![]() |
Цитата:
Смотрим матчасть и не обзываем паркур скалолазанием. п.с. касательно "лучше её не затрагивать". Не затрагивай, кто тебе мешал ?) |
0rca, скорей всего просто еще не доделали пост эффекты и сглаживание. В прошлом ролике они были но все подлагивало. Теперь их убрали и ничего не лагает.
|
Новое Видео с PAX разбитое на две части Смотрим Хочу сказать что игра выросла,выросла во всех аспектах,игра получила не хилый эксплоринг,помимо Города мы еще можем прошерстить его под землей в катакомбах,подвалах и тд.при этом у нас огромный выбор,мы собираем Медальены,открываем секреты чтоб узнать кучу разной информации и сайд миссий,богатый Выбор оружия.Отмечу что улучшили звуки столкновения мечей,теперь при ударе звучит просто Реально,да и вообще шаги,хотьба,все звуки намного насыщеней стали,видно что эту часть переработали полностью.Возросло невероятно количество всяких фишек,Бросать в толпу деньги,нанимать бойцов,появился Яд,можно стрелять(как многие хотели в первом AC) Вообщем так много всего я даже по ролику не понял за что взяться =) Графика уже не беспокоит,тут все стало уже понятно,просто потресающе,от местных городов до анимации и всего всего. Даже помню спорили что мол Ничего нового с первым АС,вот получите и распешитесь,на каждый сантиметр уровня нас ждет что то новое и не скучное. Вообщем Браво,жду игру на уровне Унча 2,они обе на первом месте у меня. |
0rca, Я с тобой полностью согласен игра выглядит потрясающе.
|
1) Кража денег у прохожих
2) Комбинирование оружия 3) Яд и его комбинирование с разбросом денег 4) Взятие заложника 5) Наем стражи 6) Катакомбы в духе Принца персии 7) Погоня за убегающем тамплиером |
Неплохо сделали. Жду игру, надеюсь не будет однообразия.
p.s. Мне одному кажется или игру действительно потихоньку в РПГ превращают? :) |
Да ... игра походу будет имхо очень качественным унынием как и 1 часть , а после инфеймоса паркур смотрится лажёво, хз чему там люди хлопали в видео)))
|
С е в, Ну это ты зря, слишком уж близко к сердцу ты принял слова Антона Логвинова)))Очень и очень хороший паркур, есть предчувствие, что на этот раз у разработчиков все получиться.
|
Jump In, это ты про сравнение инфеймоса и прототипа в видеомании? :sml: И паркур в инфеймосе играется намного интереснее чем в первом ассасине ( во 2-й части врядли что-то сильно изменится )
Цитата:
|
Цитата:
|
Nekid Snake, 7 раз??? Офигеть, мне 1-го раза хватило по уши, прошел ради концовки, которая одновеременно и бредовая и интересная, представляю сколько раз ты пройдешь 2-ю часть...:sml:
|
0rca, Ну почему же двоим ?
Я впринципе это тоже заметил что она ухудшилась , но даже незнаю могут ли они это исправить :( |
Цитата:
|
Awolf,
Можно в список добавить то, что мы можем покупать на улицах городов лекарства у докторов и появилось улучшенное и увеличинное окно инвентаря. Я кстати заметил в первом видео, что у пистолета было аж 6 зарядов |
я не понял,а что за +1,+2 вылетали когда ГГ задевал прохожих плечём?
|
Dima47,
Это он на ходу тырил их денюжки) |
Цитата:
|
darksasa, самое прикольное что в этот момент отравленный стражник всю эту толпу и положил :)
|
|
burger_shot, без АА и АФ, эффекты еще не наложили. Об этом говорил сам продюсер игры.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |