![]() |
Jeka-86rus, Всё понял . Спасибо брат ! Вам + в репутацию . Так же ставлю для Вас Armin van Buuren .
Добавлено через 15 минут Мужики . Если Вам не трудно , гляньте пожалуйста , правильно я выбрал или нет ? Вроде там всё есть . Я в этом ничего не понимаю . Если не правильно , подправьте сами . Спасибо .http://ru.aliexpress.com/item/Origin...rchweb201560_9 |
Цитата:
|
Цитата:
Отдавать под 50к за планшет - вот это действительно нецелесообразно |
Хороший ноутбук за эти деньги не возьмёшь, да иногда планшет оказывается довольно дешевле и удобнее. Да и вообще, речь про смартфоны шла и про то, что отдавать кучу денег за грамотно раскрученный бренд нет совершенно никакого смысла
|
все мало-мальски известные компании раскручивают свои детищща, так что вопрос лишь в том, в чью накрутку мы больше вкладываемся.
|
Цитата:
Тебе макбук что ли нужен? |
У меня сейчас на руках люмия 640XL, взял отцу в подарок, украинская прошка. Так что если есть вопросы какие, может кто присматривается, - спрашивайте. По первым впечатлением - довольно клёвая девайсина. Большой, но ожидаемого ШОКА не производит, лично для меня великоват, на клавиатуре набираю с двух рук комфортно. Удивляет насколько он тонкий и плотный при этом. Сзади очень солидно смотрится, фронтальная часть конечно смотрится уже сильно попроще (особенно в сравнении с 920). Никаких пикселей/лесенок не видно уже с 15 сантиметров до экрана (т.е. вообще не видно), экран ОЧЕНЬ яркий. Работает шустрее моего заюзанного старичка 920 даж, во всяком случае в браузере с тяжелыми сайтами точно (возможно дело не в проце, а оперативка скоростней просто). Фоткает очень хорошо даже при тусклом искусственном свете, может и похуже чем 920, но разницы особо я не заметил (понятно, что без OIS мазать будет сильнее). Если сравнивать с андрюшами, то фотки примерно на уровне SGS5. Для людей со слабым зрением - супер, отцу даже на клаве все отлично видно и вполне годно юзать как замену 7" планшету. Книжки-браузер-фейсбук там. Мелкий разве что вандрайв, который скотина обновлен до преддесяточной версии. Из неприятного пока только один баг - в приложении камеры после того как ткнешь ручным фокусом куда-нибудь клацнуть на верхнюю полосочку с настройками проблематично, норовит сфокусироваться "под ней". Мб в последней версии камеры и на 920 так, но я не обновлялся до неё.
|
Не то чтобы планировал в ближайший месяц купить телефон, но начинаю рассматривать замены своего s3. Телефон конечно хороший и камеры хватает, но оперативки в первой партии все же очень мало. Спасибо тебе самсунг, что в новые впихнули 1.5гб, сволочи!
В общем критерий до 20к, камера не хуже чем на s3, т.е. от 8мпх, аккум держался хорошо от 2500 думаю... и оперативки от 2 наверное. Кто что из опыта может посоветовать? Ах да, на андроиде. |
Azzido, OnePlus One
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Международные шли с Эксиносом и 1ГБ ОЗУ, Американские шли со Снэпдрэгоном и 2ГБ ОЗУ |
Цитата:
|
Azzido, у меня с 1 гигом памяти идет, про 768 никогда не слышал, чтобы в нем было.
|
Jeka-86rus, ну это у него числится в активных, которые доступно пользователю.
|
Azzido, Xiaomi Redmi Note 3 дождись. Если нужно что-то компактней, то Xiaomi Mi4 можно. 1+1 дороговат как для китайца с отваливающейся связью.
|
Всем доброго времени суток. Помогите подобрать телефон стоимостью до 14к.
Пока что выбор пал на этот: http://www.dns-shop.ru/catalog/i1031...-16-gb-chernyj |
Dead Raven, Xiaomi Red Mi note 2, за свои деньги отличный вариант, начинка можно сказать флагманская, 8 ядерный проц, камера отличная, в общем хороший аппарат.
|
Jeka-86rus, У нас подобных телефонов в продаже нет.
|
Dead Raven, из того, что есть в dns - этот асус лучшее на андроиде в такую цену. Так что если нравится дизайн и все остальное - бери. Если нужно компактней, можно взять Meizu M2 mini. Из виндофонов lumia 640XL - лучше камера, экран и автономность, lumia 730 - если нужен реально компактный смарт (экран тоже лучше, камера тоже, автономность такая же).
|
Цитата:
|
Алсо, купил себе Мейзу м2 мини месяц назад, можете спрашивать свои ответы.
|
Майлз, тогда спрошу), как в целом оболочка?, русский язык есть или шился?)
|
Jeka-86rus, покупал белый, так что русский язык был сразу и везде, его нету только в паре родных приложений, где они обещают его рано или поздно накатить. Там продаются всякие темки и приложухи.
Оболочка довольно удобная, единственное, что выморозило по началу — отсутствие меню приложений, в принципе это лечится установкой сторонних лончеров, ну или папками. Но резкого желания все сносить и ставить что-то левое не возникло. Очень быстро привык к многофункциональной механической кнопке, теперь очень часто туплю с чужими телефонами из-за этого. Все шустро и приятно, тот же хартстоун тянет без проблем (впрочем он был играбелен еще на моем старом sgs2), больше мне и не надо. Из минусов: слабое олеофобное покрытие. |
Майлз, спасибо за расширенный ответ), за какую цену взял?
|
13к
|
Майлз, а из каких моделей выбирал и почему в итоге взял мейзу?
|
кто что может сказать про Lenovo K920 Vibe Z2 Pro titan ? кто пользовался? как экран, хороший? есть у кого опыт обращения с ним?
https://www.ulmart.ru/goods/1035802 |
fujiko,
Мне не особо понравился. Экран блеклый. И сам аппарат очень широкий, отсюда неудобно лежит в руке. Нот4 будет куда круче |
Об асусах кто что думает, которые с 4гб оперативки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, а с интелом что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майлз, как у него дела с камерой и как хорошо держит заряд? Меня просто смутило, что из 2гб при первом запуске уже 1.2гб было занято примерно.
|
Ну я камерой не пользуюсь, фоткал какие-то бумажки А4 по учебе, не более того, но с этим еще моя нокла н70 справлялась в 2007. Могу что-нибудь сфоткать когда на улицу выберусь
На день-два хватает батарейки. Вот сейчас за день с восьми утра до девяти вечера сожрало с 90 до 30%. Слушаю музыку по пути на учебу, читаю интернеты, играю иногда в игрушки. Интернет не выключаю. Там правда есть еще разные режимы производительности, может если экономию включить будет дольше жить, а может и нет. |
Цитата:
И скажи какие основные требования были поставлены при выборе телефонов? |
Цитата:
Компактность (ну или то, что под ней понмиают в 2015), в основном. Дальше выбирал уже по характеристикам и внешнему виду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Квалком, камера и экран неплохие. По крайней мере мне он таким показался на первый взгляд. Лазерный автофокус, его фишка, хорошо работает. Пожалуй, лучший автофокус за эту цену)) |
Подскажите смартфон для подарка в районе 10к, можно чуть больше, сам пользуюсь с5 мини, но как я понял из самсунгов ничего толкового за такую цену нет. Хочется чтоб стоял горилла гласс, 2сим и озу не меньше полутора. Остальное в принципе побоку.
|
Цитата:
|
Цитата:
У Laser камера чуть лучше будет, возможно, за счет автофокуса. Я сильно не сравнивал их. Кстати, забавно, что в Honor 7 сканер отпечатков пальцев работает быстрей, чем в Iphone 6. Он, возможно, даже быстрее, чем в 6S. гыгы, эпл-технологии. |
Цитата:
Просто у самого СГС3. Его подарю наверно родителям. А себе новый аппарат ищу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, скажи это всяким HTC HD2 и Nexus One, которые все ещё пригодны для использования на последних версиях ведра
А вот про, скажем, iPhone 4 на iOS7 я уже такого сказать не могу Производительности никакой, батарейка дохнет на глазах, все грузится и запускается медленно, половины функционала последней ОС нет В жопу такие обновления |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Lumia 730 Meizu M2 Mini или Meizu M2 Note ASUS Zenfone 2 Laser ZE500KL Xiaomi Redmi Note 2 |
Zigfrid,
купил несколько Xiaomi Redmi Note 2 по 8к (16гб, FDD-LTE), ИМХО в его ценовом диапазоне лучший вариант (на андроиде точно). На всех обзорах ютуба казался мне толстым пластмассовым куском овна, в руках же оказался тоненький, качественный телефон (повезло скорее, без люфтов). Google Play "с коробки" и приятная руссифицированная оболочка понравилась (думал брать Meizu M2 note, но танцы с бубном и предустановленный китайский софт напугали). Быстродействие на высоте, экран отличный, к звуку претензий нет, миллиард съёмных задних панелек на любой вкус. Но больше всего удивился камере - я ожидал пиксельное чёрно-белое НЕЧТО (привет тебе, Chuwi VI10! :D). Она тут неожиданно хороша для цены. P.S. Хочу купить маме красивый (главный фактор при выборе) бело-золотой телефон до 15к. Кроме Meizu M1 metal есть еще похожие качественные модели? |
dimanmish, щас помоему, Redmi Note 3 должен выйти, как раз в металлическом корпусе, присмотрись к нему, и цена до 15 к будет.
|
Цитата:
Лучше СГС3? Где покупал русскую версию? |
Jeka-86rus,
спасибо, что-то я не следил совсем за выпусками из-за аврала, маме вроде не сильно критичен размер. Имхо я лучше его возьму, чем Meizu тогда уж. Zigfrid, у меня в семье были все Galaxy S, От третьей давно избавились - тупил, батарея не держала. Четверка сейчас экран зеленит немного, но вроде не особо тупит, но там 25к примерно в Антуту и разряжается жуть от старости, в Xiaomi примерно от 42к до 50к. Я в игры не играю на телефоне, сложно судить кроме быстродействия системы. Прошивка MIUI 7 очень понравилась, красивая, приятная, понятная, полностью руссифицирована (от TouchWiz'a самсунга еще с пятой галактики тошнит :beee:). На мой взгляд гораздо лучше третьей галактики (и тоньше!). Только устроит ли тебя размер 5,5" после тройки? Ты в нашей стране за эти деньги по производительности и качеству с FHD экраном вряд ли что купишь даже близкое. Ну и да - панельки съёмные красивые можно докупать (с современными телефонами съёмная крышка становится экзотикой :( ) Впервые заказал чистого китайца (именно телефон) и поразился качеством, если потеряю свой LG V10 буду ходить с ним и не парится :D Сейчас друзья просят заказать им тоже, лол. Покупал на распродаже 11 ноября (шел 3 недели до МО) тут: Скрытый текст: |
Zigfrid, маме его тоже брал в сентябре на алиэкспрессе, пришёл с русским языком, всё отлично, и телефон действительно крутой за эти деньги, да и перепрошить если что его не проблема, всё за 5 минут делается, да и русский там будет полюбому, в отличии от Мейзу.
|
Камерафон или "мыльница"?
Сейчас уже "немодно" фоткать на цифровые компакты, да из раз от разу производители выпускают интересные, но громоздкие модели смартов с мощными камерами. Сначала были Samsung, теперь ASUS. Вот сейчас в продаже появится ZenFone Zoom, только я не нашел нигде, что за матрица у него в основной камере и оптика, а от этого зависит многое. Кто подскажет?
|
Цитата:
|
да сейчас много смартфонов с очень хорошей камерой есть!
|
Arhitecter, там же толком ничего не написано по этому поводу, даже примеров съемки нет.
да, на китайском. да, для китайского рынка (или какого там?). но свежее и можно понять про что где говорится. на мой взгляд камера (основная) супер. |
Цитата:
|
Arhitecter, по поводу ночных снимков да, замечание верное.
но и каких-то разгромных заявлений по поводу камеры просто нема. судить по выставочному прототипу не стоит, всё же. шанс на нечто хорошее пока остаётся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, собираюсь в самом ближайшем времени приобрести себе новый смартфон и хочу спросить совета у знающих людей. Бюджет до 20к(если будет того стоить смогу накинуть еще несколько тысяч), нужно два слота под сим-карты и желательно чтобы смартфон был на Windows Phone. Что можете посоветовать? Заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно понимаю, что "плитки" виндошные - это удобно, но там же функционал скуден! Многих приложений, что на андрроиде, там нет... Я бы рекомендовал присмотрется к толковым аппаратам под управлением "зеленого робота".
|
Цитата:
И спасибо за совет товарищу Arhitecter, думается 640 себе и приобрету :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про этот смартфон можно будет поговорить уже тогда, когда он выйдет, так как по идее у него должна быть довольно крутая камера, которая будет снимать лучше, чем некоторые цифровики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
830 - отличный смарт среднего класса, если продают не дороже 19к по нынешнему курсу. В скором времени и его купить будет проблематично. Во всём на голову превосходит 640, только чип такой же (потому и недорог). Позиционируется как "доступный флагман". 930 - предыдущий флагман. все круто, но нет sd-карт. Выбор между 830 и 930 по большей части вопрос бюджета, для многих 930 уже дороговат. |
Цитата:
|
Привет.
Посоветуйте планшет 10 дюймов с хорошим экраном, 3G(LTE по возможности) и не тормознутый ( а то мой Acer Iconia Tab A3-A10 16Gb парой хочется об колено поломать=D) И цена максимум до 25к. лучше конечно меньше =) Вот тут нашел такой Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 SM-T525 16Gb 4G LTE за 17.000 (пишут что новый, не бу. Смущает только то что год выпуска 2014 и сколько он там у них лежал не понятно). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, Понятно. Ладно придется мириться с недостатками =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно на данном этапе камеры смартфонов с зеркалками не сравнятся (по крайней мере аналогичного года выпуска). Но и флагманы - тоже не вариант за 700-1000 баксов. За такие деньги можно и смарт нормальный поднять, и заркалку среднюю с портретным объективом... Посему, на камерфоны нужно засматриваться, если прицел взят конкретно на фото-составляющую... И да, Lumia хороша по камере только топовая, ну и камерфон у них есть. Но цена... Да и ОСь не всем по вкусу. На Андрее есть камер-фоны поинтересней.
|
Под угрозой расстрела я бы не купил себе смарт за такие деньги. Уж проще себе ноут нормальный поднять за такую цену. У смарта главнаяыя функция - звонилка, а все остальное уже маркетинг производителей, ведь каждый стремится прыгнуть выше головы конкурента.
|
уже давно можно себе купить нормальный смарт по цене в районе 300, который запросто покрывает ну все современные запросы, те же ксяоми и асусы в этом преуспели. Есть еще куча малоизвестных брендов, но они пока стремные.
|
Цитата:
А теперь давайте считать: мыльница+норм плеер+карманная консоль+звонилка+навигатор+портативный проигрыватель видео... По отдельности - тысяч 40. А в смарте все это есть за 20 тысяч. И реализовано на высоком уровне, как правило. Torlorn пару производителей упомянул, но я бы к асусу добавил мейзу, но никак не сяоми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И чем же вам так Асусы уже не угодили, а?! Вроде как нормальная контора и буки с планшетами делает весьма качественные и хорошие, да и смарты у них весьма неплохие, по качеству гораздо лучше всяких там Леново и Хуавеев
|
Цитата:
|
Ну так да, пока первые лаги не пошли у человека, вот когда спустя пару месяцев его этот Сяоми начнёт лагать, да и лично мне не нравятся все эти китайские смартфоны, качество их сборки и деталей лично у меня не вызывает доверия, кто бы что там не говорил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не могу выбрать телефон. Хочу телефон на андройде, с хорошей камерой, материалы корпуса не пластик (лучше если будет металл), ну и чтобы интерфейс не тормозил.
Бюджет примерно 50 тысяч рублей, но хотелось бы потратиться на телефон до 40 тысяч. Смотрел Samsung S6, камера понравилась, материалы корпуса,а вот оболочка - TouchWiz это ужас. Да, я знаю что есть сторонние оболочки и прошивки, но это все не то, хочется пользоваться устройством "из коробки", не нравится что Samsung вырезает из своих прошивок такие функции как определитель входящих номеров, нет hdr+ (как на телефонах Nexus). Не знаю конечно может не только Samsung так делает, но меня это не устраивает. Lg G4. Понравились материалы корпуса, камера, но все те же претензии к оболочке. Вообще хотел взять Nexus 6P, но он есть только в Москве,в магазине связного в продаже, у меня нет возможности ехать в Москву для того чтобы покупать телефон. Хотел конечно этот телефон из-за поддержки гуглом (обновления), материалов корпуса и камеры. А теперь даже и не знаю что покупать, может вы накидаете вариантов :)? Что насчет Sony Z5? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из того что есть самсунг лучший. Либо нексус смотреть, но мне голый андроид не нравится, так что на вкус и цвет. |
Цитата:
|
Привет!
Хочу умные часы, бюджет 10-14к. Что самое норм посоветуете под android? Чтобы жили дольше одного дня и на солнце было видно. Pebble Time или что покруче есть? Спасибо! |
Цитата:
Huawei Watch Sony SmartWatch 3 LG G Watch Urbane |
User_18, если топовыми интересуетесь, то практически все достойные внимания (на мой взгляд) перечислили. Но с хорошей камерой и до 40К есть неплохие варианты. Можно китайцев посмотреть (породистых, а не подвальных). Можно тайваньцев.. HTC, ASUS. У них неплохие оболочки. Если ZenUI нравится, то смарты недорогие. Sense - хвалят, но по мне так она на любителя.
|
Мне ZenUI понравилась, сенс вообще никак, ios очень нравится, но последние обновления просто мрак в ночи.
|
Я бы не стал так забрасывать камнями sence. Раньше они были неплохи : всегда нравилось вертикальное меню, с новыми моделями дела не имел. zenui тоже ничего, прикольные фишечки у них есть типа ZenMotion. А почему никто про TouchWiz умалчиваете?
|
Зачем вообще нужны эти смарт-часы? Объясните мне.
И да: сейчас они вообще не отличаются от обычных часов или экраны выдают себя? |
Цитата:
|
Бюджетный аналог Iphone - что выбрать?
Посоветуйте хорошие аналоги айфона, но с демократичным ценником. Панорамная съемка и норм камера обязательны. Склоняюсь к покупке бу-айфона 4s за 7 косарей, хотя хочется купить новый телефон.. Так как есть аккум-чехол под него =) Но аппл-задротня надоедает прям....
На разных сайтах читал про различные китайские клоны уберкачества и убернизкой цены... |
EDGARRUS52, купи восстановленный ифон
|
У современного пользователся всегда одно желание - чтобы достал, сфоткал и был шедевр. Типа как на Canon Mark 5D II: каждое нажатие кнопки спуска порождает шедевр. Только вот стоит это недешево, а платить и осознавать никто не хочет. Куда проще понукать да критиковать.
|
Вы же сами обозначили,что смарты, выдающие уверенные по качеству фотки и стоят соответстственно. Критика,возможно, связана с тем, что в мозгу подавляющего большинства "качественное фото" и "смарт" не могут быть употреблены в 1 предложении.
|
EDGARRUS52,
Дешевый аналог айфона, это как дешевый аналог мерседес амг. Ну невозможно такое и все. Хочешь айфон, будь добр выложи за него минимум 20к, за восстановленную пятерку. 4S уже стар, как морально, так и физически. Хорошей камеры там нет. Китайский клон? Не смеши. Выпендреж дорого стоит друг, если нет денег, возьми нормальный телефон на винде или на андроиде. Будет лучше 4s. |
Хочу купить в подарок телефон купить Asus ZenFone Go ZC500TG или доплатить и взять Samsung Galaxy Grand Prime ? Или в этой ценовой категории лучше что другое взять (в пределах 8000) ?(Только не всякие хайскрины, хуавеи)? Спрашиваю т.к сам пользуюсь WP, а в подарок хотят только на андроиде)
|
Цитата:
Они в основном вообще на на 2-ом ведре с бесплатным лаунчером идут. Иногда даже на яве. |
Ghosterbiter, Asus ZenFone Go хорошая модель, без каких либо нареканий. По самсунгу не скажу, мне они не нравятся. Меицу вроде не плохие. но будет дороже, только если б\у брать. Из двух асус будет лучше.
|
шапка давно не обновлялась =)
|
Magnitis, Асус уходит из списка т.к в магазине "ошиблись ценой". Поэтому до 10 тыс кроме Samsung Galaxy Grand Prime не вижу ничего нормального. А бу конечно же не пойдёт, в подарок не дарят бу. Или что думаете о LG Leon?
|
Меня на самом деле интересует несколько вещей, которые мне нужны:
1) Фото, панорамные фото (не хуже айфона 4s чтобы были) 2) Батарея держалась хотя бы день (айфон у меня разряжался менее чем за день) 3) Установка всяких приложений для путешествий, гиды, карты, скайп. 4) Наличие вай фая и блютуза. При этом с ценником до 7к... |
EDGARRUS52, не знаю, подойдёт ли тебе по всем пунктам (особенно панорамные фото), но сам присматриваюсь к Fly FS504 (~7500р). Видел как в магазе при мне камеру проверяли у HTC за ту же цену и у этого флая. Флай победил - то ли у него экран лучше, то ли камера. Но у HTC всё какое-то блёклое получилось, а у флая один в один с тем, что было видно - сочные цвета и яркое всё. Сам не ожидал.
Касаемо айфонов, у связного акция была все праздники 5s за 25000 - НОВЫЕ! |
EDGARRUS52, нет смартфонов за 7к, которые могут снимать хотя бы как 4s.
|
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2843426 На таком остановился. Кто что думает? Мне почему-то нравится больше чем галакси гранд прайм
|
Думаю взять бу ASUS Zenfone 2 Laser 16gb, норм выбор?)
|
Нормальный смарт, недорогой и производительный. Какую модификацию планируете? Там вроде тот,что поновее с 6дюймовым экраном. а на счет аналога айфона,я бы все-таки посоветовал восстановленный айфон купить.Это дешевле выйдет,чем мновый.А если вы заядлый яблочный маньяк,то ведро-фон вас в восторг не приведет.
|
купил, правда с камерой не разобрался пока что - часто фокус подводит, размазанно выходит почему то, не пойму как правильно стабилизировать изображение
|
EDGARRUS52, обновляйте прошивку. там это правится. а вообще, поковыряйтесь с режимами. есть интересные)
|
Есть аналоги HTC Eye? Недавно натыкался на Asus Selfie. Но кроме ничего подобного не нашел. Такого, чтобы фронтальный фотомодуль был не сильно хилее основного... Впринципе, можно и из двух указанных выбрать, но хочется все варианты оценить..
|
Laruss, есть такая вещь как oppo n3, например. Гугл в помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, есть ли что-нибудь, на Android, лучше, чем Meizu M2 mini (12 990 р.) или же M2 mini - это хороший выбор за свои деньги? Беру у официального поставщика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном приятный был телефон во всех отношениях и недорогой. Полагаю, на модельках повыше уровнем дела должны обстоять ещё лучше. |
Всё, андрюша уже нереально начинает накалять, винфон не нравится, 6-ка по железу с 1гб озу не стоит своих 42к, 6s конский ценник, 5s вообще устарел и подавно. Что можете посоветовать для шустрого серфинга по инету, звонков, норм камеры и компактных размеров до 4,5-4,7 ценник до 30к. Чем пользовался последние 2 года люмия 640, samsung a5, sony z1. ios не было никогда
|
BigED, копить на 6S. Тебе же всё не нравится :))
|
iPhone - дно. Уже одно определение "копить" об этом говорит. Современный юзер хочет все и сразу. если дешево и шустро - рекомендую асус из последних. Лично я своим доволен, как по цене, так и в производительности и качестве.
|
Цитата:
Цитата:
|
А чем вам так не угодил Asus? В принципе по дизайну у них есть некое сходство с импонирующим вам смартом от LG. По начинке у них есть хорошее модели на базе Интел. Или у вас подход: все качественное-дорого?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, ну вот что там с Н7 2013 и Н5 2013 как раз интересно. В теории в этом году их дропнут с релизом 6.1, ибо им надо проталкивать в массы 5Х и 6Р + Н9. Еще слух появился, что Аштиэс в этом году выпустит два новых нехуса, а Гугл как-то не очень любит поддерживать большое количество устройств сразу
|
Fatal1ty93RU, что и как будет с 6.1 мы узнаем в конце мая. Это всё равно 2,5 года для этих устройств. Если взять те же Зенфоны, то они в большинстве своём работают ещё на 5.0, не то что 5.1 или 6.0. А до шестерки обновятся всего пять трубок из всего зоопарка. Зенфоны 2014 года в пролёте.
|
Arhitecter, да мне кажется сейчас только Сонька выделяется в плане обновлений среди всех андроидовских производителей. Они может и задерживаются на месяцок-другой по сравнению с тем же Самсунгом, но зато покрывают чуть ли не всю флагманскую линейку текущего и прошлых лет. Надеюсь в Феврале на MWC '16 скажут когда ждать апгрейда до Зефирки
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По железу этот смартфон от LG уже давно как не актуален, этот ASUS по производительности будет получше, да и версия ОС Андроида у него стоит поновее
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп, я вот никак не могу выбрать телефон (в наличии примерно 50 тысяч рублей). Samsung не нравится из-за фирменной оболочки самсунга - тач-виз. В России официально продается только Nexus 5X объемом памяти на 16гб,что очень мало. Спрашивал когда будут поставки телефона Nexus 6P - не отвечают. Не знаю какой телефон купить кроме Nexus, очень уж хочу телефон на чистом андройд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и хочется алюминиевый смартфон, а не пластиковый 5Х :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пятый нексус - отличный смарт разве что с плохой камерой и батареей. Батарея везде дерьмо, но камеру в 5Х нехило подправили, да и думается мне и остальное должны были подтянуть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
808-й же, будучи более простым и имея в арсенале шесть ядер, и нагревается меньше и результаты показывает почти такие же. По мне так, он лучший во всей линейке. Цитата:
Цитата:
Щас вот после всего перечисленного подумал, на кой черт мне вообще доплачивать дополнительные 15к? За лишние 16 гб? За эту иллюзию "запредельной производительности" и поддержку шазама на аппаратном уровне (это ведь была не шутка, не так ли?)? Глупость нынче дорого стоит, однако. Хотя, справедливости ради стоит отметить что хуавей всегда довольно несправедливо завышал свои ценники. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, так можно любой Телефон сломать, так что не аргумент. Вот как сам поюзаешь - тогда пожалуйста, обвиняй Хуавей в плохом качестве сколько угодно
|
Цитата:
И да, ничего что первое поколение зенфонов до сих пор поддерживается обновами? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думал сегодня заказать ipad air2 но начитался про разводы на экране, дребезжащий звук и хлипкий корпус.... Че теперь и не знаю брать или нет....
Сейчас у меня ipad2 старенький. В принципе мне нравится, но оперативки очень мало и постоянно странички обновляются, или просто более тяжелые в плане графическом сайты медленно очень открываются и это бесит. Вот хотел что то побыстрее взять и решил air2 но начитался как говорится про него всякой фигни....)) Больше всего смущают именно разводы на экране. Неужели все так плохо в нем? И еще говорят что экран у них царапается.... В общем теперь и не знаю что брать.... Может первый эйр взять? Но вроди как хочется поновее)) У кого есть опыт использования эйр2 поделитесь пожалуйста)) Хотелось бы купить надежное устройство. Не хуже айпэда 2 моего. |
Цитата:
|
Kaystar, про какие разводы ты говоришь? У меня нет ничего подобного.
Также юзаю планшет без чехла (т.к. не нашёл подходящий), ношу просто в рюкзаке. По корпусу никаких нареканий нет. По стеклу тоже нет, потому что сразу наклеил защитное стекло сверху. Звук не дребезжит. Скорее резонирует от колонок в корпус. Ощущение вибрации от корпуса во время воспроизведения музыки и прочих звуков - это правда. Но по звуку нареканий никаких. Лично мне эта вибрация не мешает. Я её нашёл даже забавной - типа вибрации на геймпаде. Но не такая сильная конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тоже заинтересовал вопрос о моделях с предустановленным андроидом версии 6,0 и ямаркет выдал неутишительную инфу. Да и цены весьма неутешительные. Поэтому мне видится объективным просто дождаться обнов.
|
Добрый вечер.
Мой SGS III походу скоропостижно скончался отслужив почти 3 года. Завтра понесу в СЦ, но хотелось бы уже подобрать новый телефон, т.к. без него уже трудно представить времяпровождение и решение ряда вопросов по работе/учебе. В общем цена до 20к включительно, хочется подобрать аппарат не хуже предыдущего, который верой и правдой отслужит пару-тройку лет. Выбор сейчас довольно таки велик, да и разброс цен тоже ввиду курса $. Сам присмотрел HTC Desire 820G , но он походу обрезанная версия 820.... |
Привезли ipad air 2 все нормально, но вот кажется что с одной стороны по вертикали подсветка немного темнее и чутка в с неву отдает. Может я придираюсь и это особенность подсветки? Это еле заметно. Или сдавать апед?
|
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, я вроди не про то спрашивал....))
|
Цитата:
Arhitecter, сейчас для современных смартфонов и 2 гига оперативы мало, так как софт стал всё более тяжёлым и оперативы очень часто не хватает для комфортной работы смарту |
Собираюсь всё сменить iPhone 4 16Gb на что-то приемлемое, т.к он уже пережил десятки падений, три раза менял корпус и три раза менял экран.
С 2010-2011 живет до сих пор и работает как телефон, даже приложения новые есть, что хорошо. Теперь думаю настало время его менять. Склоняюсь к Meizu M2 Note Mini. т.к он где это обойдется ~8.5k руб. Бюджет у меня до 12к руб. Можно и больше, но я не вижу смысла тратить больше на телефон. Иногда присматриваюсь к HTC One или HTC M7/Desire816. (Для меня они почти все на одно лицо) Но вспоминаю, как у меня лежит HTC Sensation, который начал постепенно разваливаться от нерабочего Wi-Fi/Bluetooth/камеры до невозможности заливки ядра прошивки в плату. Так что посоветуете в пределах 12-15к руб. (15к руб самый потолок) Я бы и за 8.5к руб взял т.к Meizu M2 Nоte Mini очень даже ничего, а лопаты не люблю. |
Цитата:
|
Meizu m2 mini или Asus ZenFone 2 laser?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перекатывать прошку мне не вломы. Зачем мне громкий динамик с бассом? Музыку я слушаю в наушниках, а не иду со школы и не слушаю её из динамика. (Это намек на то, что школьники так делают) Цитата:
|
У кого какие мнения по поводу Lenovo Vibe X3 .
Android 5.1 (Lollipop),6 ядер, Qualcomm Snapdragon 808 + GPU Adreno 418, ОП - 3 ГБ. http://dx.ua/AuFarwprbCQx5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, на 6ке то сидят еще мало народу, так что 5-ка и 5.1, еще долго популярными будут, да и разлиший, между 6.0 и 5.1 таких уж существенных нету.
|
Так ещё мало совсем производителей выпустило смартфонов на этой новой версии ОС, поэтому на ней и мало народу сидит. Вот у меня флагман от ASUS и я вот тоже сижу и жду пока мне придёт обновление на 6-ку, они обещали его выпустить
|
frester, я на сгс3 уже цианоген 13 поставил, сам офигел когда увидел что 6ку выпустили, на такую старую мобилу, причем 5-ку, они пропустили, как нестранно и я думал, что уже ничего не будет, а тут на тебе.
|
А кто что скажет о HTC Desire 626 LTE ? Выбираю телефон человеку, в пределах 15-17тыс, среди HTC/LG/Sony/Samsung . Lenovo, Huawei, Meizu и подобные им ему не интересны.
|
Среди телефонов с диагональю 4,5 дюйма реально что-нибудь более-менее приличное подобрать в пределах 15 тысяч? Или лучше взять что-нибудь из ряда Asus ZenPhone на пять дюймов? Великоватым кажется. ОС: андройд или винда.
|
Цитата:
Хотя, вот тут ещё остались. Магазин более-менее надежный. 735 отличается от 730 тем, что: 1. Поддерживает 4G 2. Поддерживает беспроводную зарядку 3. Нет двух симок Стоит ли такой бонус 3к - решай сам. |
Цитата:
Но, вероятно придется заказывать если что - в Мурманске его особо не видать уже нигде. АПД: ан, нет, есть. |
Выпускает ли кто-нить еще телефоны с экранами не хуже samsung s galaxy и iphone?
за разумные деньги 20-30к рамка не должна быть крашенная, например, как у samsung galaxy s4 или s5, т.к. ношу без чехла + двухсимочник сейчас на руках xiaomi mi note - сереет при наклоне экрана + яркая полоса вверху покупал в подарок samsung a3 2016 - синеет экран при малейшем наклоне |
Мне у HTC нравятся их Super LCD 3 - приятная естественная картинка без явных завалов. Но я сейчас даже не подскажу, в каких именно моделях он есть, кроме топовых, да и вроде бы по качеству экрана HTC сейчас не особенно котируются.
|
А тем временем, эта самая HTC опять выделяется унылым флагманом
|
Господа, будьте любезны, подскажите пожалуйста, какой смартфон можно взять за 20-25 тысяч? Чтобы за эти деньги был самым хорошим из возможных вариантов.
|
PC_GAMER, Nexus 5X
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа. Не могли бы вы любезно предложить варианты хорошего смартфона в пределах 10-12 тыс. рублей.
|
DethKnight, если не смущает заказать с китая, то Xiaomi RedMi 3 или Redmi Note 2
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |