![]() |
А как настраивать графу в игре ?? В опциях можно только яркость менять........(пиратка)
|
Mr.Vazelin
C:\Program Files\Prince of Persia\Launcher\Launcher.exe или просто в пуске выбери меню принца, а затем настройки. |
У меня было все отключено. Сейчас играю на минимуме, 1024*768. ФПС до 30. Это ведь не нормально для моего конфига?
|
гидроцветок
Оптимизация плоха! |
Игра не поддерживает никакие геймпады, ероме боксового?
|
Цитата:
|
Прошу внимания. Я иногда чувствую себя тормозом при борьбе с боссами. Скажите, что я не один такой, пожалуйста. Я не успеваю или вообще нажимаю не ту кнопку, а иногда нажимаю ту кнопку но все равно принцу не легко приходиться. При схватке иногда боссы делают свои супер удары и чтобы им помешать на секунду выскакивает картинка и надо угадать какую кнопку нажать. Иногда я не понимаю, что делать. Например, на картинке "желтая рука", значит Элика, нажимаю, не получается. Или на экране "красная рука", нажимаю, принца добивают. Или иногда вообще надо такую гипер активность иметь чтобы успеть, что нужно быть суперменом, чтобы играть в удовольствие. Между тем, я прошел игру почти до конца, но с боссами ооочень сложно справляться. Может кто какой секрет знает? Может надо в такт какой-то нажимать?
|
Цитата:
Взял скачял с переводом от Akellы :frown: там папка Launcher есть. Такчто качяйте поноваму,ОН ЛУТШЕ ВОЗМИТЕ ЛИЦУХУ!!!ИГРА ТОГО СТОИТ!!! |
Цитата:
А если играть на BOX овском джостике-то проблем воще не будет |
Цитата:
|
Собрался поставить Акелловский русик со звуком, теперь думаю - делать бэкап сейвов? Пропадут ли они после установки русификатора? Надо игру переустанавливать?
|
AltaiR.Rush
Нет,ничего не пропадет(сам все на англичанку ставил все осталось на месте,ну кроме озвучки конечно :))) |
Проблема такая.........Я скачал русскую озвучку......Установил......Теперь в диалогах ни звука ни субтитров........Что мне делать ???
|
Mr.Vazelin
Звука вообще нет?Или токо в игре.. |
Цитата:
Качай другой |
Звука нет когда они разговаривают...............А так звук есть
|
Mr.Vazelin
А что за руссик от неогейм или Акелловский полный?(Да и скоко весит от Акеллы) |
Mr.Vazelin
Руссик нормальный от Акеллы.Удаляй игру ставь снова и руссик сразу же...Сейвы не удалятся не бойся.. |
У меня та же проблема, что и у Mr.Vazelin, я игру на Full English перустановил, потом русик поставил! Но что же такое
|
У меня вопрос если у меня виста и видюшка 10 директ держит значит у меня на 10 игра пашет... а то как то из-за этой мультяшности не все понятно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |