Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Euro Truck Simulator 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131283)

toymax 12.05.2014 14:37

Что интересно, нафиг школоте или вообще неразумным всяким такое творить? есть же для них НФС и ТДУ, оазвлекались бы. Нет, ведь понимают, что в основном нормальные люди, аккуратные, зачем лезть, что в жизни такого недостаточно стало, что прямо обязательно надо всем постараться жизнь испортить.
Счас думаю прокатиться дальше, наверно тоже нарвусь.
PS По игре вопрос есть, но ответа особо не жду, скоро сам узнаю. То есть я вот выехал из Брно вчера утром в воскресенье в Женеву, а допиливаю только сейчас. Опоздание конечно очень сильное будет. Так мне совсем не заплатят и еще и штраф приличный дадут?

AlexeyOlor 12.05.2014 15:11

Ни разу не опаздывал, не знаю, что будет. Напиши какой итог будет.

toymax 12.05.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от AlexeyOlor (Сообщение 11413042)
Напиши какой итог будет.

Ну сейчас доеду, там уже не так и далеко, с час езды. Если фигни всякой не будет по дороге.

kirill_97 12.05.2014 15:28

Перезалил. Осторожно, рвет экран )))

toymax 12.05.2014 15:56

Цитата:

Напиши какой итог будет.

В общем так, пока и сам не понял. Втыкал прицеп в позицию раз пять, ноль эффекта. То есть видимо просто прокатился просто так и никого уже мой груз не интересует. Ну другого обьяснения просто нет. Попробую сейчас еще в 6-й раз воткнуть и не выйдет, поеду на СТО дудки ставить.

Добавлено через 49 минут
Далее, - плюнул на все это, отстегнул прицеп и поехал в СТО. заменил двиг на 650 лс, поставил две дудки (над пассажирским местом) одна короткая строенная (из трех маленьких) и одна длинная. путем экспериментов нашел нужный перелив, счас взял с Женевы груз до Варшавы, вот хорошо полторашка пива Три медведя, надеюсь хватит доехать. Все, некогда мне, пока.

Добавлено через 49 минут
Забыл совсем, взяли неустойку 12 тыщ за недоставку.

A1ex_Romano 12.05.2014 16:52

Ребят! Бывало у кого что игра иногда сама сворачивается и не разворачивается!? Причём слышно что процесс игры идёт, а виден только рабочий стол. Приходится вырубать игру через диспетчер задач. Началось это говно после последнего патча! Просто вначале не сильно обращал внимание, но сегодня уже пару раз сворачивание было :(

MD87 12.05.2014 17:11

A1ex_Romano, У меня на WIN 8.1 игра вообще периодично слетает с закрытием процесса. Раньше такого не было.

toymax 12.05.2014 17:13

A1ex_Romano, пока такого не было.
А вот что было: снял ограничитель, и соответственно 120-130 держу. Все нормально держу. И с боковой вилки выехал и типа тоже, но медленнее. Чуть чуть но медлее. И короче на выходе с туннеля при окончательном огоне я его таки все же цепанул, или онс ам дернулся (его дергало немножечко совсем). Короче я тут же остановился. врубил аварийку и вышел из игры, даже ущерб не глянул. Надеюсь ничего мне не будет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11413172)
У меня на WIN 8.1 игра вообще периодично слетает с закрытием процесса.

А ты ее экзешник в режиме совместимости с Win 7 делал?

MD87 12.05.2014 17:25

toymax, Не помогает. Раз в час или мин 40 вылетает.

За пару аварий в день, там в принципе не кикают. Но вот за большое количество аварий и создание пробок сперва кикают, а потом уже бан наверное. Хотя в первый день помню напрягался, когда влетел в кого то на скорости 165+. Глупо вышло.

iNoise 12.05.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11413004)
Так мне совсем не заплатят и еще и штраф приличный дадут?

Цитата:

Ни разу не опаздывал, не знаю, что будет. Напиши какой итог будет.

Как знал что пригодится, вот такой итог будет.

MD87 12.05.2014 17:34

iNoise, Очень показательный пример =).

Цитата:

Сообщение от kirill_97 (Сообщение 11413060)
Перезалил. Осторожно, рвет экран )))

Ну хоть со второй попытки осилил. Лови + =).

toymax 12.05.2014 17:38

Нарвался я на них. Перезашел, ущерб 24%. Больше 80 кмч не тянет. И две гадины в одинаковой раскраске с прицепами. спецом прижали и ударили, я скорость снизил, и они снизили. Понимаю - ждут. Лан, врубил вновь аварийные ткнул F7 и на починку в какой то город рядом ушел. И тока починять. выкинуло с игры. почему и пишу. второй раз кстати уже с СТО выкидывает и так. что резетом комп приходиться делать. все виснет с мышью.

iNoise 12.05.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11413004)
есть же для них НФС и ТДУ

Вот тут ты кстати не прав, за мои наигранные 106 часов тду 2 я встретил неадекватов раз, а то и два всего, в основном вполне адекватные люди, так же устраивали покатушки и весело играли.

toymax 12.05.2014 19:06

iNoise, ну может и неправ, особо я в нее не играл, но попадались в онлайне там. не крашеры скучно людям просто, едут рядом и всячески дают понять - поймай меня если сможешь.
По теме. Довез, заработал 69000 евро, но потерял не намного меньше. плюс еще накидывал 5 штук на штрафы. чистая прибыль тысяч 8 может. По моему короткие рейсы брать по деньгам выгоднее.
Да, реального неадеквата видел еще раз. Ливень, спасло то, что дальний с прожекторами на крыше включен был, а время 21 00. Не так и темно еще, но дождь с туманом усиливают намного все. И этот деятель на развилке в самом узком месте поставил трак поперек и с другой стороны узкого проезда прицеп так же поперек.
Вот где мне навыки с Гран Туризмо 2 (миссия езда по змейке) пригодились, 130 сбчк\ч все же не 300, обошел играючи.

MD87 12.05.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11413317)
По моему короткие рейсы брать по деньгам выгоднее.

Только что припарковал груз. Цена рейса 84000 EU. Потерял несколько тысяч из за превышения скорости и немного потратил на ремонт, 3% грузовика за весь рейс.

Я заметил сейчас началась гонка за грузами. Выбираю на мировой карте груз стоимостью 85000 EU, перемещаюсь в гараж того города, приезжаю на базу, а заказ уже увели! На выбор остаются грузы 50000-30000. ГОНКА НАЧАЛАСЬ!

toymax 12.05.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11413334)
перемещаюсь в гараж того города,

То есть имея гаражи можно на своем траке телепортнуться туда?

MD87 12.05.2014 19:50

toymax, Разумеется как в дефолте. У меня с дефолта изучена карта на 100% + куплены все гаражи, и в каждом наемник с грузовиком. Заправка в своих гаражах стоит копейки. Я в прошлом году не зря горбатился на все эти проклятые гаражи.

AlexeyOlor 12.05.2014 19:59

А что с деньгами делаете? Сейчас езжу только из-за опыта, на данный момент 111 уровень. 150 вроде максимальный, немного осталось.
MEGA DRIVER, в стиме вообще ни на какое сообщение не отвечаешь что ли? Видел тебя в "табе" около Лижье, стоял я на обочине после удара от крашера IVAN21rus.

toymax 12.05.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от AlexeyOlor (Сообщение 11413366)
на данный момент 111 уровень.

Фига себе, у меня вообще еще 29-й.
И по кредиту 500к ежесуточно проценты забирают.

MD87 12.05.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от AlexeyOlor (Сообщение 11413366)
в стиме вообще ни на какое сообщение не отвечаешь что ли?

Странно у меня там в ЛС ничего нет. Мой ник стима есть тут в подписи.

toymax, У меня сейчас 39лв и 600к балланс(наемники заработали).

AlexeyOlor, Ужось! Откуда такой ЛВ ? Я помню как купил игру и качнулся до 32лв, так запорол сейв модами. Сейчас вот уже новый сейв(прошлогодний) и все равно 39лв. Часов наиграно 430+(за оба профиля).

iNoise 12.05.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11413334)
Я заметил сейчас началась гонка за грузами.

Думаю вряд ли, грузы не синхронизированы между игроками, скорее тут другое, если не ошибаюсь, по даже таким способом передвижения между гаражами проходит время, а грузы актуальны определенное время, возможно просто оно кончилось или переезд из гаража в гараж обновил грузы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11413430)
Странно у меня там в ЛС ничего нет.

Я думаю он про общий чат в группе стима, там не видно когда тебе пишут, вчера я с фениксом приглашал тебя в чат, но мы так и не дождались.

R!der 12.05.2014 23:02

В общем, админ объявил о рестарте сервера и все вышли. Думаю, будут ставить патч. Сайт их у меня в данный момент не грузит.

iNoise 12.05.2014 23:13

R!der, Он так и написал в игре, вот ссылку он дал где смотреть.

Добавлено через 4 минуты
В общем написано, что обнова займёт 2 часа, выключили в 23:00, значит до 01:00 по Москве.

MD87 12.05.2014 23:20

Жаль механика, альфа, онлайна не дружественна к сбору групп, на 4+ человека. Сегодня пытались найти в одном городе одинаковые пункты назначения, но то у одного нет груза туда-то, то у другого нет гаража там-то(для ТП). Надеюсь в официальном релизе МР геймплей подтянут для НОРМАЛЬНОГО сбора групп. Правда для новой механики онлайна, нужна будет отвязка от сингла. Все таки оригинальный сингл создавался не для онлайна. Надеюсь в следующем году будем иметь на руках отполированный МР.

Так понимаю в текущих условиях лучше собирать пати по уровням. Допустим пати 25лв, 23лв, 27лв. Пати 35лв, 40лв, 37лв как то так наверное, чтоб хоть как-то совпадали финиши(пункты назначения).

R!der 12.05.2014 23:30

MEGA DRIVER, Да можно просто скооперироваться ехать с разных городов, что рядом расположены.

iNoise 12.05.2014 23:59

MEGA DRIVER, Уровень мало зависит, зависит прокачка водителя, читал в дальнейшем можно будет создавать свои кампании в игре, так что ждём просто обновлений, как говориться, Москва не сразу строилась.

KimiRaikonen 13.05.2014 09:21

Можете закидать меня камнями, но я решил читануть и понакупить все гаражи. А то не гуд когда напарник долго ждет пока я к нему доберусь.

A1ex_Romano 13.05.2014 12:55

KimiRaikonen,:trud:

А как же хардкор? Начинать с самого начала, с самых низов.

MD87 13.05.2014 16:44

A1ex_Romano, Думаю после офф релиза будет вайп всем =).

R!der 13.05.2014 21:04

Покататься хочет кто?

A1ex_Romano 14.05.2014 09:54

Вчера попал в нечто, что-то я такого не помню в сингле:

Пару раз чуть не поседел от вылетающих с пелены коллег.

Цитата:

Сообщение от R!der (Сообщение 11414626)
Покататься хочет кто?

В группе спрашивай! Практически всегда есть с кем.

Дюх 14.05.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 11415043)
что-то я такого не помню в сингле:

Ну точно не мультиплеер тебе тумана добавил. Этот туман был с самого начала, в англии пожизни такой, ничерта не видать.

MD87 14.05.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 11415043)
Вчера попал в нечто, что-то я такого не помню в сингле

Очень часто наблюдаю подобное в сингле. Ползунок погоды по середине и грузы через всю европу. Пока Всю европу обкатаешь от пункта А до Б, много стран сменишь. Похоже у каждой страны есть своя настройка погоды.

toymax 14.05.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11415546)
Похоже у каждой страны есть своя настройка погоды.

Туман такой силы в сингле где то между Италией и Австрией был. Или Францией. Не всегда, но пару раз попадал.

Добавлено через 1 час 46 минут
Что за люди! От Варшавы очень недолго, Краков видимо. И с моим недоумением парковаться они так ждали, сигналили конечно. Мне совсем было не по себе, лучше бы никого не было и сам бы как нибудь втихую воткнул бы прицеп и уехал. А там куча народа. И стояли даже на дороге ждали. Так стыдно.

MD87 14.05.2014 19:14

Выкинули из игры =). Похоже новая обнова:
Оригинал
Cannot connect to server. Your client protocol version does not match with server one. Are you sure about that you are using current version of mod ? If you are not sure download mod again from http://ets2mp.com website.

Перевод GOOGLE
Не удается подключиться к серверу. Ваша версия протокола клиент не соответствует сервере одного. Вы уверены в том, что вы используете последнюю версию из мода? Если вы не уверены, скачать мод снова с http://ets2mp.com сайте.

Перевод PROMT
Не может соединиться с сервером. Ваша версия протокола клиента не соответствует с сервером один. Действительно ли Вы уверены в этом, Вы используете текущую версию модника? Если Вы не уверены модник загрузки снова от http://ets2mp .com веб-сайт.

Что то есть в этих переводах =).

toymax 14.05.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11415726)
Выкинули из игры =). Похоже новая обнова:

Сейчас выкинули? А я только сейчас вышел. Может вправду совпало. Но я в течении минут десяти покурю. Потом возможно попробую и убедюсь, что ты прав.

Добавлено через 1 час 52 минуты
Да, попробовал зайти - офлайн.

Добавлено через 12 часов 10 минут
В шесть утра (03 мск) перекачал по новой. с повторным потверждением стима. все. ездят с никами. самое опасное на извилистом спуске, хорошо я крался и навстречу пилит, а мне даже посмотреть на ник времени не было, рулем крутил, только погудели разьехавшись и все.
Зато попалась прямая относительно, аж не думал 164 кмч разгоню.

MD87 15.05.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11415736)
аж не думал 164 кмч разгоню

Не знаю, я как то привык уже 163-167. Бывает на встречке увидит меня кто и тупо встает! Приходиться в право по обочине лететь, скорость сбрасывать :(. Вот смысл лезть на встречку если нет уверенности ?

Я так понял теперь через каждые 3-5 дней будут мучать патчами. Только сегодня скачал обновление и уже опять качать. Прямо как MMORPG клиенты =).

AlexeyOlor 16.05.2014 21:33

Всё. Мультиплеер стал неиграбельным. Очень много крашеров.
2 запоминающихся скрина из последнего рейса.
Лечу после очередной атаки на трейлер:

Стал свидетелем атаки (не белая скания, впереди желтая ... (не запомнил) машина):

toymax 16.05.2014 23:07

Думаю их рано или поздно всех перебанят. Ну или разоряться на новые покупки игры придется им. Не уверен, что у всех лишних денег немеряно.

SamAilward 16.05.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11411589)
Вот поэтому и это! Есть суперпрекрасный мод, так прекрасно распределивший скоростя между собой на шесть позиций. Я ездил и горя не знал. Если бы ты знал, как прекрасно втыкать передачи было!

Подниму снова.
Поигрался минут 15 со сцеплением. Н-ну, не ок как-то. Хотя оно есть, и вроде даже работает, и вроде даже работает не как кнопка "вкл./выкл.": удалось пустить грузовик на холостом ходу, а также без нажатия тормоза стоять на горке. Но не ок всё-таки. Потому что прелесть сцепления в том, что ты на ходу чувствуешь его усилие, а в игре понятное дело это невозможно почувствовать. По сути - пустое дёрганье КПП. Мне скучно это.
Хотя наличие такого сцепления в игре безусловно похвально. В "Д3" уж точно сцепление работало как кнопка "вкл./выкл."

MD87 17.05.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от AlexeyOlor (Сообщение 11418699)
Всё. Мультиплеер стал неиграбельным. Очень много крашеров.

Обычно с ними поступают так http://www.youtube.com/watch?v=yQf_QlAnV3c
На админов просто забей! Если местные власти не могут, то самому надо решать проблему.

iNoise 17.05.2014 18:45

MEGA DRIVER, Я думал ты что то действующее покажешь, а ты баян кинул, я это видео год или два назад уже видел, мужики там реально молодцы, а не те, кт осидит в машине при драке и тупо снимает и комментирует при этом.

MD87 17.05.2014 20:07

iNoise, Да пускай видео хоть 5-10лет. Главное сама суть! Видишь хулигана! Снимаешь прицеп и в канаву гада(пускай булькает в трясине). Если стражи порядка(админы, ГМы) не могут, то надо самим вершить правосудие.

Kreig 17.05.2014 21:54

Пора бы им уже вводить в мп какие-нибудь системы штрафов, компенсаций, жалоб, голосования на кик, и т.п. поскольку безнаказанность в игре показывает печальную картину.

toymax 17.05.2014 23:15

Куча народа нарвалась щас на такого дятла, перегородил трехполоску, с километра два очередь. И админа фиг дозовешься. Ник у дятла характерный [UA]?????. Именно вопросительные знаки, это я потом подьехал немного, разглядел.

Три рейса прошел, все норм, все адекваты, а на четвертом, плюнул вышел нафиг.

SamAilward 17.05.2014 23:35

Ни у кого настройки обратной связи и центрирования руля не слетают, когда в чат заходишь? Стоит попытать счастья и написать админам в чате про какого-нибудь дурачка, как приходится перезаходить в игру, чтобы настройки восстановились.

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11420392)
Куча народа нарвалась щас на такого дятла, перегородил трехполоску, с километра два очередь. И админа фиг дозовешься. Ник у дятла характерный [UA]?????. Именно вопросительные знаки, это я потом подьехал немного, разглядел.

По идее, через 6 минут его бы кикнуло за то, что он не двигался, и все остальные спокойно могли бы поехать. Мне так кажется.

toymax 17.05.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 11420436)
его бы кикнуло за то, что он не двигался

Ученый урод был, потихоньку видимо ползал туда-сюда поперек. Минут 15 я там стоял, покурил, понаблюдал.

SamAilward 17.05.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11420442)
Ученый урод был, потихоньку видимо ползал туда-сюда поперек.

Унылое школоло, которое само не играет и другим не даёт. Паразит.

iNoise 18.05.2014 00:22

Цитата:

через 6 минут его бы кикнуло за то, что он не двигался

Там это даже самый тупой дятел знает, вообще если админы будут так относится к блокерам и раммерам, скоро будут только они играть, 2 или 3 раза меня сегодня протаранили, написал двум админам и им всё пофиг было, чел как гонял со сх и сбивал всех так и гонял.

toymax 18.05.2014 00:40

Единственный плюс этих уродов, что с ними, как ни крути игра начала напоминать Дальнобойщики 2, там же вроде мафия всякая попадалась. Необходимое зло. Если конечно в дозированном смысле, одна тварь на четыре рейса.

MD87 18.05.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11420392)
Куча народа нарвалась щас на такого дятла

Жаль он мне не попался, яб ему показал где канавы находятся.

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11420492)
Необходимое зло

Без этого в онлайне было бы не так интересно. Едешь под напрягом и не знаешь, вылетит кто из за угла или нет.

AlexeyOlor 18.05.2014 10:19

Цитата:

Ни у кого настройки обратной связи и центрирования руля не слетают, когда в чат заходишь?

Есть такое, писал же - чат косячный, начинаешь писать, управление пропадает и ещё обратная связь в дефолт что ли уходит. В настройках с руля на клавиатуру и обратно на руль, всё приходит в норму.

SamAilward 18.05.2014 11:34

Цитата:

Без этого в онлайне было бы не так интересно. Едешь под напрягом и не знаешь, вылетит кто из за угла или нет.
Я теперь стал по пути раз или два останавливаться на заправках, чтобы сохраниться от идиотов. Раньше туда заезжал только по нужде.
Ну и мини-картой перестал пользоваться, которая на F5 - играть стало намного интереснее. Еду сам по знакам и заранее написанному по бумажке плану.

Цитата:

Есть такое, писал же - чат косячный, начинаешь писать, управление пропадает и ещё обратная связь в дефолт что ли уходит. В настройках с руля на клавиатуру и обратно на руль, всё приходит в норму.
А, чет припоминаю теперь. Но, по-моему, это писалось ещё тогда, когда я в мультик играть не начал или в самом-самом начале, когда до чата дела не было. Вот и не запомнил.
За способ лечения спасибо!

warrior201 18.05.2014 12:01

Всем привет! Парни у меня проблема: когда захожу в игру, завожу двигло, машина(VOLVO FH 2013) сразу педаль в пол! подскажите че делать?

toymax 18.05.2014 12:24

warrior201, устройством ввода каким работаешь? Или мыслями управляешь?

SamAilward 18.05.2014 13:01

StuarID этим утром выбрасывает из игры людей пачками. Приятно. Всегда бы так.

toymax 18.05.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 11420856)
этим утром выбрасывает из игры людей пачками

Да ну нафиг. Норм. На ум-разум правда нарвался, аж возвращать пришлось, лан не очень. Вот еду (простите, не до F12 было) трубовоз подрезал. Я вначале решил не спецом, бибикнул трубками. И короче он меня стал преследовать. Самое убийство в чем, легко оторвался и забыл (я тогда еще не понял что именно я). Притормозил, аварийка, в меню, где на карте, выпить налил, все дела сделал, возвращаю вид трассы и он чуть вдали стоит. Ппц. Я поехпл и он поехал, и сука обгонять, тож виляет. Вот до этого я его сделал обогнав и забыв, типа ухожу в боковой поворот, сам лично не помню как там что, но вынырнул перед его носоом и ушел.
А после этого он меня сделал, я противоположно ложный обгон пытался, вроде вырываюсь, а прицеп же. Короче после встречи с ним мой априцеп там с контейнером наполовину обраной дороги висел. И эта гадина, мимо чел проезжал попилила за ним.
Кто там, MEGADRIVER, пишет что на 160 кмч всегда ездит.Вот. Я после вернулся на последний сейв, и это, педаль в тапок и вперед. Единственно на узкоколейках 50-80 держал, автобан если, лучше вправо пусть уходят. Cчас у меня R600 c чем то.
будет 700 R серия по всему максимуму.
Порой ETS2 напоминает Безумный Макс.

MD87 18.05.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11420978)
Порой ETS2 напоминает Безумный Макс.

Да и в правду похоже. Один давит педаль в пол до 160 =), другой пробки устраивает, еще один просто маньяк, всех подряд сбивает и т. д. Этот безумный мир.

SamAilward 18.05.2014 15:06

Один я там что ли восемьдесят еду?

KimiRaikonen 18.05.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 11421012)
Один я там что ли восемьдесят еду?

Ну я обычно максимум до 100 разгоняюсь, и то на трехполосках. А так 80 - 90

OutOfNowhere 18.05.2014 22:38

Объясните пожалуйста, а зачем этой игре мультиплеер? Сам еще не пробовал в мульт, но читая ваши обсуждения про неадекватов и дебилов, пробовать скорее всего и не буду.

SamAilward 18.05.2014 22:49

Manshtein, н-ну, это симулятор вождения, с требованием соблюдения некоторых правил ПДД. По понятным причинам, с живыми людьми играть намного интереснее, чем с обычным трафиком.

По поводу неадекватов: бывают как и в любой другой онлайн-игре. Вчера попался всего один, влетевший мне в лоб, сегодня за весь день не встретил ни одного, кто бы мне серьёзно подпортил игру.

iNoise 18.05.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11421624)
а зачем этой игре мультиплеер?

Тут этот вопрос не задавал только ленивый, а после выхода их оттуда не вытащить теперь за уши.
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11421624)
Сам еще не пробовал в мульт

Это зря, попробуй и узнаешь, правда первое впечатление могут испортить неадекваты, но это пока так, думаю скоро их всех перебанят, на офф форуме активно выкладывают фото и видео на таких.

A1ex_Romano 19.05.2014 10:35

Прочитав ваши вчерашние комментарии о неадекватных, с тяжелым чувством зашел в игру. Ожидал увидеть толпы убивцев. Взял груз из Бирмингема в Будапешт. При выезде из города заметил что за мной следует одиночка (без трейлера) на красной Скании. Я напрягся и стал большую часть дороги до границы смотреть в зеркала ожидая печальной встречи с отбойником, но преследователь не проявлял каких-то нибудь намерений меня в него впечатать, но притом, следовал за мной по-пятам и тормозил когда я замедлялся... В общем доехал я до ж/д станции и только после появления в Кале я смог от него оторваться с нарушением правил виляя в городе:star:
В общем вот такой вот триллер блин.

ЗЫ: Доехал до конца без происшествий.

toymax 19.05.2014 11:37

Поставил бандикам (захват видео), бесплатная видео только на 10 минут пишет, но для чего интересного в дорожных ситуациях думаю хватит. Как нить на днях опробуем.

KimiRaikonen 19.05.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11422034)
Поставил бандикам (захват видео)

А я хотел скрины сделать через стим так он пишет что сначала нужно остановиться, что за фигня. Там просто над дорогой мост был, а по нему боинг катился

OutOfNowhere 19.05.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11421725)
Тут этот вопрос не задавал только ленивый, а после выхода их оттуда не вытащить теперь за уши.

Я хочу услышать плюсы от игры с живыми людьми. Если в стрелялках все более менее понятно, то вот пользы от добавки в трафик дорожный еще большого числа участников я не улавливаю. Половина наверняка и и ПДД то не котируют. Мне неспешное катание в одиночку без особых неожиданностей больше нравится.

AlexeyOlor 19.05.2014 14:45

Сегодня за 2 рейса видел только этих, постоял сигналя 2 минуты, потом они пропали, мб телепортулись в ближайший город.

А вообще админы "кикают" активно, заметил как 1 чувачка 2 раза кикнул, как понял за езду по встречке.

A1ex_Romano 19.05.2014 15:57

Вычитал на одном из ресурсов:
Цитата:

Если встретили урода типа такого:

http://s8.postimg.org/uedsvvo69/euro..._57_26_784.jpg

то можно пожаловаться на него прямо в чате
/report никнейм причина

Дополнение:

Для рапорта пишем: /report <никнейм> <причина> на английском

reckless driving - неосторожная езда
ramming/blocking road - блокирует дорогу

iNoise 19.05.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 11422386)
/report id/

Именно с id писать?

MD87 19.05.2014 16:57

toymax, KimiRaikonen, Попробуйте бесплатный Afterburner. Делает скрины и записывает видео с микрофоном. Afterburner надо сперва настроить норм.

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 11422386)
Для рапорта пишем: /report id/ <никнейм> <причина> на английском
reckless driving - неосторожная езда
ramming/blocking road - блокирует дорогу

Опять с форума узнаю о всяких плюшках =). Полезная информация для шапки :wnk:

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11422243)
то вот пользы от добавки в трафик дорожный еще большого числа участников я не улавливаю

Там трафика нет вообще, иначе был бы СОДОМ. Педестрианов в городах не выпилили. Как и раньше гуляют по тротуарам :).

AlexeyOlor 19.05.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11422491)
Попробуйте бесплатный Afterburner

Да, хорошая программа. Во время игры показывает: fps, время, температуру видеокарты и т.д. Для себя отметил эти 3 функции. Температура отлично показывает, когда надо чистить видеокарту.

toymax 19.05.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от KimiRaikonen (Сообщение 11422212)
я хотел скрины сделать через стим так он пишет что сначала нужно остановиться

Я просто жал F12 и автоматом сохранялись в стиме. Ниче спецом не настраивал, все по дефолту. Да и в игре в настройке клавы скриншот на F12 как раз назначен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от KimiRaikonen (Сообщение 11422212)
Там просто над дорогой мост был, а по нему боинг катился

Взлетная полоса там. По моему в Нидерландах это.

A1ex_Romano 19.05.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11422407)
Именно с id писать?

Вот к сожалению не знаю! Вопрос уже задал там, жду ответа.

SamAilward 19.05.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11422491)
Там трафика нет вообще, иначе был бы СОДОМ

Я бы поспорил. Мне кажется, первые дни, все самые-самые идиоты сто раз побились бы, пока гоняли, потом наверняка б подуспокоились, и стали б ездить поосторожней. Сейчас, когда никого на дорогах нет - раздолье.

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11422555)
Я просто жал F12 и автоматом сохранялись в стиме. Ниче спецом не настраивал, все по дефолту. Да и в игре в настройке клавы скриншот на F12 как раз назначен.

Да они похоже конфликтуют друг с другом: мультик не хочет сохраняться, пока не остановишься, Стим тоже где-нибудь со второго раза сфотает.

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11422243)
Мне неспешное катание в одиночку без особых неожиданностей больше нравится.

Там должно быть написано: "...вообще без неожиданностей". Местный трафик, кроме создания глупых пробок на пустом месте ничего не умеет.
Люди же привносят живости игре. Некоторые там да, школоло, другие ездят по-человечески, и с ними просто приятно кататься вместе, стоять на погрузке/разгрузке в нормальной очереди и т.п.

warrior201 19.05.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11420811)
warrior201, устройством ввода каким работаешь? Или мыслями управляешь?

Logitech G27

iNoise 19.05.2014 20:14

Покатали сегодня в 3, четвёртый к нам так и не успел )

A1ex_Romano 19.05.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 11422608)
Вот к сожалению не знаю! Вопрос уже задал там, жду ответа...

Ответ получил в виде:
...ПРИМЕР /report никнейм reckless driving

iNoise 19.05.2014 20:16

A1ex_Romano, Я уже проверил в игре, либо ник, либо ник, но как узнать id хз.

AlexeyOlor 19.05.2014 20:56

Почти успел

Второй день подряд из игры выхожу с негативом, груза не жалко. Крашер остался безнаказанным - это обидно

Грузовик починил на 110 тысяч.

iNoise 19.05.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от AlexeyOlor (Сообщение 11422903)
Почти успел

Да мы с мега драйвером ехали за вами, проскочили перед поворотом, я только потом заметил.
Цитата:

Сообщение от AlexeyOlor (Сообщение 11422903)
Грузовик починил на 110 тысяч.

Да ладно, ты же всё равно деньги начитерил? потому что даже с 1485 уровнем и всеми скиллами, у меня дороже 90-100к не было, с такими грузками 200 лямов долго копить.

AlexeyOlor 19.05.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11422969)
Да ладно, ты же всё равно деньги начитерил? потому что даже с 1485 уровнем и всеми скиллами, у меня дороже 90-100к не было, с такими грузками 200 лямов долго копить.

Это мои водители наездили.
Вначале карьеры накопил на 2 грузовик - купил, на 3,4,5.... вот и накопилось столько.
Без читерства.

iNoise 20.05.2014 02:35

Вот и вышел новый патч с краской металлик, целых 224 мб скачало, правда с ним не сыграть онлайн, надо ждать 0.1.0.4 или откатывать версию.

toymax 20.05.2014 06:30

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11423332)
Вот и вышел новый патч с краской металлик, целых 224 мб скачало, правда с ним не сыграть онлайн, надо ждать 0.1.0.4 или откатывать версию.

Что он кроме металлика добавил?
Я кстати обновление вроде отключал, надо проверить. Если что, то как откат делать?
PS Обновилась таки. Хотя отключал же. Лан, подожду, почитал вконтакте, обещают на днях МП обновить до 1.0.4. Заодно пишут еще сервера добавят.

Добавлено через 1 час 37 минут
Зашел в покраску, так и не понял где там этот металлик.

A1ex_Romano 20.05.2014 09:15

В двух словах, патч 1.10 добавляет бесплатное ДЛС с краской и правит некоторые баги в траффике, физике, некорректные ограничения скорости в Бельгии, Германии, Австрии, ну и так по-мелочи...
Чтобы активировать ДЛС, нужно зайти в свой акк в www.worldoftrucks.com , там будет новое сообщение и в нём ключ который надо активировать в стиме!

А я надеялся на шильдик Мерседеса:frown:

toymax 20.05.2014 09:26

Разобрался, нашел ключ к ДЛС, вбил, поставил такой же желтый металлик с переливом в белый по бокам. Побыстрей бы еще МП обновили. В сингле даже интереса нет куда то пилить.
Вот в контакте читал, вроде еще со временем легковой трафик добавлять будут пытаться.

AlexeyOlor 20.05.2014 10:22

MP по хозяйничал в сохранении, никто из водителей не работает, все в рейсе, но не едут.

toymax 20.05.2014 10:35

AlexeyOlor, ты до 1.10 не обновлялся?

AlexeyOlor 20.05.2014 10:39

Обновился, у меня public_beta 1.10.1s
Водители - мои, нанятые, 150 с чем то.
Разобрался почему не работали, у всех время прибытия:
http://s7.hostingkartinok.com/upload...63bf4ff777.jpg
Вот и не ехали, отдыхали.

warrior201 20.05.2014 14:50

toymax, че делать то?

toymax 20.05.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от warrior201 (Сообщение 11423948)
че делать то?

Думаешь я помню, о чем шла речь? Продублируй плиз.
Только быстрекй, а то минут через 10 уйду в онлайн в рейс.

warrior201 20.05.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от warrior201 (Сообщение 11420796)
Всем привет! Парни у меня проблема: когда захожу в игру, завожу двигло, машина(VOLVO FH 2013) сразу педаль в пол! подскажите че делать?

Logitech G27

iNoise 20.05.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от AlexeyOlor (Сообщение 11423521)
никто из водителей не работает

Кстати тоже вчера заметил, ты не нашёл решения? а то новые водилы мало приносят прибыли, а старые не едут.
Кстати какой то интересный баг, у меня ездят красные очень яркие скании, думаю мб виной sweetfx или red expert вроде как графические моды, не проверял пока, но думаю надо бы.
Вот такая хрень у меня, что странно этотолько скании, другие красные фуры отображаются нормально.

toymax 20.05.2014 17:47

warrior201, я так понимаю, оси в настройках игры ты проверял как работают? там может стоит какое нить не то значение на оси газа или тормоза? Руль указан в качестве управления?
У меня вот как стоит все в настройках, также Г27-й, все нормально работает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11424247)
думаю мб виной sweetfx

Ну нет, он норм работает даже и в МП.

iNoise 20.05.2014 17:52

Сейчас попробовал подключить геймпад, мало того что еле его настроил, так почему то фпс в меню упала со 160 до 13, еле попадаю по кнопкам в меню, пад speedlink strike fx.

warrior201 20.05.2014 18:10

[quote=toymax;11424287]warrior201, я так понимаю, оси в настройках игры ты проверял как работают? там может стоит какое нить не то значение на оси газа или тормоза? Руль указан в качестве управления?
У меня вот как стоит все в настройках, также Г27-й, все нормально работает.

Все проблему решил! Появилась другая б*я
Корче поворачиваю руль на 180 градусов(в любую сторону) и руль( который в вольве) докручивает до конца (РЕЗКО)

toymax 20.05.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от warrior201 (Сообщение 11424346)
Корче поворачиваю руль на 180 градусов(в любую сторону) и руль( который в вольве) докручивает до конца (РЕЗКО)

А у тебя в драйвере руля градус поворота сколь стоит? Он по умолчанию 200 градучсов, а надо выставить 800-900. Или через Logitech Gaming Prjfiler настрой угол поворота
Вот почитай http://www.rulg27.ru/logitech_profil...itech_g27.html

warrior201 20.05.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11424371)
А у тебя в драйвере руля градус поворота сколь стоит? Он по умолчанию 200 градучсов, а надо выставить 800-900. Или через Logitech Gaming Prjfiler настрой угол поворота

Ты меня совсем за дурака не держи))) стоит 900 градусов в профилере

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11424371)

Еще варианты есть?) танцы с бубном не предлагать(пробовал):sml:

KimiRaikonen 20.05.2014 18:59

Нелинейность попробуй убавить

MD87 20.05.2014 19:09

Цитата:

у меня ездят красные очень яркие скании

Если это есть в МР, то значит надо кеш клиента проверить. Очень смахивает на то, что отсутствует текстура из группы для скании. Либо на диске файл побился, либо какой то мод в сингле своими файлами замещает. В любом случае надо проверить кеш и пробовать сингл без модов. Можно еще попробовать драйвер для видюхи обновить, так на всякий.

Эта новая краска МЕТАЛЛИК просто прелесть. Не удержался и решил в металлизм удариться =).
http://s020.radikal.ru/i718/1405/6e/90597b77e12ct.jpg

warrior201 20.05.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от KimiRaikonen (Сообщение 11424422)
Нелинейность попробуй убавить

На нуле(

toymax 20.05.2014 19:29

warrior201, у тебя ползунки (чувствительность-нелинейность) так же как на моем скрине стоят? Иногда бывает сбивает, попереводишь туда сюда, потом обратно делаешь как было и норм.

iNoise 20.05.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11424434)
Если это есть в МР

Ты сам то пробовал заходить в мульт с новым патчем? это появилось именно на нём, red expert отключил, других графических модов и модов для скании нету, дрова обновляю все, когда их находит geforce experience.

MD87 20.05.2014 19:38

iNoise, в мульт не заходил, так как еще не выпустили совместимую версию. У тебя только в мульте такая скания ? Если так тогда все норм. Просто несовместимость ETS 2 со старым MP.

Десептиконы едут =))))
http://s019.radikal.ru/i631/1405/ff/75d56d20c9d4t.jpg

toymax 20.05.2014 19:42

Я плюнул, вернул прежнюю версию и в МП весь день. народы меньше стало и неадекватов пока не видел. А то что ДЛС уже поставлена, игра предупреждает - стоит недопустимый ДЛС, и дальше работает в МП, машина просто в до металл. окраски вид вернулась. ну выйдет обновление к МП, верну патч и дальше покачу.

AlexeyOlor 20.05.2014 19:59

Цитата:

Кстати тоже вчера заметил, ты не нашёл решения?

Пересел со своего на грузовик наемного, будет перемотка времени и все эти 8000 часов обнулились.

http://s7.hostingkartinok.com/upload...63bf4ff777.jpg

warrior201, Я не знаю как ты настроил свой руль для этой игры. Напишу как делал я.
Скрытый текст:
В Logitech Profiler отдельный профиль игры:
http://s7.hostingkartinok.com/upload...7c32703e93.jpg
Настройки:
http://s7.hostingkartinok.com/upload...75aeb7b1bf.jpg
Настройки в игре:
http://s1.hostingkartinok.com/upload...4e890b6ab4.jpg
Руль крутится точь в точь как в игре. Остальное по желанию.

iNoise 20.05.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11424522)
У тебя только в мульте такая скания ?

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11424522)
в мульт не заходил, так как еще не выпустили совместимую версию.

ээээ не понял? у меня в сингле была такая шняга на новом патче.

AlexeyOlor 20.05.2014 20:27

Country Flag Paint Jobs пока только задумка. Расшевелить народ :)

toymax 20.05.2014 20:30

Мой первый видеоролик. Налицо нарушение - должен был пропустить.
(во второй половине, но он короткий) http://youtu.be/rHLv9_cOFlw

MD87 20.05.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11424596)
ээээ не понял? у меня в сингле была такая шняга на новом патче.

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11424434)
Если это есть в МР, то значит надо кеш клиента проверить. Очень смахивает на то, что отсутствует текстура из группы для скании. Либо на диске файл побился, либо какой то мод в сингле своими файлами замещает.

Ну так я же спрашивал где есть такое. Если такое есть не только в МР, то значит проще убить игру и скачать по новой.

Лечу все тотальным выпиливанием, вплоть до ОС. ПОМОГАЕТ.

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11424649)
Мой первый видеоролик. Налицо нарушение - должен был пропустить.
(во второй половине, но он короткий) http://youtu.be/rHLv9_cOFlw

Скорее всего он тебя заметил в последний момент, так как смотрел в сторону поворота. Вполне нормальное явление. Сам также не успеваю взгляд с зеркал переключать на встречку и сторону поворота.
Смотрю на дорогу одним глазом(да есть проблемы).

AlexeyOlor, Если крашеры ударяют, то просто откатывайся на автосохранение. Я шпиляю под 160 и бывает не справляюсь. Удар в барьер и откат на автосейв, потом все со старта сейва =).

ExtremE_UA 20.05.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11424596)
у меня в сингле была такая шняга на новом патче

Тоже самое в сингле (ярко розовые-красные текстуры грузовиков) только не со Сканиями как у тебя а с МАНами. Из графических модов стоит только SweetFX но проблема явно не в нем ибо в МП SweetFX остаеться а ведь остальные моды выключаются и естественно МАНы ездят уже нормальные, проблема кроется в каком-то другом моде, предпологаю как в моем случае стоит мод типа "Монстер" графическая фигня для Манов, а как у тебя на Сканию возможно тоже стоит по типу мод "Грифон", это только предположение пока не было времени проверить, но такое началось после последнего патча.

Цитата:

Сообщение от warrior201 (Сообщение 11424203)
Logitech G27

В общем так. Расскажу как я борюсь с этой бедой. У меня руль DFGT - во время не юзания руля я выдергиваю все коннекторы дабы лампа на гудке не светилась и не раздражала, получается что когда заново подключаю руль он у меня фигарет весь оборот в одну и в другую сторону типа настраивается, стал на место в центр, я захожу в логитеч профайлер снова указываю ему 900гр. потому что если не зайти в профайлер а сразу в игру после подключения руля он сразу же будет крутить на 200гр вместо 900 хотя при этом в профайлере выставлено 900. Суть такова, что по ходу сбиваются настройки после отключения девайса и по этому нужно заново после подключения тыкать его носом что он 900градусный а не 200-градусник))) Это что касается именно градусов и поворота руля в игре.
Теперь 2-я проблема: ты писал что после заведения двигателя педаль газа в пол. Расскажу как я борюсь и с этой фигней по пунктам:
1) Запускаю игру
2) Захожу в настройки
3) Управление
4) Опускаю мышь и вижу что наполовину заполнена желтая полоска (типа нажата педаль газа и тормоза вместе)
5) Не расстраиваюсь по этому поводу))) (просто нажимаю один раз газ либо тормоз на педалях) и болезнь проходит
6) Нажимаю кнопку "Впуть" либо загружаю сохранялку и спокойно завожу грузовик и ни каких проблем нет!
Удачи, может это поможет, просто я постоянно эту процедуру проделываю не знаю как у кого, может просто глючной руль попался что надо танцы с бубнами проводить.

toymax 20.05.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от ExtremE_UA (Сообщение 11424789)
может просто глючной руль попался

Возможно драйвер. Я с Assetto Corsa недавно мучался, все перепробовал, педали не пашут и все. Плюнул удалил драйвер, и точно такой же скачал с сайта Логитека по новой, поставил - все прошло. То ли, который был в загашнике поломался как то, не знаю. Но факт, что другой такой же все исправно делать стал. (Хотя на остальных играх и старый норм работал)

MD87 20.05.2014 21:38

ExtremE_UA, Видимо новый патч не дружит со сторонними библиотеками перехватчиками. Как всегда лучший вариант удалить все к чертям и запускать оригинальный дефолт.

iNoise 20.05.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от ExtremE_UA (Сообщение 11424789)
проблема явно не в нем ибо в МП SweetFX остаеться а ведь остальные моды выключаются и естественно МАНы ездят уже нормальные

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11424719)
Ну так я же спрашивал где есть такое. Если такое есть не только в МР

Блин сколько раз то ещё писать? в сингле, в мп быть не может из-за одной простой причине, на новом патче в мульт не пускает, а значит проверить я там не могу, беда началась после нового патча.

toymax 21.05.2014 07:38

Как отключить эту фигню, обочину задеваешь и выводит аж. Вроде ж было где то в настройках, нет? Смотрел, или слепой или не знаю.

Добавлено через 8 минут
Поездил с утра (у нас счас вот 10:43) с Роттердама в Будапешт и тут же обратно в Кардифф с грузом динамита. На удивление быстро, в основном трехполоски и топил всю дорогу 120-150, народу не очень много, хотя был, встречный часто, попутных раз восемь встречал, уступали сразу.

A1ex_Romano 21.05.2014 08:28

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11425181)
Как отключить эту фигню, обочину задеваешь и выводит аж

В настройках Аудио - что-то типа звук предохранительных полос ЕМНИП.

toymax 21.05.2014 14:48

A1ex_Romano, да, большле спасибо.
К сожалению не записал, все нехорошо кончается с такими скоростями. Разворачивался чел и на трехрядке. Не ожидая попытался изнутрипроехать и впилился в острие разграничительных рам. Сдал назад, объехал товарища этого и чисто от злости саданул его в бок. Эмоции. А можно бы если было вернуть момент, наверно не саданул.

ALEXей 21.05.2014 17:00

А откуда можно программку для игры в МП помимо официального сайта взять? Все ссылки ведут туда, но я не могу в браузере в свой акк стима зайти. Пароль не помню, а восстанавливать лень. Или без этого никак?

MD87 21.05.2014 17:02

iNoise, скорее всего из за каких то модов. Если модов не больше 10шт, то можно быстро проверить из за какого.

SamAilward 21.05.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 11423422)
Чтобы активировать ДЛС, нужно зайти в свой акк в www.worldoftrucks.com , там будет новое сообщение и в нём ключ который надо активировать в стиме!

А чего какие огороды для какого-то ДЛС с какой-то краской?

MD87 21.05.2014 17:51

SamAilward, Заманивают людей на сайт :). У многих даже лицензионщиков сейвы без логина и пароля от worldoftrucks.com. Я там регался только ради возможности установки желтых номеров с моим ником(работает в сингле).

ALEXей 21.05.2014 17:54

Скачал программку, но ругается на несовместимую версию. Стим обнов не видит. Я так понял это нормально? И когда можно будет войти? Уж очень заинтересовало.

SamAilward 21.05.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11425802)
Я там регался только ради возможности установки желтых номеров с моим ником(работает в сингле).

Что за номера. Первый раз слышу.

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 11425810)
Скачал программку, но ругается на несовместимую версию. Стим обнов не видит. Я так понял это нормально? И когда можно будет войти? Уж очень заинтересовало.

Нужно ждать, пока мультик не обновится под последнюю версию сингла. В ФБ пишут, что скоро.

A1ex_Romano 21.05.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 11425857)

Можешь написать на них что хочешь! На выбор есть несколько видов номеров.

ALEXей 21.05.2014 18:34

Цитата:

Нужно ждать, пока мультик не обновится под последнюю версию сингла.

Я поступил изобретательнее. В свойствах игры в стиме есть возможность откатиться на любую версию. :)
Правда написало что не может использовать мои сохранения и просит обновить, но временный новый профиль решил все проблемы.

MD87 22.05.2014 00:01

Цитата:

Вот эти номера
http://i069.radikal.ru/1405/72/4e2ebb1be288t.jpghttp://s020.radikal.ru/i705/1405/81/b1adae4b4b4ct.jpg
Только для тех у кого сейв с логином и паролем от worldoftrucks.com Номера настраиваюсться в профиле на сайте worldoftrucks.com

toymax 22.05.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11426523)
Вот эти номера

Больше для самоудовлетворения они. Даже если в МП такие будут, можно подумать начнут их все тут же разглядывать, ага. Ники то только каждый десятый может и замечаешь и то предельно вблизи. Вообще этот WorldTrack пытается подчинить себе, я там перематерил его, пока понял, как этот ключ забрать на металлик. Логика вообще не наша.
PS Вчера три раза пытался доставить груз с Вероны куда то и все три раза тачку раздолбал, после плюнул, может сегодня доставлю.

Добавлено через 54 минуты
Не с Вероны, а с Турина. Те же трубы в Гданьск. Сегодня довезем.

Добавлено через 3 часа 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 11425874)
но временный новый профиль решил все проблемы.

Ну и как тебе там?

ALEXей 22.05.2014 12:11

toymax, Прикольно. Но всё же без легкового трафика не то. Реальные люди не могут наполнить такой большой мир, за одну поездку встречаю человек 10 встречных и 1, в лучшем случае 2-х попутных. Остальное время газ в пол на трёх полосах.
Но ниодного неадеквата за час не встретил. В городах вообще все подчёркнуто по правилам 50 км ездили. Жалко только правил не все знают. Поэтому один раз чуть не врезался, когда прямо передомной со светофора чел на лево рвануть решил.

SamAilward 22.05.2014 12:21

Цитата:

В городах вообще все подчёркнуто по правилам 50 км ездили.
Ты точно на ярлык мультиплеера нажимал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Только для тех у кого сейв с логином и паролем от worldoftrucks.com
Снова нифига не понял, что это за сайт и какое отношение имеет к игре. Ну видимо нафиг не надо мне.

iNoise 22.05.2014 14:22

ALEXей, В городах нет коллизии, поэтому можно не бояться, не во всех правда, но уже в 99% городов.

Jukka 22.05.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 11426920)
Ну видимо нафиг не надо мне.

Если ты до сих пор не знаешь что это за сайт и нахрена он нужен, значит тебе это действительно ни к ему. Забудь.

MD87 22.05.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11426592)
Вообще этот WorldTrack пытается подчинить себе

а вот и ответ :wnk:
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11426592)
Больше для самоудовлетворения они

Все просто и логично :)

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 11426920)
Снова нифига не понял, что это за сайт и какое отношение имеет к игре. Ну видимо нафиг не надо мне.

Все просто :)
http://s020.radikal.ru/i706/1405/1a/c372b2e484c6t.jpg

toymax 22.05.2014 20:36

Кстати кто уж сильно не хочет заморачиваться с загоном трейлера на место разгрузки, сохранитесь. потом зайдите через обычную игру и там ткнете Enter и саморазгрузится. После сейв и обратно в МП. В основном ставлю сам, но порой настолько или руки кривые, или неудачно все, так делаю.

SamAilward 22.05.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11427407)
Кстати кто уж сильно не хочет заморачиваться с загоном трейлера на место разгрузки, сохранитесь. потом зайдите через обычную игру и там ткнете Enter и саморазгрузится

По-моему, разгрузиться самому всяко быстрее получится, чем перезаходить туда-сюда.

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11427407)
После сейв и обратно в МП

...если тебя сразу пустит на сервер и не придётся минут 15 ждать, пока на сервере появится свободное место.

MD87 24.05.2014 12:10

Поскольку патча МР еще нет, решил по рулить в оффлайне с модами.
Думаю обновлю promods, а там с переводом гугла вынос мохга на сайте =)

Пока ковырялся с промодом ВНЕЗАПНО увидел, что есть уже 3 новых DLC
http://store.steampowered.com/app/29...snr=1_5_9__405

Русский флаг был бы наверное самым востребованным, но мыж не европа =).
Жаль конечно, что КАМАЗов нету.
http://www.ichtzs.ru/upload/iblock/6...d9237c4d60.jpg
КАМАЗ-5460 (4х2)

SamAilward 24.05.2014 16:28

Как теперь хорошо стало заходить на сервер - с первого раза - когда половина народа обновила сингл.
Весь день не могу выехать из Парижа: грузы либо на остров, либо по Парижу. В Европу ни одного. Так и катаюсь с острова в Париж, в надежде хоть какой-нибудь груз зацепить в Европу. Или на худой конец вглубь Англии.

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11429150)
Пока ковырялся с промодом ВНЕЗАПНО увидел, что есть уже 3 новых DLC

Скоро не продохнуть будет от ДЛС с флагами.

toymax 24.05.2014 16:51

Я вообще весь день зайти не могу. Что обновить то для МП над? Вконтакте молчание.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

увидел, что есть уже 3 новых DLC

Вот точно не думаю что приживется. Если свои компании люди делают, свой дизайн сделают. А такой патриотизм разве только Англия поймет (США бы поняла).
Я сделал себе абсолютно идентичным с цветом траков фирмы TRASKO, добавил на крыше две фары со стороны водителя, для идентификации достаточно.

SamAilward 24.05.2014 18:36

А что там с паромной переправой? Какая-то дикая разметка на паром, иконка переправы где-то на встречке, шлагбаумы. И вообще какая-то белиберда.

iNoise 24.05.2014 19:33

Цитата:

КАМАЗ-5460 (4х2)

Это уже скорее не камаз, а ман, вроде как они его теперь делают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11429421)
Что обновить то для МП над?

Пока не обновляли его, сам жду для нового патча, но как то долго делают, правда как я вычитал на офф форуме, в новом патче добавят авторизацию стимовской версии и с пиратки уже будет не зайти, надеюсь так оно и будет, потому что большинство раммеров и блокеров это люди с ником cooplandru, тобишь школяры без лицензии и опыта игры.

MD87 24.05.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11429552)
Это уже скорее не камаз, а ман, вроде как они его теперь делают.

Да нет обычный КАМАЗ с перепиленной кабиной. По сути это все тот же грузовик из совка, просто на старую раму насадили новый движок и кабину + пара импортных деталек вроде колес, коробки передач ZF-Astronic 12AS 1931TO. Это как ВАЗ 21099 и допиленный(обновленный) вариант 2115 =).

У нас тут есть кто разбирается в индексах камазов ? Тут два камаза с одинаковым индексом модели 5460, но у желтого еще лого ABS на капоте красуется. Какие у этих камазов есть доп обозначения к основному индексу модели ?
http://s018.radikal.ru/i526/1405/4c/e65841139d5dt.jpg
http://i021.radikal.ru/1405/a2/d4954fc66ebat.jpg

С желтым вроде разобрался в гугле КАМАЗ 5460 11.7 TD MT. Видок у него суровый и брутальный =).

SamAilward 24.05.2014 23:45

Небось все уже успели поучаствовать в любимой забаве - стоянии в тоннеле в пробке под Амстердамом?
Какой-то чудак (или их было несколько, не доехал) заблокировал тоннель. Как это было:

Пинг был адский, шум ужасный, но по-началу всё было в общем-то неплохо - хоть понемногу, но мы двигались вперёд, прям как в настоящей пробке. Прям как в настоящей пробке, свинота лезла по обочине.

А потом сервер рухнул. Хотя большие подозрения, что это было дело рук Стюарда. Все исчезли и постепенно стали снова появляться - законнектились снова. Тут и начался ад: т.к. у всех инеты разные, разное и время подключения; люди стали появляться друг в друге. 100% дамадж многим был обеспечен.
Мне повезло, первые полторы минуты. Потом в моём трейлере появилось какое-то зелёное чудо, трейлер урона не получил, я в небо не полетел, как некоторые, но его стащило на разделительный камень. Ну и я вышел, т.к. не смог бы свой трейлер оттуда вытащить.
Такие дела.

toymax 25.05.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 11429898)
Небось все уже успели поучаствовать в любимой забаве - стоянии в тоннеле в пробке под Амстердамом?
Какой-то чудак (или их было несколько, не доехал) заблокировал тоннель. Как это было:

Да побывал, как раз с Англии шел. Мне повезло сохраниться там же, но где промежуток между рельсами сторон движения. Я минут 10 поторчал (вот как раз мост и там самолеты проезжали, разглядывал их )проехав и уткнувшись дальше. После перезагрузился в надежде, ага. фиг там. ну и вывернул на встречку (а мне пытались уже помешать!!!) и там через какой то город уехал. Но у меня и дальше экшн был. Знал бы что будет, сразу ткнул б запись. Но возможно я вмноват, хотя не представляю как. ну нга скорости 150 вроде не вписался и отбойник и набок. А сохранка как раз о чем ты выше писал. Подьезжает один пепелац впритык и встал. Физически подняться не дает такое. Я посигналил, чуть погодя он отъехал. машина на ноги встала. ну лан, дальше поехал, стоп. впереди трак разворачивается на моих глазах, закрывает дорогу. Мое счастье вновь. что опять проем был между дорогами. Но только тут я по всем газам на ту сторону и врубил аварийку и сигналя притопил по самой ихней правой. Как мне встречные сигналили вы бы слышали. Следующий проем наискось туда и вперед. все думаю, ага. Впереди фура и левый поаортник включил и бибикнул, и давай вытаращиваться на мою сторону сука, щель какая то, вот прошел, и только скорости благодаря. R730 прямо расцеловать готов, хорошо сзади не двухмостовый. легкий и быстрый как падла.
Ущерб 37 тыщ с доставки 64.

MD87 25.05.2014 14:51

Что то с освещением не так.

В кабине одна яркость(насыщеность) красок
http://s018.radikal.ru/i511/1405/e2/ba23c1767b71t.jpg

На улице совсем другая яркость(насыщеность) красок
http://s020.radikal.ru/i722/1405/b7/ac022befdc6ft.jpg

Создается ощущение как будто одеты очки с затемненными стеклами. HDR включать не хочу, так как он дополнительно врубает поганый Bloom. После прекрасного DX11 блума в BioShock Infinite нет желания включать его в других играх.
Даже не знаю чем побороть эффект затемнения в кабине.

SamAilward 25.05.2014 18:29

Вышла новая версия 1.0.4.0.
Цитата:

* Added 2 new servers (Europe #2 and United States #1)
* Added a lot of useful admin tools.
* Added support of 1.10.1s version of game.
* Added player id to nametags and scoreboard.
* Added nametags to detached trailers.
* Added new launcher.
* Added support for new paintjob DLCs. (Metallic and flags)
* Added testing version of authentication.
* Fixed kick code.
* Fixed some stability issues.
* Changed AFK time. (10minutes = kick)
Последнее радует особо - на сервисе, когда ставишь новые детали или красишь грузовик, больше не придётся выходить и кататься взад-вперёд, чтобы не выбросило из игры. Ну и куда-нибудь отойти ненадолго тоже теперь можно. Good.

MD87 25.05.2014 18:37

SamAilward, замечательно. Уже засиделся в оффлайне с ботами, которые шпиляют под 150+ =).

A1ex_Romano 26.05.2014 17:10

До конца года выйдет ДЛЦ с расширением карты!

Несколько картинок:

iNoise 26.05.2014 17:28

Думаю скоро играть станет приятнее, после того как блокеров и раммеров начали банить, так же читал, что в мультиплеере будет своя экономика, что бы избежать читеров и взломщиков денег.

SamAilward 26.05.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 11432145)
До конца года выйдет ДЛЦ с расширением карты!

Отличные новости. Интересно, что за страны добавят. Мне кажется это будет Скандинавия.
Новых грузовиков бы оч. хотелось, старые модели какие-нибудь.

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11432185)
Думаю скоро играть станет приятнее, после того как блокеров и раммеров начали банить, так же читал, что в мультиплеере будет своя экономика, что бы избежать читеров и взломщиков денег.

А смысл вообще в этой игре ломать деньги - не понимаю. Если начинать сначала, то денег с лихвой хватает, тем более, что приятные плюшки для грузовика открываются лишь после достижения уровней. А на что в этой игре ещё тратить деньги, кроме апгрейда грузовика. По большому счёту.

Как-будто бы читал на днях в чатике, что у админов уже есть некий список неадекватов, которых они банили раньше. Т.е., если админ, зайдя в игру, видит данного игрока на сервере, он его сразу банит за прошлые грехи.
Но могу и врать конечно, и чего-то не так понять.

iNoise 26.05.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 11432238)
А смысл вообще в этой игре ломать деньги - не понимаю.

Ну я например потерял старый сейв, начал играть сначала и у меня было всего 300к, после раммеров и ремонта после них денег почти не будет, у многих видел по 200-300кк на офф форуме и у многих наиграно от силы 10-20 часов, поэтому и ломают деньги, так же можно и уровень сделать максимальный.

R!der 26.05.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 11432238)
Интересно, что за страны добавят

Скандинавия и будет) Мост на скриншоте - из Дании)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11430556)
Что то с освещением не так.

Такая же фигня. Может кто знает как сделать, чтоб в кабине не было темнее, чем снаружи?

MD87 26.05.2014 19:23

R!der, Решил проблему включив обратно HDR с блевотным блумом (. Теперь что на улице, что в кабине яркость и сочность цветов одинаковая.

toymax 26.05.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11432255)
Ну я например потерял старый сейв, начал играть сначала

Так же терял при 22-м уровне. Пришлось с читом по быстрому (трех рейсов хватило) до него добираться, а после убрал чит.

iNoise 26.05.2014 20:57

Наконец то настал этот замечательный момент, правда не все используют дефолтный, только самые тупые, но и на этом спасибо разрабам.

MD87 26.05.2014 21:31

iNoise, У меня с английским не очень. Что там случилось такое ? Сути не понял :).

Ни кто не в курсе, что это у меня за полоска такая под аватаром появилась [10/50%] ?

KimiRaikonen 26.05.2014 21:38

Нарушил чего-то, посмотри в личных сообщениях, должны были разьяснения прислать.

Насчет скрина выше, забанили пиратов

ALEXей 26.05.2014 21:42

Чел на огромной скорости по встречке стукнул меня прямо в лоб свежеотремонтированного грузовика.
http://s020.radikal.ru/i713/1405/c8/baa1a2240ff4t.jpg
Он почему-то спокойно поехал дальше, а я так и не смог завестись.
Ирония судьбы, но минут за 10 реальных до этого сам стал виновником похожей аварии. В тумане не оценил резкость поворота и зацепил чужую фуру. Но там по касательной было, у меня 13% забрали. Видимо кара.

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11432801)
Сути не понял .

Глобальный бан пиратов.

SamAilward 26.05.2014 21:57

Имя профиля ЕТС играет какую-нибудь роль, где-то отображается? Я заметил, что все отображаются именем стим-профиля.

И что это за цифры появились, напротив ника. Что-то типа порядкового номера. Чтобы стучать было удобнее, не запоминая ник, а число?

iNoise 26.05.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 11432823)
Он почему-то спокойно поехал дальше, а я так и не смог завестись.

Потому что у тебя 100% повреждения, а он уехал, потому что говорят появился какой то хак, что фура не получает урона.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 11432852)
И что это за цифры появились, напротив ника.

Если ты про цифры слева от ника, то это и есть те самые id для репорта, так намного удобнее, тем более много раз видел не читаемые ники или просто беспорядочный набор символов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 11432852)
Чтобы стучать было удобнее

Какое то не очень хорошее слово, ты скорее не стучишь, а помогаешь поддерживать чистоту на серверах, или любишь играть с раммерами и блокерами?

MD87 26.05.2014 22:04

KimiRaikonen, Да я как обычно на выходных с коньячком переборщил похоже. Видимо где то по буянил :).

Дак пиратов вроде и раньше активно банили.

ALEXей, Когда входишь в поворот, то начинается сильный крен! Чем выше скорость тем сильнее крен.

-Fen!x- 26.05.2014 22:39

Это какой-то новый метод борьбы с афкашниками: поставил грузовик на обочине, свернул игру, сходил налил чаю, развернул игру, и мой грузовик резко подлетел в небо и, описав параболу, грохнулся недалеко от проезжавшего грузовика. Я так угорал если честно, тот водитель наверное тоже.

MD87 26.05.2014 22:41

-Fen!x-, Всегда ухожу в АФК не сворачивая игры =).

toymax 26.05.2014 22:53

Хочу гараж в отдаленной местности второй прикупить, но там они на три места вроде. Так если еще трак возьму и водилу, он в МП будет прибыль давать?
PS Заработал первый миллион!
Что то понять не могу, просветите. Вот я счас в Милане, хочу там гараж взять. Залез в меню в гаражи, открыл карту, а как там дальше, тыкаю по Милану, никакого эффекта. Или гараж спецом искать ездить по городу надо? Вьехать не могу как что делать то

iNoise 26.05.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11432979)
он в МП будет прибыль давать?

Нет наёмные водилы не работают в мульте, мб потом будут хз.
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11432979)
Или гараж спецом искать ездить по городу надо?

Надо найти его и заехать на значок, потипу как на азс и там будет написано, купить его или нет.

toymax 26.05.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11433010)
Надо найти его и заехать на значок

Ясно
Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11432858)
Если ты про цифры слева от ника, то это и есть те самые id для репорта

Они постоянные или рандомные интересно. Допустим грохнут кого нить, тут же выползут и вновь под другим номером вползут.

pomzes 26.05.2014 23:50

При входе на сайт разрабодчиков мультиплеера выдает ошибку "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/ets2mp/alpha/classes/ets2mp.class.php on line 61
Cannot find Euro Truck Simulator 2 in your Steam library. Is your Steam account private? If yes change it status to public and try again." Подскажите пожалуйста что это может быть.

iNoise 26.05.2014 23:51

pomzes, У тебя в стиме профиль приватный или открытый? если приватный, то сделай его публичным, скачай и потом обратно.

pomzes 26.05.2014 23:53

iNoise, В профиле везде стоит "открыто". и все равно не могу зайти.

iNoise 26.05.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11433021)
Они постоянные или рандомные интересно.

Сейчас проверил, похоже рандомные, тогда как банят я хз.

Добавлено через 1 минуту
pomzes, Ну пишет что не может найти игру у тебя на акке и возможно из за приватности, попробуй перезапустить сам стим.

pomzes 26.05.2014 23:56

iNoise, Все, разобрался, перезапустил браузер, пустило.

toymax 27.05.2014 01:26

Сейчас ездил, почему то сервера Евро1 и 2 все время офлайн и лишь США сервер зеленый. Гадов на дорогах хватает. Вот из Милана куда то там в Нидерланды, три раза пришлось из за них дорогу менять, хорошо сохранялся каждые 5-8 минут, были варианты. Соберутся вдвоем-втроем и поджидают. А как жаловаться я хз, там поди по английски надо, да и чат не знаю как открывать до сих пор)). В общем плюю на них сразу и выбираю другой путь. И еще блин крашанут и спрашивают - "toymax you inglish speak?", уроды.

iNoise 27.05.2014 01:35

toymax, Чат открывать на Y должна быть английская раскладка, а для жалобы много знать и не надо, сам с английским не дружу, всего то пишешь в чате /report id (те 3-4 цифры слева от ника игрока) или сам ник и причину, например если перегородил дорогу, то пишешь roadblocking, если протаранил, то просто rammer/rammers или если увидел на встречке, то move wrong way, id проще написать и запомнить и всё, через какое то время если админ на сервере его кикнут или забанят.

SamAilward 27.05.2014 04:11

Свершилось! Они наконец-то запилили статус серверов.

toymax 27.05.2014 06:23

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 11433295)
Они наконец-то запилили статус серверов.

Что там? (у меня три проги враз предупредили, что сайт вредный)

A1ex_Romano 27.05.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11433323)
Что там? (у меня три проги враз предупредили, что сайт вредный)

Вот СТАТУС СЕРВЕРОВ

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 11433295)
Свершилось! Они наконец-то запилили статус серверов.

Ссылка кривая!

AlexeyOlor 27.05.2014 08:44

Ещё не заходил в мульт после обновления игры. Можно выбирать в какой сервер зайти?

A1ex_Romano 27.05.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от AlexeyOlor (Сообщение 11433366)
Можно выбирать в какой сервер зайти?

Да, теперь после тыканья на ярлык с мультиплеером запускается не игра а "Лаунчер" с выбором к какому серваку цепляться.

TORONTO 27.05.2014 12:38

А у меня почему то в чате кракозябры вместо букв. Ни у кого не было?

SamAilward 28.05.2014 19:52

Чет мне начинает не хватать трафика в игре. Бывает, едешь себе, едешь. Минут 10 один едешь, потом кто-нибудь пронесётся по встречке мимо тебя over100км/ч, по обыкновению обгоняя в неположенном месте, просигналит и скроется из виду. А ты едешь себе, едешь. Минут 10 один едешь, снова.

Подумываю может в сингл вернуться.

iNoise 28.05.2014 20:36

SamAilward, Ну есть довольно таки оживлённый трассы, иногда едешь один, а порой целые конвои мимо пролетают, и так же в чате надо чаще быть, не придётся одному колесить по миру, вчера с фениксом гоняли, звали в чат toymax'а, но как то игнорировал приглашение, все почему то катают одни, смысл тогда был группы в стиме?

SamAilward 28.05.2014 21:19

iNoise, не думаю, что со мной кому-то интересно будет ездить. Я - тормоз. Я разгоняюсь неспеша и оттормаживаюсь много заранее - сзади идущие, с движком в 500 кобыл кипятком писают и не выдерживают за мной ехать, сколько бы то ни было, где бы то ни было. Мне не влом ездить и 50, и 60 км/ч, если понадобится. А все вокруг летают как сумасшедшие.
Играя в ЕТС, я медитирую: ни музыки, ни радио, только шум мотора.

toymax 29.05.2014 03:28

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11435950)
звали в чат toymax'а

А во сколько? Я вчера ездил где то до 10 утра МСК. Что то всплываловниз слева от стима, а так и не поглядел, ща гляну. Да я больше один люблю гонять, и пусть не 50-100, но тож под мотор медитирую. Пробовал под Модерн Токинг (параллельно вывел на АИМПе) вывело быстро.
Насчет народа. Он больше всего по вечерам, когда один сервак был, это муравейник был. А три сделали - много оказалось, вот сейчас 03:30 МСК что вижу: евро1 -757 людей. США - 356. А в 08:00 МСК проверял вчера, на евро1 всего 125 человек было, в США - 50 с чем то.

Добавлено через 5 часов 49 минут
От нефиг делать вбил на Ютубе "onboard camera truck", можно кое что поглазеть.
Вот в Норвегии проезд в порт. Что за тачка интересно, так мотор воет. https://www.youtube.com/watch?v=jAOyHYgRg04

R!der 29.05.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11436494)
Что за тачка интересно

Читай описания роликов, зачастую там описывают что и как. Здесь тоже подписано:
"MAN 430 truck and Samsung Galaxi S3 cam"

Добавлено через 5 часов 36 минут
Надеюсь, с новым расширением карты в Скандинавию, сделают вот такие дорогие: тык :)

MD87 29.05.2014 22:28

R!der, Да с такими дорогами было бы больше интереса. Помню давно видел где то мод с экстремальными дорогами. Там идея была не плохая, но вот реализация ужас. Вот если разрабы замутят такие, горные, дороги то было бы просто супер.

toymax 30.05.2014 03:26

Цитата:

Сообщение от R!der (Сообщение 11436697)
сделают вот такие дороги

В реале по Чехии на фуре путешествовать та еще морока - https://www.youtube.com/watch?v=X8kY...v0iJiAKxFTfAAU
Вообще у этого чувака годные онборды, никакой музыки в фоне, есть по 1,5-2 часа, чисто Европа. Всю ночь сегодня смотрел.

SamAilward 30.05.2014 09:11

Да есть в игре такие дороги. Одна, по памяти скажу, по дороге в Манхейм и ещё где-то несколько было.

R!der 30.05.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 11438233)
Да есть в игре такие дороги.

Есть просто петли, а серпантинов таких нет, как на видео. А хочется чтобы прям с одной стороны обрыв, с другой скала и ты ползешь медленно-медленно, пропуская машины, корячась на поворотах (ох там бы было раздолье для блокировщиков дорог:))).

A1ex_Romano 30.05.2014 13:26

ИМХО Что-то разрабы стали хернёй заниматься...

R!der 30.05.2014 13:36

A1ex_Romano,
Между тем, в их сообщении написано, что они внедрят систему ачивок. И первая ачивка будет за участие в конкурсе (если попадешь Editor's Pick).

SamAilward 30.05.2014 17:20

Новая краска норм, кроме леопёрдовой.
И ачивки - круто. Надеюсь будет что-нибудь из серии ТДУ - проедьте 100500 км, проедьте 10005000 км.
А мультик снова, поди, неделю будут пилить до новой версии сингла.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от R!der (Сообщение 11438352)
А хочется чтобы прям с одной стороны обрыв, с другой скала и ты ползешь медленно-медленно, пропуская машины, корячась на поворотах (ох там бы было раздолье для блокировщиков дорог).

Теоретически они могут выдрать это из Скании. Там такое было. Не играл, видел, выглядит круто.
Правда не для мультика абсолютно.

Добавлено через 14 часов 18 минут
0.1.0.4.2.2.
Что-то новенькое. Кто знает, что хотят?

MD87 31.05.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 11438628)

Чтобы получить ачивку надо уметь распаковывать/запаковывать игровые ресурсы для создания скина ? Или они просто принимают фотошопные скрины на конкурс ?
Но это жестоко запиливать ачивку, которая достанется только победителям конкурса.

AlexeyOlor 31.05.2014 11:59

Может достижения не в стиме, а на ихнем сайте wot?

MD87 31.05.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от AlexeyOlor (Сообщение 11439656)
Может достижения не в стиме, а на ихнем сайте wot?

На врятли. Будут и стим и wot ачивки. Ачивки wot нужны будут для тех кто не любит сервисы вроде стима, оригина и т д.

Если и выполнять ачивки то надо все. Если будет одна не выполняемая ачивка, то и смысла не будет пытаться закрыть ачивки.

AlexeyOlor 31.05.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 11438925)
0.1.0.4.2.2.
Что-то новенькое. Кто знает, что хотят?

Заметил, что можно зайти в сервер с сайта.

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11439668)
Если и выполнять ачивки то надо все. Если будет одна не выполняемая ачивка, то и смысла не будет пытаться закрыть ачивки.

Согласен, надеюсь одумаются ещё.

toymax 01.06.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 11438628)

Воистину. Это называется замещение чувствительности, и это одна из тонких змеек глобализации. Нет, там у них есть в выборе расцветок положение, где можно все выбрать самому (что я и делаю), а пихать готовое, это Макдональдс, Бургеркинг, не красит. Ну никак.

iNoise 01.06.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11440795)
где можно все выбрать самому

Я бы тоже хотел сам лепить винилы, но думаю тут попрут негодования, мол это не нфс, как в своё время писали мол зачем этой игре мультик.

toymax 01.06.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11440802)
Я бы тоже хотел сам лепить винилы,

Я чисто про цветку грузовика писал. Насчет твоих винилов, соглашусь с условием их впада в официальный стим.. То есть ненавязчиво нам порекомендуют приобрести твои, но мы не согласимся. А видеть у других их будем. Стим твоими расцветками заинтересуется?

iNoise 01.06.2014 19:01

toymax, Не особо понял пост твой, но это как обычно, я говорил что не делать их буду, а сам бы хотел наносить полоски, пламя и черепки куда мне угодно, а не как сделали разработчики, аля скульптор из нфс карбон, а то сейчас индивидуальность заканчивается лишь на цветах, а хотелось бы как то выделится из толпы, пока выделил свой трак вот так , за пару дней всего 1 раз встретил фуру такого же цвета.

SamAilward 01.06.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11441446)
, за пару дней всего 1 раз встретил фуру такого же цвета.

Всякий раз когда на горизонте вижу грузовик кислотного цвета, думаю: господи, пронеси меня от этого крашера.
По наблюдениям, на машинах подобного цвета в большинстве своём ездят либо крашеры, либо те, кто гоняет везде 120 км/ч.

iNoise 01.06.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 11441503)
либо крашеры, либо те, кто гоняет везде 120 км/ч.

Ну я не крашер, но на свободной 2-3 полоске и под 150 могу, перед поворотами и перекрестка с камерами всегда сбавляю скорость, или когда впереди фура, не люблю сильно медленно ездить, тем более с движком в 730 л.с.

toymax 01.06.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11441446)
выделил свой трак вот так

Qumo и Razer останутся довольны
Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 11441503)
на горизонте вижу грузовик кислотного цвета, думаю: господи, пронеси

Все так.
Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11441518)
Ну я не крашер, но на свободной 2-3 полоске и под 150 могу, перед поворотами и перекрестка с камерами всегда сбавляю скорость, или когда впереди фура, не люблю сильно медленно ездить, тем более с движком в 730 л.с.

У меня у самого 730. Вот ты хочешь выделиться. Делай не так. Вот я допустим сверху две фары справа (а может слева) держу. металлик я снес, такая же желтая и только красные вертикальные полосы. Никаких дужек от кроватей впереди.
Вот мой идеальный вид

Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.