![]() |
Обычно путь Textures\
|
De@d-Jay, млин, это далеко не так! Как автор модели решил, так и будет! Чем гадать, "Textures\" там или не "Textures\", проще открыть модель и посмотреть! Я в своих моделях например вообще кладу текстуры в корень (без пути), некоторые делают что-то типа "Units\Human\MySuperModel\", некоторые - "War3MapImported\" (имхо удобный самый способ для новичков - им не приходится прописывать пути, а просто импортировать текстуры и успокоиться)
Мицакулт, решил-таки скачать кампанию, но рапидшаре этот... Во-первых, он не позволяет пользоваться донлоадмастером, во-вторых, у него ограничение на скорость скачивания (в общем у меня в ДМ не с него качается на 400-500 килобайт/секунду, а тут через оперу максимум до 20ти разгоняется...). Кароче млин... =((( Млин, не пользуйся рапидшарей! Если же другие файлохранилки (не уверен, законно ли тут класть ссылки на сайты, птму воздержусь). Я прямо-таки огорчился =( Хотелось бы поиграть |
Цитата:
Цитата:
|
Хм....
Скачал http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html А куда копировать? в папку Кампаингс, так ничего не появляется. |
Цитата:
Действуй:sml: Это легко=) |
Цитата:
А я как делаю? и ничего нету. В кампаниях только стандартные. Версия игры Фрозен Трон, лицензия с последним патчем. |
Цитата:
Ну тама где есть дополнение про Тралла, где он с ведьмой дрался... Вот тама и будет моя кампания=) |
Цитата:
|
D@rk
Ну че??? Нашел??? |
Цитата:
|
Мне аж ругаться захотелось=). Млин... мицакулт, попроси когонить, кто уже скачал твою кампанию, перезалить на другой обменник =).
|
Цитата:
Кампанию уже скачали: 1. Ket. 2. Diablo. 3. D@rk. 4. Wolverine. (насколько я знаю) Спрашивать нужно их... Я вообще зачем нужна вся эта канитель с хакачками, когда манию можно подождать=) |
Цитата:
|
Wolverine
Ну тогдыть тебя вычеркиваем=( А вообще не печальтесь, как бы тама нибыло, всравно Игромания обязательно выложит эту кампанию=) |
А сколько примерно качаться будет кампания, если чёрез Download Master я думаю с паузами за дня3 можно скачать
|
Халиф Don
Тебе больше делать нечего, чтоли??? задолбаешься! Лучше манию жди=) |
А я бы скачал, вот только за трафик плачу =(
|
Я пока скачал, сейчас буду проверять.
Ну в принципе нормально, музыка прикольная (по крайней мере в первой карте), также добавлена карта всего мира (наконец-то!), но, к сожалению, у бандюги я не видел способности "прятаться в тени", как у бандюг в оригинальном варе... Также с масштабом - Брэнд (или как там его) че-то на две-три головы больше остальных челов, а также имя "босса" - Артес - навевает тоску... Вспоминается злой чел со шлемом, как у Нер'Зула ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |