Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

De@d-Jay 01.08.2006 17:13

Обычно путь Textures\

Wolverine 01.08.2006 17:31

De@d-Jay, млин, это далеко не так! Как автор модели решил, так и будет! Чем гадать, "Textures\" там или не "Textures\", проще открыть модель и посмотреть! Я в своих моделях например вообще кладу текстуры в корень (без пути), некоторые делают что-то типа "Units\Human\MySuperModel\", некоторые - "War3MapImported\" (имхо удобный самый способ для новичков - им не приходится прописывать пути, а просто импортировать текстуры и успокоиться)
Мицакулт, решил-таки скачать кампанию, но рапидшаре этот... Во-первых, он не позволяет пользоваться донлоадмастером, во-вторых, у него ограничение на скорость скачивания (в общем у меня в ДМ не с него качается на 400-500 килобайт/секунду, а тут через оперу максимум до 20ти разгоняется...). Кароче млин... =(((
Млин, не пользуйся рапидшарей! Если же другие файлохранилки (не уверен, законно ли тут класть ссылки на сайты, птму воздержусь). Я прямо-таки огорчился =( Хотелось бы поиграть

Мицакулт 02.08.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от Wolverine
хм, путь к текстуре прописывается в модели, т.б. можно узнать путь, имея только модель.

Вспомнил, старое=) Я уже давно понял почему и как=)

Цитата:

Мицакулт, решил-таки скачать кампанию, но рапидшаре этот... Во-первых, он не позволяет пользоваться донлоадмастером, во-вторых, у него ограничение на скорость скачивания (в общем у меня в ДМ не с него качается на 400-500 килобайт/секунду, а тут через оперу максимум до 20ти разгоняется...). Кароче млин... =(((
Млин, не пользуйся рапидшарей! Если же другие файлохранилки (не уверен, законно ли тут класть ссылки на сайты, птму воздержусь). Я прямо-таки огорчился =( Хотелось бы поиграть
Извени но заливал не я а мой начальник, все притензии по этому поводу, я попрошу отправлять к нему:frown:

D@rk 02.08.2006 14:33

Хм....
Скачал http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html
А куда копировать? в папку Кампаингс, так ничего не появляется.

Мицакулт 02.08.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от D@rk
Хм....
Скачал http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html
А куда копировать? в папку Кампаингс, так ничего не появляется.

%)Неа, вначале войди в рар архив (я думаю знаешь с помощью какой проги?), а потом распокуй папку 1.Bandit, в Кампаингс=)
Действуй:sml: Это легко=)

D@rk 02.08.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
%)Неа, вначале войди в рар архив (я думаю знаешь с помощью какой проги?), а потом распокуй папку 1.Bandit, в Кампаингс=)
Действуй:sml: Это легко=)

Я что совсем дурак? ))
А я как делаю? и ничего нету. В кампаниях только стандартные.
Версия игры Фрозен Трон, лицензия с последним патчем.

Мицакулт 02.08.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от D@rk
Я что совсем дурак? ))
А я как делаю? и ничего нету. В кампаниях только стандартные.
Версия игры Фрозен Трон, лицензия с последним патчем.

:lol: Да ты чо???:eek: Какие нафиг Стандартные кампании??? Ты не тудыть входишь! =)) Мою кампанию ты сможешь найти в ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ а не СТАНДАРТНЫХ кампаниях=)
Ну тама где есть дополнение про Тралла, где он с ведьмой дрался... Вот тама и будет моя кампания=)

D@rk 02.08.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
:lol: Да ты чо???:eek: Какие нафиг Стандартные кампании??? Ты не тудыть входишь! =)) Мою кампанию ты сможешь найти в ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ а не СТАНДАРТНЫХ кампаниях=)
Ну тама где есть дополнение про Тралла, где он с ведьмой дрался... Вот тама и будет моя кампания=)

Предупреждать надо, я уже письмо в Гамбургский суд по правам человека катать начал =)

Мицакулт 02.08.2006 14:53

D@rk
Ну че??? Нашел???

D@rk 02.08.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
D@rk
Ну че??? Нашел???

Конечно =) все ок.

[XGM]AnD 02.08.2006 18:21

Мне аж ругаться захотелось=). Млин... мицакулт, попроси когонить, кто уже скачал твою кампанию, перезалить на другой обменник =).

Мицакулт 03.08.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от [XGM]AnD
Мне аж ругаться захотелось=). Млин... мицакулт, попроси когонить, кто уже скачал твою кампанию, перезалить на другой обменник =).

Ну да, ведь начальнику ничего плохого не скажешь...Да и вообще я сказал ему спасибо, ибо он вообще согласился заливать эту кампанию=)
Кампанию уже скачали:
1. Ket.
2. Diablo.
3. D@rk.
4. Wolverine.

(насколько я знаю)
Спрашивать нужно их... Я вообще зачем нужна вся эта канитель с хакачками, когда манию можно подождать=)

Wolverine 03.08.2006 22:18

Цитата:

Кампанию уже скачали:
1. Ket.
2. Diablo.
3. D@rk.
4. Wolverine.
я не скачал... забил... =(

Мицакулт 04.08.2006 10:27

Wolverine
Ну тогдыть тебя вычеркиваем=(
А вообще не печальтесь, как бы тама нибыло, всравно Игромания обязательно выложит эту кампанию=)

K.H.A.L.I.F. 04.08.2006 13:18

А сколько примерно качаться будет кампания, если чёрез Download Master я думаю с паузами за дня3 можно скачать

Мицакулт 04.08.2006 13:24

Халиф Don
Тебе больше делать нечего, чтоли??? задолбаешься! Лучше манию жди=)

[XGM]AnD 04.08.2006 20:38

А я бы скачал, вот только за трафик плачу =(

ArThaZ 08.08.2006 21:01

Я пока скачал, сейчас буду проверять.

Ну в принципе нормально, музыка прикольная (по крайней мере в первой карте), также добавлена карта всего мира (наконец-то!), но, к сожалению, у бандюги я не видел способности "прятаться в тени", как у бандюг в оригинальном варе... Также с масштабом - Брэнд (или как там его) че-то на две-три головы больше остальных челов, а также имя "босса" - Артес - навевает тоску... Вспоминается злой чел со шлемом, как у Нер'Зула ;)

Мицакулт 09.08.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от ArThaZ
Ну в принципе нормально, музыка прикольная (по крайней мере в первой карте), также добавлена карта всего мира (наконец-то!),

Спасиб=)

Цитата:

но, к сожалению, у бандюги я не видел способности "прятаться в тени", как у бандюг в оригинальном варе...
Это было сделанно ради баланса, бандюги итак стали сильными... Итак я бандюгам жизнь подсластил=)Да и зачем тебе эта способность? Чтобы просто так висела? А у героя Брэнда итак дофига всяких способностей...
Цитата:

Также с масштабом - Брэнд (или как там его) че-то на две-три головы больше остальных челов,
:lol: Ну ты даешь, он ведь ГЕРОЙ - А герои все такие большие=) Должен же он чемто выделяться:sml:

Цитата:

а также имя "босса" - Артес - навевает тоску... Вспоминается злой чел со шлемом, как у Нер'Зула ;)
А че, маг не имеет права носить такое имя? Притом действие моей кампании происходит не в оригенальном мире Лоардерона а в совсем иной вселенной.

ArThaZ 18.08.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
:lol: Ну ты даешь, он ведь ГЕРОЙ - А герои все такие большие=) Должен же он чемто выделяться:sml:

Можно какую-нибудь крутую и навороченную ауру ему добавить $)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.