![]() |
когда 1с выпустит локализацию?
|
habib, Ближе к лету вроди.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Подошёл к торговому автомату, отсыпал монет чуток, сунул внутрь руку, тебе там отвёрточками всё открутили, купленный пулемёт вместо сверла прикрутили и гуляй дальше? |
habib, была засевечена дата 20ые числа марта. верить ли - решай сам!
Добавлено через 38 секунд Papa Bear, нет. Там эт ни как не показано! Просто появляеться менюшка и все! скачай и погамай! Не пожалеешь! |
Только что допроходил. Концовка (я проходил хорошим) очень классная.
Скрытый текст: Теперь только дождаться нормального русика и пройти еще раз с др. концовкой =) |
Цитата:
|
Кстати вопрос,
Скрытый текст: |
Народ, я не пойму в сюжете:
Скрытый текст: |
Где можно найти список расположения апдейт веапон (ПОВЕР ТУ ПИПЛ вроде).
п.с. заранее благодарен, и да я знаю что игра тока вышла, но сто пудей это уже можно найти. (НА англ ресурсах уж точно) |
Забавный факт - руки сестрички видно вверху экрана(если она есть конечно) когда тебя неплохо сбивают с ног.
|
1. В конце игры у нас должно быть прогрейжено все оружие? Как-то так вышло, что у меня куда-то 4-5 апгрейдов делись.
2. В двух словах добрую концовку, пожалуйста |
Скрытый текст: Скрытый текст: 26 числа хватит дезинформировать людей. Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, что в игре стоит качать, какие плазмиды покупать обязательно и какие переводить на след уровень? Я пока увеличил мощность бура и пулемета, из плазмидов электро + огонь + телекинез, электру перевел на второй уровень.
|
Цитата:
Цитата:
|
Карта во второй части опять так себе?
|
Хакер47
как и в 1 части, вполне нормальная (особенно учитывая что она особо и не нужна) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |