![]() |
Цитата:
|
У меня тоже небыло таких концовок
|
У меня тут трабл.С прохождением.В библиотеке меня старик просит найти какую-то книжку.Ту,которую он мне дал я положил на стол,и вот щяс не понимаю-где нужная ему?Беру с полок-все не та...
|
Мега ТруЪ гама.Правда графа не очень,а вааще безумно интересно.
|
Цитата:
|
В играх главное не графа, а интересность! Игра класс! Лутшее во что я играл! Одалел за 1 день! В один присест!
|
Цитата:
|
Жаль что продолжение так долго ждать, но придётся... Кстати все голосуем на сайте мании за фаренгейт. Он только на 4 месте :(
|
Цитата:
|
Я знаю , наверное этим вопрорсом уже достал , но в доме лукаса когда стучит полицейский у меня уже перевязаные руки , потом иду отношу тряпку лежащию в зале в стиральную машинку потом иду одеваюсь , и застелаю кровать . но когда хочу открыть дверь , он говорит , что типа нет ключей , потом меня арестовывают.Кто знает , что делать?
|
Цитата:
|
Ключ от двери взять =) лежит на столе, который возле кухни.
|
НЕ могу правильно составить фотопортрет Лукаса!Как это сделать?
|
У меня было сходство 25-50%. И чё там сложного? Попробуй составить вообще непохожего-посмотри, что будет.
|
//У меня было сходство 25-50%. И чё там сложного? Попробуй составить вообще непохожего-посмотри, что будет.
я специально делал непохожего :p |
жаль что в сценке секса не надо было кнопочки разноцветные нажимать :Grin:
|
Цитата:
|
Я сделала ради прикола с дрэгами и в очках!!
|
У меня вопрос. В меню есть пункт разделы. Там сэйвы? Короче я прошёл очень плохо одну локацию хочу загрузится но когда жму продолжить оно уже продолжает дальше. Если я загружу нужное в разделах оно будет учитывать всё что я сделал раньше? Ведь каждое действие несёт цепь событий(всё влияет на концовку). Ну так как?
|
Народ!! Как пройти момент, когда Лукас вспоминает свое прошлое.... типа ему надо ангар попасть где его брат с друзьями сидит....
я перелезаю через первый забор а потом не знаю куда дальше идти..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |