Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: Reign of Chaos/The Frozen Throne - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4816)

Гайвер 18.02.2006 22:46

Против эльфов и нежити нет смысла их брать (унд. - дестры,эльфы - дриады или виспы (если игрок мазохист ))) ))

Аскал 19.02.2006 01:22

Цитата:

Сообщение от Гайвер
Против эльфов и нежити нет смысла их брать (унд. - дестры,эльфы - дриады или виспы (если игрок мазохист ))) ))

Ага, но дестры то у него не сразу появятся, а вот Биста можно взять быстро

DR.Serg 19.02.2006 10:22

да не просто я размышлял на тему а зафига эльфы так много берут из таверны... как-то привык но серано непонятно

sharkky 19.02.2006 23:05

Хмм а вот я например беру тока против орка БМа, а в последнее время и против него чето смотрю он не решает без раскачки, а против норм орка его хрен раскачаешь, так что иногда легче взять МК там и херокил неплохой и стун на бегущих грантов

Drekorig 20.02.2006 10:40

Цитата:

Сообщение от sharkky
Хмм а вот я например беру тока против орка БМа, а в последнее время и против него чето смотрю он не решает без раскачки, а против норм орка его хрен раскачаешь, так что иногда легче взять МК там и херокил неплохой и стун на бегущих грантов

если ты за хумов играешь тогда бери АМ+МК+4-5 сорок+3-4 приста+немного футманов раскачивай героев хотя бы до 3 kdk потом поскорее выходи на грифонов
PS
если орк пойдет в виверн
КАПЕЦ те

V.M. 20.02.2006 14:01

AM и бист раскачиваются МЕГАБЫСТРО. Масс саммоны и аура маны вам для чего даны?

Drekorig 20.02.2006 14:52

Ну против орка масс сфммоны рулят канешна
только орк вполне может нанять несколько шаманов с "пурджем" и тада капец всем суммонам

sharkky 20.02.2006 16:49

Ну самое страшное, это то что норм орк просто не даст раскачать никого. Даже если он будет жестко прессинговать, а потом решит поставить нычку, то за это время мона раскачать херосов,а под харрасом ниче сделать не реально. Еще если постоянно терять футов, то это пипец а с чайно вэйвом футы как мясо летят, как вариант можно таверку поставить фаст на базе, бьярк юзает такой БО против орка. Ну это так... мысли вслух =)

Drekorig 20.02.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от sharkky
Ну самое страшное, это то что норм орк просто не даст раскачать никого. Даже если он будет жестко прессинговать, а потом решит поставить нычку, то за это время мона раскачать херосов,а под харрасом ниче сделать не реально.

Если харасс БМ то мона вполне купить просветку
Цитата:

Сообщение от sharkky
Еще если постоянно терять футов, то это пипец а с чайно вэйвом футы как мясо летят

ну ни как мясо вообщето
Цитата:

Сообщение от sharkky
как вариант можно таверку поставить фаст на базе

обьясни плз я ниче не понял
Цитата:

Сообщение от sharkky
бьярк юзает такой БО против орка

Дай пожалуйста эти репы БЬЯРКА:sml:

DR.Serg 20.02.2006 20:21

я просто тут рассуждаю... в последнее время даже урки стали брать нагу из тавы + брали всегда Фла... хм тенденция ?

sharkky 20.02.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Drekorig
Если харасс БМ то мона вполне купить просветку

Ну я вобщето про ФС говорил, а если БМ то там есче хуже...

Цитата:

ну ни как мясо вообщето
Ну да, чуть лучше чем гули и арчи =)

Цитата:

Дай пожалуйста эти репы БЬЯРКА:sml:
Пoпробуй заДЛить их http://www.progamer.ru/files/demos/9...tic.Bjarke.rar

отсуда.
Там 3 игры против роттердама.

Drekorig 21.02.2006 10:38

Цитата:

Сообщение от sharkky
Ну я вобщето про ФС говорил, а если БМ то там есче хуже...

на базу ставь магич башню =)
Цитата:

Сообщение от sharkky
Ну да, чуть лучше чем гули и арчи =)

отводи их за башню(футов раненых) и ментов делай из рабов на дереве =))

sharkky 21.02.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от Drekorig
на базу ставь магич башню =)

э
В каждой гаме ставлю, независимо от расы противника, помогает не очень, так чисто ману пожечь херою.
Цитата:

отводи их за башню(футов раненых) и ментов делай из рабов на дереве =))
Ну как же без этого =) просто у орков страта типа "хеал&харрас" передышки вобще не дает, к тому же чайно вэйв 2 лвла решают 100%

Drekorig 21.02.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от sharkky
э
В каждой гаме ставлю, независимо от расы противника, помогает не очень, так чисто ману пожечь херою.

Нет =) нужно ставить так чтобы остался один проход узкий ЗА башни
А фокусить этой башней на вызванных волках
Цитата:

Сообщение от sharkky
Ну как же без этого =) просто у орков страта типа "хеал&харрас" передышки вобще не дает, к тому же чайно вэйв 2 лвла решают 100%

Када у орка чайно вэйв 2-го урона(3 уровень у БЛЕЙДА)
Тада по идее у тя должен быть гном с молоточком))(2-й герой)
Юзай просветку потом молот блейд быстро отстанет))

sharkky 21.02.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от Drekorig
Нет =) нужно ставить так чтобы остался один проход узкий ЗА башни

да все ок, спокойно, я это все знаю, когда 2 прохода надо оставлять а когда 1 =)
Цитата:

Када у орка чайно вэйв 2-го урона(3 уровень у БЛЕЙДА)
Тада по идее у тя должен быть гном с молоточком))(2-й герой)
Юзай просветку потом молот блейд быстро отстанет))
Ну вобщето чайно вэйв 2го лвла это ФС + ТЦ как минимум 3-3, против ТЦ болт не решает.
А против БМа тема юзать болт особенно если у него хеал + инвул + валенки спида + айтем на ХП =)

Drekorig 21.02.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от sharkky
да все ок, спокойно, я это все знаю, когда 2 прохода надо оставлять а когда 1 =)

дык лучше 1 проход оставить а потом закупорить каким нить юнитом выход с базы))
Цитата:

Сообщение от sharkky
Ну вобщето чайно вэйв 2го лвла это ФС + ТЦ как минимум 3-3, против ТЦ болт не решает.

ЛОооооооооооооооооооооооЛ :Grin: :Grin: я перепутал чайно вэйв с винд валком =)). Против этоко честно сказать незнаю че делать))
Цитата:

Сообщение от sharkky
А против БМа тема юзать болт особенно если у него хеал + инвул + валенки спида + айтем на ХП =)

Против блейда луче всего ПРОСВЕТКА+БОЛТ+ЗАЖИМ(если у него маны нет)))

sharkky 21.02.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от Drekorig
дык лучше 1 проход оставить а потом закупорить каким нить юнитом выход с базы))

Да, если херой с 10 хп в базе и за ним хоть тот жу вульф бежит, или другой херо, вот тут один проход в тему =)
Цитата:

ЛОооооооооооооооооооооооЛ :Grin: :Grin: я перепутал чайно вэйв с винд валком =)). Против этоко честно сказать незнаю че делать))
Против блейда луче всего ПРОСВЕТКА+БОЛТ+ЗАЖИМ(если у него маны нет)))
Ну я и говорю, контриться микро + норм шопинг =)

V.M. 22.02.2006 10:05

Спорим, что без магической башни хуман врядли проживёт против орка дольше 10 мин?

Drekorig 22.02.2006 10:05

Цитата:

Сообщение от sharkky
Да, если херой с 10 хп в базе и за ним хоть тот жу вульф бежит, или другой херо, вот тут один проход в тему =)

Када убегаешь от врага с 10 хп на свою базу тогда нужно када герой проидет через "проход на бызе" нужно зразу его закупорить =)) рапами например)
Цитата:

Сообщение от sharkky
Ну я и говорю, контриться микро + норм шопинг =)

Норм шоппинг это типа в магазине закупиться??:sml:

sharkky 22.02.2006 11:30

Цитата:

Сообщение от Drekorig
Када убегаешь от врага с 10 хп на свою базу тогда нужно када герой проидет через "проход на бызе" нужно зразу его закупорить =)) рапами например)

На модеме?
Цитата:

Норм шоппинг это типа в магазине закупиться??:sml:
да

Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.