Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Drakensang: Река времени (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=85626)

Saib 20.01.2011 19:04

А где большое целебное зелье найти? У меня было откуда-то, но потратил, когда дрался с демоном-лошадью.

ZeReBrO 20.01.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8953857)
почему 6 скарабеев легко могут положить всю группу

у них толи какой-то бонус к пробиванию брони, толи вероятность нанести ранение повышена...

Hearest 21.01.2011 11:42

Saib, большое целебное зелье продает эльфийка на молот-горе. только у нее всего одна бутылка.

Saib 21.01.2011 16:01

Кстати, про эту эльфийку, мне одному кажется, что имя Санрайа как-то связано со словом Sunrise? Учитывая любовь эльфов к именам, связанным с природой, вполне возможно.

Hearest 21.01.2011 18:28

а может быть переведено как-то не так.

Saib 22.01.2011 07:01

Цитата:

Сообщение от Hearest (Сообщение 8957915)
а может быть переведено как-то не так.

Как раз похоже на то, что перевели как звучит. Если все остальные там, всякие Летящие Стрелы, и Звонкие Ручьи, то тут имя без смысловой для русского языка нагрузки. Хотя, точно можно только у локализаторов узнать.

Добавлено через 5 часов 50 минут
Кто-нить освобождал Водяную на острове в Надорете? Как это сделать? Какие травы нужны?

Shturman 22.01.2011 15:04

Saib,
Пост номер 180 и 198 посмотри, там есть по водяной.

Saib 22.01.2011 17:44

Нашел ультимативный способ заработка: делайте совершенные двуручники. 200 с лишним дукатов за штуку!

Добавлено через 1 час 45 минут
Замучился с этими дурацкими камнями возле Водняой! Пол-часа кручу их уже, и все равно, вечно на 1 символ отстает круг! Нет ли для этой штуки алгоритма?

SandroXXL 22.01.2011 23:57

Saib, к тому моменту как герой научится делать совершенные двуручники, у него итак будет 500+ дукатов. Да и не на что уже деньги спускать.
Рыцарский доспех вот был мне с начала игры привлекателен, а оказался лажей полнейшей.

Wolfsheim 23.01.2011 00:36

Мне вот жаль, что в игре нет функции ношения костюмов. Вроде нарядная одежда есть, но каждый раз менять её с доспехами местами - неудобно. Зачем тогда её делали? -__-

Hearest 23.01.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8961454)
Замучился с этими дурацкими камнями возле Водняой! Пол-часа кручу их уже, и все равно, вечно на 1 символ отстает круг! Нет ли для этой штуки алгоритма?

встаешь спиной к реке и на левом от себя камен совмещаешь на камне и круге изображение круга с точкой. далее каждый камень по часовой стрелке по одному повороту - должно получиться.

Saib 23.01.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 8963004)
к тому моменту как герой научится делать совершенные двуручники, у него итак будет 500+ дукатов. Да и не на что уже деньги спускать.
Рыцарский доспех вот был мне с начала игры привлекателен, а оказался лажей полнейшей.

Согласен, но приятно ходить с 2000+ дукатами в кармане. Алсо, после покупок в надорете всей группе самого лучшего снаряжения, от них осталось только 600.

Добавлено через 2 часа 16 минут
Мне одному Ардо кажется бесполезным? Он драться толком не умеет. Вроде хар-ристики неплохие, но он обычно в качестве пушечного мяса выступает, не в состоянии убить хоть кого-то. В этом плане Форгрим куда полезней.

Desa`ya 23.01.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8964200)
Мне одному Ардо кажется бесполезным? Он драться толком не умеет. Вроде хар-ристики неплохие, но он обычно в качестве пушечного мяса выступает, не в состоянии убить хоть кого-то. В этом плане Форгрим куда полезней.

смотря кто у тебя герой, и какие роли выполняют члены команды. у меня кстати самый сильный состав был из Форгрима, Ардо, полу-эльфийки и гг. где мой перс - маг/мечник с высоким DPS и основным уроном от заклинания фульминиктус. тяжелую броню носить нельзя, поэтому постоянно бегал в комплекте война Ти-Шианы.
Ардо и Форгрим - танки. на Ардо пресловутый рыцарский доспех. Форгрим - просто в хорошей латной броне.
Ну, и девченка, - она тоже маг, но основное назначение - бусты, баффы, призыв животинки. поэтому тоже в кожанной броне. я ее сразу переучил на сабли, так как стрелы порой кончались в самый неподходящий момент.

вот и получалось, что у Ардо с Форгримом главная задача была держать на себе противника и не умирать, пока гг с Санраей плються магией или режут со спины.

Saib 23.01.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Desa`ya (Сообщение 8964712)
пока гг с Санраей

С Санраей? о_0 Она тоже в отряд вступит?
А у меня герой - танк, специализирующийся на двуручниках. Хожу еще с Фейрис и Кьяно. Кьяно нужен как взломщик, ибо болталка у гг высокая итак. Ну и еще я у Кьяно нашел заклинание "Звезды" эффективным. Фейрис или из лука мочит (а еще лечит и фигачит шаровой молнией), или саблей режет. Форгрим был чем-то вроде танка, а я бил, но потом вместо форгрима стал таскать Ардо, и роль танка (только еще и дамагера) легла на гг. Щас выкину нафиг Ардо из отряда, он бесполезен мне, а на Форгрима можно еще и хорошую бронь гномью одеть.

Hearest 23.01.2011 13:50

а у меня первым делом сдыхает Кьяно, кроме как стырить что-нибудь, больше ни на что не годится.

Desa`ya 23.01.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8964763)
С Санраей? о_0 Она тоже в отряд вступит?

май фейл - имел ввиду Фейрис.

Saib 23.01.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Hearest (Сообщение 8964821)
а у меня первым делом сдыхает Кьяно, кроме как стырить что-нибудь, больше ни на что не годится.

Я б не сказал. Он здорово облегчает драку с некоторыми противниками (Огры, например) благодаря своему броску звезды. Он мало того, что отнимает здоровье, так еще и заставляет врага чаще промахиваться. Но у меня на Кьяно никто не реагирует. Враги несутся или на гг, или (и вот это бесит) на Фейрис. Посему Кьяно долго живет, и жизнью своею отравляет вражине существование.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8963163)
Мне вот жаль, что в игре нет функции ношения костюмов. Вроде нарядная одежда есть, но каждый раз менять её с доспехами местами - неудобно. Зачем тогда её делали? -__-

Я вообще не понимаю, нафиг на рынке портной есть. Только чтобы купить перчатки хранителей бури, да высокие эльфиские сапоги, вестимо.

Hearest 24.01.2011 07:52

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8964849)
нафиг на рынке портной есть

он дает квест по воровству

Saib 24.01.2011 08:48

Как бить бессмертного Тактара? Эта трусливая скотина постоянно вызывает нечисть себе на помощь. Как лучше, бить нечисть, или не отвлекаясь бить его? Вся проблема в том, что он кидает молнии в Фейрис, а хилящее заклинание не всегда у той готово.

Добавлено через 1 час 6 минут
А нет, оказалось, что надо было просто бить шарики, из которых нечисть лезет, а оставшихся добивала Фейрис (благо у неё урон хороший). Но теперь есть вопрос: Филеасон сказал, что можно воспользоваться сундуком на его корабле. Но он-то уплыл сам. Где сундук? о_0

Emperor Vlad 24.01.2011 11:46

Saib, он сбросил вещи в сундук ГГ.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.