Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Guild Wars (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8372)

Sten.NeZloi 06.08.2008 10:19

Для того, что бы начать играть, как не раз уже писалось, нужно преобрести ключь доступа, к любой из полноценных "частей". Уточняю, "ГВЕН" не является полноценной частью и начать играть с ё не возможно. Самый полный "игровой архив" именно на ДВД диске с "ГВЕН", после него идёт ДВД с "НФ", то, что идёт на дисках с "Профсис" и "Фекшенс", игровым архивом, назвать сложно, 600мБ и 3.600мБ сравнить не сложно. Не знаю как сейчас, но два года назат дела обстояли именно так.

n1mro 29.08.2008 22:02

Люди,помогите плиз!у мня ткая проблема уже два года..вообщем,когда запускаю ГВ,ввожу пороль ,выберую персаи нажимаю ИГРАТЬ, потом умня грузится ГВ и игра виснет т.е Загрузочный не проподает,пмогает тока одно переустановит ГВ с диска (любого xDD)
п.с у мня ГВ не глючит , так что этот вариант отпадает
п.с.с сори если эту проблему описывали,не кайф страницы читать.

Agracul 04.09.2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 4628027)
Люди,помогите плиз!у мня ткая проблема уже два года..вообщем,когда запускаю ГВ,ввожу пороль ,выберую персаи нажимаю ИГРАТЬ, потом умня грузится ГВ и игра виснет т.е Загрузочный не проподает,пмогает тока одно переустановит ГВ с диска (любого xDD)
п.с у мня ГВ не глючит , так что этот вариант отпадает
п.с.с сори если эту проблему описывали,не кайф страницы читать.

ты не разрешил брандмаузеру коннектиться gw.exe к нету

n1mro 04.09.2008 18:27

Цитата:

ты не разрешил брандмаузеру коннектиться gw.exe к нету
можеш чуть по поподробнее плз?

Sten.NeZloi 04.09.2008 20:06

Возможно, имелось в виду, что "брдмауэр" блокирует доступ клиента "ГВ" к серверу. М-м-м, а разве конектилось бы вообще, в таком случае? Вы бы лучше пинали своего провайдера, с админом, на пару. У меня тоже, после очередных тех работ, постоянно слетала авторизация, зайду в игру, а минут через двадцать, в гильд и френд листах я числюсь как офф, хотя всё работает. Позвонил, провёл разьяснительную беседу, хоть и уверяли, что всё отлично работает, на следующий день, все казусы странным образом прекратились.

Agracul 05.09.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 4662902)
можеш чуть по поподробнее плз?

у меня так бывает после переустановки вова - я запускаю клиент, ввдожу пару логин/пароль, нажимаю интер - и зависаю.
причина в том что запущено полноэкранное приложение и мой антивирус(symantec antivirus) выводит окошко, спрашивая, разрешить ли wow.exe поннектиться к интернету, или нет. Та только так как у тебя полноэкранка запущена, она зависает, как и сама винда. Лечится тем, что ты выходишь из сеанса(например, отправляешь комп спать). Когда снова войдешь в сеанс - первым у тебя вылезет именно вопрос брандмаузера(который у меня в антивир встроен). Нажимаешь да и спокойно играешь.*

*не знаю, применимо ли к гв.экзе, ибо уже пол года точно не играл в это.

n1mro 05.09.2008 15:04

Цитата:

у меня так бывает после переустановки вова - я запускаю клиент, ввдожу пару логин/пароль, нажимаю интер - и зависаю.
причина в том что запущено полноэкранное приложение и мой антивирус(symantec antivirus) выводит окошко, спрашивая, разрешить ли wow.exe поннектиться к интернету, или нет. Та только так как у тебя полноэкранка запущена, она зависает, как и сама винда. Лечится тем, что ты выходишь из сеанса(например, отправляешь комп спать). Когда снова войдешь в сеанс - первым у тебя вылезет именно вопрос брандмаузера(который у меня в антивир встроен). Нажимаешь да и спокойно играешь.*
хм...у мня антивирус (Nod32) таково он не выдаёт странно чё то.
Цитата:

отправляешь комп спать
мне быстрее переустанавить ГВ с диска за 5мин.

Добавлено через 3 минуты
Sten.NeZloi
Цитата:

Возможно, имелось в виду, что "брдмауэр" блокирует доступ клиента "ГВ" к серверу. М-м-м, а разве конектилось бы вообще, в таком случае? Вы бы лучше пинали своего провайдера, с админом, на пару. У меня тоже, после очередных тех работ, постоянно слетала авторизация, зайду в игру, а минут через двадцать, в гильд и френд листах я числюсь как офф, хотя всё работает. Позвонил, провёл разьяснительную беседу, хоть и уверяли, что всё отлично работает, на следующий день, все казусы странным образом прекратились.
Ну эт смотря какой провайдер,(у мня тупая ЮТК),а другого выбрать нельзя,по тех проблемам.

Sten.NeZloi 05.09.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 4666949)
хм...у мня антивирус (Nod32)
...Ну эт смотря какой провайдер,(у мня тупая ЮТК),а другого выбрать нельзя,по тех проблемам.

Вот "ноду32" своему привет и передавай. На первых пяти страницах нашол бы ответ, несколько раз.
Какая разница какой провайдер, умный пендаль, перечитай соглашение, провайдер обязан предоставлять соеденение отвечающее условиям договора. Плесневелый хлеб то наверно не будете в магазине покупать?

n1mro 07.09.2008 14:58

Скрытый текст:
Скрытый текст:
Какая разница какой провайдер, умный пендаль, перечитай соглашение, провайдер обязан предоставлять соеденение отвечающее условиям договора.
я к тому что , Провайдер не организованы(один забыли мну включить нэт.профилактика была.)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

соеденение отвечающее условиям договора.
да какое нах соединение я на скор не жалаюсь,пока.

[Frgt10] 21.11.2008 10:24

У меня может дурацкий вопрос. я хочу вступить в гилду The Seven Spears Of Shizugatake [SSS] . но как мне это сделать? ведь вероятность просто случайно встретить оффов этой гилды неочень-то большая.. найти их можно как-то?

SOTAR 21.11.2008 17:16

Гугли, на ГоХе поспрашивай.

[Frgt10] 21.11.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от SOTAR (Сообщение 5131757)
на ГоХе поспрашивай.

ссылку не дашь?.... )

SOTAR 21.11.2008 23:01

Если она русская, то смотри тут в гильдейских форумах.

WarsMaster 24.11.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от forgotten89 (Сообщение 5129751)
У меня может дурацкий вопрос. я хочу вступить в гилду The Seven Spears Of Shizugatake [SSS] . но как мне это сделать? ведь вероятность просто случайно встретить оффов этой гилды неочень-то большая.. найти их можно как-то?

Опоздал немного...
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=160213

Tugarin_ 29.11.2008 12:23

народ помогите ! я забыл свой пароль пытаюсь востоновить он пишет что в течении 24 часов придёт пароль на вай e-mail но я уже 3 дня жду 2 раза пробывал и нечего ключа у меня нет что делать как быть подскожите и можите ли вы мне дать кто нибуть ключь кому не жалко поиграть ух как охота это же самая лутшая online игра :sml: :mad: :mad: :mad:

Lekley 30.11.2008 10:22

обратись в поддержку .
а ключик могут только продать .

Tugarin_ 30.11.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от kuznec (Сообщение 5174911)
обратись в поддержку

куда именно оброщаться ?!

Versis 30.11.2008 13:49

Зашел на свой акк поиграл немного потом зашел на акк друга посмотреть не выгнали его из гильдии и вернулся опять к себе но там уже нет ни чаров не доступа к купленным кампаниям вопрос: что это и как с ним бороться или это бан? Если бан то можно его как то обжаловать?

n1mro 01.12.2008 21:10

Versis
О_о
Цитата:

Сообщение от Versis (Сообщение 5175861)
вернулся опять к себе но там уже нет ни чаров не доступа к купленным кампаниям вопрос

это как?

Versis 01.12.2008 21:47

Fox33DEST
вот так:

клево не правда ли? хотя до этого был аккуант со всеми частями и 4мя персонажами

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.