![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перестаньте спорить просто в лучшем случае ждем конец года и там всё видно и ясно будет . :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
незнаю чем вам графа на боксе не нрав, по мне она идентична пс 3
http://www.youtube.com/watch?v=nblesZv0Zyk |
Цитата:
Цитата:
|
MegaSilent, Ну первая разница это в тенях , посмотри разницу в HD ролике там точно увидешь .
|
Final Fantasy Versus XIII не покажут на gamescom Tetsuya Nomura сказал, что не покажет Final Fantasy Versus XIII на следующей неделе в Кельне на gamescom. Единственные проекты которые он покажет на GamesCom - это известные тайтлы на PSP и DS под названием Kingdom Hearts: Re:Coded(DS) и The 3rd Birthday(PSP). Nomura также сказал, что они подбирают актеров которые будут озвучивать персонажей в Final Fantasy Versus 13.Объявил, что скоро состоятся анонсы новых игр. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Надеюсь в этот раз японскую озвучку не выпилят из игры, как это было в FF13 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя у многих наверно главная интрига, анонсируют ли наконец на боксе:lol: |
Начался процесс озвучения Final Fantasy Versus XIII. http://gotps3.ru/files/articles/090810_240509080.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Final Fantasy Versus XIII не покажут на TGS 2010
На сайте Square Enix в разделе TGS 2010 в разделе списка игр нету игры Final Fantasy Versus XIII, а так же Final Fantasy Agito XIII для PSP.
Видимо нам придётся ещё долго ждать, пока хотя бы какая-нибудь информация появится в сети. Так же продюссер игры Ёшинори Китасэ не уверен, что игра появится на свет в 2011 году. ССылка Тетсуя Намуро сообщил в твиттере, что игра разрабатывается специально для PlayStation 3 и речи о портатировании (да да, именно ПОРТАТИРОВАНИИ, а не мультиплотформа) не идёт. «Мультиплатформа – это когда вы приступаете к разработке игры, принимая на себя обязательства по оптимизации ее для нескольких платформ одновременно». «Портирование же начинается тогда, когда игра уже готова на конкретной платформе. Решение о целесообразности порта принимается руководящим составом, который оценивает ситуацию на рынке и затраты на портирование. Все, что я могу сказать на данный момент, – Final Fantasy Versus XIII создается специально для PlayStation 3» Моё мнение: мне так кажется, что на 360 игра не появится, потому что портатировав её, Square Enix сделает очередной жесткий плевок в адрес потребителей 360, как это произошло с FFXIII. И Square не будут делать игру на 4-5 DVD, потому что это очень затратно. А вот если игра не появится на PS3 к 2011 году, то нам придётся её ждать вместе с анонсом PlayStation 4. Зато новая приставка и мега-хит! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |