![]() |
t3k
Это не всегда действует.Лучше ловить противников по одному.А с толпой придётся повозится.Зато большой запас здоровья и маны позволит легко расправится даже с 3 магами без особых уссилий. |
Собственно нащет нон баласнса, при втором прохождении уже настолько было просто играть за мага, что как и многие другие игроки попросту доставал самый простенький меч, и долго бился с врагами. Ибо быстрые убийства с магом ну никак не впечатляли, и не напрягали.
|
Цитата:
|
Safren
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
Ассасин хорош только со спины, но когда все бегут на тебя... Если ты воин, достаешь меч и с двумя полосками адреналина... Прыжок + ЛКМ = Куча трупов. Так что ассасин не самый мощный, хотя эффективный!!!
|
Dark Warrior
Просто ассасином почти не сталкиваешься лицом к лицу с противниками в большом количестве.Ты просто убиваешь их по одному.Что эффективно. |
Dr.GAARA
В библиотеке их очень много!!! В эпилоге они ходили кучами, я помню как заканывался спиннывать стражу и бегать за магами. С электрическим щитом даже этого делать было не надо!!!
|
Dark Warrior
Так у ассасина есть своё оружие.Просто подходишь делаешь несколько ударов и противник погибает.Особо утраждаться не надо.Конечно можно играть за воина но у него меньше здоровье и мана. |
Dr.GAARA
У воина меньше здоровье??? Вот как раз у него его и больше!!! Ему оно особо нужно + воинские доспехи требуют раскачки здоровья!!! Насчет особого оружия- это какое???
|
Dark Warrior
Так у ассасина 100 здоровья и маны.А у воина 50 здоровья и маны.Конечно больше.Поэтому и легче играть. |
Dr.GAARA
У воина 50 манны??? Нафига она ему??? За вина качаешь навык жизнь, потом регенерация жизни и смела идёшь валить врага лоб в лоб.
|
Dark Warrior
Так здоровье только за ассасина качать можно.И ману только за него.А мана нужна ассасину для превращения её в жизнь. |
Dr.GAARA
Ха-ха-ха. Это почему ты так решила??? Я качал за воина и ничего... И кстати, ты что думаешь что маг будет ходить с 20 манной и разбрасывать врагов??? Мантии магов требуют навык "манны", доспехи воинов требуют навык "жизнь", а доспехи воров- скрытность. И по чему ты так решила, я не знаю...
|
Dark Warrior
Тогда у тебя был смешаный персонаж.Потому что там отчётливо видны умения за каждый класс.Кстате смешанный персонаж плохой.Он и не того и не сего.Не эффективен. |
Dr.GAARA
Скорее всего так сделали чтоб не загромождать магию и силу, и кстати насчет смешанного персонажа- это ты зря. Тогда ты качала лук или без него проходила???
|
Цитата:
|
Saske Учиха
Воин и маг- тож хорошо. Мечом машешь, а потом подлечиваешься. Или вор и маг. Паучков- огненной ловушкой, а остальных кинжалом в горб...
|
Дя ну, смешаловка неинтересна. Чувствовал себя ходящим коктейлем, в котором по суте ниодного идеального элемента
|
Safren
Почему не одного идеального элемента??? Маг с воином очень хорошо. Вначале бьёшь магией, а потом переходишь на меч и играешь с мечом выполняя разные комбо-удары.
|
Dark Warrior
Выражение "Идеального элемента" я применил как образное высказывание, обозначающее, что ни одна ветка до конца не прокачана будет. Разве что самые мелкие (давно играл, непомню точно, какие ветки существуют) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NORDLEX
Мне понравилось бить вурдалаков и гоблинов ногой.Смешно хрюкают после этого.Как то интересно.Маг просто иногда слаб в ближнем бою поэтому асасин и воин популярнее.Но маг интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dark Warrior
Главное прокачивать одного персонажа.И не делать смешанного.А то магия+воин+ассасин толково всёравно не получится!Да и вобще я считаю что на некоторых уровнях игру можно пройти одним луком с верёвкой! |
Цитата:
Цитата:
|
Saske Учиха
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NORDLEX
Двух персонажей ещё сочетать возможно.Но взять из каждой професси по чуть чуть и останется чуть чуть.Так что лучше выбрать основной навык и выборочно прокачивать вторую ветвь. |
Gааrа
Ну я про это и говорил. |
Цитата:
|
Gааrа
Мне лично удалось сочетать все классы (по чуть-чуть от каждого) и пройти при этом игру на hard'е. Скрытый текст: |
На харде игру также как и на свех остальных сложностях можно пройти пинками, не считая боссовских мест. Лично я на харде Ассасином\лукарем прошел.
|
Цитата:
Да и нудно это – всю игру всех пинать, гораздо лучше применить что-нибудь посущественнее и помасштабнее. |
Цитата:
|
BlooDBоy
Цитата:
|
Хорошо сочетание воин+маг, т.к. мечом драться покруче, чем посохом, да ещё огненными шарами при этом кидаться. Эдакий боевой маг.
|
Цитата:
|
Dshavded
NickoRubAn Это самое тупое слияние что только существует.Единственное что из магии при таком можно взять огненную стрелу и всё.Остальное просто не качать.А вобще смешаный перс тупо получается.Намного легче будет прокачивать одну специальность. |
Цитата:
|
Shotgun
Да.Оно помогает иногда с лучниками и воинами если ударить три раза подряд.Это бывает полезно.Но дальнейшие развитие качать не стоит. |
я играл, действительно не разовьешь все ветки, я развивал и частично вора и воина и мага, мага в меньшей степени
|
люди а серверов много в игре?(мультиплеер):mania:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе те навыки которые брал я. |
BlooDBоy
Исцеление и огненная стрела это правильно.Всё остальное лучше брать или с ассасина или с воина.Но не смешывать их.Смешаный персонаж получится плохим. |
BlooDBоy
Вора брать не надо было, взял бы только воина и перс бы получился сильнее. |
Цитата:
Аты знаешь, что мне было легче с кинжалами бегать воином, которые молнии, они орков шокируют и с ними чо хошь делай |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BlooDBоy
Пауки по стенам лазят и их мало.А вот остальных противников больше и там больше понадобится именно огненная стрела.Кстате я особо не видела чтобы орки боялись молний. |
Цитата:
Цитата:
|
Gааrа
Там в подсказке было написано. Како-то паучий замок был, там их очень много было, да и так отпиннывать, а потом с мощного удара в челюсть. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Nеrо
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nеrо
За ассасина кстате посох тоже несовсем слабый при множестве противников.А кинжалы за ассасина лучшее оружие.Особенно непомню как называются те что кривой вид имеют. |
Цитата:
|
Честно говоря мне игра показалось очень сложной,некоторые моменты еле прошёл,хотя может это я не умею играть в неё.
|
Nеrо
Посох сбивает с ног нескольких противников но урон маловат. Адын ИГра и так сложная чтобы убить 5 вурдалаков в одном месте я загружала 7 раз а с орком когда дралась около 25 раз.Н я играла за мага так что нет ничего удивительного... |
За вора или воина играть очень легко на самом сложном уровне, даже циклопов убивал ббез проблем. А вот играя за читого мага с минимальным исползованием оружия трудности действительно были, постоянно заканчивающяяся мана и заклинания которые наносят не большой урон, зато долго восстонавливаются для нового использования.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кинжалы тене может взять только хороший воин, я орка валил так, сначала кинул рядом масло до него, взял поджег и все сбежались и сгорели =)
орки не замирают а трясутся и их подбрасывет Насчет кинжалов молний, до смерти (как бы ) Лины кинжалы весьма ивесьма классные, еще встречал кинжалы воды, но как тольк оя их брал у меня ФПС падал с 40 до 13 чо за бред я так и не понял |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только если запалят будет ой как нелегко, правда я помню однажда свиток с заморозкой сделал в нужное место, тыг у меня все вурдалаки и рыцари послетали в обрыв, самое забавное что прямо через меня
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра хорошая,только меня одно бесит я пауков не навижу,но без них игра бы не смотрелась
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
При удачной взаимосвязи с предметами, можно сделать что угодно, в храме паука меня ужасно взбесили зомби которые отравляют, да еще и издалека, постоянно приходилось противоядие пить или ждать, пока до 5 хп упадет, чтобы вылечится
За Вора очень долго играть, если красться и тихо вех убивать, а бонусов против боссов никаких, как хорошо прокачанному вору в конце замочить Дракона? у воина 0 лук, у мага - спеллы, а вору что делать =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BlooDBоy
Цитата:
|
Отличная игра. Я её не так давно проходил (в декабре 2007), но чёт уже не помню, кем и чем. Вроде вором играл, с кинжалами и луком. Лук - это вообще песня и сказка. На одном из последних уровней - в осаждённом нечистью городе - очень пригодился, когда я наверх залез, спасаясь от шустрых упырей, понаставил им огнеловушек, как токо они подрывались и выбегали из укрытий, я их и расстреливал.
Весело короче было, жаль, что в чисто геймплейном плане игра мне довольно быстро надоела. Не, геймплей отличный, только всё равно со временем все эти танцы с мечами, файрболами и раздачей могучих пинков приедаются. Хотя поначалу было очень увлекательно. Лучший уровень имхо - орочье поселение на скале. Очень удобно их было с ноги оттуда отправлять в свободный полёт). Движок хорош, слегка неоптимизирован, но в целом, очень неплохо работает и - самое главное - выглядит. Хотя дизайн ближе к концу откровенно ударился в кубизм - ярче всего это видно на уровне, где подземная школа некромантов. Но зато там цветовая палитра очень симпатичная). Ещё очень впечатлил последний уровень, где надо всё время вниз спускаться, там ещё доп. задание какого-то чела сбросить вниз, в пропасть, чтобы его душу освободить. Помню, чуть ли не два часа искал крепления цепей, на которых он висел - в упор не видел)). В общем, игра отличная, несмотря на многочисленные баги, местами неслабые тормоза и прочие (г)радости. Геймплей, боевая механика, неплохой дизайн, нескучный сюжет - это всё с лихвой окупает недостатки. Жаль что о продолжении ничего даже и не слышно. Видно, плохо продалась, вот Убики и не дают добро на сиквел. А ведь могли бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ragobam
Особенно весело скидывать их в пропасть ногой целыми кучами.Они так живописно летят в пропасть.Зато следом опять подземелье с мертвецами. |
Цитата:
|
Ragobam
Интересно смотреть как они улетают в пропасть.Всёравно всех не скинешь.Там ещё на каждом шагу ловушки так что сам можешь упасть.Мне лучники на этом уровне не нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
War-071
Это аддон на ящик помойму. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это понятно в принципе. У Юбисофт сейчас дела лучше некуда идут. Один только АК собрал огромную кассу, а тут уже и Вегас 2 подтянулся, который тоже неплохо продаётся. А потом у них по списку четвёртый Принц и пятый Сёма Фишер. Короче, успешных тайтлов полно, и наверно, они Дарк Мессию решили прозапас оставить. К тому же разрабы Arkane сейчас заняты своим новым проектом Crossing и одновременно с ним вряд ли станут делать DMoM&M 2. Поживём увидим. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
BlooDBоy
Он там не один и если кто то столкнёт то упадёшь насмерть.Так что ллучники мешают.Там ещё и ловушки в виде брёвен наточеных и прочии подловки. |
Да там везде ловушки!! )))
|
Цитата:
|
phoenix0102
Эти ловушки скорей для врагов.Игра на этом основана.Кидание ящиков,поджигание,толкание на шипы и прочие способы убийства.Неожиданностей почти нету. |
Gааrа
Только вот частенько эти шипы не к месту на уровнях. С этим дизайнеры явно переборщили. |
valent-jedi
Героя они всёравно не могут ранить.Или могут?У меня не могут.Иногда конечно они наоборот неудобны но иногда и помогают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nеrо
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BlooDBоy
Мечники и рыцари слабее орков.Орки сильны лишь если окружат тебя или если там больше 2 лучников.А в других случаях либо ногой в пропасть бьёшь или просто убиваешь магией/мечом. |
Цитата:
|
BlooDBоy
Наоборот.Помню орки налетели кучей со своим главарём перед криссталом и там они очень быстро кучей меня убили.А рыцарей я убивала по одиночке и это было легче. |
Орки сильнее черных рыцарей, а рыцари-вампиры сильнее их обоих... (они встречаются только в 8-мой главе)... Хотя, вурдалаки сильнее всех, особенно когда их много...
|
Они протсо налетают и окружают.Как в склепе после кристалла.Но там ногой на шипы их можно убивать.
|
Орки,если гамать вором на харде, не сильнее черных рыцарей, даже когда коричневые :) группой. Может это было связано с тем, что тогда с рыцарями оружия нормального не было...
|
Jim Root
Орки всегда были сильнее рыцарей и это не зависило от прокачки и оружия.А вобще сильнее вурдалаки если их много без колец которые восстанавливают здоровье не обойтись или если рялом нету шипов и прочих ловушек.5 вурдалаков лишь мечом и магией подряд убить крайне сложно в некоторых местах. |
Gааrа
Их всех запинать можно. |
Ну, на пять вурдалаков может не хватить выносливости на пинки=)
|
valent-jedi
Попинал, побегал спокойно от злыдней, снова попинал. Хотя это уже крайность, если герой - прокачаный маг - на одного "Очарование" и пару огненых ловушек поставить - они сами поубиваются. Ещё очень хорошо прокатывает способ: встать спиной к обрыву, перед собой заморозить пол. Все вурдалаки кинуться обниматься и улетят нафик. |
Цитата:
Ну а если рядом бочки… то это уже вообще превращается в забаву, за один удачный бросок можно нанести нехилый урон, выиграть время или зацепить нескольких вурдалков сразу. Цитата:
|
t3k
На пауков это врятли подействует,особенно на мрачных уровнях,где их почти не заметно. NORDLEX Они бегут с разных сторон,а пинать их можно только на конкретное место и их около 5 так что особо не побегаешь в подземелье. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вор имеет "бонусы" - быстрое убийство врага со спины + с быстрыми ударами кинжалов ему не страшны вурдалаки, пауки и гоблины. Ну, а если еще и умело использовать такой "бонус", то и рыцари-вампи с орками против Кинжалов Молний мало что смогут сделать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А подземелья да - уродливы, тупы и некавайны :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне дак самыми сложными показались пауки, а более никто особеных трудностей не вызвал!
|
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
Вурдалаки просто крадясь бегут что издаёт неприятный звук. А вот с орками можно проделать куда больше весёлых вещей. tam15m Они не сложные,лавное знать как их убивать,они вроде огня боятся?Так и бей их огненной стрелой. |
Цитата:
|
Nеrо
Просто надо пить зелья,они на каждом шагу валяются.А так их можно убивать огнём без потерь.Зелье это на крайний случай.Или залезать на верёвки и убивать с лука. |
Цитата:
|
tam15m
НА уровне после логова пауков много канатовам очень удобен лук.Ещё такая круглая пропасть.А мертвецы умирают от удара посоком и добивания,лук там никчему. |
Цитата:
|
Jaco
Они и так то рассыпаются,буквально любое оружие хорошо.Это же мертвецы.Даже тем же посохом,если что добиваешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На сложном убить паука мечём представляется опасным если у тебя меньше половины здоровья так как он имеет способность тебя отравить,если нет зелий то пользуйся лучше огнём. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бери пламенный меч(огненный меч земли) и мочи пауков!!!
|
Зато самыми легкими мне показались маленькие гоблины с дубинами- с ними сражатся полное удовольствие!
|
Цитата:
|
Зато с гоблинами всегда есть время поприкалываться. За это я и люблю играть магом. Можно играть в гоблин-боулинг.
|
phoenix0102
Самые лучшие мечи в начале которые ты выплавляешь из слитков в специальных коматах.А трофеи взятые у рыцарей тупы,даже у орков мечи получше. |
У кого остались сейвы с этой игры скиньте плз
|
Mystang
Тебе в проблемы . |
Gaara
я что нить говорил про трофейные мечи???? так 4 крутых меча: Высший шелковый меч Нага, Вампирский меч, Пламенный меч и Меч Когтя дракона (как то так называются); у рыцарей оружие слабое - +2-3 атаки, а у орков - колун +6(или 7, не помню точно), так что у орков оружие получше будет(нужна сила 2) |
Кстати гоблины самые прикольные в игре, станет начнет ушами трясти и чюшь порот: уауауауауа =D, первый раз играл так от этого ржал.
А вообще бы сделали аддон бы, назвалиб его Dark Messiah MM Arena, добавили новвых монстров, войнов, я бы и сам при желании мог нечто подобное сделать, но лень учиться работе на редакторе =), да и монстров нарисовать не смогу. |
SARNAK
Цитата:
|
Мож давате соберем команду для создания аддонов:), поначалу тренироваться будем, а там через годик...Правда проблема, свой движок сделать надо, а то через годик играть никто не будет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Затем, как уже лезешь по веревкам на подмостки, прислушиваться к действиям на последних - в случае шорохов или шипений приготовиться к тому, что бы, поднявшись, прижаться к стене и бить первым попавшимся под руку - большой процент того, что паучок свалится с подмостка, или же бешеный гг запинает бедняжку до смерти. Цитата:
|
Поиграл в игрушку очень понравилось.хотел прокачаться до того,чтобы можно было втыкать кинжалы со спины,но получился смешанный класс:маг-воин.
но так и не смог определиться в кого лучше идти. |
Прошёл за несколько дней. Хорошая игра, даже очень. Прокачал вояку с критикалами и луком, весело. Единственное что разочаровало так это сюжет. Нехватает глобальности что ли, так местечковые разборки. Мессия он видете ли, а кто об этом знает, если он практичеси всё время шарился по подвалам и конализациям. Главгад - некромант. ХЕ-ХЕ. Лох он пакетный, а неглавгад, с циклопами, если без ловушек, возни и то больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
Они бегают быстро,в подземелье ничего не получится,если только огнём их убивать. |
Цитата:
|
Пауки в пещерах - это вообще был кошмар. Намучился я с этой зелёной мутью в глазах, бутылей постоянно не хватает...
Да, кстати, игра понравилась, только однообразня малость, но стильная! |
офигенная игра, побольше бы таких!!!
|
Цитата:
|
Э, можт я чего не понял, но вот я не знаю куда дальше идти, после того как циклопа из балисты убиваеш.
|
Mr.DooDLez
Если мне не изменяет память, надо идти в левую сторону (от баллисты) стрелецкой. Как пойдешь, тебя "перехватить" стражник - скажет, мол, "спасибо дружище, иди туда-то, спускайся там-то, найдешь кого-то". |
Ну да, но вот когда в городе оказываешся куда надо, я везде был, что-то я непому
|
Mr.DooDLez
Так там сразу от баллисты вправо,в городе вправо и прямо,там NPC тебя уже ждут. |
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
Там вобще тупо по прямой идёшь и натыкаешься на NPC. Ничего сложного нету=/ |
Классная игра. Хорошая реализация боевой системы. Вид от 1-го лица очень подходит. Можно устраивать крутые баттлы, используя ловышки и парируя удары врагов. Всё в этой игре хорошо, но я всё таки не смог пройти её до конца. Купил пиратку, а она вылетала в определённом месте((
Как нибудь снова пройду |
Цитата:
Цитата:
|
Игра "прирастает" не к компьютеру, а к диску. Так что ты чего-то путаешь.
|
Zlobniy ЁЖъ
Чушь игра устанавливается на всех компьютерах любое количество раз.Только без диска не идёт и всё. G.U.N. Ничего оригинального,как в экшенах,плюс магия,в целом неплохо. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Решение сей проблемки я и на форуме сим спрашивал, да за место решения я нашел еще двоих таких же "счастливчиков" =\ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Пф, это лишь банальная новинка, лол." Цитата:
Цитата:
|
На днях решил перепройти, в итоге поржал знатно. Я не знаю, либо это мне так везло на глюки, либо с игрой что-то.
Особенно это было заметно в самом начале. Например вылез из канализации, подкрался к сидящему стражнику. Ножиком вспорол горло.. ну и думаю что все нормально. Смотрю только стражник умер в странной позе... будто он парил над стулом 8) Ну я думаю.. всякое бывает. Развернулся, подобрал еду с печки и тут получаю удар. Разворачиваюсь и вижу что этот мертвый охранник восстал из мертвых и стал бить меня кулаком :confused: И что самое смешное, он был прозрачный и я не мог его убить. Пришлось сейв загружать, ибо его призрак бегал за мной около минуты. Потом еще "магические" лампы радуют. Стандартная ловушка.. луком стреляем в веревку, она рвется и лампа падает вниз, унося с собой стражника. Но тут лампа будто застряла в его теле и стала трястись. Через несколько секунд она вырвалось из нее со скоростью света и начала летать по комнате, снося глупых стражников, которые с довольным видом увидели труп и стали бежать к нему для проверки. Потом был еще момент. Стражник в соседней комнате услышал мои шаги. Ну я спрятался в тени и жду его захода в комнату. Слышу шаги, он подходит.. подходит.. открывается дверь и.. и.. где он? Выхожу, а стражника задавило дверью 8)) |
Цитата:
Сколько не проходил ничего подобного не было х)))) |
Цитата:
По поводу дверей, то там ошибка движка видимо. Можно например поставить бочку возле двери, встать рядом с ней и открыть дверь. В итоге тебя зажмет и бочка сломается. А засчитается будто тебя ударили этой самой бочкой, и ХП снимет прилично. Что главное игра лицензия и пропатченная -_- В общем глюков хватает)) |
|
Боевик в чистом виде, элемены PRG там так и остались элементами. Все решает реакция и крепкий пинок во что-нибудь острое/огненное/глубокое.
|
kera
Цитата:
|
kera
И то и другое! |
Цитата:
Чистый линейный боевик. РПГ тут чуть больше чем в Халфе... я имею ввиду прокачку персонажа. |
В плане action здесь движок несколько аспектов определил, с другим, врядли остался хотя бы намек на экшен. RPG это можно назвать потому.что игрок качается,машет мечем(посохом/стреляет из лука/ пальца) и пару раз даже разговаривает. С Заной...смешня тетка...я бы даже сказал "аццкая":))
Итого - action,с элементами легкого RPG:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин тоже глюки заметил: при первом прохождении(давным давно...) у меня дальше второго уровня игра никак не хотела идти, а на первом - надо было обязательно сохраниться чтобы перейти на второй. Потом проапгрейдил комп(Pentium IV 3.0 Ghz, 1Gb Ram, Nvidia 7900 какая-то) - проблемы исчезли, в кои-то веки игру прошел нормально. Потом снова проапгрейдил комп(до нынешнего, см. мой профиль), установил игру, снова те же самые проблемы + в роликах полоски...
|
Насчет глюков - попробуйте такой. Начните игру сначала, при этом персонаж должен быть ассасином, вообщем все очки вкладывайте в убийцу(главное чтобы был удар в спину). Итак зона где вы впервые встретили Линну, она еще болтала со стражником Гартом. Достаньте клинки и заходите за Линной в ворота(Не допутсите загрузки!), как только зайдете и получите очко нанесите удар в спину :)). У меня она сдохла, а игра продолжается.
|
Что-то тема затихла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра себе не айс,поиграл порадовался и забыл!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |