![]() |
Cyber Ranger
Скрытый текст: |
Логово Когтей Смерти -где оно?
|
Zorgaiel
вам в вопросы по прохожлению |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати, а где ты нашёл вторую схему? |
Cтоит ли собирать "Ракетку" на 12 уровне ?
|
Цитата:
|
А че можно, урон 24 на половине. Ах да это уж тебе решать. Я сам ее зделал на 14 уравне.
|
Цитата:
|
Ну кто как играет! Я например качал только холодное оружие и лёгкое! :)
Добавлено через 3 минуты Ну так всё же, как насчёт того чтобы в шапке написать местонахождение всех схем? Знаю точно что вторая схема даёт +10% к характеристикам оружия! |
Цитата:
|
Больше 3х схем не суммируется (тоесть максимальный эффект: на 20% лучше). Проверял на схеме Ракетки (или Железнодорожной винтовки, ща не помню), 4 схема просто осталась в минвенторе и я мог её выкинуть.
|
Еще есть
Улучшенный магнум (названия не помню) Дает агата (в Agatha house) за скрипку страдивари из убежища 92 и за ноты, лежащие на полу в библиотеке (название не помню, та самая с квестом руководство по выживанию), причем про ноты она ничего не говорит. случайно нашел, случайно принес - случайно получил |
Лучше плазменной винтовки,"толстяка" ничего нет.Кому понравилось в "Оазисе"?
|
yuliya1000
Лучше толстяка модифицированный толстяк многозарядный) |
"Гуанлон"+"Ультра"+"Винт. резервиста"--и игра становится похожей на чит.
|
Объясните пожалуйста, как действует улучшение самодельного оружия - я плюсов к дамагу что-то не заметил (написали "теперь на 10% лучше", а что лучше не понятно). И как просматривать характеристики оружия?
|
Просматривать характеристики ко ружию, в пип-бое, сост. и урон и все.
|
anti
А где найти этого "многозарядного Толстяка"? 2AllГде найти или у кого забать, украсть, купить много-МНОГО топлива для огнемёта? А-то уже надоело бегать от торговца к торговцу, покупая у каждого ВСЕГО ЛИШЬ 25-30 ед. топлива... |
я 1го не понял: зачем дротикомет? толку от него нет абсолютно..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |