Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Звездные войны: Войны Клонов / Star Wars: The Clone Wars (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=75396)

Mr J0ker 20.02.2011 16:29

3х18
Пошел середнячок - клоны и немного светопредставления. Лучше, чем серии про клонов/политиков без джедаев, но хуже, чем начало первого сезона или третьего.
Вообще, самые лучшие серии - это сражения в космосе/на планете с кучей взрывов и клонов и завершающими поединками джедаев. Даже трилогия про равновесие Силы проигрывает таким сериям.
Еще огорчает такой момент: создатели испытывают острую нехватку харизматичных генералов КНС. Серии с Гривусом всегда мне нравились, но нельзя пихать его постоянно, поэтому выплывают левые полководцы, вроде "паукастого" командира в одной из серий или начальника тюрьмы из 18-й. Проблема в том, что их сливают очень быстро. Пауку придумали целую историю на половину серии, сделали его чуть ли не мега-тактиком, которого сложно одолеть, а в итоге разнесли его за пару минут. Могли бы хоть трилогию устроить. Левого тюремщика, чую, тоже сольют в следующей или через одну серию.

Каша 20.02.2011 20:18

Цитата:

Вообще, самые лучшие серии - это сражения в космосе/на планете с кучей взрывов и клонов и завершающими поединками джедаев
фу - однозначно самые скучные и тупые серии вообще , без изюминки потому что

Nelve 20.02.2011 20:20

Нормальная 18 серия, крепкий середнячок. Поймал себя на том, что очень не понравилось, что все кончилось "на самом интересном месте!" :D

Mad-Dan 20.02.2011 21:03

Или мне кажется или клон с ладонью на броне был в первых двух сериях?
Таркин все-таки мерзкий тип. Надо было его бросить-Алдеран цел бы остался.

Eminemishe 20.02.2011 22:31

18-тая серия, конечно средненькая, но всё же лучше предыдущей трилогии, где бред бредом погоняет.

G21K 20.02.2011 23:20

появление Таркина меня прям шокировало небось он что нить потом отмочет.

Каша 20.02.2011 23:37

Цитата:

Или мне кажется или клон с ладонью на броне был в первых двух сериях
да это тот самый "пятерня" про них была ещё серия в первом сезоне, где они базу от клонов коммандос обороняли.

Mr J0ker 21.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 9054004)
фу - однозначно самые скучные и тупые серии вообще , без изюминки потому что

А где тогда изюминка? Трилогия про ионную пушку Гривуса или нападение Вентресс и генерала на Камино - очень динамичные серии.
В последних же - пусть и они необычные - эта изюминка отдает герычем.
Цитата:

Сообщение от Eminemishe (Сообщение 9054503)
но всё же лучше предыдущей трилогии, где бред бредом погоняет

Грубовато, но если рассматривать объективно в том плане, что среди знакомой всем научной фантастики вдруг натуральная магия появилась - можно согласиться.

Каша 21.02.2011 01:50

Цитата:

А где тогда изюминка? Трилогия про ионную пушку Гривуса или нападение Вентресс и генерала на Камино - очень динамичные серии.
В последних же - пусть и они необычные - эта изюминка отдает герычем.
то что ты перечисил - это классные серии , да.
а под теми, что ты написал про "мочилово" - я понимаю такие серии , как: "спасение рилота" или вторжение на геонозис

Mad-Dan 21.02.2011 10:46

Цитата:

да это тот самый "пятерня" про них была ещё серия в первом сезоне, где они базу от клонов коммандос обороняли.
А куда остальные-то делись из его отряда? Я их что-то не заметил.
Эх, жаль что Дельта только на короткий момент в сериале появилась.
Кстати, заметил отсылку к BattleStar Galactica(1980)
Скрытый текст:
Дуку отдает приказ дроиду бросить Вентресс. И дроид отвечат:"By your command"-так вечно говорили сайлоны в старом BSG

Mr J0ker 21.02.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 9054953)
а под теми, что ты написал про "мочилово" - я понимаю такие серии , как: "спасение рилота" или вторжение на геонозис

Ненене, я как раз имел в виду именно мочилово типа Камино и прочее. А такие серии, типа Геонозиса я отношу к качественным средним сериям - все бы ничего, но нет поединков с известными злодеями.

!!GH0ST!! 21.02.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 9055288)
А куда остальные-то делись из его отряда? Я их что-то не заметил.

5 серия 1 сезона - не помню кто как, но кого то дроиды прибили, кого то червь сожрал, а Хевик собой пожертвовал - взорвал себя, кучку дроидов и базу.

Mr J0ker 06.03.2011 09:38

3х19
Скрытый текст:
Серия вновь оказывается крепким середнячком, как и предыдущая, только перестрелок больше. Таркин - все такой же Таркин, но смотреть на него интересно. Закончили хотя бы не банальным отлетом из Цитадели: создатели сделали все логично, позволив дроидам взорвать шатл. Надеюсь, в следующей серии нас ждет масштабное космическое сражение, где наконец-то против Республики вновь выступит Гривус.

Каша 06.03.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 9101968)
позволив дроидам взорвать шатл

ох уж и долго его взрывали - раз 10могли взорвать, особенно когда на арене появились пушки

Цитата:

где наконец-то против Республики вновь выступит Гривус.
который получит люлей:Grin:

Mr J0ker 06.03.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 9102449)
ох уж и долго его взрывали - раз 10могли взорвать, особенно когда на арене появились пушки

Надо же было сделать драму с гибелью Эхо.
Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 9102449)
который получит люлей

Зато хоть на их бои смотреть можно, а не на кривлянье левых генералов. Этот вообще руки за спину сложил, напоминая видом и походкой Гривуса.

Вообще, если уж объективно оценивать, сериал очень мало продвинул нас сюжетно от 2-го эпизода к 3-му. Есть буквально несколько серий, где фигурирует основной сюжет. В остальном же - сражения без видимых итогов. Противники сходятся, дерутся и расходятся. Пусть и Республика побеждает, этого совсем не видно - КНС не слабеют. Вот сейчас идет борьба за важную информацию о секретном пути. Как обычно - кто получит ее, тот и победил. И я не удивлюсь, если джедаи спасутся, а сражения останутся прежними. Тогда смысл во всем этом пафосе?

Каша 13.03.2011 11:41

чёт быстро конец сезона настал) http://www.youtube.com/watch?v=YaaWJah0pWE

Mr J0ker 13.03.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 9125738)
чёт быстро конец сезона настал) http://www.youtube.com/watch?v=YaaWJah0pWE

Я уже предвижу слив - левые наемники, боев на мечах нет. Саваж еще может вытянуть, но вряд ли.
3х20
То же, что и в 18-19-й сериях. Пойдет. Вот только Пиил своим акцентом постоянно Нико Белича напоминал, а отсюда вопрос, откуда взялись восточно-европейские национальности в далекой-далекой Галактике?

Каша 13.03.2011 11:57

Цитата:

отсюда вопрос, откуда взялись восточно-европейские национальности в далекой-далекой Галактике?
а от куда взялись нигеры в далёкой галактике?:Grin:
Цитата:

Саваж еще может вытянуть, но вряд ли.
ещё раз ролик пересмотри, в сериях саважа не будет:frown:

Mr J0ker 13.03.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 9125791)
а от куда взялись нигеры в далёкой галактике?

Ну это внешность, а я про акцент. Согласись, было странно, если бы в какой-то серии некий персонаж лихо шпарил по-итальянски/японски.
Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 9125791)
ещё раз ролик пересмотри, в сериях саважа не будет

Значит со старыми сериями спутал. Тогда еще обиднее. Вообще, у них вечно так: начинают сезон лихо, а заканчивают уныло.

Ардифф 10.04.2011 09:28

Досмотрел 3-ий сезон, радует, что мульт растет потихоньку, более серьезным стал.
Кстати, а нигде нет хронологической ленты по сериям, чтобы узнать время действия?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.