![]() |
Вопрос конешно не очень,но попробую задать.Можно ли использовать интернет кабель от бокса к ps 3.Не забанит ли sony?Просто деньги не хочется тратить.
|
megaman8
Конечно! Это обычный пачкорд. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Я тоже долго выбирал, что же мне взять, в пользу Сони мощным перевесом послужило наличие Blue-Ray привода, что достаточно сильно расширяет ее функциональные возможности, особенно в наше время. Эксклюзивы для неё мне больше нравятся. А какие-то громкие проекты - обычно бывают мультплатформенными. И... вы уж меня извините, но... к Мелкософтовым детищям у меня уже отношение определенное сложилось... и, думаю, не только у меня. Вот как вторую... гхм... дополнительную, консоль, я бы Ящик взял бы... но когда-нить потом :) |
Night_Raven
Вы уж извините, но у меня к сони тоже очень неприятное отношение. Я все еще помню, как они обещали, что МГС4 будет 1080р и т.д. Насчет шумности - полный бред. У меня обе приставки - не могу 100% сказать что шумнее... А про блюрэй вообще забудьте. За 8тыс можно купить ПК и смотреть на нем 1080р рипы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
adrenalinq Ты что, у бокса даже вентиляторы шумнее, не говоря о приводе. |
Блин, бокс шумит сильнее. И это правда. Говорю, как владелец обоих консолей. Так что не надо спорить.
|
Цитата:
|
Купил Пс3 80 гб , В информации о системе написано что памяти 74 гб свободных 64. У меня вопрос где остальная память или так и должно быть ? Помогите кто знает ?
|
Так и должно быть. У меня тоже из 40гб 36 только мне в пользование отдано. Я это так понимаю - те 74 - это точное количество доступного HDD пространства вообще, а 64 - это то, что отдано тебе в пользование. Остальное, видимо, Сонька себе для своих нужд забрала.
Хотя... 10гб... это как-то... многовато ) |
Цитата:
|
А у тебя сколько для своих нужд забрала?
|
Объемы винчестеров указывают по хитрому)) Объемы как известно в 1кб 1024 байта, но (для упрощения чтоли?) производители принимают 1кб = 1000 байт. Вот и получается, что если винт на 80Гб, реальный полезный объем его - 74,505 Гб.
Скорее всего у тебя помимо операционки и предустановленных приблуд, еще и игра уже стоит. Вот и получается - 64Гб доступно |
Я установил Дрейк Фортун , но она только 256 кб весит и все. Где остальная память???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |