![]() |
Проблема с зависанием мыши.Тут кто-то говорил,что у него эксклюзивные файлы есть,дайте ссылку пожалуйста...
|
Цитата:
|
2 NecRoliT
обычная,с проводом. PS:версия игры 1.00;лицензия... |
ПОМОГИТЕ ИГРОМАНЫ!!!! При попытки устоновки патча пишет: Internal error-patch not available
|
Хочу поиграть по LAN. Через hamachi сильно лагает. Как можно по другому?
|
DrumB
через интернет, но придётся покупать лицензию... |
разобрался с устоновкой патчей! оказывается у меня не русская версия а английская! просто под русскую косит так сказать! узнать мона посмотрев в папке с игрой файл: (Lang-English1.big или ra3_english_1.0.SkuDef точно не помню) значит английская версия, а значит и патчи нужно ENG устонавливать! теперь столкнулся еще с одной проблемой!!!!! ТРЕБУЕТ ввести код активации!!!!!! помогите обойти этот код!!!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
до устоновки патчей не требовал! там уже есть введеные символы (цифры и буквы) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Помогите удалить регистр, чтоб игра непроверяла ключи в игре по Lan!
А то с другом устанавливали с одного диска, пытаемся поиграть, а пишет что надо разные ключи! |
:read_help Товарищи! Трагедия вселенских масштабов!... ну точнее в пределах моего системного блока. У меня проблема в том, что ролики категарически отказываются проигрываться, ставил на другие компы, та же проблема. Это можно исправить? Если этот вопрос уже обсуждался кинте ссылку. Заранее благодарствую.
P.S Диск у меня лицензионный. |
Цитата:
|
Красноармеец
А у тебя стоят последние драйвера видеокодеков или видео проигрыватели? |
KRori
Неее патчей не ставил.. ROMAN SHRAM Да вот недавно пригрыватели обновлял, драва тоже свежие.. Блин, забыл сказать.. там ведь ещё как, первые несколько секунд видео идёт, и обрывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты про "xDDD" - Этот смайл означает Дикий хохот, LOL. Так мы не об этом!
|
Повелитель глюков
Цитата:
|
Это видяха гость из каменного века - Radion x600 Pro, если мне память не изменяет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |