![]() |
3х18
Пошел середнячок - клоны и немного светопредставления. Лучше, чем серии про клонов/политиков без джедаев, но хуже, чем начало первого сезона или третьего. Вообще, самые лучшие серии - это сражения в космосе/на планете с кучей взрывов и клонов и завершающими поединками джедаев. Даже трилогия про равновесие Силы проигрывает таким сериям. Еще огорчает такой момент: создатели испытывают острую нехватку харизматичных генералов КНС. Серии с Гривусом всегда мне нравились, но нельзя пихать его постоянно, поэтому выплывают левые полководцы, вроде "паукастого" командира в одной из серий или начальника тюрьмы из 18-й. Проблема в том, что их сливают очень быстро. Пауку придумали целую историю на половину серии, сделали его чуть ли не мега-тактиком, которого сложно одолеть, а в итоге разнесли его за пару минут. Могли бы хоть трилогию устроить. Левого тюремщика, чую, тоже сольют в следующей или через одну серию. |
Цитата:
|
Нормальная 18 серия, крепкий середнячок. Поймал себя на том, что очень не понравилось, что все кончилось "на самом интересном месте!" :D
|
Или мне кажется или клон с ладонью на броне был в первых двух сериях?
Таркин все-таки мерзкий тип. Надо было его бросить-Алдеран цел бы остался. |
18-тая серия, конечно средненькая, но всё же лучше предыдущей трилогии, где бред бредом погоняет.
|
появление Таркина меня прям шокировало небось он что нить потом отмочет.
|
Цитата:
|
Цитата:
В последних же - пусть и они необычные - эта изюминка отдает герычем. Цитата:
|
Цитата:
а под теми, что ты написал про "мочилово" - я понимаю такие серии , как: "спасение рилота" или вторжение на геонозис |
Цитата:
Эх, жаль что Дельта только на короткий момент в сериале появилась. Кстати, заметил отсылку к BattleStar Galactica(1980) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
3х19
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, если уж объективно оценивать, сериал очень мало продвинул нас сюжетно от 2-го эпизода к 3-му. Есть буквально несколько серий, где фигурирует основной сюжет. В остальном же - сражения без видимых итогов. Противники сходятся, дерутся и расходятся. Пусть и Республика побеждает, этого совсем не видно - КНС не слабеют. Вот сейчас идет борьба за важную информацию о секретном пути. Как обычно - кто получит ее, тот и победил. И я не удивлюсь, если джедаи спасутся, а сражения останутся прежними. Тогда смысл во всем этом пафосе? |
чёт быстро конец сезона настал) http://www.youtube.com/watch?v=YaaWJah0pWE
|
Цитата:
3х20 То же, что и в 18-19-й сериях. Пойдет. Вот только Пиил своим акцентом постоянно Нико Белича напоминал, а отсюда вопрос, откуда взялись восточно-европейские национальности в далекой-далекой Галактике? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Досмотрел 3-ий сезон, радует, что мульт растет потихоньку, более серьезным стал.
Кстати, а нигде нет хронологической ленты по сериям, чтобы узнать время действия? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |