![]() |
Для того, что бы начать играть, как не раз уже писалось, нужно преобрести ключь доступа, к любой из полноценных "частей". Уточняю, "ГВЕН" не является полноценной частью и начать играть с ё не возможно. Самый полный "игровой архив" именно на ДВД диске с "ГВЕН", после него идёт ДВД с "НФ", то, что идёт на дисках с "Профсис" и "Фекшенс", игровым архивом, назвать сложно, 600мБ и 3.600мБ сравнить не сложно. Не знаю как сейчас, но два года назат дела обстояли именно так.
|
Люди,помогите плиз!у мня ткая проблема уже два года..вообщем,когда запускаю ГВ,ввожу пороль ,выберую персаи нажимаю ИГРАТЬ, потом умня грузится ГВ и игра виснет т.е Загрузочный не проподает,пмогает тока одно переустановит ГВ с диска (любого xDD)
п.с у мня ГВ не глючит , так что этот вариант отпадает п.с.с сори если эту проблему описывали,не кайф страницы читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, имелось в виду, что "брдмауэр" блокирует доступ клиента "ГВ" к серверу. М-м-м, а разве конектилось бы вообще, в таком случае? Вы бы лучше пинали своего провайдера, с админом, на пару. У меня тоже, после очередных тех работ, постоянно слетала авторизация, зайду в игру, а минут через двадцать, в гильд и френд листах я числюсь как офф, хотя всё работает. Позвонил, провёл разьяснительную беседу, хоть и уверяли, что всё отлично работает, на следующий день, все казусы странным образом прекратились.
|
Цитата:
причина в том что запущено полноэкранное приложение и мой антивирус(symantec antivirus) выводит окошко, спрашивая, разрешить ли wow.exe поннектиться к интернету, или нет. Та только так как у тебя полноэкранка запущена, она зависает, как и сама винда. Лечится тем, что ты выходишь из сеанса(например, отправляешь комп спать). Когда снова войдешь в сеанс - первым у тебя вылезет именно вопрос брандмаузера(который у меня в антивир встроен). Нажимаешь да и спокойно играешь.* *не знаю, применимо ли к гв.экзе, ибо уже пол года точно не играл в это. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Sten.NeZloi Цитата:
|
Цитата:
Какая разница какой провайдер, умный пендаль, перечитай соглашение, провайдер обязан предоставлять соеденение отвечающее условиям договора. Плесневелый хлеб то наверно не будете в магазине покупать? |
Скрытый текст: Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
У меня может дурацкий вопрос. я хочу вступить в гилду The Seven Spears Of Shizugatake [SSS] . но как мне это сделать? ведь вероятность просто случайно встретить оффов этой гилды неочень-то большая.. найти их можно как-то?
|
Гугли, на ГоХе поспрашивай.
|
Цитата:
|
Если она русская, то смотри тут в гильдейских форумах.
|
Цитата:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=160213 |
народ помогите ! я забыл свой пароль пытаюсь востоновить он пишет что в течении 24 часов придёт пароль на вай e-mail но я уже 3 дня жду 2 раза пробывал и нечего ключа у меня нет что делать как быть подскожите и можите ли вы мне дать кто нибуть ключь кому не жалко поиграть ух как охота это же самая лутшая online игра :sml: :mad: :mad: :mad:
|
обратись в поддержку .
а ключик могут только продать . |
Цитата:
|
Зашел на свой акк поиграл немного потом зашел на акк друга посмотреть не выгнали его из гильдии и вернулся опять к себе но там уже нет ни чаров не доступа к купленным кампаниям вопрос: что это и как с ним бороться или это бан? Если бан то можно его как то обжаловать?
|
Versis
О_о Цитата:
|
Fox33DEST
вот так: Скрытый текст: клево не правда ли? хотя до этого был аккуант со всеми частями и 4мя персонажами |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |