Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11716)

Light-kun 13.05.2008 21:07

t3k
Это не всегда действует.Лучше ловить противников по одному.А с толпой придётся повозится.Зато большой запас здоровья и маны позволит легко расправится даже с 3 магами без особых уссилий.

Safren 13.05.2008 22:36

Собственно нащет нон баласнса, при втором прохождении уже настолько было просто играть за мага, что как и многие другие игроки попросту доставал самый простенький меч, и долго бился с врагами. Ибо быстрые убийства с магом ну никак не впечатляли, и не напрягали.

Йожъ 13.05.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Dr.GAARA (Сообщение 4031143)
Кстате ассасин выходит сильнее всех.

Смотря какой противник - если существо лишено брони (пауки, вурдалаки, зомбе), то с парой кинжалов и быстрым щелканьем действительно быстро проходится. Если же противник имеет нехилую броньку, или же вовсе закован с ног до головы, как черные рыцари, то проще с клинком и щитом (в случае с "черными" большое кол/во времени игроку сохраняет Электрический щит).

Light-kun 14.05.2008 14:00

Safren
Цитата:

Собственно нащет нон баласнса, при втором прохождении уже настолько было просто играть за мага, что как и многие другие игроки попросту доставал самый простенький меч, и долго бился с врагами. Ибо быстрые убийства с магом ну никак не впечатляли, и не напрягали.
Это точно.Я даже посох деревянный брала.Но зато при первом прохождении сложно.Да и бывают такие моменты что не можешь пройти и застреваешь временно.Например не знаешь куда идти.

BlooDBоy 16.05.2008 14:03

Zlobniy ЁЖъ

Ассасин хорош только со спины, но когда все бегут на тебя... Если ты воин, достаешь меч и с двумя полосками адреналина... Прыжок + ЛКМ = Куча трупов. Так что ассасин не самый мощный, хотя эффективный!!!

Light-kun 16.05.2008 14:06

Dark Warrior
Просто ассасином почти не сталкиваешься лицом к лицу с противниками в большом количестве.Ты просто убиваешь их по одному.Что эффективно.

BlooDBоy 16.05.2008 14:13

Dr.GAARA

В библиотеке их очень много!!! В эпилоге они ходили кучами, я помню как заканывался спиннывать стражу и бегать за магами. С электрическим щитом даже этого делать было не надо!!!

Light-kun 16.05.2008 14:19

Dark Warrior
Так у ассасина есть своё оружие.Просто подходишь делаешь несколько ударов и противник погибает.Особо утраждаться не надо.Конечно можно играть за воина но у него меньше здоровье и мана.

BlooDBоy 16.05.2008 14:30

Dr.GAARA

У воина меньше здоровье??? Вот как раз у него его и больше!!! Ему оно особо нужно + воинские доспехи требуют раскачки здоровья!!! Насчет особого оружия- это какое???

Light-kun 16.05.2008 16:53

Dark Warrior
Так у ассасина 100 здоровья и маны.А у воина 50 здоровья и маны.Конечно больше.Поэтому и легче играть.

BlooDBоy 16.05.2008 16:55

Dr.GAARA

У воина 50 манны??? Нафига она ему??? За вина качаешь навык жизнь, потом регенерация жизни и смела идёшь валить врага лоб в лоб.

Light-kun 16.05.2008 16:59

Dark Warrior
Так здоровье только за ассасина качать можно.И ману только за него.А мана нужна ассасину для превращения её в жизнь.

BlooDBоy 16.05.2008 17:04

Dr.GAARA

Ха-ха-ха. Это почему ты так решила??? Я качал за воина и ничего... И кстати, ты что думаешь что маг будет ходить с 20 манной и разбрасывать врагов??? Мантии магов требуют навык "манны", доспехи воинов требуют навык "жизнь", а доспехи воров- скрытность. И по чему ты так решила, я не знаю...

Light-kun 16.05.2008 17:08

Dark Warrior
Тогда у тебя был смешаный персонаж.Потому что там отчётливо видны умения за каждый класс.Кстате смешанный персонаж плохой.Он и не того и не сего.Не эффективен.

BlooDBоy 16.05.2008 19:27

Dr.GAARA

Скорее всего так сделали чтоб не загромождать магию и силу, и кстати насчет смешанного персонажа- это ты зря. Тогда ты качала лук или без него проходила???

Fraze 16.05.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Dr.GAARA (Сообщение 4054155)
Кстате смешанный персонаж плохой.Он и не того и не сего.Не эффективен.

Нет, смешанные классы доволльно не плохие. Смешивал мага (не много заклинаний) и вора. Получилось довольно не плохо, бьёш магией потом режеш двумя улинками, убил, потом как раз мана восстановилась и дальше по той же схеме.

BlooDBоy 16.05.2008 19:44

Saske Учиха

Воин и маг- тож хорошо. Мечом машешь, а потом подлечиваешься. Или вор и маг. Паучков- огненной ловушкой, а остальных кинжалом в горб...

Safren 16.05.2008 22:33

Дя ну, смешаловка неинтересна. Чувствовал себя ходящим коктейлем, в котором по суте ниодного идеального элемента

BlooDBоy 17.05.2008 07:43

Safren

Почему не одного идеального элемента??? Маг с воином очень хорошо. Вначале бьёшь магией, а потом переходишь на меч и играешь с мечом выполняя разные комбо-удары.

Safren 17.05.2008 08:10

Dark Warrior
Выражение "Идеального элемента" я применил как образное высказывание, обозначающее, что ни одна ветка до конца не прокачана будет. Разве что самые мелкие (давно играл, непомню точно, какие ветки существуют)

BlooDBоy 17.05.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 4057712)
ни одна ветка до конца не прокачана будет.

А это надо???
Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 4057712)
самые мелкие

Иногда они оказывается намного полезней чем можно представить.

mocarella 17.05.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Dark Warrior (Сообщение 4055128)
Воин и маг- тож хорошо.

Да, я играл за смешанный класс. Воин и маг. Получилось не плохо и эффективно. Предпочитал применять грубую силу и пользоваться навыками воина в бою против орков и вообще, более менее достойных противников. А после боя немного себя подлечивал и дальше шёл. Плюс ко всему от мага можно использовать огненные заклинания против пауков и ещё одно заклинание, переманивающее врага на твою сторону – выглядело забавно.

Light-kun 17.05.2008 10:58

NORDLEX
Мне понравилось бить вурдалаков и гоблинов ногой.Смешно хрюкают после этого.Как то интересно.Маг просто иногда слаб в ближнем бою поэтому асасин и воин популярнее.Но маг интереснее.

BlooDBоy 17.05.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Dr.GAARA (Сообщение 4057998)
Мне понравилось бить вурдалаков и гоблинов ногой.

Мне больше нравится их на шипы или в костёр спиннывать. Или когда у гоблинов остаётся мало жизней они становятся на колени и просят пощадить их. Гоблины вообще жалкие существа, зато прикольные!!!

Safren 17.05.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Dark Warrior (Сообщение 4057897)
А это надо???

Цитата:

Сообщение от Dark Warrior (Сообщение 4057897)
Иногда они оказывается намного полезней чем можно представить.

Я говорил о своих ощущениях, при использовании смешанных классов, а не об их эффективности ):

mocarella 17.05.2008 15:43

Цитата:

Мне понравилось бить вурдалаков и гоблинов ногой.

Насчёт гоблинов соглашусь. А вот вурдалаки лично мне показались быстрыми и довольно опасными противниками (особенно в начале), так что я их сразу ловил и мочил, во всяком случае такого веселья как с гоблинами не было.
Цитата:

Маг просто иногда слаб в ближнем бою поэтому асасин и воин популярнее.Но маг интереснее.

Тут ещё от предпочтения зависит. Кто-то любит напролом бежать, кто-то хочет делать всё по-тихому, а кто-то любит пользоваться магией.
Цитата:

Сообщение от Dark Warrior (Сообщение 4058768)
Гоблины вообще жалкие существа, зато прикольные!!!

Да, с ними особых проблем не возникало никогда.

BlooDBоy 17.05.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 4059361)
А вот вурдалаки лично мне показались быстрыми и довольно опасными противниками (особенно в начале)

За воина их вообще просто убивать, за мага тоже. Фаэрболм или прыжком они толпами умираю, а с мечом битв против нежити, вообще не проблема.

Light-kun 17.05.2008 20:26

Dark Warrior
Главное прокачивать одного персонажа.И не делать смешанного.А то магия+воин+ассасин толково всёравно не получится!Да и вобще я считаю что на некоторых уровнях игру можно пройти одним луком с верёвкой!

Fraze 17.05.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Dr.GAARA (Сообщение 4060641)
Да и вобще я считаю что на некоторых уровнях игру можно пройти одним луком с верёвкой!

Наверное один из самых больших плюсов в игре это сражения ( мне особенно нравятся с двумя кинжалами), так какой смысл проходить игру только с луком и верёвкой??? Это будет не очень интересно как мне кажется.
Цитата:

магия+воин+ассасин

ну из 3 классов точно ничего не получится. если делать напримерм 80% ассасин и 20% маг то может что-то выйте. А вообще я смешивть классы начал только после второго прохождения, когда прошёл игру за вора и за мага. Смешивать начал ради интереса, что бы посмотреть что получится.

Light-kun 17.05.2008 21:54

Saske Учиха
Цитата:

ну из 3 классов точно ничего не получится. если делать напримерм 80% ассасин и 20% маг то может что-то выйте. А вообще я смешивть классы начал только после второго прохождения, когда прошёл игру за вора и за мага. Смешивать начал ради интереса, что бы посмотреть что получится.
А получится отстой.Так как на ранних уровнях всех классов ничего путёвого нету и также нету смысла смешивать классы.Лучше просто толково развить одного.

BlooDBоy 18.05.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от Dr.GAARA (Сообщение 4061019)
А получится отстой.Так как на ранних уровнях всех классов ничего путёвого нету и также нету смысла смешивать классы.Лучше просто толково развить одного.

Не правда. Воин + маг. Огненная стрела или заморозка(а желательно еще и лечение) и умение пользоваться щитом и удар с разбега. Получается не плохо.

mocarella 18.05.2008 09:36

Цитата:

магия+воин+ассасин

В этом случае уж точно ничего хорошего не получится.
Цитата:

Да и вобще я считаю что на некоторых уровнях игру можно пройти одним луком с верёвкой!

Будет скучно. Долго придётся возится.
Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 4060741)
Наверное один из самых больших плюсов в игре это сражения

Это скорее всего самое главное в игре.
Цитата:

Сообщение от Dr.GAARA (Сообщение 4061019)
также нету смысла смешивать классы.Лучше просто толково развить одного.

От того что смешаешь два класса ничего плохого не произойдёт. Проблем не возникало ни с одним из противников.
Цитата:

Сообщение от Dark Warrior (Сообщение 4061835)
Воин + маг... Получается не плохо.

Именно. Даже очень не плохо.

Light-kun 19.05.2008 13:28

NORDLEX
Двух персонажей ещё сочетать возможно.Но взять из каждой професси по чуть чуть и останется чуть чуть.Так что лучше выбрать основной навык и выборочно прокачивать вторую ветвь.

BlooDBоy 21.05.2008 12:16

Gааrа
Ну я про это и говорил.

Elekid 21.05.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4067423)
Двух персонажей ещё сочетать возможно.Но взять из каждой професси по чуть чуть и останется чуть чуть.Так что лучше выбрать основной навык и выборочно прокачивать вторую ветвь.

Я качал универсала и не жалуюсь =\

Mr.X 21.05.2008 12:26

Gааrа
Мне лично удалось сочетать все классы (по чуть-чуть от каждого) и пройти при этом игру на hard'е.
Скрытый текст:
Алсо, чтобы сделать "терминатора" нужно 212 опыта,
я не читер, но приверил на всякий случай:lamo:

SARNAK 21.05.2008 19:00

На харде игру также как и на свех остальных сложностях можно пройти пинками, не считая боссовских мест. Лично я на харде Ассасином\лукарем прошел.

mocarella 21.05.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Nifazon (Сообщение 4081255)
На харде игру также как и на свех остальных сложностях можно пройти пинками

А зачем? Играть нужно в удовольствие, тем более, если игра к этому располагает.
Да и нудно это – всю игру всех пинать, гораздо лучше применить что-нибудь посущественнее и помасштабнее.

Dshavded 21.05.2008 20:46

Цитата:

Алсо, чтобы сделать "терминатора" нужно 212 опыта,
я не читер, но приверил на всякий случай
а по игре дают ток 88((

Light-kun 22.05.2008 11:05

BlooDBоy
Цитата:

Мне больше нравится их на шипы или в костёр спиннывать. Или когда у гоблинов остаётся мало жизней они становятся на колени и просят пощадить их. Гоблины вообще жалкие существа, зато прикольные!!!
Они особенно хрюкают или когда в пропасть летят или ящиком по голове бьёшь.Вобще способов убийства гоблинов множество.Кстате на некоторых уровнях можно обойтись лишь ногой.Она очень помогает в игре.

NickoRubAn 23.05.2008 19:42

Хорошо сочетание воин+маг, т.к. мечом драться покруче, чем посохом, да ещё огненными шарами при этом кидаться. Эдакий боевой маг.

Dshavded 23.05.2008 21:16

Цитата:

Хорошо сочетание воин+маг, т.к. мечом драться покруче, чем посохом, да ещё огненными шарами при этом кидаться. Эдакий боевой маг.
не думаю,маны мало,шарики слабые,да и удары тоже не ахти..лучше уж просто войном или магом...

Light-kun 23.05.2008 22:42

Dshavded
NickoRubAn
Это самое тупое слияние что только существует.Единственное что из магии при таком можно взять огненную стрелу и всё.Остальное просто не качать.А вобще смешаный перс тупо получается.Намного легче будет прокачивать одну специальность.

Shotgun 23.05.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4096455)
Единственное что из магии при таком можно взять огненную стрелу и всё.

Огненную стрелу можно взять, даже если качать чистого воина. Как раз очков хватает, да и умение полезное - я им вместо лука часто пользовался.

Light-kun 23.05.2008 22:46

Shotgun
Да.Оно помогает иногда с лучниками и воинами если ударить три раза подряд.Это бывает полезно.Но дальнейшие развитие качать не стоит.

Miл$д@рь 23.05.2008 22:56

я играл, действительно не разовьешь все ветки, я развивал и частично вора и воина и мага, мага в меньшей степени

MESSSSS 24.05.2008 13:01

люди а серверов много в игре?(мультиплеер):mania:

Fraze 24.05.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4096512)
Огненная ловушка в принципе тоже ничего

Качая даже 100% мага пользоваля ей пару раз за игру.... По мне так вообще не эффективное заклинание.
Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4096557)
я развивал и частично вора и воина и мага

Всех 3 в одном персонаже? О_о это очень слабый перс получится....

BlooDBоy 24.05.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4098606)
Качая даже 100% мага пользоваля ей пару раз за игру.... По мне так вообще не эффективное заклинание.

Против пауков- отличное средство!!!
Цитата:

Смотря что от каждого перса брал.

Fraze 24.05.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 4099218)
Смотря что от каждого перса брал.

Допустим у мага можно взять стрелу и ловушку. Раз он частично качал воина, значит это не один навык и не два... Если уж брать то восноввном качать например воина и пару заклинаний от мага. А не воинна и полу маг полу вора.
Цитата:

Сообщение от MESSSSS (Сообщение 4098547)
люди а серверов много в игре?(мультиплеер)

Серверов не мало, а вот где играет много людей мало.

BlooDBоy 24.05.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4099322)
Допустим у мага можно взять стрелу и ловушку. Раз он частично качал воина, значит это не один навык и не два... Если уж брать то восноввном качать например воина и пару заклинаний от мага. А не воинна и полу маг полу вора.

Воин- навыки. Маг- лечение, огненная ловушка, огненная стрела. Вор- выносливость, взлом.
Вот тебе те навыки которые брал я.

Light-kun 25.05.2008 13:56

BlooDBоy
Исцеление и огненная стрела это правильно.Всё остальное лучше брать или с ассасина или с воина.Но не смешывать их.Смешаный персонаж получится плохим.

Fraze 25.05.2008 13:59

BlooDBоy
Вора брать не надо было, взял бы только воина и перс бы получился сильнее.

Miл$д@рь 25.05.2008 14:00

Цитата:

Не не слабый, все ок, за мага тока лечение, за воина все, за фора тока скрытность и возможность увидеть преметы
Аты знаешь, что мне было легче с кинжалами бегать воином, которые молнии, они орков шокируют и с ними чо хошь делай

BlooDBоy 25.05.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4104629)
Исцеление и огненная стрела это правильно.Всё остальное лучше брать или с ассасина или с воина.Но не смешывать их.Смешаный персонаж получится плохим.

Огненная ловушка более эффективна, против пауков, чем стрела. А так да.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4104651)
Аты знаешь, что мне было легче с кинжалами бегать воином, которые молнии, они орков шокируют и с ними чо хошь делай

Это воинские кинжады и доступны тоько если качать силу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4104643)
Вора брать не надо было, взял бы только воина и перс бы получился сильнее.

Я люблю пиннаться и мне нужна выносливость.

Fraze 25.05.2008 14:04

Цитата:

за фора тока скрытность

Зачем воину скрытность???? Он же воин, что бы подкрастся к врагу и начать рубить его мечём что ли?
Цитата:

Пока ты их будеш шокировать, потом добивать, воин уже этого орка успеет три раза убить.

BlooDBоy 25.05.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4104685)
Пока ты их будеш шокировать, потом добивать, воин уже этого орка успеет три раза убить.

Кинжалы хорошие и против орков отличная вещь. И кинжалы эти воинские.

Light-kun 25.05.2008 14:08

BlooDBоy
Пауки по стенам лазят и их мало.А вот остальных противников больше и там больше понадобится именно огненная стрела.Кстате я особо не видела чтобы орки боялись молний.

Fraze 25.05.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4104711)
особо не видела чтобы орки боялись молний.

Нет, орки действительно боятся молний. Помню даже кода за мага играл часто их молниями убивал.
Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 4104697)
И кинжалы эти воинские.

Любие кинжалы это оружие вора =/

BlooDBоy 25.05.2008 14:10

Gааrа
Там в подсказке было написано. Како-то паучий замок был, там их очень много было, да и так отпиннывать, а потом с мощного удара в челюсть.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4104723)

Но для этих кинжалов надо качаться как воину=)

Light-kun 25.05.2008 14:13

Nеrо
Цитата:

Нет, орки действительно боятся молний. Помню даже кода за мага играл часто их молниями убивал.
На первом очке умений это бессмысленно.Лично у меня их было проще убить другими способами.
Цитата:

Кстате некоторые не хилый урон наносят.

Fraze 25.05.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4104740)
Кстате некоторые не хилый урон наносят.

Кинжалы тьмы вроде. Как то так. Или кинжалы теней. Не помню точное название. Вот они дейстивтельно наносят не хилый урон. Только нужно быть не слаюым вором что бы их носить. Мои самые любимые кинжалы в игре)

Elekid 25.05.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4104785)
Мои самые любимые кинжалы в игре)

Мне больше понравились кинжалы молнии =\ Хотя урона они большого не наносят

Fraze 25.05.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Elekid (Сообщение 4105032)
Мне больше понравились кинжалы молнии =\

Чем? Даже при том что они с магическим эффектом кинжалы тьмы (или теней) мощней их.

Йожъ 25.05.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 4081983)
А зачем? Играть нужно в удовольствие, тем более, если игра к этому располагает.

А игра как раз таки и распологает тем, что какого перса ни качай, а любым будет интересно раскидываться пинками)

Light-kun 25.05.2008 20:32

Nеrо
За ассасина кстате посох тоже несовсем слабый при множестве противников.А кинжалы за ассасина лучшее оружие.Особенно непомню как называются те что кривой вид имеют.

Fraze 26.05.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4107341)
За ассасина кстате посох тоже несовсем слабый при множестве противников

Посох сам по себе не сильно оружие, урон маленький. Почти не когда его не использую. А драться с множеством врагов лего можно и с кинжалами.

Адын 26.05.2008 11:58

Честно говоря мне игра показалось очень сложной,некоторые моменты еле прошёл,хотя может это я не умею играть в неё.

Light-kun 26.05.2008 12:17

Nеrо
Посох сбивает с ног нескольких противников но урон маловат.
Адын
ИГра и так сложная чтобы убить 5 вурдалаков в одном месте я загружала 7 раз а с орком когда дралась около 25 раз.Н я играла за мага так что нет ничего удивительного...

Fraze 26.05.2008 12:19

За вора или воина играть очень легко на самом сложном уровне, даже циклопов убивал ббез проблем. А вот играя за читого мага с минимальным исползованием оружия трудности действительно были, постоянно заканчивающяяся мана и заклинания которые наносят не большой урон, зато долго восстонавливаются для нового использования.

Ragobam 26.05.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4110507)
За вора или воина играть очень легко на самом сложном уровне, даже циклопов убивал ббез проблем.

За воина согласен, но вот за вора... У меня почему-то за вора совсем играть не получается, мне за него не нравится.
Цитата:

А вот играя за читого мага с минимальным исползованием оружия

Хм... У меня за чистого мага наоборот отлично получалось. Я юзал только длинный меч и щит на протяжении всей игры. В основном пользовался магией, убивал всех врагов без проблем.

mocarella 26.05.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4096512)
Огненная ловушка в принципе тоже ничего

Да я бы не сказал. Против пауков отличным средством у меня была огненная стрела. Ловушка показалась не очень удобной.
Цитата:

Если играешь воином, то поначалу кинжалы молний весьма эффективны против орков. А потом когда воин станет более сильным, то про эти кинжалы вообще забываешь и пользуешься только мечом, так как любой противник уже не представляет особой угрозы.
Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4104711)
стате я особо не видела чтобы орки боялись молний.

Они вроде даже замирают, когда против них используешь молнии.
Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4104723)

Кинжалы молний – это, по-моему, единственные кинжалы (не считая обычных), которые способен поднять воин. Те которые встречаются после них вони взять не может, для них нужны навыки вора.
Цитата:

даже циклопов убивал ббез проблем

А какие с ними проблемы? Везде, где встречаются циклопы, рядом обязательно будет какое-то укрытие, в котором можно отдышаться и пострелять по циклопу из лука.

Miл$д@рь 26.05.2008 16:37

кинжалы тене может взять только хороший воин, я орка валил так, сначала кинул рядом масло до него, взял поджег и все сбежались и сгорели =)
орки не замирают а трясутся и их подбрасывет
Насчет кинжалов молний, до смерти (как бы ) Лины кинжалы весьма ивесьма классные, еще встречал кинжалы воды, но как тольк оя их брал у меня ФПС падал с 40 до 13 чо за бред я так и не понял

Light-kun 26.05.2008 17:31

Цитата:

Они вроде даже замирают, когда против них используешь молнии.
Если молнии не прокачаны то они не эффективны.
Цитата:

Кинжалы молний – это, по-моему, единственные кинжалы (не считая обычных), которые способен поднять воин. Те которые встречаются после них вони взять не может, для них нужны навыки вора.
Но ассасину ими управлятся легче и лучше.Урон больше.

Fraze 26.05.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4111991)
кинжалы тене может взять только хороший воин

Да ну =/ Я за хорошо прокаченного вора всегда их носил =/
Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 4111124)
но вот за вора...

Помойму всё очень лего. Вор хорошо дерётся кинжалами, многих врагов можно убивать тихо и быстро, не нужно искать ключи, есть отмычки.

Miл$д@рь 26.05.2008 18:17

Только если запалят будет ой как нелегко, правда я помню однажда свиток с заморозкой сделал в нужное место, тыг у меня все вурдалаки и рыцари послетали в обрыв, самое забавное что прямо через меня
Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4112614)
Да ну =/ Я за хорошо прокаченного вора всегда их носил =/

Помойму всё очень лего. Вор хорошо дерётся кинжалами, многих врагов можно убивать тихо и быстро, не нужно искать ключи, есть отмычки.

Хм.. я вообще под конец и чуть поносил, а потом взял огненный меч а потом меч против нежити и щит молний, т.к. там подкрадываться был полный бесперспективняк

mocarella 26.05.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4112614)
Помойму всё очень лего.

За вора ещё играть нужно уметь и терпения побольше тоже нужно. Есть люди, которым скучно проходить игру по-тихому, плюс ко всему ещё и не получается. К таким я отношусь, везде где есть альтернатива stealth – action, всегда выбираю второе.

Fraze 26.05.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 4113370)
За вора ещё играть нужно уметь и терпения побольше тоже нужно. Есть люди, которым скучно проходить игру по-тихому, плюс ко всему ещё и не получается. К таким я отношусь, везде где есть альтернатива stealth – action, всегда выбираю второе.

Кстати да, забыл скзать, я очень стелзы люблю, воры, ассасины и т.д. почти всегда являются моими любимыми. Особох проблем за вора не было. Он довольно не плохо сражается двумя ккинжалами + использовать местность (спинывать кидать в огонь и т.д.). Так что даже если заметят трудностей у меня не было.

b1a demon 26.05.2008 20:00

игра хорошая,только меня одно бесит я пауков не навижу,но без них игра бы не смотрелась

Йожъ 26.05.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 4111124)
За воина согласен, но вот за вора... У меня почему-то за вора совсем играть не получается, мне за него не нравится.

Цитата:

вот играя за читого мага с минимальным исползованием оружия трудности действительно были, постоянно заканчивающяяся мана и заклинания которые наносят не большой урон, зато долго восстонавливаются для нового использования.

Все зависит от самого игрока и его прокачке перса, и то, как он использует навыки перса)
Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 4111254)
Да я бы не сказал. Против пауков отличным средством у меня была огненная стрела. Ловушка показалась не очень удобной.

При удачном расставлении ловушек повышается кол/во изжаренных вурдалаков xD
Цитата:

Если играешь воином, то поначалу кинжалы молний весьма эффективны против орков.

Ну, так-то поначалу только меч есть, и он, вплоть до конца игры, является чуть ли не основным оружием (тут еще есть пару нюансев с раскачкой, поэтому "чуть ли...").
Цитата:

Они вроде даже замирают

Ну, дык, от хорошего разряда мало кто защищен)
Цитата:

+ всем трем "специализациям" куда легче бегать от вурдалаков с кинжалами, нежели со своими, "табельными", оружиями. Ну и вору "последующие" кинжалы особой погоды не делают.
Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 4113370)

Делал перса, полностью "заточенного" под специализацию Вора, и ничего - с теми же орками успевал и на луках пострелятся, и своебразный PvP на кинжалах и ятаганах "сообразить", и обычную мясорубку устроить.
Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4113423)
Так что даже если заметят трудностей у меня не было.

Хех, вспоминается один эпизод на орочьих островах, в котором необходимо было пройти через своеобразный блокпост орков к полуразрушенным сооружениям экспедиции. Дык вот, в этом эпизоде есть момент, когда гг ничего не остается делать, как тупо выйти в центр всеобщего обозрения и принять бой. И в этом бою, что особо мне понравилось, победа была одна - грамотно использовать имеющиеся ресурсы.

mocarella 27.05.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Zlobniy ЁЖъ (Сообщение 4114010)
Все зависит от самого игрока и его прокачке перса, и то, как он использует навыки перса)

Конечно, и от этого зависит всё зависит наверное в первую очередь. Ведь разработчики бы не стали давать возможность поиграть за какой-нибудь класс, зная что им сложно управлять.
Цитата:

При удачном расставлении ловушек повышается кол/во изжаренных вурдалаков xD

При хорошем мече и двойной полоске адреналина повышается кол/во порубленных в капусту вурдалаков и не только))
Цитата:

Ну, так-то поначалу только меч есть, и он, вплоть до конца игры, является чуть ли не основным оружием

Меч, без вопросов, он основной для воина. Но кинжалами молний можно тоже попользоваться против орков. В дальнейшем они станут бесполезны, но всё же.
Цитата:

Делал перса, полностью "заточенного" под специализацию Вора, и ничего

Надо попробовать, просто Вор сразу ассоциируется с осторожностью и тихой игрой. А с этим у меня не очень.

Miл$д@рь 28.05.2008 16:15

При удачной взаимосвязи с предметами, можно сделать что угодно, в храме паука меня ужасно взбесили зомби которые отравляют, да еще и издалека, постоянно приходилось противоядие пить или ждать, пока до 5 хп упадет, чтобы вылечится
За Вора очень долго играть, если красться и тихо вех убивать, а бонусов против боссов никаких, как хорошо прокачанному вору в конце замочить Дракона? у воина 0 лук, у мага - спеллы, а вору что делать =)

Mustang GT 28.05.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4123529)
а вору что делать =)

Помимо скрытности нужно качать еще и навыки боя. Тогда дракона легко можно будет убить.

Ragobam 28.05.2008 16:36

Цитата:

При удачной взаимосвязи с предметами, можно сделать что угодно, в храме паука меня ужасно взбесили зомби которые отравляют, да еще и издалека, постоянно приходилось противоядие пить или ждать, пока до 5 хп упадет, чтобы вылечится

А мне наоборот очень нравились зомбе. Особенно когда я играл за воина. Очень интересно с ними дратся, когда влетаешь в их толпу одного пинаешь на шипи, другому отрубаешь голову и т.д.

BlooDBоy 28.05.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 4123632)
А мне наоборот очень нравились зомбе. Особенно когда я играл за воина. Очень интересно с ними дратся, когда влетаешь в их толпу одного пинаешь на шипи, другому отрубаешь голову и т.д.

К сожалению их слишком много и здоровье у тебя не бесконечное...

Ragobam 28.05.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 4123802)
К сожалению их слишком много и здоровье у тебя не бесконечное...

Это да, но мне почему-то не представляло труда сражатся с ними. А в самом крайнем варианте можно просто от них убежать. Первый раз я именно так и делал.

BlooDBоy 28.05.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 4123854)
Это да, но мне почему-то не представляло труда сражатся с ними. А в самом крайнем варианте можно просто от них убежать. Первый раз я именно так и делал.

Да, но против отравления не попрёшь...

FaNToM1 28.05.2008 19:10

BlooDBоy
Цитата:

Да, но против отравления не попрёшь...
От отравления если ты лицом к лицу к зомби спасает щит(проверено), так что это не повод для беспокойства :)

Satyr 28.05.2008 23:06

Отличная игра. Я её не так давно проходил (в декабре 2007), но чёт уже не помню, кем и чем. Вроде вором играл, с кинжалами и луком. Лук - это вообще песня и сказка. На одном из последних уровней - в осаждённом нечистью городе - очень пригодился, когда я наверх залез, спасаясь от шустрых упырей, понаставил им огнеловушек, как токо они подрывались и выбегали из укрытий, я их и расстреливал.
Весело короче было, жаль, что в чисто геймплейном плане игра мне довольно быстро надоела. Не, геймплей отличный, только всё равно со временем все эти танцы с мечами, файрболами и раздачей могучих пинков приедаются.
Хотя поначалу было очень увлекательно. Лучший уровень имхо - орочье поселение на скале. Очень удобно их было с ноги оттуда отправлять в свободный полёт).
Движок хорош, слегка неоптимизирован, но в целом, очень неплохо работает и - самое главное - выглядит. Хотя дизайн ближе к концу откровенно ударился в кубизм - ярче всего это видно на уровне, где подземная школа некромантов. Но зато там цветовая палитра очень симпатичная).
Ещё очень впечатлил последний уровень, где надо всё время вниз спускаться, там ещё доп. задание какого-то чела сбросить вниз, в пропасть, чтобы его душу освободить. Помню, чуть ли не два часа искал крепления цепей, на которых он висел - в упор не видел)).

В общем, игра отличная, несмотря на многочисленные баги, местами неслабые тормоза и прочие (г)радости. Геймплей, боевая механика, неплохой дизайн, нескучный сюжет - это всё с лихвой окупает недостатки. Жаль что о продолжении ничего даже и не слышно. Видно, плохо продалась, вот Убики и не дают добро на сиквел. А ведь могли бы...

BlooDBоy 29.05.2008 06:43

Цитата:

Сообщение от Feldiron (Сообщение 4126360)
Жаль что о продолжении ничего даже и не слышно. Видно, плохо продалась, вот Убики и не дают добро на сиквел. А ведь могли бы...

Вряд ли. дак мессай это продолжение *героев*. В дак мессай играли еще и фанаты *героев*. Так что скорее всего им просто не хочется делать продолжение. А игра крутая с крутыми спецэффектами...

Ragobam 29.05.2008 06:47

Цитата:

Лучший уровень имхо - орочье поселение на скале

Это и правда великолепный уровень, самый интересный и красивый за всю игру. Сражаться с орками (кстати, с ними сражаться веселее всего, ибо они ведут себя как настоящие воины) под свет падающих солнечных лучей на скалах гораздо интереснее, чем рубить темных стражей в некавайных подземельях.

Light-kun 29.05.2008 10:04

Ragobam
Особенно весело скидывать их в пропасть ногой целыми кучами.Они так живописно летят в пропасть.Зато следом опять подземелье с мертвецами.

Ragobam 29.05.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4127464)
Особенно весело скидывать их в пропасть ногой целыми кучами

Я старался драться с ними на равных. Т.е не прибегать к толчкам в пропасть и т.п. Мне казалось, что так сражаться с орками гораздо интереснее.

Light-kun 29.05.2008 10:19

Ragobam
Интересно смотреть как они улетают в пропасть.Всёравно всех не скинешь.Там ещё на каждом шагу ловушки так что сам можешь упасть.Мне лучники на этом уровне не нравятся.

Ragobam 29.05.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4127502)
Мне лучники на этом уровне не нравятся.

Согласен, порой они очень сильно надоедают. Особенно бесит, когда сражаешься с двумя-тремя воинами, а тебя при этом в спину расстреливает лучник.

Elekid 29.05.2008 10:23

Цитата:

Мне лучники на этом уровне не нравятся

Лучники особой опастности не вызывают, они просто надоедают
Цитата:

Интересно смотреть как они улетают в пропасть

В первый час игры - да, потом становится уже не интересно

Wаrlock 29.05.2008 15:55

Цитата:

Жаль что о продолжении ничего даже и не слышно. Видно, плохо продалась, вот Убики и не дают добро на сиквел. А ведь могли бы...

Вроде где-то слышал про Dark Messiah of Might and Magic: Elements. Ничего не хочу сказать, может, это просто какой-то пиратский мод. Кто знает, что это такое, напишите, мне и самому интересно, вдруг все-таки прдолжение? В поисковике можно посмотреть, но там все на буржуйском, я в нем ни гу-гу. Упоминаний довольно много.

Light-kun 29.05.2008 16:00

War-071
Это аддон на ящик помойму.
Цитата:

Ты стоишь на краю пропасти на маленьком деревянном мостике а они в тебя палят.Ещё какаую опастность.

BlooDBоy 29.05.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4129187)
Ты стоишь на краю пропасти на маленьком деревянном мостике а они в тебя палят.Ещё какаую опастность.

И верёвки над этим мостиком можно перерубить!!! Я помню этот момент!!!

Satyr 29.05.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от War-071 (Сообщение 4129158)
Dark Messiah of Might and Magic: Elements

...это всего-то порт на XBox360 с каким-то дополнительным контентом, карты чтоль новые, не знаю точно. Так что никакое это не продолжение.
Ну, это понятно в принципе. У Юбисофт сейчас дела лучше некуда идут. Один только АК собрал огромную кассу, а тут уже и Вегас 2 подтянулся, который тоже неплохо продаётся. А потом у них по списку четвёртый Принц и пятый Сёма Фишер. Короче, успешных тайтлов полно, и наверно, они Дарк Мессию решили прозапас оставить. К тому же разрабы Arkane сейчас заняты своим новым проектом Crossing и одновременно с ним вряд ли станут делать DMoM&M 2. Поживём увидим.

Wаrlock 29.05.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 4129193)
И верёвки над этим мостиком можно перерубить!!! Я помню этот момент!!!

Я тоже помню, прежде чем рубить веревки, замани туда как можно больше орков, я один раз чуть ли не со всей локации их стащил на мостик, как они потом весело и дружно полетелиии...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Feldiron (Сообщение 4129213)
...это всего-то порт на XBox360 с каким-то дополнительным контентом, карты чтоль новые, не знаю точно. Так что никакое это не продолжение.

Это всего лишь порт на х-ящик *плачет* а я так надееееялся...

Light-kun 29.05.2008 21:38

BlooDBоy
Он там не один и если кто то столкнёт то упадёшь насмерть.Так что ллучники мешают.Там ещё и ловушки в виде брёвен наточеных и прочии подловки.

phoenix0102 02.06.2008 12:20

Да там везде ловушки!! )))

Elekid 02.06.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от phoenix0102 (Сообщение 4152175)
Да там везде ловушки!!

Они слишком явные. Что бы их незаметить нужно постараться

Light-kun 03.06.2008 15:34

phoenix0102
Эти ловушки скорей для врагов.Игра на этом основана.Кидание ящиков,поджигание,толкание на шипы и прочие способы убийства.Неожиданностей почти нету.

valent-jedi 03.06.2008 16:52

Gааrа
Только вот частенько эти шипы не к месту на уровнях. С этим дизайнеры явно переборщили.

Light-kun 03.06.2008 17:01

valent-jedi
Героя они всёравно не могут ранить.Или могут?У меня не могут.Иногда конечно они наоборот неудобны но иногда и помогают.

BlooDBоy 03.06.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4159502)
Героя они всёравно не могут ранить.Или могут?У меня не могут.Иногда конечно они наоборот неудобны но иногда и помогают.

Могут!!! Меня иногда пиннали и я в костёр попадал, долго там не задерживался, но всё равно обидно.

Fraze 03.06.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4159502)
Иногда конечно они наоборот неудобны но иногда и помогают.

Когда они не удобны? Вообще не разу не сталкивался с неудобством шипов.
Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 4159600)
Могут!!!

Не могут.

BlooDBоy 03.06.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4159609)
Не могут.

Ну шипы да, а вот с пинками у врагов проблема у меня возникали.

Fraze 03.06.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 4159916)
, а вот с пинками у врагов проблема у меня возникали.

С пинками? О_о вроде тебя могут только орки кидать, пинать вроде никто не может.... или я ошибаюсь?

Light-kun 03.06.2008 17:59

Nеrо
Цитата:

Когда они не удобны? Вообще не разу не сталкивался с неудобством шипов
Они просто не уместны тебя самого могут бросить и т.п.
Цитата:

Ну шипы да, а вот с пинками у врагов проблема у меня возникали.
Мало выносливости.

BlooDBоy 03.06.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4159941)
ало выносливости.

У меня много, у врагов еще больше.
Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4159925)
О_о вроде тебя могут только орки кидать, пинать вроде никто не может....

Орки страшная весч со своими американскими горками на щитах, а враги меня пиннла, мечники и рыцари- очень часто.

Light-kun 03.06.2008 18:13

BlooDBоy
Мечники и рыцари слабее орков.Орки сильны лишь если окружат тебя или если там больше 2 лучников.А в других случаях либо ногой в пропасть бьёшь или просто убиваешь магией/мечом.

BlooDBоy 03.06.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4160021)
Мечники и рыцари слабее орков

Я бы не сказал что черные рыцари слабее орков. Орков бить легко, а рыцарей тяжело.

Light-kun 03.06.2008 18:43

BlooDBоy
Наоборот.Помню орки налетели кучей со своим главарём перед криссталом и там они очень быстро кучей меня убили.А рыцарей я убивала по одиночке и это было легче.

RevilAbs 04.06.2008 00:48

Орки сильнее черных рыцарей, а рыцари-вампиры сильнее их обоих... (они встречаются только в 8-мой главе)... Хотя, вурдалаки сильнее всех, особенно когда их много...

Light-kun 05.06.2008 12:48

Они протсо налетают и окружают.Как в склепе после кристалла.Но там ногой на шипы их можно убивать.

Jim Root 05.06.2008 12:58

Орки,если гамать вором на харде, не сильнее черных рыцарей, даже когда коричневые :) группой. Может это было связано с тем, что тогда с рыцарями оружия нормального не было...

Light-kun 05.06.2008 19:07

Jim Root
Орки всегда были сильнее рыцарей и это не зависило от прокачки и оружия.А вобще сильнее вурдалаки если их много без колец которые восстанавливают здоровье не обойтись или если рялом нету шипов и прочих ловушек.5 вурдалаков лишь мечом и магией подряд убить крайне сложно в некоторых местах.

Aztek ^_^ 06.06.2008 07:51

Gааrа
Их всех запинать можно.

valent-jedi 06.06.2008 08:17

Ну, на пять вурдалаков может не хватить выносливости на пинки=)

Aztek ^_^ 06.06.2008 08:57

valent-jedi
Попинал, побегал спокойно от злыдней, снова попинал. Хотя это уже крайность, если герой - прокачаный маг - на одного "Очарование" и пару огненых ловушек поставить - они сами поубиваются. Ещё очень хорошо прокатывает способ: встать спиной к обрыву, перед собой заморозить пол. Все вурдалаки кинуться обниматься и улетят нафик.

mocarella 06.06.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4173498)
5 вурдалаков лишь мечом и магией подряд убить крайне сложно в некоторых местах.

Значит нужно уворачиваться от них, бегать и периодически их от себя отталкивать пинком. Так потихоньку всех можно перебить. Пнул одного, ударил другого, кинул файрбол в третьего, потому ещё по возможности может попасться момент, когда большинство вурдлаков где-нибудь валяются, а тебе под горячую руку попадается один из них – это отличная возможность для уменьшения количество противников.
Ну а если рядом бочки… то это уже вообще превращается в забаву, за один удачный бросок можно нанести нехилый урон, выиграть время или зацепить нескольких вурдалков сразу.
Цитата:

Сообщение от t3k (Сообщение 4176237)
"Очарование"

Классное заклинание. Если его по-тихому применять, то можно не вступая в бой, избавится от нескольких противников. Плюс ко всему интересно смотреть, как они друг на друга налетают.

Light-kun 07.06.2008 10:14

t3k
На пауков это врятли подействует,особенно на мрачных уровнях,где их почти не заметно.
NORDLEX
Они бегут с разных сторон,а пинать их можно только на конкретное место и их около 5 так что особо не побегаешь в подземелье.

mocarella 07.06.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4182357)
Они бегут с разных сторон,а пинать их можно только на конкретное место и их около 5 так что особо не побегаешь в подземелье.

В смысле, на конкретное место? Их можно пнуть ещё и просто так: урон нанесёшь, и время немного выиграешь. Да и к тому же, с каких бы сторон они не бежали, рано или поздно всё равно в кучку сбегутся.

Йожъ 07.06.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 4116147)
При хорошем мече и двойной полоске адреналина повышается кол/во порубленных в капусту вурдалаков и не только))

До хорошего меча и двух полосок, звините за выражение, переть и переть + при таких "бонусах" особо думать и не надо - кликай себе сколь хочешь. Ловушка же доступна чуть ли не с начала и ее радиус использования будет побогаче и "умнее".
Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 4116147)
ассоциируется с осторожностью и тихой игрой. А с этим у меня не очень.

Можешь не беспокоится - в Дарке особо не поосторожничаешь (хотя есть моменты на паре локаций, но там за любую специальность можно в тенях да на парапетах попрятаться), а некоторые перки Вора, вроде "Кража ключей", за всю игру пригодятся всего один раз.
Цитата:

а вору что делать =)

Опять же, все зависит от прокачки - мой перс и с луком обращался мастерски, и "мини-фаерболлами" баловаться любил, так что дракон особых трудностей не принес.
Цитата:

За Вора очень долго играть, если красться и тихо вех убивать, а бонусов против боссов никаких

Красться и тихо всех убивать можно и за Воина, а в Дарке мало мест, где можно без шума вырезать всех монстров.
Вор имеет "бонусы" - быстрое убийство врага со спины + с быстрыми ударами кинжалов ему не страшны вурдалаки, пауки и гоблины. Ну, а если еще и умело использовать такой "бонус", то и рыцари-вампи с орками против Кинжалов Молний мало что смогут сделать.
Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 4123854)
А в самом крайнем варианте можно просто от них убежать.

Или же, запрыгнув куда повыше, отстреливать бедняжкам головы. Дело, конечно, муторное, но безопасное.
Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 4127223)
Сражаться с орками (кстати, с ними сражаться веселее всего, ибо они ведут себя как настоящие воины) под свет падающих солнечных лучей на скалах гораздо интереснее

+1
Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 4127223)
чем рубить темных стражей в некавайных подземельях

Ну, стражи тоже хлопцы еще те, правда, к тому времени игрок получает в свои руки щит молний, что приводит к уменьшению интереса к рыцарям.
А подземелья да - уродливы, тупы и некавайны :(
Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4127464)
Особенно весело скидывать их в пропасть ногой целыми кучами.

Не знаю кому как, мне же больше понравилось скидывать орков путем работы основным оружием - пинками слишком просто и однотипно "орудовать", нежели кинжалами - такой вещью и канаты мостика подорвать, и орка метким броском кинжала сбить в пропасть можно.
Цитата:

Сообщение от Elekid (Сообщение 4127514)

Опять же, "кому как, кому как =\" - с лучником, засевшим позади трех "шкафчиков", интереснее играть - увернулся от одного мечника, скинул по лестнице другого, ранил третьего, и к лучнику - долго и жестоко объяснять ему, как это не хорошо скрываться за спинами других.
Цитата:

Сообщение от Feldiron (Сообщение 4129213)
Короче, успешных тайтлов полно, и наверно, они Дарк Мессию решили прозапас оставить.

В этом есть плюс - уж если и возвращаться к Дарке, то не с желанием выпустить старую игру в новой обертке и этим "срубить бабла".

Light-kun 08.06.2008 11:22

Цитата:

Не знаю кому как, мне же больше понравилось скидывать орков путем работы основным оружием - пинками слишком просто и однотипно "орудовать", нежели кинжалами - такой вещью и канаты мостика подорвать, и орка метким броском кинжала сбить в пропасть можно.
Я говорю про сам процесс.Когда они летят и хрюкают.
Цитата:

В смысле, на конкретное место? Их можно пнуть ещё и просто так: урон нанесёшь, и время немного выиграешь. Да и к тому же, с каких бы сторон они не бежали, рано или поздно всё равно в кучку сбегутся.
Вот именно там только путём наталкивание на шипы получится иначе очень сложно.

tam15m 08.06.2008 19:16

Мне дак самыми сложными показались пауки, а более никто особеных трудностей не вызвал!

Йожъ 08.06.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4188617)
Я говорю про сам процесс.Когда они летят и хрюкают.

Быстро надоедает =\ Хотя, должен признаться, их хрюканье на слух куда приятнее, чем визг гоблинов и вурдалаков.

Light-kun 08.06.2008 22:31

Zlobniy ЁЖъ
Вурдалаки просто крадясь бегут что издаёт неприятный звук.
А вот с орками можно проделать куда больше весёлых вещей.
tam15m
Они не сложные,лавное знать как их убивать,они вроде огня боятся?Так и бей их огненной стрелой.

Fraze 08.06.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от tam15m (Сообщение 4191553)
Мне дак самыми сложными показались пауки

Нет. Их убивать довольно легко, проблема только в том что они заражают, но это делают не только они вроде. Пауки мне не показались сложными, если я не ошибаюсь то за всё игру меня пауки не разу не убивали.

Light-kun 08.06.2008 22:45

Nеrо
Просто надо пить зелья,они на каждом шагу валяются.А так их можно убивать огнём без потерь.Зелье это на крайний случай.Или залезать на верёвки и убивать с лука.

tam15m 08.06.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4193095)
их можно убивать огнём без потерь.Или залезать на верёвки и убивать с лука.

огнем это хорошо только маны не всегда хватает! А вот из лука не пробовал, я как-то привык с мечом ходить, лук я использовал когда с мертвецами сражался (там он хорошо помогает!)

Light-kun 09.06.2008 00:16

tam15m
НА уровне после логова пауков много канатовам очень удобен лук.Ещё такая круглая пропасть.А мертвецы умирают от удара посоком и добивания,лук там никчему.

DefrantoreM 09.06.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от tam15m (Сообщение 4193423)
лук я использовал когда с мертвецами сражался (там он хорошо помогает!)

Особенно если в голову попасть:sml:

Light-kun 09.06.2008 01:10

Jaco
Они и так то рассыпаются,буквально любое оружие хорошо.Это же мертвецы.Даже тем же посохом,если что добиваешь.

mocarella 09.06.2008 08:44

Цитата:

Сообщение от tam15m (Сообщение 4191553)
Мне дак самыми сложными показались пауки

Против пауков лучше всего подходит огонь.
Цитата:

Просто надо пить зелья,они на каждом шагу валяются

Какие зелья? Противоядия? Если ты их имеешь ввиду, то я бы не сказал, что они там так уж часто встречаются.
Цитата:

Сообщение от tam15m (Сообщение 4193423)
огнем это хорошо только маны не всегда хватает!

Когда я играл, случился парадокс. Был воином и чаще всего мне попадались не лечебные бутыльки, а бутылки маны – доходило до того, что в инвентаре было до фига манны и очень мало целебных зельев. Хорошо, что мой воин умел файрболлы кидать, так хоть манна зря не ушла и пауки особо не беспокоили.

Fraze 09.06.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 4194324)
воин умел файрболлы кидать

О_о файр болл если я не ошибаюсь сильное заклинание, и что бы его получить нужно быть как минимум на половину магом.
Цитата:

они на каждом шагу валяются

нет, далеко не на каждом.
Цитата:

.Или залезать на верёвки и убивать с лука.

я их кинжалами быстрее убью =/

mocarella 09.06.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4194397)
файр болл если я не ошибаюсь сильное заклинание

Извиняюсь, под файрболлом я подразумевал огненную стрелу.
Цитата:

что бы его получить нужно быть как минимум на половину магом.

Кстати, файрболл у меня тоже появился впоследствии. Смешанный класс.
Цитата:

я их кинжалами быстрее убью

Да их вообще можно убить любыми способами. Меч, стрелы, огонь, кинжалы – что кому нравится, тем и пользуйтесь.

tam15m 09.06.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 4194571)

Да их вообще можно убить любыми способами. Меч, стрелы, огонь, кинжалы – что кому нравится, тем и пользуйтесь.

Я дак их потом щитом и ногой бил, и помогает не плохо!

Light-kun 09.06.2008 16:48

Цитата:

я их кинжалами быстрее убью =/
Если не качаешь ассасина то медленнее да и это безопаснее.Хотя огнём это делается намного быстрее.

Fraze 09.06.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4196860)
Если не качаешь ассасина

Значит я убью пауков мечём =/
Цитата:

да и это безопаснее

От каждого паука лезьт на верёвку? Мне проще их перебить и выпить зелье.
Цитата:

Хотя огнём это делается намного быстрее.

Смотря какой огонь =/ Файр болл долго восстоновливается, огненная стрела наносит мало урона, полседнее огненное заклинание (сори не помню как называется) жрёт очень много маны -> быстро заканчивается. А если нормальный меч или клинки то это гораздо быстрее.

Light-kun 10.06.2008 10:43

Цитата:

Значит я убью пауков мечём =/
Посохом не пробовал?
На сложном убить паука мечём представляется опасным если у тебя меньше половины здоровья так как он имеет способность тебя отравить,если нет зелий то пользуйся лучше огнём.
Цитата:

От каждого паука лезьт на верёвку? Мне проще их перебить и выпить зелье.
Там и так верёвки одни,уровень из них состоит,зелий 1000 надо.
Цитата:

Смотря какой огонь =/ Файр болл долго восстоновливается, огненная стрела наносит мало урона, полседнее огненное заклинание (сори не помню как называется) жрёт очень много маны -> быстро заканчивается. А если нормальный меч или клинки то это гораздо быстрее.
Три огненных стрелы в самый раз,можно огненную ловушку поставить.

Fraze 10.06.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4200602)
Три огненных стрелы в самый раз,

Во первых это мало, во вторых, пауки по одному там почти не встречаются, пока ты будеш в каждого стрелять огненными стрелами у тебя или мана кончится, или пауки подойдут близко, дальше отравят, и убьют.
Цитата:

зелий 1000 надо.

Мне зелий 6 требовалось максимум
Цитата:

Посохом не пробовал?

Нет, я бзе проблем убивал пауков мечами и кинжалами.

Light-kun 10.06.2008 13:13

Цитата:

Во первых это мало, во вторых, пауки по одному там почти не встречаются, пока ты будеш в каждого стрелять огненными стрелами у тебя или мана кончится, или пауки подойдут близко, дальше отравят, и убьют.
Зелье маны валяется на каждом шагу.
Цитата:

Мне зелий 6 требовалось максимум
Тем более.
Цитата:

Нет, я бзе проблем убивал пауков мечами и кинжалами.
Смотря кого качать.

phoenix0102 10.06.2008 13:39

бери пламенный меч(огненный меч земли) и мочи пауков!!!

tam15m 10.06.2008 23:05

Зато самыми легкими мне показались маленькие гоблины с дубинами- с ними сражатся полное удовольствие!

Vio Deni 11.06.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от tam15m (Сообщение 4205384)
гоблины с дубинами- с ними сражатся полное удовольствие

они нападают сразу целой кучей, да и к тому же нехило кидаются камнями... порой бывает легче сладить с двумя орками, чем с пятаком этих гоблинов

Aztek ^_^ 11.06.2008 06:58

Зато с гоблинами всегда есть время поприкалываться. За это я и люблю играть магом. Можно играть в гоблин-боулинг.

Light-kun 11.06.2008 08:52

phoenix0102
Самые лучшие мечи в начале которые ты выплавляешь из слитков в специальных коматах.А трофеи взятые у рыцарей тупы,даже у орков мечи получше.

Mystang 11.06.2008 12:45

У кого остались сейвы с этой игры скиньте плз

FaNToM1 11.06.2008 15:22

Mystang
Тебе в проблемы .

phoenix0102 12.06.2008 22:54

Gaara
я что нить говорил про трофейные мечи????
так 4 крутых меча: Высший шелковый меч Нага, Вампирский меч, Пламенный меч и Меч Когтя дракона (как то так называются);

у рыцарей оружие слабое - +2-3 атаки, а у орков - колун +6(или 7, не помню точно), так что у орков оружие получше будет(нужна сила 2)

SARNAK 12.06.2008 23:00

Кстати гоблины самые прикольные в игре, станет начнет ушами трясти и чюшь порот: уауауауауа =D, первый раз играл так от этого ржал.

А вообще бы сделали аддон бы, назвалиб его Dark Messiah MM Arena, добавили новвых монстров, войнов, я бы и сам при желании мог нечто подобное сделать, но лень учиться работе на редакторе =), да и монстров нарисовать не смогу.

FaNToM1 12.06.2008 23:25

SARNAK
Цитата:

А вообще бы сделали аддон бы, назвалиб его Dark Messiah MM Arena, добавили новвых монстров, войнов, я бы и сам при желании мог нечто подобное сделать, но лень учиться работе на редакторе =), да и монстров нарисовать не смогу.
На Некст-ген консолях выходило нечто подобное но увы на Пк порта не было :(

SARNAK 12.06.2008 23:42

Мож давате соберем команду для создания аддонов:), поначалу тренироваться будем, а там через годик...Правда проблема, свой движок сделать надо, а то через годик играть никто не будет :(

Light-kun 13.06.2008 20:41

Цитата:

я что нить говорил про трофейные мечи????
так 4 крутых меча: Высший шелковый меч Нага, Вампирский меч, Пламенный меч и Меч Когтя дракона (как то так называются);

у рыцарей оружие слабое - +2-3 атаки, а у орков - колун +6(или 7, не помню точно), так что у орков оружие получше будет(нужна сила 2)
Кстате ещё уникальные и хорошоие предметы в "тайных" местах,например на уровне с орками телекинезом нужно ставить отломанные куски статуи на место и сразу же открывается дверь под пол или в стенке,где лежит пару зелий и если повезёт оружие.

Йожъ 13.06.2008 22:10

Цитата:

Там и так верёвки одни,уровень из них состоит,зелий 1000 надо.

Главное первым делом осмотреть подмостки башни на наличие пауков. Если увидел пару - лук/огненную стрелу сразу в дело.
Затем, как уже лезешь по веревкам на подмостки, прислушиваться к действиям на последних - в случае шорохов или шипений приготовиться к тому, что бы, поднявшись, прижаться к стене и бить первым попавшимся под руку - большой процент того, что паучок свалится с подмостка, или же бешеный гг запинает бедняжку до смерти.
Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4201367)
или пауки подойдут близко, дальше отравят, и убьют.

Подойдут только в одном случае - их много. А это гарантирует повышение адреналина и три огненных стрелы за выстрел - а это уже -2 паука за выстрел.

StFather 14.06.2008 15:56

Поиграл в игрушку очень понравилось.хотел прокачаться до того,чтобы можно было втыкать кинжалы со спины,но получился смешанный класс:маг-воин.
но так и не смог определиться в кого лучше идти.

Serdw 14.06.2008 17:54

Прошёл за несколько дней. Хорошая игра, даже очень. Прокачал вояку с критикалами и луком, весело. Единственное что разочаровало так это сюжет. Нехватает глобальности что ли, так местечковые разборки. Мессия он видете ли, а кто об этом знает, если он практичеси всё время шарился по подвалам и конализациям. Главгад - некромант. ХЕ-ХЕ. Лох он пакетный, а неглавгад, с циклопами, если без ловушек, возни и то больше.

Йожъ 14.06.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от $M0H@X$ (Сообщение 4224438)
так и не смог определиться в кого лучше идти.

Да все хороши, и это самое щикарное в Дарке - имеющиеся возможности доведены до ума.

Light-kun 15.06.2008 14:33

Цитата:

Главное первым делом осмотреть подмостки башни на наличие пауков. Если увидел пару - лук/огненную стрелу сразу в дело.
Затем, как уже лезешь по веревкам на подмостки, прислушиваться к действиям на последних - в случае шорохов или шипений приготовиться к тому, что бы, поднявшись, прижаться к стене и бить первым попавшимся под руку - большой процент того, что паучок свалится с подмостка, или же бешеный гг запинает бедняжку до смерти.
Можно ещё луком с верёвкой бить чтобы не тратить стрелы.
Цитата:

Подойдут только в одном случае - их много. А это гарантирует повышение адреналина и три огненных стрелы за выстрел - а это уже -2 паука за выстрел
Невсегда.Их бывает по пять,а это уже остаётся трои паука.А это уже отравление.Вобще полезно носить кольцо,которые спасает от смерти и восстанавливает здоровье.

Йожъ 15.06.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4229116)
Их бывает по пять,а это уже остаётся трои паука.

И? Отходишь назад, расстреливая бедняжек - делов-то! ^^

Light-kun 15.06.2008 19:39

Zlobniy ЁЖъ
Они бегают быстро,в подземелье ничего не получится,если только огнём их убивать.

Йожъ 15.06.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4231218)
Они бегают быстро

Пауки-то? о_О Хм, не замечал, да и в узких тунелях подземелья у них столько же препятствий, сколько и у героя (кроме "башни") =\

Jeerbooa 15.06.2008 22:16

Пауки в пещерах - это вообще был кошмар. Намучился я с этой зелёной мутью в глазах, бутылей постоянно не хватает...
Да, кстати, игра понравилась, только однообразня малость, но стильная!

Face/Off 16.06.2008 00:31

офигенная игра, побольше бы таких!!!

Йожъ 16.06.2008 08:16

Цитата:

Сообщение от hlgamer (Сообщение 4233372)
офигенная игра, побольше бы таких!!!

Что верно, то верно - подобного экшена катастрофически мало, а идей, годных для основы подобных игр, три вагона и маленькая тележка :(.

Mr.DooDLez 16.06.2008 11:28

Э, можт я чего не понял, но вот я не знаю куда дальше идти, после того как циклопа из балисты убиваеш.

Йожъ 16.06.2008 15:28

Mr.DooDLez
Если мне не изменяет память, надо идти в левую сторону (от баллисты) стрелецкой. Как пойдешь, тебя "перехватить" стражник - скажет, мол, "спасибо дружище, иди туда-то, спускайся там-то, найдешь кого-то".

Mr.DooDLez 16.06.2008 22:11

Ну да, но вот когда в городе оказываешся куда надо, я везде был, что-то я непому

Light-kun 17.06.2008 10:52

Mr.DooDLez
Так там сразу от баллисты вправо,в городе вправо и прямо,там NPC тебя уже ждут.

Йожъ 17.06.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4238692)
Ну да, но вот когда в городе оказываешся куда надо, я везде был, что-то я непому

У мелкой площади, где стоят телеги с, если не забыл, фруктами. С одной стороны от телег - дом, в чердак которого стоит залезть. С другой стороны - ворота. Вот в этих воротах тебя и ожидает NPC женского полу.

Light-kun 18.06.2008 12:55

Zlobniy ЁЖъ
Там вобще тупо по прямой идёшь и натыкаешься на NPC.
Ничего сложного нету=/

G.U.N. 18.06.2008 17:12

Классная игра. Хорошая реализация боевой системы. Вид от 1-го лица очень подходит. Можно устраивать крутые баттлы, используя ловышки и парируя удары врагов. Всё в этой игре хорошо, но я всё таки не смог пройти её до конца. Купил пиратку, а она вылетала в определённом месте((
Как нибудь снова пройду

Йожъ 18.06.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4247848)
Там вобще тупо по прямой идёшь и натыкаешься на NPC.
Ничего сложного нету=/

Да я как бы и не взывал пол-форума к помощи xD
Цитата:

Сообщение от G.U.N. (Сообщение 4249573)
Всё в этой игре хорошо, но я всё таки не смог пройти её до конца. Купил пиратку, а она вылетала в определённом месте((

Ладно пиратка - даже лицки (!) имеют неприятное свойство "прирастать" к компьютеру - если установил на одном, то на второй уже не установишь + при определенных обстоятельствах переустановить игру, опять же, будет невозможно :(.

OneHalf 19.06.2008 08:05

Игра "прирастает" не к компьютеру, а к диску. Так что ты чего-то путаешь.

Light-kun 19.06.2008 11:43

Zlobniy ЁЖъ
Чушь игра устанавливается на всех компьютерах любое количество раз.Только без диска не идёт и всё.
G.U.N.
Ничего оригинального,как в экшенах,плюс магия,в целом неплохо.

Йожъ 19.06.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4254610)
Только без диска не идёт и всё.

Неужели? О_о Боже упаси!
Цитата:

Сообщение от OneHalf (Сообщение 4253904)
Игра "прирастает" не к компьютеру, а к диску.

Не знаю, не знаю, как к ноуту "приросла", так на остальные PC и не устанавливается.
P.S. Решение сей проблемки я и на форуме сим спрашивал, да за место решения я нашел еще двоих таких же "счастливчиков" =\
Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4254610)
Ничего оригинального,как в экшенах,плюс магия,в целом неплохо.

Может и не оригинально, но еще одну игру такого уровня качества не найти. Пока.

Light-kun 19.06.2008 21:31

Цитата:

Не знаю, не знаю, как к ноуту "приросла", так на остальные PC и не устанавливается.
Пиратки и лицки отличаются по некоторым признакам.;)
Цитата:

Может и не оригинально, но еще одну игру такого уровня качества не найти. Пока.
Смотря какие качества и параметры сравнивать,таких игр полно,особо ничем они не отличаются,всё банально.

Йожъ 19.06.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4258282)
Пиратки и лицки отличаются по некоторым признакам.;)

Цитата:

Сообщение от Zlobniy ЁЖъ (Сообщение 4251742)
Ладно пиратка - даже лицки (!) имеют неприятное свойство "прирастать" к компьютеру

Даже восклицательный знак поставил, да)
Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4258282)
Смотря какие качества и параметры сравнивать

Нет, ну если "сухую" статистику параметров и требований к железу, свойств и принципов работы движка и т.д. и т.п., то да, даже тетрис на фоне всего этого смотрится логично, но я имел в виду устройство жанра, как и сколько "склепали" деталей от экшена и RPG, изредка разбавляя все действо на экране шутером (огненные стрелы, стрелы), какова подача сюжета, возможностей игры, как все это взаимосвязано, атмосфера и геймплей игры, антураж, сеттинг и т.п.

Light-kun 20.06.2008 21:29

Цитата:

Ладно пиратка - даже лицки (!) имеют неприятное свойство "прирастать" к компьютеру
Ну это ты вобще чушь сказал,как может лицензионная копия игры "при расти" к компьютеру,я вобще смысл не понимаю.
Цитата:

Нет, ну если "сухую" статистику параметров и требований к железу, свойств и принципов работы движка и т.д. и т.п., то да, даже тетрис на фоне всего этого смотрится логично, но я имел в виду устройство жанра, как и сколько "склепали" деталей от экшена и RPG, изредка разбавляя все действо на экране шутером (огненные стрелы, стрелы), какова подача сюжета, возможностей игры, как все это взаимосвязано, атмосфера и геймплей игры, антураж, сеттинг и т.п.
К тому времени это лишь новинки в физике(огонь/и т.п. магия),пинки на шипы и прочие способы убивания,и то это уже встречалось в Arx fatalix(точно не помню),ничего сильно ориганального,банальный неплохой экшен.

Йожъ 27.06.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Gааrа (Сообщение 4264314)
К тому времени это лишь новинки в физике

"- Представляешь, четырехядерные процессоры готовят!11
- Пф, это лишь банальная новинка, лол."
Цитата:

пинки на шипы и прочие способы убивания,и то это уже встречалось в Arx fatalix(точно не помню),

Э, нет, "альтернативные" способы убивания я не считал достойными для того, чтобы еще и их сравнивать.
Цитата:

ничего сильно ориганального,банальный неплохой экшен

Ну, допустим, идеи эти не новы, но реализация их на высоком уровне + да даже если б на одном "среднем" - такое сейчас редко где найдешь. А это банальностью уже явно не попахивает.

Woozy 12.07.2008 11:54

На днях решил перепройти, в итоге поржал знатно. Я не знаю, либо это мне так везло на глюки, либо с игрой что-то.
Особенно это было заметно в самом начале. Например вылез из канализации, подкрался к сидящему стражнику. Ножиком вспорол горло.. ну и думаю что все нормально. Смотрю только стражник умер в странной позе... будто он парил над стулом 8) Ну я думаю.. всякое бывает. Развернулся, подобрал еду с печки и тут получаю удар. Разворачиваюсь и вижу что этот мертвый охранник восстал из мертвых и стал бить меня кулаком :confused: И что самое смешное, он был прозрачный и я не мог его убить. Пришлось сейв загружать, ибо его призрак бегал за мной около минуты.
Потом еще "магические" лампы радуют. Стандартная ловушка.. луком стреляем в веревку, она рвется и лампа падает вниз, унося с собой стражника. Но тут лампа будто застряла в его теле и стала трястись. Через несколько секунд она вырвалось из нее со скоростью света и начала летать по комнате, снося глупых стражников, которые с довольным видом увидели труп и стали бежать к нему для проверки.
Потом был еще момент. Стражник в соседней комнате услышал мои шаги. Ну я спрятался в тени и жду его захода в комнату. Слышу шаги, он подходит.. подходит.. открывается дверь и.. и.. где он? Выхожу, а стражника задавило дверью 8))

$ith 12.07.2008 14:08

Цитата:

Потом был еще момент. Стражник в соседней комнате услышал мои шаги. Ну я спрятался в тени и жду его захода в комнату. Слышу шаги, он подходит.. подходит.. открывается дверь и.. и.. где он? Выхожу, а стражника задавило дверью 8))
:lol:
Сколько не проходил ничего подобного не было х))))

Woozy 12.07.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4375722)
Сколько не проходил ничего подобного не было х))))

Да я сам в первый раз прошел спокойно, даже намека на глюки не было. А тут прям свалилось на голову)
По поводу дверей, то там ошибка движка видимо. Можно например поставить бочку возле двери, встать рядом с ней и открыть дверь. В итоге тебя зажмет и бочка сломается. А засчитается будто тебя ударили этой самой бочкой, и ХП снимет прилично.
Что главное игра лицензия и пропатченная -_- В общем глюков хватает))

kera 08.08.2008 17:09

а тут больше экшена или рпг?

----------------------
http://giayhn.net

Zoey 08.08.2008 17:14

Боевик в чистом виде, элемены PRG там так и остались элементами. Все решает реакция и крепкий пинок во что-нибудь острое/огненное/глубокое.

FaNToM1 08.08.2008 21:38

kera
Цитата:

а тут больше экшена или рпг?
Игра отлично обыгрывает эти оба безусловно важнейших элемента геймплея, тобиш в игре и в меру дают понарезать супостатов, но и также дают в меру различного оружия и возможность прокачки скиллов.

DEONEMOS 09.08.2008 09:07

kera
И то и другое!

VivaLame 09.08.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Nariko (Сообщение 4518991)
Боевик в чистом виде, элемены PRG там так и остались элементами. Все решает реакция и крепкий пинок во что-нибудь острое/огненное/глубокое.

+1
Чистый линейный боевик. РПГ тут чуть больше чем в Халфе... я имею ввиду прокачку персонажа.

Istari 09.08.2008 22:39

В плане action здесь движок несколько аспектов определил, с другим, врядли остался хотя бы намек на экшен. RPG это можно назвать потому.что игрок качается,машет мечем(посохом/стреляет из лука/ пальца) и пару раз даже разговаривает. С Заной...смешня тетка...я бы даже сказал "аццкая":))

Итого - action,с элементами легкого RPG:)

Йожъ 11.08.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Huntley (Сообщение 4375232)
И что самое смешное, он был прозрачный и я не мог его убить.

о_О
Цитата:

Сообщение от Huntley (Сообщение 4375837)
Что главное игра лицензия и пропатченная -_- В общем глюков хватает))

...отсыпь, а?
Цитата:

Сообщение от khronos16 (Сообщение 4528279)
Итого - action,с элементами легкого RPG

Скорее, с элементами РПГ, т.к. "легкого" РПГ нет, есть детский.

Троян 11.08.2008 21:18

Блин тоже глюки заметил: при первом прохождении(давным давно...) у меня дальше второго уровня игра никак не хотела идти, а на первом - надо было обязательно сохраниться чтобы перейти на второй. Потом проапгрейдил комп(Pentium IV 3.0 Ghz, 1Gb Ram, Nvidia 7900 какая-то) - проблемы исчезли, в кои-то веки игру прошел нормально. Потом снова проапгрейдил комп(до нынешнего, см. мой профиль), установил игру, снова те же самые проблемы + в роликах полоски...

KsaraX 23.08.2008 15:58

Насчет глюков - попробуйте такой. Начните игру сначала, при этом персонаж должен быть ассасином, вообщем все очки вкладывайте в убийцу(главное чтобы был удар в спину). Итак зона где вы впервые встретили Линну, она еще болтала со стражником Гартом. Достаньте клинки и заходите за Линной в ворота(Не допутсите загрузки!), как только зайдете и получите очко нанесите удар в спину :)). У меня она сдохла, а игра продолжается.

Mao 18.11.2008 04:14

Что-то тема затихла...

BlooDBоy 18.11.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от KsaraX (Сообщение 4581525)
У меня она сдохла, а игра продолжается.

А как про сюжет, он изменился???

Manzig 18.11.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 5114699)
А как про сюжет, он изменился???

Там разные концов, зависят от спасешь ли ты её или нет!

Reid Hook 18.11.2008 17:42

Игра себе не айс,поиграл порадовался и забыл!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.