Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

KitoBoy 18.12.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от andljovin (Сообщение 5240935)
Мне как то не верится что игра выйдет 31 октября!

Так и представил тебя с ухмылкой на лице и с канистрой в руках обливающего бензином офис 2K Czech

Evil Geniuz 18.12.2008 19:29

Да ладно, ещё 9 месяцев, к тому же у них уже давно движок есть, просто игры не было(действий то бишь,сюжета), Ставицкий писал в игромании.

Origin 18.12.2008 20:00

Цитата:

Да ладно, ещё 9 месяцев,
Сейчас только шлифофка и пиар идти будут, или кто-то думает что игру начали делать только после анонса, который был уже почти 1,5 года назад???

T.I.B. 18.12.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5241597)
Сейчас только шлифофка и пиар идти будут, или кто-то думает что игру начали делать только после анонса, который был уже почти 1,5 года назад???

Игра ещё далеко не готова.

Evil Geniuz 18.12.2008 20:29

T.I.B.
О, ты сотрудник 2K Czech?)

T.I.B. 18.12.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Vivi (Сообщение 5241784)
T.I.B.
О, ты сотрудник 2K Czech?)

А сам что писал?

Цитата:

Да ладно, ещё 9 месяцев, к тому же у них уже давно движок есть, просто игры не было(действий то бишь,сюжета), Ставицкий писал в игромании.
И вы что реально думаете 9 месяцев на пиар оставляют?=D
Вы думаете пиар нельзя начать раньше того, когда игра будет сделана?)))

Nihilus 18.12.2008 21:50

T.I.B.
всё это время будет посвящено отшлифовке, читай посты внимательней, не на том акцент делаешь...

Evil Geniuz 18.12.2008 21:51

Да какой пиар? ролик, и то в нём толком ничего не говорится.
Я всего лишь сказал, что прочитал от человека, который видел, что сделали разрабы, а ты сказал свои предположения.

T.I.B. 18.12.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Vivi (Сообщение 5242316)
Я всего лишь сказал, что прочитал от человека, который видел, что сделали разрабы

Ссылку плиз, такого не читал

Цитата:

Да какой пиар? ролик, и то в нём толком ничего не говорится.
Это не тебе)

Цитата:

всё это время будет посвящено отшлифовке, читай посты внимательней, не на том акцент делаешь...
Слежу за темой страниц 6, такого не видел.

Не верю что игра уже сделана и её "шлифуют" только. Правда хз что вы подразумеваете под шлифовкой.

AMP 18.12.2008 22:33

Писец народ, ну вы даете)) Вам не все ли равно в каком сейчас игра состоянии? Увидите вы ее только осенью 2009, а доделана она или нет, это уже ничего не изменит)) Так что прекращайте, а то сейчас и вправду тему закроют.

Evil Geniuz 18.12.2008 22:47

T.I.B.
Игроманию покупай, да и читай лучше, я писал, что Ставицкий видел, можно было догадаться.

Цитата:

Не верю что игра уже сделана и её "шлифуют" только. Правда хз что вы подразумеваете под шлифовкой.
Балланс, оптимизация...

Nihilus 18.12.2008 22:56

Цитата:

Слежу за темой страниц 6, такого не видел.
Цитата:

Цитата:

лолwhut, только? это самая сложная стадия разработки...

T.I.B. 18.12.2008 23:37

Цитата:

Игроманию покупай, да и читай лучше, я писал, что Ставицкий видел, можно было догадаться.
Игроманию покупаю точно не реже тебя, не беспокойся.

Читай слова своего Ставицкого:

Цитата:

Самая печальная новость по поводу Mafia 2 состоит в следующем: игры еще попросту нет. Есть технология, сюжет, персонажи, некоторые кат-сцены, уровни. Но живой, функционирующей игры 2K Czech пока не сделали. Они показывают огромные уровни невероятного масштаба: настоящую нью-йоркскую обсерваторию, пристань, какие-то несусветных размеров склады — и все это действительно выглядит совершенно завораживающим образом. Но когда элементы сложатся в цельное произведение, не знают, по их собственному признанию, даже 2K Czech. Совершенно точно не в этом году.
Это шлифовка?=)

Цитата:

лолwhut
я чот даже в раздумьях чо это такое=)))

Evil Geniuz 18.12.2008 23:43

Цитата:

Читай слова своего Ставицкого:
Да не мой он. И не бесись.
Цитата:

разве я сказал что-то другое? читай внимательно, говорю, и не лезь спорить попусту, ага.

такое ощущение, что ты открыл вчерашнюю игроманию...

T.I.B. 18.12.2008 23:58

Цитата:

Да не мой он. И не бесись.
Вроде не бесился, ты какой то мнительный=)

Цитата:

Сообщение от Vivi (Сообщение 5243009)
разве я сказал что-то другое? читай внимательно, говорю, и не лезь спорить попусту, ага.

А тогда зачем ты спрашивал у меня, работаю ли я в 2К, раз мой пост не противоречил тому, что ты сказал?

Цитата:

такое ощущение, что ты открыл вчерашнюю игроманию...
Нашёл на сайте эту статью, мне что в старых журналах рыться?=)

Hellblazer 19.12.2008 00:06

А вообще, откуда у чехов такие технологии? ведь это стоит очень не дешево...
Кроме первой Мафии они ничего толкового не выпустили, значит их "кормит" 2К, так?
Но получается, что если бы чехов не "приютила" какая нибудь влиятельная фирма, то второй Мафии могло и не быть?
И еще, по поводу графики... Особо не расчитывайте на супер-фантастические красоты, так как будет хуже Крайзиса, поскольку Crytek утверждали, что не могут запустить игру на максимальных.

WiXuS 19.12.2008 00:19

Цитата:

Особо не расчитывайте на супер-фантастические красоты, так как будет хуже Крайзиса
Как раз все наоборот вроде как и обещают.

T.I.B. 19.12.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от WiXuS (Сообщение 5243190)
Как раз все наоборот вроде как и обещают.

Неа.
Вот слова того же Ставицкого:
Цитата:

Технологически Mafia 2 не содержит ни одного прорыва, но выглядит при этом именно как, как полагается в XXI веке. Главная отличительная особенность местной картинки — какая-то запредельная достоверность происходящего. То, что продюсер игры называет «believable in 5 minutes». То есть уже через пять минут у вас не остается никаких сомнений в том, что на экране кипит настоящая жизнь. Чехи с маниакальным упорством изучают моду, интерьеры и дух 50-х. На столе у арт-директора лежат сотни каталогов, DVD, постеров. Арт-команда в полном составе летала в Нью-Йорк и Сан-Франциско, чтобы соорудить архетипический американский мегаполис.
Цитата:

И вот что замечательно: мы нисколько не переживаем. С Mafia 2, похоже, выходит какая-то образцово-показательная история: это глубокий анализ собственных ошибок и бережное отношение к собственным же достижениям. В Mafia 2 нет паркура, игр с физикой и пространством, нет каких-то умопомрачительных графических свершений, нет тотальной разрушаемости. Зато есть джаз, атмосфера и колоссальное, беспрецедентное внимание к деталям. Поэтому лучшее, что можно сделать во время мучительного ожидания, — расслабиться, переиграть первую часть и проверить свой культурный багаж. Ориентиры где-то неподалеку.

Origin 19.12.2008 00:43

T.I.B.
Не нуди ладно. Вопервых игроманская статья датирована маем, а игры видена еще раньше. Во вторых это дело разработчиков решать когда игра готова, а когда нет, а учитывая важность этой игры для издателя полусырую ее не кто на рынок не будет, по крайней мере на консолях. В третьих игру делают уже довольно давно. В четвертых - 9 месяцев вполне достаточный срок отшлифовать игру.
Цитата:

Но получается, что если бы чехов не "приютила" какая нибудь влиятельная фирма, то второй Мафии могло и не быть?
Была бы. Как оказалось они все это время делали движок и концепцию, ну и арты там всякие, короче препродкшен шел.
Цитата:

Кроме первой Мафии они ничего толкового не выпустили, значит их "кормит" 2К, так?
А вот и не так. Вьетконг и Hidden & Dangerous 2 их работа, очень успешная.
Цитата:

И еще, по поводу графики... Особо не расчитывайте на супер-фантастические красоты, так как будет хуже Крайзиса, поскольку Crytek утверждали, что не могут запустить игру на максимальных.
Здесь помоему такого и не ждут =)

EphenRian 19.12.2008 00:54

полный бред сравнивать мафию с крайзисом ничего общего у них нет

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.