Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игровые рецензии пользователей (ЯНВАРЬ) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55734)

Devil, Jay 20.01.2008 19:50

Кто-нибудь Расскажите про конкурс в крации!? Пожалуйста!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Видеоигры - сюрприз! - каждый тоже воспринимает по-своему.
да и мнения у всех разные!

Флуд, выдано нарушение.

mocarella 20.01.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Devil, Jay (Сообщение 3194109)
Кто-нибудь Расскажите про конкурс в крации!?

А что тут рассказывать? Читай первый пост там всё написано понятно и развёрнуто.

OldBoy 21.01.2008 17:22

Вобщем я сдвинул дату окончания приёма рецензий, иначе с учётом подведения итогов всё это слишком затянется. Среда 23.01.

Aptimist 21.01.2008 18:26

Скрытый текст:
Т.к. старую рецку забраковали, выкладываю новую. Думаю, плагиатом здесь не и попахивает :)

Silent Hill 2

Жанр: Action
Разработчик: Konami
Издатель: Konami
Дата выхода: октябрь 2002
Официальный сайт игры: www.silenthill2.de/auswahl.html

В далеком 1999-ом году в свет вышла первая часть интерактивного ужастика Silent Hill. Все ожидали от него еще один клон Resident Evil, но в день релиза поклонники жанра Survival Horror разделились на две стороны. Одни говорили, что сложные загадки, консольное управление, а также плохо сбалансированный экшен делают игру ужасной. Другие утверждали, что гениальный сюжет и действительно пугающая атмосфера делают SH шедевром игровой индустрии.
В 2001-ом году на PS2 вышла разрекламированная вторая часть игры. Пока «консольщики» утверждали, что Konami создали настоящий шедевр, обладатели персональных компьютеров ждали, ждали момента, когда разработчики объявят о портировании. И вот, спустя год Silent Hill 2 вышел и на нашей с вами платформе, и теперь каждый может попробывать лакомый кусочек от одного из лучших представителей жанра Survival Horror.

I’m not your Mary!

Уже три года Джеймс Сандерленд страдает от смерти любимой жены Мэри. За все это время он так и не смог смириться с потерей любимой. И вот ножиданно молодой человек получает письмо, подписанное именем его супруги. В нем говорится, что она ждет его в их «укромном месте» в городе под названием Silent Hill, именно там, где мы девять лет назад в роли Гарри Мейсона искали его дочь.
По прибытию мы с вами в роли «влюбленного» прогуливаемся по местному парку и «наслаждаемся» густым туманом. Момент кульминации происходит тогда, когда Джеймс находит под мостом необычный приемник, который выдает очень сильные помехи. Пока он пытается настроить волну, под мостом восстает неожиданно уродливая тварюга. Внешне выглядит как продолговатый кожанный кокон на двух худощавых ножках, внутри которого явно что-то «бурлит».
Ну а дальше... дальше нам с вами по традиции предстоит бродить по городу, бить по башке монстров и решать примитивные задачки. С первого взгляда история выглядит вполне обыденно, но внутри скрывается по настоящему голивудский сюжет. Все дело в том, что кроме нас с монстрами здесь есть и другие, вполне живые люди. Анжелина находится здесь под предлогом поиска ее семьи, но так ли это на самом деле? Большой толстяк с садистскими наклонностями Эдди. Кто он такой? От кого он все время убегает? Маленькая девочка Лора, спокойно бродящая по улицам таинственного города. Почему она не боится монстров? Как она здесь оказалась? Откуда она знает Мэри? Ну и, конечно девушка Мария. Она очень очень похожа на Мэри, да и к тому же Джеймс встретил её именно в том самом «укромном месте». Кто она такая? Может это и есть Мэри? А может Джеймс просто нарисовал у себя в голове образ идеальной жены?
Все эти бесконечные вопросы, возникающие во время прохождения... Под личиной обычного экшена скрывается настоящий интерактивный триллер. Konami всегда делали ставку на сюжет и они не прогодали. Кроме того на большинство вопросов так и нет ответов. Вернее есть, но они настолько «туманны», что до конца ничего не понятно, даже если вы увидели все шесть концовок игры. Игра дает постоянные намеки, заставляя игрока в свободное время от игры размышлять о здешних загадках.
Кроме того у каждого персонажа здесь своя личная история, еще больше окутывающая таинственностью сюжет. Любой из здешних героев мог бы спокойно заменить Джеймса и стать главным действующим лицом.
А сколько смысла в сюжет вложили! Над стольким стоит задуматься. Это действительно филосовская история, показывающая то, что может любовь сотворить с человеком. Видимо её писал либо психолог, либо романтик.

See?… I’m Real!

Атмосфера. То, чем Konami любила хвастать в первую очередь. И, надо сказать, вполне оправданно. За это спасибо дизайнерам, ведь они нарисовали город «Silent Hill» в таких красках, что начинаешь думать, будто ты сам находишся в этом проклятом богом месте. Грязные стены, шершавый асфальт, ржавые столбы... город здесь устрашающий, неприветливый, но такой настоящий...! Здесь нет ярких красок, здесь есть лишь серые тона, переливающиеся в черные, как только мы заходим в какое-нибудь помещение. И тогда большие просторы сжимаются до уровня небольшого коридора. Впереди лишь мгла, а в руках Джеймса лишь фонарик, слабо освещающий вам путь. И тут неожиданно приемник начинает громко пиликать (в игре он реагирует на зверье), и вы подпрыгиваете от страха. Тишина переходит в громкие помехи, тяжелые шаги и рычание «ходячего кокона» и «человека-пирамидной головы».
Иногда чувство неуюта и страха, заменяет чувство отвращения. Монстры устраивают кошмарные оргии, на ваших глазах терзают холодную плоть и просто поражают жестокостью. В эти моменты и не хочется не в кого стрелять. Желание спрятаться в каком-нибудь шкафу и подождать, пока монстры уйдут по своим делам сразу возникнет у вас, но приходится выжать из себя эту пару выстрелов и продолжить экскурсию по локации.
Немалую роль в атмосфере сыграла и техническая сторона. В плане графики Silent Hill довольно красив. Шикарная (для своего времени) лицевая анимация лишний раз не дает усомниться в «живости» здешних персонажей. Особенно хорошо удались волосы. Кроме того отличная детализация окружающей среды и гладкий туман не оставили равнодушными почти никого. Конечно, сейчас смотреть на «это» невозможно, а поэтому львиная доля атмосферы теряется, но всеже позвляет в меру насладиться игрой.
Ну и конечно нельзя представить Silent Hill без саундтрека Акира Ямаока. Без преувеличений, он ГЕНИАЛЕН. Музыка здесь настолько эмоциональна, что переворачивает весь ваш внутренний мир. Прекрасные звуки гитары и шикарная мелодия создают необыкновенный контраст. Silent Hill – единственная игра, в которой почти каждый игрок досматривает титры до конца, наслаждаясь шикарной музыкой. Особенно удалась композиция под названием Theme of Laura, ставшая визитной карточкой всей серии.
Редко бывают случаи, когда все звуковое сопровождение идеально, но SH2 – исключение. Помимо шедеврального саундтрека, озвучка персонажей здесь тоже отличная. После прохождения игры так и слышытся: “It doesn’t matter who I am. I’m here for you James.”. Актеры будто созданы для озвучиваемых персонажей. А монстры тут как рычат! Что за невероятное существо их озвучивало? Неизветно... :) Играть в SH2 без отличных колонок и объемного звука – грех, ибо звук – одна из тех вещей, что делает игру по настоящему атмосферной.

Но ни отличный сюжет, ни шикарный дизайн уровней, ни неверояная атмосфера не спасут SH2 от ее главного изъяна – нудных задачек. И ладно, было бы интересно их разгадывать, однако здесь решение сложых задач удовольствие весьма сомнительное, учитывая то, что все они сводятся к поиску различных ключей. При таком недостатке говорить о неудобной камере и консольном управлении как-то не хочется.... На этом недостатки заканчиваются. Даже однообразное убийство монстров здесь дело очень увлекательное, во многом благодаря атмосфере и графике.

И что в итоге? Перед нами явный пример дизайнерского мастерства. Выдержанная атмосфера, отличный графический движок, гениальный саундтрек, голивудский сюжет... при этом вряд ли можно назвать SH2 страшным. Скорее неуютный и «жуткий» в хорошем смысле этого слова. Но все же в горле сидит комок неизвестного происхождения, виновный в дрожащихся руках, разширенных зрачках и ночных кошмарах.

Вывод: Один из лучших представителей своего жанра. С виду SH2 – обычный «ужастик», но внутри него кроется некая, хм, сила, которая делает его уникальным. Возможно Konami сами не знают, как добились такого эффекта. Играть стоит при любых обстоятельтвах.

Реиграбельность: да
Классный сюжет: да
Оригинальность: да
Легко освоить: да
Оправданность ожиданий: 95%

Геймплей: 9.0
Графика: 9.0
Звук и музыка: 11.0
Интерфейс и управление: 7.0
Оценка автора: 9.5
Итог: 9.0

Rя$Nick 21.01.2008 19:16

Aptimist
Работа над работой над ошибками - потрудился на славу. Рецензия знаковая - ты в моих глазах оправдался на 100%. Претензия одна - единообразие. Там где кто-то выезжает на ярком повествовании или оригинальном описании, интересном стиле (пример, dRMumby) или построенном на нарочито гипертрофированной и ярко выраженной авторской манере и чёткой позиции (пример - рецензии dreaming), ты предлагаешь рецензию по ГОСТу номер 23 (или 32 - не важно) - в меру хорошую, ладно скроенную и крепко сшитую, но ОЧЕНЬ серую и незапоминающуюся. Нету той фишки, той изюминки, что есть у dreaming и dRMumby
Скрытый текст:
(в этом месяце лишь их рецензии мне действительно тронули и запомнились. Не путать с ПОНРАВИЛИСЬ (хотя и не без этого), а именно зацепили.
ТАк что заслуженные 8\10 от меня и пожелание следовать этому курсу - делать стиль ровнее (избавляться от непоследовательности мыслей), а уже далее - вырабатывать свои собственные отличительные фишки.

Aptimist 21.01.2008 19:32

Rя$Nick
Ну знаешь ли, тебе не угодить :) Постарался максимально оригинально и интересно описать, а тут "однообразно" :) Хотя со стороны автора рецензия смотрится по другому, нежели со стороны читателя
Сенкс за критику...
Жду еще отзывов, т.к. рецка на СоС мне не понравилась, а рясник ее расцеловал, теперь наоборот :)

Кrеs 21.01.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3202238)
Неизветно... :)

Смайлик в рецензии - докатились.

strаnnik 21.01.2008 21:09

Aptimist
если коротко,то это похоже на фанатскую рецензию. слишком много восторгов,опять очень подробно в некоторых местах,особенно про сюжет.
Цитата:

Но ни отличный сюжет, ни шикарный дизайн уровней, ни неверояная атмосфера не спасут SH2 от ее главного изъяна – нудных задачек. И ладно, было бы интересно их разгадывать, однако здесь решение сложых задач удовольствие весьма сомнительное,
ну хрен конечно знает,лично мне очень нравятся загадки игры.подход у разработчиков нестандартный, и эта игра одна из немногих,которые заставляли мне сломать голову над той или иной загадкой.в общем к ним можно относиться хорошо или плохо,но объективно назвать загадки недостатком игры на мой взгляд это просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Цитата:

С виду SH2 – обычный «ужастик»,
ты реально не прав.японцы всегда пугали лучше всех:сайлент хилл,обитель зла,звонок в конце концов.все проекты абсолютно уникальные и неповторимые.
Rя$Nick
Цитата:

Работа над работой над ошибками - потрудился на славу. Рецензия знаковая - ты в моих глазах оправдался на 100%.
абсолютно не согласен.
Цитата:

Претензия одна - единообразие.
согласен
Цитата:

предлагаешь рецензию по ГОСТу номер 23 (или 32 - не важно)
а по моему тут ГОСТом и не пахнет.
Aptimist
Цитата:

голивудский сюжет
да там в основном всякую фигню снимают,фильмов с хорошим сюжетом там очень мало.вообще так "игромания" любит голивуд,это ты наверно скопировал,да?
Цитата:

консольное управление
а тут я чето не догоняю,1 часть не выходила на пс,выходит что консольщики жаловались на консольное управление???
Кrеs
у меня почти в каждой рецензии смайлы и че тут такого?

Rя$Nick 21.01.2008 21:13

Aptimist
Цитата:

Ну знаешь ли, тебе не угодить
да, я жутко привередливый :Grin:
Цитата:

Хотя со стороны автора рецензия смотрится по другому, нежели со стороны читателя
а так бывает очень часто (почти всегда). То, что автору обычно нравится - народ воспринимает в лучшем случае неоднозначно, а на то, что автор ценит мало, читатель отзывается положительно. Я лично (особенно после некоторой критики со стороны Адмирала) вообще склонен держать оценки своих же творений глубоко в тайне от других.
Цитата:

а рясник ее расцеловал
не не сказать, чтоб уж совсем уж :sml: Насколько я помню, дал как и сейчас 8\10.
Kres
Цитата:

Смайлик в рецензии - докатились
так мы ж вроде как для своих пишем,в узком кругу.. меня не очень смутило, если честно...
strannik
Цитата:

а по моему тут ГОСТом и не пахнет.
пахнет, пахнет. Только ГОСТ скорее в плохом смысле слова - единообразно, стандартно, средней паршивости.

P.S. Просчитал средний размер своих рецензий - около 6 тысяч знаков. Самая большая - на Bioshock (10009 знаков). Самая маленькая - прошломесяынй позор с Unreal Tournament III.
Ах раз уж так пошло поделюсь творческими планами на следующий месяц
Скрытый текст:
(заодно и хочу поинтересеоваться вашей точкой зрения - отзывы Kres'a и Aptimist'a очень желательны!): готовы рецензия на TimeShift (ох я погрел руки на этом треше!!) и на F.E.A.R. и отдельно на первый к нему адд-он. Так вот вопрос в чём - как лучше - выложить три рецензии на ФИАРы (дописать нужно ещё про "Проект "Персей"") или выложить лучше то, что уже есть? Как идея?

strаnnik 21.01.2008 21:44

Rя$Nick
Цитата:

пахнет, пахнет. Только ГОСТ скорее в плохом смысле слова - единообразно, стандартно, средней паршивости.
ну тут то да

Aptimist 21.01.2008 22:58

ГОСТ это всмысле слишком стандартная рецензия в моем понимании. Так вот скажу я тебе, что если я описываю пол рецензии сюжет, другую половину - атмосферу, а остальное по мелочам, учитывая то, что я постарался тк сть покрасивей слова подобрать, то это сооовсем не ГОСТ
Насчет однообразия - не вижу совсем. Тыкните пальчиком плиз где там единообразие...
Цитата:

Сообщение от strаnnik (Сообщение 3204250)
да там в основном всякую фигню снимают,фильмов с хорошим сюжетом там очень мало.вообще так "игромания" любит голивуд,это ты наверно скопировал,да?

Я ж говрю об игре, а не о фильме
Цитата:

если коротко,то это похоже на фанатскую рецензию. слишком много восторгов,опять очень подробно в некоторых местах,особенно про сюжет.

Да? А я вот сдерживал себя сколько мог, дабы не раскрыть весь сюжет. Если бы ты не играл (а ты наверное играл), то заинтриговался бы... наверно...
Цитата:

ну хрен конечно знает,лично мне очень нравятся загадки игры.подход у разработчиков нестандартный, и эта игра одна из немногих,которые заставляли мне сломать голову над той или иной загадкой.в общем к ним можно относиться хорошо или плохо,но объективно назвать загадки недостатком игры на мой взгляд это просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Так ты играл... Так вот скажу я тебе, что постоянный тупой поиск ключей - не есть хорошо. А когда еще надо было создать такой вот ключик, еще и используя волосы (не помню уже, давно играл), то я чуть сума не сошел. Для адвенчуры, а сайлент хилл на половину адвенчура, загадки слишком дурацкие. Для справки посмотреть на хардкорные квесты десятигодичной давности - там задачки жуть как интересные, при этом жутко сложные... (Pit Droids, кстати тоже вариант)

Цитата:

ты реально не прав.японцы всегда пугали лучше всех:сайлент хилл,обитель зла,звонок в конце концов.все проекты абсолютно уникальные и неповторимые.

Хм, ты играл... если тебя реально сайлент напугал, то у тебя плохие нервишки. А японцы и примеры ихнего кино тут вообще не в тему.
Цитата:

а тут я чето не догоняю,1 часть не выходила на пс,выходит что консольщики жаловались на консольное управление???

Ой! точно! сенкс, незаметил :)

Цитата:

Сообщение от Кrеs (Сообщение 3204100)
Смайлик в рецензии - докатились.

Кто-то ставил вроде, а там без смайлика ну никак не обойтись было :) Если глаза режет - могу убрать. Кстати оцени :)

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 3204311)
не не сказать, чтоб уж совсем уж Насколько я помню, дал как и сейчас 8\10.

Во первых 8.5 :) Ну во-вторых не суть, главное что мне она совсем не нравилась, а тут :)
Цитата:

готовы рецензия на TimeShift (ох я погрел руки на этом треше!!) и на F.E.A.R. и отдельно на первый к нему адд-он. Так вот вопрос в чём - как лучше - выложить три рецензии на ФИАРы (дописать нужно ещё про "Проект "Персей"") или выложить лучше то, что уже есть? Как идея?

А я не знаю :) В рецензии на трэшак можно конкретно повесилиться (правда я никогда на кои не писал), а фиар слишком обыден. Оригинальной и выделяющейся рецензии вряд ли получится.... так что лучше думаю на таймшифт, на фиар (если хочешь), а там уже дописать на какую-нить игру полюбопытней
Скрытый текст:
Лично для меня лучшие рецки у рясника на мафию и у Dreaming на крайзис, я бы поставил их на одну планку качества. Другое дело что рясник "подпортил" рецку еще двумя не очень удачными...

Скрытый текст:
В следующем месяце скорее всего буду писать исключительно на ужастики

strаnnik 22.01.2008 09:41

FAHRENHEIT

Жанр: Интерактивное кино
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Официальный сайт игры: www.atari.com/fahrenheit

Нью-Йорк. Вечер. Небольшая закусочная. Вы- Лукас Кейн, простой смертный, судьба которого оказалась совсем не простой. Так начинается эта история: завораживающая, интригующая, пугающая и черт его еще знает какая!
Черт: "Да, игра действительно так и начинается.., хотя, стоп. Игрой все это дело назвать -язык плохо поворачивается. Внимание! Родился новый жанр-интерактивное кино - это кино, где можно самому в прямом смысле слова повлиять на события, непосредственно происходящие в этом самом кино!"

Сам процесс игры довольно незамысловатый : где-то нужно будет ловко стучать пальцами по кнопкам, т.е. на экране в определенное время будет загораться одна или несколько кнопок, которые нужно вовремя нажать. Если успели - наслаждайтесь просмотром дальше, ну а если нет - ничего страшного можно попробовать еще. Вообще в игре присутствует обучение, где вам все подробно расскажут и покажут, так что пойдем дальше.

Сама игра больше всего походит на квест. Почти все головоломки заключаются в том, что общаясь с другими персонажами игры, вам будет предложено несколько вариантов ответов или вопросов, выбрав которые вы сможете повлиять на происходящее в реальном времени, но на дальнейшее развитие событий, и тем более на концовке игры это никак не отразится. Иногда вас будут заставлять что-нибудь найти или спрятать, но эти задания не заставят призадуматься даже дауна.

Но вернемся к сюжету: рассказывать я вам про него ничего не буду, так как это может серьезно подпортить впечатление от игры, лишь охарактеризую его.
Где-то, примерно, первая треть игры гениальна без всяких преувеличений. Такого поистине захватывающего сюжета мы уже не видели очень давно. Во - первых вам предстоит играть не за одного, а за троих персонажей. Все они очень хорошо проработаны: каждый воспринимается как настоящий живой человек,со своими эмоциями,характером, за которого хочется всячески переживать, и в которого можно запросто влюбиться!
Вторая же треть уже не так идеальна, как первая. Во-первых нам так толком ничего и не объясняют, а только наставляют: "Ты должен идти туда, чтобы узнать всю правду", но зачем она тебе нужна эта правда,- нам не разъясняют. Ну а третья часть (последняя) сразу видно, что вообще не доработанная. Ну пришли мы в лес, ну попросили встать избушку к нам передом, а остальным хозяйством к лесу, естественно. Но в этой избушке вам ничего не объяснят и игра закончится непонятно чем.
инструкция по применению!
А теперь внимание! FAHRENHEIT нужно обязательно проходить за один день и при этом лучше вообще не отходить от игры, иначе вы рискуете очень много потерять прежде всего в атмосфере, но если вы воспользуетесь этим советом, то возможно вы даже не заметите тех сюжетных недоработок, которые описаны выше.

Также хочется сказать еще и о спорности «кнопкодавиния», подход безусловно интересный, но огромный его недостаток заключается, в том что все ваше внимание будет сосредоточено именно на нем, когда на экране при этом будет твориться интересное и захватывающее кино, вы просто не сможете его толком посмотреть.
может лучше бы все-таки кино сняли?
Вообще создается такое впечатление,что разработчики скорее всего хотели сделать кино, только самое настоящее, не игровое. Но у них попросту не хватило денег. Да что там на кино,на игру то даже, наверное, не хватило... Главная и, наверное, даже единственная серьезная претензия - графика. Она выполнена где то на уровне первого Макса Пейна, а на дворе между тем 2005 год, а революция DOOM произошла еще в 2004.
Ну а все остальное сделано почти на отлично: прекрасный саундтрек, в который почти сразу влюбляешься, захватывающие диалоги и неповторимая атмосфера.

Вывод: игра недоработанная внешне и внутренне, но при всем этом - это по настоящему НОВЫЙ, уникальный продукт, который смогут оценить даже те, кто в принципе никогда не играл, а все потому что операция прошла успешно: кино и игры отныне могут существовать вместе!

Реиграбельность — да/нет
Классный сюжет — да
Оригинальность — да
Легко освоить — да

Оправданность ожиданий: 70%
Награда:рождение нового жанра!
Геймплей: 9.0
Графика: 6.5
Звук и музыка: 9.0
Интерфейс и управление: 7.0
Итого: 7,5
DCFLYBR

~GERALT~ 22.01.2008 11:18

Рецензию могу оценить максимум на 5/10. и вот почему:
Цитата:

Сообщение от strаnnik (Сообщение 3206711)
Так начинается эта история:завораживающая,интригующая,пугающая и черт его еще знает какая!
Черт:да,игра действительно так и начинается..,хотя,стоп.

Во-первых зачем повторять 2 раза слово чёрт? А во-вторых, второе предложение разобрать с первого раза довольно сложно.
Цитата:

Игрой все это дело назвать-язык плохо поворачивается.внимание! родился новый жанр-интерактивное кино-это кино,где можно самому в прямом смысле слова повлиять на события,непосредственно происходящие в этом самом кино!

И опять тоже самое: кино-кино. зачем? да ещё и в каждом предложении стоит "!".
Цитата:

Еще иногда вас будут заставлять что-нибудь найти или спрятать,но эти задания не заставят призадуматься даже Дауна.

Это конечно правда, но если кто-нибудь застрял в этом месте, то ты его сильно обидешь, говоря такие слова. даун пишется с маленькой буквы:sml:
Цитата:

Ну а третья часть (последняя)

Зачем говорить что третья часть из трёх - последняя?
Цитата:

инструкция по применению!

Чё за бред такой?
Цитата:

Хочется также сказать еще и о спорности «кнопкодавиния»,подход безусловно интересный,но огромный его недостаток заключается, в том что все ваше внимание будет сосредоточено именно на нем,когда на экране при этом будет твориться интересное и захватывающее кино,вы просто не сможете его толком посмотреть.

Я почему то без проблем смотрел ВСЁ
Цитата:

Главная и ,наверное, даже единственная претензия- графика.она выполнена где то на уровне первого Макса Пейна,а на дворе между тем 2005 год,а революция DOOM между тем была еще в 2004.

Про графику с тобой согласен. Но вот что DOOM 3 совершил графическую революцию - чушь, FarCry и Half-Life 2 смотрятся на порядок выше
Ну и конечно же с оценками я не согласен, но это личноемнение каждого.

strаnnik 22.01.2008 12:12

Цитата:

Во-первых зачем повторять 2 раза слово чёрт? А во-вторых, второе предложение разобрать с первого раза довольно сложно.
это не повтор,а авторская фишка,т.е. дальнейший рассказ повествуется от лица Черта.
Цитата:

даун пишется с маленькой буквы
извиняюсь. у меня в ворде почему-то автоматически поставилось.
Цитата:

Зачем говорить что третья часть из трёх - последняя?
это для даунов!
Цитата:

Чё за бред такой?
это инструкция по применению,че тут непонятного?
Цитата:

Я почему то без проблем смотрел ВСЁ
не все же такие глазастые,как ты.лично я бы лучше просто посмотрел,не давя фиг знает зачем...
Цитата:

Но вот что DOOM 3 совершил графическую революцию - чушь, FarCry и Half-Life 2 смотрятся на порядок выше
ну мошт тут я и не прав.
Цитата:

Ну и конечно же с оценками я не согласен
напиши свои! мне будет интересно посмотреть.серьезно.

Кrеs 22.01.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3205457)
Кстати оцени

Извини, но позже :Emba:
Цитата:

у меня почти в каждой рецензии смайлы и че тут такого?

ты их вообще кажется прямо здесь, на форуме, и пишешь.
Цитата:

так мы ж вроде как для своих пишем,в узком кругу.. меня не очень смутило, если честно...

Сам орал, что где-бы мы не писали, нужна объективность. Со смайлами таже фигня

OldBoy 22.01.2008 15:03

strаnnik
Цитата:

Нью-йорк.Вечер.

Цитата:

Черт:да,игра действительно так и начинается..,хотя,стоп.

Безграмотно - не допускаю. Расставляем пробелы (ну и Нью-Йорк вообще-то), потом добавлю.

Aptimist 22.01.2008 15:22

OldBoy
Мою-то добавите?

strаnnik 22.01.2008 16:24

Aptimist
У тебя тоже проблемы с оформлением
OldBoy
Все, исправил

Aptimist 22.01.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от strаnnik (Сообщение 3209302)
У тебя тоже проблемы с оформлением

Спасибо, незаметил...
Исправил

Forester 22.01.2008 17:06

strаnnik
Читается очееень трудно. Благодари многочисленные повторы и бедный язык. Русский исковеркал как мог.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.