![]() |
Цитата:
По сабжу. Любовь - это смысл жизни любого нормального человека(найти и сохранить). Люди, отрицающие любовь, - сухи, бездушны и мало отличаются от животных. |
Цитата:
|
Любовь отличает человека от животных?
Ересь какую-то говорите :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ценность человека - зависит от его умения любить.
На свете мало осталось хороших людей, и соответственно людей осталось мало, умеющих любить ... На всех этапах отношений - необходимо оказывать тому кому любишь - знаки внимания ... Это обязательно ! Постоянно ! |
Цитата:
Чем это обьяснить? Случайные сегменты инстинктов? Я не знаю и возможно никто точно не знает. Цитата:
|
Цитата:
Если погибает один лебедь - то погибнет и его вторая половинка... Так, исключения - подтверждающее правило. |
Цитата:
Я больше склонна верить тому, что во всем виноваты гормоны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это как полностью здоровый человек лежит в коме или человек с мёртвым мозгом (медецина может поддерживать десятилетиями таких обричённых). По-этому я склоняюсь, что некое подобие души должно быть. Цитата:
|
Цитата:
Извини, но судя по функциям, эндорфины не влияют на любовь НИКАК. |
Ох, ну душа... Она есть, мне трудно это объяснить, но я ее у себя чувствую. Точно так же, как чувствую свое сердце, легкие, мозг или желудок (вы до сих пор не чувствуете свои внутренние органы?! А ну марш заниматься медитацией! :sml:)ВотЪ. Не знаю, какое отношение она имеет к чувствам, это скорее некий энергетический центр.
|
Цитата:
Эпифиз - выделяет первичные половые гормоны. У жен. свои, у муж. свои. |
Ну вот опять...
Куцые попытки запихнуть любовь в рамки химии и физики.... |
RusTam
В медунивере не учусь и потому спорить не буду. Цитата:
|
Цитата:
Всем внимательно перечитать: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Противна, конечно :-) Но такова жизнь, знаете ли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
15 лет поддерживать пульс у трупа :-) ЗЫ: Цитата:
Пока что только вы демонстрируете свою глупость :-) |
Etna
девочка будьте попроще плиз. К тому же - юзаем правку, нечего тут посты подряд писать. RusTam Тоже харэ флеймить тут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |