мне не будет. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
toymax, Не помогает. Раз в час или мин 40 вылетает.
За пару аварий в день, там в принципе не кикают. Но вот за большое количество аварий и создание пробок сперва кикают, а потом уже бан наверное. Хотя в первый день помню напрягался, когда влетел в кого то на скорости 165+. Глупо вышло. |
Цитата:
Цитата:
iNoise, Очень показательный пример =).
Цитата:
|
Нарвался я на них. Перезашел, ущерб 24%. Больше 80 кмч не тянет. И две гадины в одинаковой раскраске с прицепами. спецом прижали и ударили, я скорость снизил, и они снизили. Понимаю - ждут. Лан, врубил вновь аварийные ткнул F7 и на починку в какой то город рядом ушел. И тока починять. выкинуло с игры. почему и пишу. второй раз кстати уже с СТО выкидывает и так. что резетом комп приходиться делать. все виснет с мышью.
|
Цитата:
|
iNoise, ну может и неправ, особо я в нее не играл, но попадались в онлайне там. не крашеры скучно людям просто, едут рядом и всячески дают понять - поймай меня если сможешь.
По теме. Довез, заработал 69000 евро, но потерял не намного меньше. плюс еще накидывал 5 штук на штрафы. чистая прибыль тысяч 8 может. По моему короткие рейсы брать по деньгам выгоднее. Да, реального неадеквата видел еще раз. Ливень, спасло то, что дальний с прожекторами на крыше включен был, а время 21 00. Не так и темно еще, но дождь с туманом усиливают намного все. И этот деятель на развилке в самом узком месте поставил трак поперек и с другой стороны узкого проезда прицеп так же поперек. Вот где мне навыки с Гран Туризмо 2 (миссия езда по змейке) пригодились, 130 сбчк\ч все же не 300, обошел играючи. |
Цитата:
Я заметил сейчас началась гонка за грузами. Выбираю на мировой карте груз стоимостью 85000 EU, перемещаюсь в гараж того города, приезжаю на базу, а заказ уже увели! На выбор остаются грузы 50000-30000. ГОНКА НАЧАЛАСЬ! |
Цитата:
|
toymax, Разумеется как в дефолте. У меня с дефолта изучена карта на 100% + куплены все гаражи, и в каждом наемник с грузовиком. Заправка в своих гаражах стоит копейки. Я в прошлом году не зря горбатился на все эти проклятые гаражи.
|
А что с деньгами делаете? Сейчас езжу только из-за опыта, на данный момент 111 уровень. 150 вроде максимальный, немного осталось.
MEGA DRIVER, в стиме вообще ни на какое сообщение не отвечаешь что ли? Видел тебя в "табе" около Лижье, стоял я на обочине после удара от крашера IVAN21rus. |
Цитата:
И по кредиту 500к ежесуточно проценты забирают. |
Цитата:
toymax, У меня сейчас 39лв и 600к балланс(наемники заработали). AlexeyOlor, Ужось! Откуда такой ЛВ ? Я помню как купил игру и качнулся до 32лв, так запорол сейв модами. Сейчас вот уже новый сейв(прошлогодний) и все равно 39лв. Часов наиграно 430+(за оба профиля). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В общем, админ объявил о рестарте сервера и все вышли. Думаю, будут ставить патч. Сайт их у меня в данный момент не грузит.
|
R!der, Он так и написал в игре, вот ссылку он дал где смотреть.
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты В общем написано, что обнова займёт 2 часа, выключили в 23:00, значит до 01:00 по Москве. |
Жаль механика, альфа, онлайна не дружественна к сбору групп, на 4+ человека. Сегодня пытались найти в одном городе одинаковые пункты назначения, но то у одного нет груза туда-то, то у другого нет гаража там-то(для ТП). Надеюсь в официальном релизе МР геймплей подтянут для НОРМАЛЬНОГО сбора групп. Правда для новой механики онлайна, нужна будет отвязка от сингла. Все таки оригинальный сингл создавался не для онлайна. Надеюсь в следующем году будем иметь на руках отполированный МР.
Так понимаю в текущих условиях лучше собирать пати по уровням. Допустим пати 25лв, 23лв, 27лв. Пати 35лв, 40лв, 37лв как то так наверное, чтоб хоть как-то совпадали финиши(пункты назначения). |
MEGA DRIVER, Да можно просто скооперироваться ехать с разных городов, что рядом расположены.
|
MEGA DRIVER, Уровень мало зависит, зависит прокачка водителя, читал в дальнейшем можно будет создавать свои кампании в игре, так что ждём просто обновлений, как говориться, Москва не сразу строилась.
|
Можете закидать меня камнями, но я решил читануть и понакупить все гаражи. А то не гуд когда напарник долго ждет пока я к нему доберусь.
|
KimiRaikonen,:trud:
А как же хардкор? Начинать с самого начала, с самых низов. |
A1ex_Romano, Думаю после офф релиза будет вайп всем =).
|
Покататься хочет кто?
|
Вчера попал в нечто, что-то я такого не помню в сингле:
Скрытый текст: Пару раз чуть не поседел от вылетающих с пелены коллег. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 46 минут Что за люди! От Варшавы очень недолго, Краков видимо. И с моим недоумением парковаться они так ждали, сигналили конечно. Мне совсем было не по себе, лучше бы никого не было и сам бы как нибудь втихую воткнул бы прицеп и уехал. А там куча народа. И стояли даже на дороге ждали. Так стыдно. |
Выкинули из игры =). Похоже новая обнова:
Оригинал Cannot connect to server. Your client protocol version does not match with server one. Are you sure about that you are using current version of mod ? If you are not sure download mod again from http://ets2mp.com website. Перевод GOOGLE Не удается подключиться к серверу. Ваша версия протокола клиент не соответствует сервере одного. Вы уверены в том, что вы используете последнюю версию из мода? Если вы не уверены, скачать мод снова с http://ets2mp.com сайте. Перевод PROMT Не может соединиться с сервером. Ваша версия протокола клиента не соответствует с сервером один. Действительно ли Вы уверены в этом, Вы используете текущую версию модника? Если Вы не уверены модник загрузки снова от http://ets2mp .com веб-сайт. Что то есть в этих переводах =). |
Цитата:
Добавлено через 1 час 52 минуты Да, попробовал зайти - офлайн. Добавлено через 12 часов 10 минут В шесть утра (03 мск) перекачал по новой. с повторным потверждением стима. все. ездят с никами. самое опасное на извилистом спуске, хорошо я крался и навстречу пилит, а мне даже посмотреть на ник времени не было, рулем крутил, только погудели разьехавшись и все. Зато попалась прямая относительно, аж не думал 164 кмч разгоню. |
Цитата:
Я так понял теперь через каждые 3-5 дней будут мучать патчами. Только сегодня скачал обновление и уже опять качать. Прямо как MMORPG клиенты =). |
Всё. Мультиплеер стал неиграбельным. Очень много крашеров.
2 запоминающихся скрина из последнего рейса. Лечу после очередной атаки на трейлер: Скрытый текст: Стал свидетелем атаки (не белая скания, впереди желтая ... (не запомнил) машина): Скрытый текст: |
Думаю их рано или поздно всех перебанят. Ну или разоряться на новые покупки игры придется им. Не уверен, что у всех лишних денег немеряно.
|
Цитата:
Поигрался минут 15 со сцеплением. Н-ну, не ок как-то. Хотя оно есть, и вроде даже работает, и вроде даже работает не как кнопка "вкл./выкл.": удалось пустить грузовик на холостом ходу, а также без нажатия тормоза стоять на горке. Но не ок всё-таки. Потому что прелесть сцепления в том, что ты на ходу чувствуешь его усилие, а в игре понятное дело это невозможно почувствовать. По сути - пустое дёрганье КПП. Мне скучно это. Хотя наличие такого сцепления в игре безусловно похвально. В "Д3" уж точно сцепление работало как кнопка "вкл./выкл." |
Цитата:
На админов просто забей! Если местные власти не могут, то самому надо решать проблему. |
MEGA DRIVER, Я думал ты что то действующее покажешь, а ты баян кинул, я это видео год или два назад уже видел, мужики там реально молодцы, а не те, кт осидит в машине при драке и тупо снимает и комментирует при этом.
|
iNoise, Да пускай видео хоть 5-10лет. Главное сама суть! Видишь хулигана! Снимаешь прицеп и в канаву гада(пускай булькает в трясине). Если стражи порядка(админы, ГМы) не могут, то надо самим вершить правосудие.
|
Пора бы им уже вводить в мп какие-нибудь системы штрафов, компенсаций, жалоб, голосования на кик, и т.п. поскольку безнаказанность в игре показывает печальную картину.
|
Куча народа нарвалась щас на такого дятла, перегородил трехполоску, с километра два очередь. И админа фиг дозовешься. Ник у дятла характерный [UA]?????. Именно вопросительные знаки, это я потом подьехал немного, разглядел.
Скрытый текст: Скрытый текст: Три рейса прошел, все норм, все адекваты, а на четвертом, плюнул вышел нафиг. |
Ни у кого настройки обратной связи и центрирования руля не слетают, когда в чат заходишь? Стоит попытать счастья и написать админам в чате про какого-нибудь дурачка, как приходится перезаходить в игру, чтобы настройки восстановились.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный плюс этих уродов, что с ними, как ни крути игра начала напоминать Дальнобойщики 2, там же вроде мафия всякая попадалась. Необходимое зло. Если конечно в дозированном смысле, одна тварь на четыре рейса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и мини-картой перестал пользоваться, которая на F5 - играть стало намного интереснее. Еду сам по знакам и заранее написанному по бумажке плану. Цитата:
За способ лечения спасибо! |
Всем привет! Парни у меня проблема: когда захожу в игру, завожу двигло, машина(VOLVO FH 2013) сразу педаль в пол! подскажите че делать?
|
warrior201, устройством ввода каким работаешь? Или мыслями управляешь?
|
StuarID этим утром выбрасывает из игры людей пачками. Приятно. Всегда бы так.
|
Цитата:
А после этого он меня сделал, я противоположно ложный обгон пытался, вроде вырываюсь, а прицеп же. Короче после встречи с ним мой априцеп там с контейнером наполовину обраной дороги висел. И эта гадина, мимо чел проезжал попилила за ним. Кто там, MEGADRIVER, пишет что на 160 кмч всегда ездит.Вот. Я после вернулся на последний сейв, и это, педаль в тапок и вперед. Единственно на узкоколейках 50-80 держал, автобан если, лучше вправо пусть уходят. Cчас у меня R600 c чем то. будет 700 R серия по всему максимуму. Порой ETS2 напоминает Безумный Макс. |
Цитата:
|
Один я там что ли восемьдесят еду?
|
Цитата:
|
Объясните пожалуйста, а зачем этой игре мультиплеер? Сам еще не пробовал в мульт, но читая ваши обсуждения про неадекватов и дебилов, пробовать скорее всего и не буду.
|
Manshtein, н-ну, это симулятор вождения, с требованием соблюдения некоторых правил ПДД. По понятным причинам, с живыми людьми играть намного интереснее, чем с обычным трафиком.
По поводу неадекватов: бывают как и в любой другой онлайн-игре. Вчера попался всего один, влетевший мне в лоб, сегодня за весь день не встретил ни одного, кто бы мне серьёзно подпортил игру. |
Цитата:
Цитата:
|
Прочитав ваши вчерашние комментарии о неадекватных, с тяжелым чувством зашел в игру. Ожидал увидеть толпы убивцев. Взял груз из Бирмингема в Будапешт. При выезде из города заметил что за мной следует одиночка (без трейлера) на красной Скании. Я напрягся и стал большую часть дороги до границы смотреть в зеркала ожидая печальной встречи с отбойником, но преследователь не проявлял каких-то нибудь намерений меня в него впечатать, но притом, следовал за мной по-пятам и тормозил когда я замедлялся... В общем доехал я до ж/д станции и только после появления в Кале я смог от него оторваться с нарушением правил виляя в городе:star:
В общем вот такой вот триллер блин. ЗЫ: Доехал до конца без происшествий. |
Поставил бандикам (захват видео), бесплатная видео только на 10 минут пишет, но для чего интересного в дорожных ситуациях думаю хватит. Как нить на днях опробуем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня за 2 рейса видел только этих, постоял сигналя 2 минуты, потом они пропали, мб телепортулись в ближайший город.
Скрытый текст: А вообще админы "кикают" активно, заметил как 1 чувачка 2 раза кикнул, как понял за езду по встречке. |
Вычитал на одном из ресурсов:
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, KimiRaikonen, Попробуйте бесплатный Afterburner. Делает скрины и записывает видео с микрофоном. Afterburner надо сперва настроить норм.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди же привносят живости игре. Некоторые там да, школоло, другие ездят по-человечески, и с ними просто приятно кататься вместе, стоять на погрузке/разгрузке в нормальной очереди и т.п. |
Цитата:
|
Покатали сегодня в 3, четвёртый к нам так и не успел )
Цитата:
...ПРИМЕР /report никнейм reckless driving |
A1ex_Romano, Я уже проверил в игре, либо ник, либо ник, но как узнать id хз.
|
Почти успел
Скрытый текст: Второй день подряд из игры выхожу с негативом, груза не жалко. Крашер остался безнаказанным - это обидно Скрытый текст: Грузовик починил на 110 тысяч. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вначале карьеры накопил на 2 грузовик - купил, на 3,4,5.... вот и накопилось столько. Без читерства. |
Вот и вышел новый патч с краской металлик, целых 224 мб скачало, правда с ним не сыграть онлайн, надо ждать 0.1.0.4 или откатывать версию.
|
Цитата:
Я кстати обновление вроде отключал, надо проверить. Если что, то как откат делать? PS Обновилась таки. Хотя отключал же. Лан, подожду, почитал вконтакте, обещают на днях МП обновить до 1.0.4. Заодно пишут еще сервера добавят. Добавлено через 1 час 37 минут Зашел в покраску, так и не понял где там этот металлик. |
В двух словах, патч 1.10 добавляет бесплатное ДЛС с краской и правит некоторые баги в траффике, физике, некорректные ограничения скорости в Бельгии, Германии, Австрии, ну и так по-мелочи... Чтобы активировать ДЛС, нужно зайти в свой акк в www.worldoftrucks.com , там будет новое сообщение и в нём ключ который надо активировать в стиме! А я надеялся на шильдик Мерседеса:frown: |
Разобрался, нашел ключ к ДЛС, вбил, поставил такой же желтый металлик с переливом в белый по бокам. Побыстрей бы еще МП обновили. В сингле даже интереса нет куда то пилить.
Вот в контакте читал, вроде еще со временем легковой трафик добавлять будут пытаться. |
MP по хозяйничал в сохранении, никто из водителей не работает, все в рейсе, но не едут.
|
AlexeyOlor, ты до 1.10 не обновлялся?
|
Обновился, у меня public_beta 1.10.1s
Водители - мои, нанятые, 150 с чем то. Разобрался почему не работали, у всех время прибытия: http://s7.hostingkartinok.com/upload...63bf4ff777.jpg Вот и не ехали, отдыхали. |
toymax, че делать то?
|
Цитата:
Только быстрекй, а то минут через 10 уйду в онлайн в рейс. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати какой то интересный баг, у меня ездят красные очень яркие скании, думаю мб виной sweetfx или red expert вроде как графические моды, не проверял пока, но думаю надо бы. Вот такая хрень у меня, что странно этотолько скании, другие красные фуры отображаются нормально. Скрытый текст: |
warrior201, я так понимаю, оси в настройках игры ты проверял как работают? там может стоит какое нить не то значение на оси газа или тормоза? Руль указан в качестве управления?
У меня вот как стоит все в настройках, также Г27-й, все нормально работает. Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сейчас попробовал подключить геймпад, мало того что еле его настроил, так почему то фпс в меню упала со 160 до 13, еле попадаю по кнопкам в меню, пад speedlink strike fx.
|
[quote=toymax;11424287]warrior201, я так понимаю, оси в настройках игры ты проверял как работают? там может стоит какое нить не то значение на оси газа или тормоза? Руль указан в качестве управления?
У меня вот как стоит все в настройках, также Г27-й, все нормально работает. Скрытый текст: Скрытый текст: Все проблему решил! Появилась другая б*я Корче поворачиваю руль на 180 градусов(в любую сторону) и руль( который в вольве) докручивает до конца (РЕЗКО) |
Цитата:
Вот почитай http://www.rulg27.ru/logitech_profil...itech_g27.html |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Нелинейность попробуй убавить
|
Цитата:
Эта новая краска МЕТАЛЛИК просто прелесть. Не удержался и решил в металлизм удариться =). http://s020.radikal.ru/i718/1405/6e/90597b77e12ct.jpg |
Цитата:
|
warrior201, у тебя ползунки (чувствительность-нелинейность) так же как на моем скрине стоят? Иногда бывает сбивает, попереводишь туда сюда, потом обратно делаешь как было и норм.
|
Цитата:
|
iNoise, в мульт не заходил, так как еще не выпустили совместимую версию. У тебя только в мульте такая скания ? Если так тогда все норм. Просто несовместимость ETS 2 со старым MP.
Десептиконы едут =)))) http://s019.radikal.ru/i631/1405/ff/75d56d20c9d4t.jpg |
Я плюнул, вернул прежнюю версию и в МП весь день. народы меньше стало и неадекватов пока не видел. А то что ДЛС уже поставлена, игра предупреждает - стоит недопустимый ДЛС, и дальше работает в МП, машина просто в до металл. окраски вид вернулась. ну выйдет обновление к МП, верну патч и дальше покачу.
|
Цитата:
http://s7.hostingkartinok.com/upload...63bf4ff777.jpg warrior201, Я не знаю как ты настроил свой руль для этой игры. Напишу как делал я. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Country Flag Paint Jobs пока только задумка. Расшевелить народ :)
|
Мой первый видеоролик. Налицо нарушение - должен был пропустить.
(во второй половине, но он короткий) http://youtu.be/rHLv9_cOFlw |
Цитата:
Цитата:
Лечу все тотальным выпиливанием, вплоть до ОС. ПОМОГАЕТ. Цитата:
Смотрю на дорогу одним глазом(да есть проблемы). AlexeyOlor, Если крашеры ударяют, то просто откатывайся на автосохранение. Я шпиляю под 160 и бывает не справляюсь. Удар в барьер и откат на автосейв, потом все со старта сейва =). |
Цитата:
Цитата:
Теперь 2-я проблема: ты писал что после заведения двигателя педаль газа в пол. Расскажу как я борюсь и с этой фигней по пунктам: 1) Запускаю игру 2) Захожу в настройки 3) Управление 4) Опускаю мышь и вижу что наполовину заполнена желтая полоска (типа нажата педаль газа и тормоза вместе) 5) Не расстраиваюсь по этому поводу))) (просто нажимаю один раз газ либо тормоз на педалях) и болезнь проходит 6) Нажимаю кнопку "Впуть" либо загружаю сохранялку и спокойно завожу грузовик и ни каких проблем нет! Удачи, может это поможет, просто я постоянно эту процедуру проделываю не знаю как у кого, может просто глючной руль попался что надо танцы с бубнами проводить. |
Цитата:
|
ExtremE_UA, Видимо новый патч не дружит со сторонними библиотеками перехватчиками. Как всегда лучший вариант удалить все к чертям и запускать оригинальный дефолт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как отключить эту фигню, обочину задеваешь и выводит аж. Вроде ж было где то в настройках, нет? Смотрел, или слепой или не знаю.
Добавлено через 8 минут Поездил с утра (у нас счас вот 10:43) с Роттердама в Будапешт и тут же обратно в Кардифф с грузом динамита. На удивление быстро, в основном трехполоски и топил всю дорогу 120-150, народу не очень много, хотя был, встречный часто, попутных раз восемь встречал, уступали сразу. |
Цитата:
|
A1ex_Romano, да, большле спасибо.
К сожалению не записал, все нехорошо кончается с такими скоростями. Разворачивался чел и на трехрядке. Не ожидая попытался изнутрипроехать и впилился в острие разграничительных рам. Сдал назад, объехал товарища этого и чисто от злости саданул его в бок. Эмоции. А можно бы если было вернуть момент, наверно не саданул. |
А откуда можно программку для игры в МП помимо официального сайта взять? Все ссылки ведут туда, но я не могу в браузере в свой акк стима зайти. Пароль не помню, а восстанавливать лень. Или без этого никак?
|
iNoise, скорее всего из за каких то модов. Если модов не больше 10шт, то можно быстро проверить из за какого.
|
Цитата:
|
SamAilward, Заманивают людей на сайт :). У многих даже лицензионщиков сейвы без логина и пароля от worldoftrucks.com. Я там регался только ради возможности установки желтых номеров с моим ником(работает в сингле).
|
Скачал программку, но ругается на несовместимую версию. Стим обнов не видит. Я так понял это нормально? И когда можно будет войти? Уж очень заинтересовало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Можешь написать на них что хочешь! На выбор есть несколько видов номеров. |
Цитата:
Правда написало что не может использовать мои сохранения и просит обновить, но временный новый профиль решил все проблемы. |
Цитата:
http://i069.radikal.ru/1405/72/4e2ebb1be288t.jpghttp://s020.radikal.ru/i705/1405/81/b1adae4b4b4ct.jpg Только для тех у кого сейв с логином и паролем от worldoftrucks.com Номера настраиваюсться в профиле на сайте worldoftrucks.com |
Цитата:
PS Вчера три раза пытался доставить груз с Вероны куда то и все три раза тачку раздолбал, после плюнул, может сегодня доставлю. Добавлено через 54 минуты Не с Вероны, а с Турина. Те же трубы в Гданьск. Сегодня довезем. Добавлено через 3 часа 4 минуты Цитата:
|
toymax, Прикольно. Но всё же без легкового трафика не то. Реальные люди не могут наполнить такой большой мир, за одну поездку встречаю человек 10 встречных и 1, в лучшем случае 2-х попутных. Остальное время газ в пол на трёх полосах.
Но ниодного неадеквата за час не встретил. В городах вообще все подчёркнуто по правилам 50 км ездили. Жалко только правил не все знают. Поэтому один раз чуть не врезался, когда прямо передомной со светофора чел на лево рвануть решил. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ALEXей, В городах нет коллизии, поэтому можно не бояться, не во всех правда, но уже в 99% городов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i706/1405/1a/c372b2e484c6t.jpg |
Кстати кто уж сильно не хочет заморачиваться с загоном трейлера на место разгрузки, сохранитесь. потом зайдите через обычную игру и там ткнете Enter и саморазгрузится. После сейв и обратно в МП. В основном ставлю сам, но порой настолько или руки кривые, или неудачно все, так делаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Поскольку патча МР еще нет, решил по рулить в оффлайне с модами.
Думаю обновлю promods, а там с переводом гугла вынос мохга на сайте =) Пока ковырялся с промодом ВНЕЗАПНО увидел, что есть уже 3 новых DLC http://store.steampowered.com/app/29...snr=1_5_9__405 http://store.steampowered.com/app/29...snr=1_5_9__405 http://store.steampowered.com/app/29...snr=1_5_9__405 Русский флаг был бы наверное самым востребованным, но мыж не европа =). Жаль конечно, что КАМАЗов нету. http://www.ichtzs.ru/upload/iblock/6...d9237c4d60.jpg КАМАЗ-5460 (4х2) |
Как теперь хорошо стало заходить на сервер - с первого раза - когда половина народа обновила сингл.
Весь день не могу выехать из Парижа: грузы либо на остров, либо по Парижу. В Европу ни одного. Так и катаюсь с острова в Париж, в надежде хоть какой-нибудь груз зацепить в Европу. Или на худой конец вглубь Англии. Цитата:
|
Я вообще весь день зайти не могу. Что обновить то для МП над? Вконтакте молчание.
Добавлено через 18 минут Цитата:
Я сделал себе абсолютно идентичным с цветом траков фирмы TRASKO, добавил на крыше две фары со стороны водителя, для идентификации достаточно. |
А что там с паромной переправой? Какая-то дикая разметка на паром, иконка переправы где-то на встречке, шлагбаумы. И вообще какая-то белиберда.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут есть кто разбирается в индексах камазов ? Тут два камаза с одинаковым индексом модели 5460, но у желтого еще лого ABS на капоте красуется. Какие у этих камазов есть доп обозначения к основному индексу модели ? http://s018.radikal.ru/i526/1405/4c/e65841139d5dt.jpg http://i021.radikal.ru/1405/a2/d4954fc66ebat.jpg С желтым вроде разобрался в гугле КАМАЗ 5460 11.7 TD MT. Видок у него суровый и брутальный =). |
Небось все уже успели поучаствовать в любимой забаве - стоянии в тоннеле в пробке под Амстердамом?
Какой-то чудак (или их было несколько, не доехал) заблокировал тоннель. Как это было: Скрытый текст: Пинг был адский, шум ужасный, но по-началу всё было в общем-то неплохо - хоть понемногу, но мы двигались вперёд, прям как в настоящей пробке. Прям как в настоящей пробке, свинота лезла по обочине. А потом сервер рухнул. Хотя большие подозрения, что это было дело рук Стюарда. Все исчезли и постепенно стали снова появляться - законнектились снова. Тут и начался ад: т.к. у всех инеты разные, разное и время подключения; люди стали появляться друг в друге. 100% дамадж многим был обеспечен. Мне повезло, первые полторы минуты. Потом в моём трейлере появилось какое-то зелёное чудо, трейлер урона не получил, я в небо не полетел, как некоторые, но его стащило на разделительный камень. Ну и я вышел, т.к. не смог бы свой трейлер оттуда вытащить. Такие дела. |
Цитата:
Ущерб 37 тыщ с доставки 64. |
Что то с освещением не так.
В кабине одна яркость(насыщеность) красок http://s018.radikal.ru/i511/1405/e2/ba23c1767b71t.jpg На улице совсем другая яркость(насыщеность) красок http://s020.radikal.ru/i722/1405/b7/ac022befdc6ft.jpg Создается ощущение как будто одеты очки с затемненными стеклами. HDR включать не хочу, так как он дополнительно врубает поганый Bloom. После прекрасного DX11 блума в BioShock Infinite нет желания включать его в других играх. Даже не знаю чем побороть эффект затемнения в кабине. |
Вышла новая версия 1.0.4.0.
Цитата:
|
SamAilward, замечательно. Уже засиделся в оффлайне с ботами, которые шпиляют под 150+ =).
|
|
Думаю скоро играть станет приятнее, после того как блокеров и раммеров начали банить, так же читал, что в мультиплеере будет своя экономика, что бы избежать читеров и взломщиков денег.
|
Цитата:
Новых грузовиков бы оч. хотелось, старые модели какие-нибудь. Цитата:
Как-будто бы читал на днях в чатике, что у админов уже есть некий список неадекватов, которых они банили раньше. Т.е., если админ, зайдя в игру, видит данного игрока на сервере, он его сразу банит за прошлые грехи. Но могу и врать конечно, и чего-то не так понять. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
R!der, Решил проблему включив обратно HDR с блевотным блумом (. Теперь что на улице, что в кабине яркость и сочность цветов одинаковая.
|
Цитата:
|
Наконец то настал этот замечательный момент, правда не все используют дефолтный, только самые тупые, но и на этом спасибо разрабам.
iNoise, У меня с английским не очень. Что там случилось такое ? Сути не понял :).
Ни кто не в курсе, что это у меня за полоска такая под аватаром появилась [10/50%] ? |
Нарушил чего-то, посмотри в личных сообщениях, должны были разьяснения прислать.
Насчет скрина выше, забанили пиратов |
Чел на огромной скорости по встречке стукнул меня прямо в лоб свежеотремонтированного грузовика.
http://s020.radikal.ru/i713/1405/c8/baa1a2240ff4t.jpg Он почему-то спокойно поехал дальше, а я так и не смог завестись. Ирония судьбы, но минут за 10 реальных до этого сам стал виновником похожей аварии. В тумане не оценил резкость поворота и зацепил чужую фуру. Но там по касательной было, у меня 13% забрали. Видимо кара. Цитата:
|
Имя профиля ЕТС играет какую-нибудь роль, где-то отображается? Я заметил, что все отображаются именем стим-профиля.
И что это за цифры появились, напротив ника. Что-то типа порядкового номера. Чтобы стучать было удобнее, не запоминая ник, а число? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
KimiRaikonen, Да я как обычно на выходных с коньячком переборщил похоже. Видимо где то по буянил :).
Дак пиратов вроде и раньше активно банили. ALEXей, Когда входишь в поворот, то начинается сильный крен! Чем выше скорость тем сильнее крен. |
Это какой-то новый метод борьбы с афкашниками: поставил грузовик на обочине, свернул игру, сходил налил чаю, развернул игру, и мой грузовик резко подлетел в небо и, описав параболу, грохнулся недалеко от проезжавшего грузовика. Я так угорал если честно, тот водитель наверное тоже.
|
-Fen!x-, Всегда ухожу в АФК не сворачивая игры =).
|
Хочу гараж в отдаленной местности второй прикупить, но там они на три места вроде. Так если еще трак возьму и водилу, он в МП будет прибыль давать?
PS Заработал первый миллион! Что то понять не могу, просветите. Вот я счас в Милане, хочу там гараж взять. Залез в меню в гаражи, открыл карту, а как там дальше, тыкаю по Милану, никакого эффекта. Или гараж спецом искать ездить по городу надо? Вьехать не могу как что делать то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
При входе на сайт разрабодчиков мультиплеера выдает ошибку "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/ets2mp/alpha/classes/ets2mp.class.php on line 61
Cannot find Euro Truck Simulator 2 in your Steam library. Is your Steam account private? If yes change it status to public and try again." Подскажите пожалуйста что это может быть. |
pomzes, У тебя в стиме профиль приватный или открытый? если приватный, то сделай его публичным, скачай и потом обратно.
|
iNoise, В профиле везде стоит "открыто". и все равно не могу зайти.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту pomzes, Ну пишет что не может найти игру у тебя на акке и возможно из за приватности, попробуй перезапустить сам стим. |
iNoise, Все, разобрался, перезапустил браузер, пустило.
|
Сейчас ездил, почему то сервера Евро1 и 2 все время офлайн и лишь США сервер зеленый. Гадов на дорогах хватает. Вот из Милана куда то там в Нидерланды, три раза пришлось из за них дорогу менять, хорошо сохранялся каждые 5-8 минут, были варианты. Соберутся вдвоем-втроем и поджидают. А как жаловаться я хз, там поди по английски надо, да и чат не знаю как открывать до сих пор)). В общем плюю на них сразу и выбираю другой путь. И еще блин крашанут и спрашивают - "toymax you inglish speak?", уроды.
|
toymax, Чат открывать на Y должна быть английская раскладка, а для жалобы много знать и не надо, сам с английским не дружу, всего то пишешь в чате /report id (те 3-4 цифры слева от ника игрока) или сам ник и причину, например если перегородил дорогу, то пишешь roadblocking, если протаранил, то просто rammer/rammers или если увидел на встречке, то move wrong way, id проще написать и запомнить и всё, через какое то время если админ на сервере его кикнут или забанят.
|
Свершилось! Они наконец-то запилили статус серверов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё не заходил в мульт после обновления игры. Можно выбирать в какой сервер зайти?
|
Цитата:
|
А у меня почему то в чате кракозябры вместо букв. Ни у кого не было?
|
Чет мне начинает не хватать трафика в игре. Бывает, едешь себе, едешь. Минут 10 один едешь, потом кто-нибудь пронесётся по встречке мимо тебя over100км/ч, по обыкновению обгоняя в неположенном месте, просигналит и скроется из виду. А ты едешь себе, едешь. Минут 10 один едешь, снова.
Подумываю может в сингл вернуться. |
SamAilward, Ну есть довольно таки оживлённый трассы, иногда едешь один, а порой целые конвои мимо пролетают, и так же в чате надо чаще быть, не придётся одному колесить по миру, вчера с фениксом гоняли, звали в чат toymax'а, но как то игнорировал приглашение, все почему то катают одни, смысл тогда был группы в стиме?
|
iNoise, не думаю, что со мной кому-то интересно будет ездить. Я - тормоз. Я разгоняюсь неспеша и оттормаживаюсь много заранее - сзади идущие, с движком в 500 кобыл кипятком писают и не выдерживают за мной ехать, сколько бы то ни было, где бы то ни было. Мне не влом ездить и 50, и 60 км/ч, если понадобится. А все вокруг летают как сумасшедшие.
Играя в ЕТС, я медитирую: ни музыки, ни радио, только шум мотора. |
Цитата:
Насчет народа. Он больше всего по вечерам, когда один сервак был, это муравейник был. А три сделали - много оказалось, вот сейчас 03:30 МСК что вижу: евро1 -757 людей. США - 356. А в 08:00 МСК проверял вчера, на евро1 всего 125 человек было, в США - 50 с чем то. Добавлено через 5 часов 49 минут От нефиг делать вбил на Ютубе "onboard camera truck", можно кое что поглазеть. Вот в Норвегии проезд в порт. Что за тачка интересно, так мотор воет. https://www.youtube.com/watch?v=jAOyHYgRg04 |
Цитата:
"MAN 430 truck and Samsung Galaxi S3 cam" Добавлено через 5 часов 36 минут Надеюсь, с новым расширением карты в Скандинавию, сделают вот такие дорогие: тык :) |
R!der, Да с такими дорогами было бы больше интереса. Помню давно видел где то мод с экстремальными дорогами. Там идея была не плохая, но вот реализация ужас. Вот если разрабы замутят такие, горные, дороги то было бы просто супер.
|
Цитата:
Вообще у этого чувака годные онборды, никакой музыки в фоне, есть по 1,5-2 часа, чисто Европа. Всю ночь сегодня смотрел. |
Да есть в игре такие дороги. Одна, по памяти скажу, по дороге в Манхейм и ещё где-то несколько было.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: ИМХО Что-то разрабы стали хернёй заниматься... |
A1ex_Romano,
Между тем, в их сообщении написано, что они внедрят систему ачивок. И первая ачивка будет за участие в конкурсе (если попадешь Editor's Pick). |
Новая краска норм, кроме леопёрдовой.
И ачивки - круто. Надеюсь будет что-нибудь из серии ТДУ - проедьте 100500 км, проедьте 10005000 км. А мультик снова, поди, неделю будут пилить до новой версии сингла. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Правда не для мультика абсолютно. Добавлено через 14 часов 18 минут 0.1.0.4.2.2. Что-то новенькое. Кто знает, что хотят? Скрытый текст: |
Цитата:
Но это жестоко запиливать ачивку, которая достанется только победителям конкурса. |
Может достижения не в стиме, а на ихнем сайте wot?
|
Цитата:
Если и выполнять ачивки то надо все. Если будет одна не выполняемая ачивка, то и смысла не будет пытаться закрыть ачивки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, Не особо понял пост твой, но это как обычно, я говорил что не делать их буду, а сам бы хотел наносить полоски, пламя и черепки куда мне угодно, а не как сделали разработчики, аля скульптор из нфс карбон, а то сейчас индивидуальность заканчивается лишь на цветах, а хотелось бы как то выделится из толпы, пока выделил свой трак вот так
Цитата:
По наблюдениям, на машинах подобного цвета в большинстве своём ездят либо крашеры, либо те, кто гоняет везде 120 км/ч. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот мой идеальный вид Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |