Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Chester 01.08.2005 12:31

А предпочитаю. только даэдрическое оружее. В основном лук и вакидзаси.

Irina 01.08.2005 12:35

Цитата:

Сообщение от Chester
А предпочитаю. только даэдрическое оружее. В основном лук и вакидзаси.

Вакидзаси - это да! А вот пользоваться луком я так и не научилась. А вообще предпочитаю стеклянные мечи без всяких магических
прибамбасов.

Chester 01.08.2005 12:37

А почему не эбонитовые или даэдрические? Много весят, да, но убойная сила всё покрывает.

Ferago 01.08.2005 12:39

Я Триб где-то на 30-35 уровне проходил.Не очень конечно легко,но интересно.Вообще Блуд и ТРиб надо на 50 уровне проходить,что бы не слишком тяжело было.

salamandastron@inbox.ru MegaZet ВотЪ !

Go1dAtron@ch 01.08.2005 12:43

На высоких уровнях без разницы чем ты вооружён, хоть Вилкой Щекотки, всё равно тебя никто не убьёт... :frown:

Ferago 01.08.2005 12:45

Енто и плохо.

Chester 01.08.2005 12:46

Согласен, надо было разработчикам сделать, чтобы на 50 уровне драконы появлялись. Тогда халявы бы не было... :sml: С возрастанием уровня, повышается уровень и число ассасинов, нападающих на тебя после сна.

Go1dAtron@ch 01.08.2005 12:50

Ещё плохо , что норм. магом стать нельзя!Ведь даже самые дорогие заклинания не сравнятся с холодным оружием! :frown:
И вообще Морра игра доспехов, т.к. даже на маленьком уровне , но в мощных доспехах можно ломать персом намного бОльших уровней чем твой! :frown:

Chester 01.08.2005 12:54

Я где-то до 20 уровня в стеклянных хожу, потом только на даэдрические перехожу. Ну, а про оружие... В начале нахожу стеклянный кинжал, а потом от ассасина беру даэдрический вакидзаси. а дальше проходить проще простого...

Go1dAtron@ch 01.08.2005 12:58

Я иду сразу за Кольчугой повелителя , потом за Шлемом Орейна Медвежьего когтя или Маской Клавикуса Кляйна, потом на ферму за поножами, потом иду и деру Умбру , меча которого хватает на первое время и т.д.

Shadow V. 01.08.2005 13:06

Цитата:

И вообще Морра игра доспехов, т.к. даже на маленьком уровне , но в мощных доспехах можно ломать персом намного бОльших уровней чем твой!
Так-то оно так, но хочу напомнить, что при специализации на тяжелых доспехах некоторые простые тяжелые могут быть лучше тех же стеклянных, которые являются легкими, в силу того, что герой просто не умеет носить легкие доспехи (навык "легкие доспехи" не прокачен). И еще одно омрачающее данную теорию обстоятельство: у тяжелых доспехов есть такая особенность - чем лучше у доспеха защита, тем он тяжелее. Как ты себе представляешь героя 10го уровня в даэдрических доспехах? Он же с места не сдвинется...

Цитата:

Я где-то до 20 уровня в стеклянных хожу, потом только на даэдрические перехожу
Интересная тактика... А зачем тебе стеклянные в начале игры? Бери эбонитовые. При прокачанных тяж. доспехах они гораздо лучше тебя защищают...

Цитата:

Маской Клавикуса Кляйна
С утра маской Клавикуса Вайла называлась...

Цитата:

Я иду сразу за Кольчугой повелителя , потом за Шлемом Орейна Медвежьего когтя или Маской Клавикуса Кляйна, потом на ферму за поножами, потом иду и деру Умбру , меча которого хватает на первое время и т.д.
Забыл в самом начале написать: "Набираю TGM", так как не возьмешь ты эти арты без бессмертия на первых уровнях... :lol:

Chester 01.08.2005 13:13

В начале игры я беру стеклянные, т.к. я , в основном, играю вором. И, естественно, у меня в важных стоят легкие. Потом на уровне 20-25, я постепенно перекачиваю навык "легкие доспехи". Мне тогда приходится по чуть-чуть переходить на даэдричекие. В начале шлем. потом перчатки. И когда у меня 100 силы, я уже полностью на даэдрических.

Go1dAtron@ch 01.08.2005 13:17

Слушай Shadow V ! C МАСКОЙ я ошибся да , но никогда никаким TGM не пользовался! :mad:
ПРОСТО я в начале юзаю алхимию и делаю себе дохрена зелий на левитацию , увеличение жизни, скорость и т.п.!Поэтому я легко обхожусь в начале только магией :cool:
И чтобы достать Меч Умбры и Маску Клавикуса Вайла на низких уровнях, не надо
писать кипятком!!!

Shadow V. 01.08.2005 13:27

По поводу маски согласен. Но Умбру не так легко завалить, если ты воин. Если маг, то проще. Ну да не суть...)

Я прошу прощения, что не могу поддерживать беседу. У меня просто температура поднимается... В связи с этим раскалывается голова...(

G-man 01.08.2005 16:32

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Моё самое любимое и красивое оружие из Блуда-Булава Аэнора певца и нога нордлинга :Grin:

нога нордлинга ваще башня! по-мойму это оружие на эстер эгг тянет

Irina 01.08.2005 16:35

Цитата:

Сообщение от Chester
А почему не эбонитовые или даэдрические? Много весят, да, но убойная сила всё покрывает.

А при прокачанном навыке у них у всех убойная сила характеризуется как "с первого раза наповал".

Цитата:

нога нордлинга ваще башня! по-мойму это оружие на эстер эгг тянет.
Ты серьезно? Ногу можно использовать как оружие?!!! Мне бы в голову не пришло!

Цитата:

..В начале игры я беру стеклянные...
А где ты их берешь в начале игры??? Я знаю два места: гильдия бойцов в Аль-руне и кузница в Призрачных Вратах, но в Альд-руне замок уровня 80, который в начале игры не вскроешь, а в кузницу надо идти таким... подкачанным, иначе у нее из-под носа доспехи не спионерить.

Go1dAtron@ch 01.08.2005 17:11

2 G-Man
Да и монстр не хуже-Удурфрукт! :Grin:
Кстати ,кто знает какие пасхалки-поделитесь :Grin:
Я знаю краба-продавца, растение на полке у Джобаши и один из Даготов предлагал мне выпить с ним! :)

Irina 01.08.2005 17:17

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
2 G-Man
...Я знаю краба-продавца, растение на полке у Джобаши и один из Даготов предлагал мне выпить с ним! :)

Краб-продавец, кстати, самый честный торговец на Морр со всеми его аддонами, - дает номинальную цену за товар независимо от навыков и отношения (кстати, отношения у него не показано).
Кто из Даготов предлагал выпить и согласился ли ты?
А что делает растение? Хотя ладно, сама посмотрю, Ты про Дагота расскажи!

G-man 01.08.2005 17:29

ещё прикол. в развалинах Альд Даэдрот район Шигората севренее одного из пепельных племён(не помню как наз, у этого племени берёшь квест по очистке этих развалин), там есть орк, который возомнил себя хаджитом, мяукает и просит оценить свой хвост. там же можно на халяву выпить у скампа.вотъ
З.Ы.кстати, чо за растение у Джобаши

Go1dAtron@ch 01.08.2005 17:32

В цитадели Эндусал, живёт Дагот Эндус!
Когда к нему приходишь , то он говорит:"Приветствую тебя , Go1dAtron@ch.Или Нереварин.Или как там тебя !Я Дагот Эндус, брат Дагот Ура и хозяин цитадели Эндусал.Не хочешь ли Древнего Бренди? В общем сами найдите , а то он много базарит... :Grin:
Текст неточный , т.к. я встречал его в Английской лицензионке, а по English'у у меня 4-... ;D

P.S. Растение зовут Чарли :Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:16.