![]() |
для меня в игре только один минус - это небольшое количество локаций, кстати как попасть в 1-1 в самом начале на поляну слева возле моста.
|
Zacky1991V,
туда попасть можно если я не ошибаюсь либо при полной белой, либо при полной черной тенденции =)) |
f@L10ut, только белой, при моей чёрной всё на 10050 замков закрыто..
Хотя, может у меня не до конца чёрная |
PhyX,
я если честно в игру даже не играл, передаю слова кторые страниц дцать назад 2steppazz говорил |
Цитата:
|
f@L10ut, и как же узнать сколько у меня этой тенденции ? и какова она цвета ;D кстати у вас в коробочке в азиатке был только мануал из одного листочка сложенный вчетверо? или еще книжечка должна...
|
Цитата:
5 миров, у каждого своя иконка. Абсолютно белая тенденция - яркое свечение у соответствующей миру иконки. Если же тенденция абсолютно черная, то иконка будет в сумраке сравни картинки 6-ого не работающего мира. На счет комплектации азиатки можно посмотреть анпак на ютубе.) |
Не могу понять как действует чудо One Time Revival. Объясните пожалуйста
|
Whirlwind, Точно не помню, но вроде увеличивает мп в форме духа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что бы забрать килл смастер в 2-3 нужно иметь белую тенденцию персонажа или этого мира?
|
PhyX, это тот жирный меч к которому не подобраться? мне тоже интересно ,как его взять.
|
Цитата:
|
Не хочу флеймить, но вопрос требует.
Игра меня заинтересовала, но я хочу уточнить. На что она больше похожа? На Diablo/Titan Quest (бегать и прокачивать одного персонажа), или на Mass Effect/Dragon Age (бегать несколькими персонажами и много болтать), или же на Risen/Fallout (бегать одним и много чесать языком)? Возможно я не очень хорошо предложил пары, но думаю вы поймёте. Не охото брать кота в мешке. |
Цитата:
По себе скажу игра СУПЕР, вот сейчас буду заканчивать второе прохождение. |
nechin, ни на что из твоего списка не похожа. Посмотри геймплейные ролики на ютубе, и так всё ясно)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что делает белый камень? Синий и черный понятно, а белый...
|
Возвращает в свой мир, быстрая эвакуация.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |