![]() |
Против эльфов и нежити нет смысла их брать (унд. - дестры,эльфы - дриады или виспы (если игрок мазохист ))) ))
|
Цитата:
|
да не просто я размышлял на тему а зафига эльфы так много берут из таверны... как-то привык но серано непонятно
|
Хмм а вот я например беру тока против орка БМа, а в последнее время и против него чето смотрю он не решает без раскачки, а против норм орка его хрен раскачаешь, так что иногда легче взять МК там и херокил неплохой и стун на бегущих грантов
|
Цитата:
PS если орк пойдет в виверн КАПЕЦ те |
AM и бист раскачиваются МЕГАБЫСТРО. Масс саммоны и аура маны вам для чего даны?
|
Ну против орка масс сфммоны рулят канешна
только орк вполне может нанять несколько шаманов с "пурджем" и тада капец всем суммонам |
Ну самое страшное, это то что норм орк просто не даст раскачать никого. Даже если он будет жестко прессинговать, а потом решит поставить нычку, то за это время мона раскачать херосов,а под харрасом ниче сделать не реально. Еще если постоянно терять футов, то это пипец а с чайно вэйвом футы как мясо летят, как вариант можно таверку поставить фаст на базе, бьярк юзает такой БО против орка. Ну это так... мысли вслух =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я просто тут рассуждаю... в последнее время даже урки стали брать нагу из тавы + брали всегда Фла... хм тенденция ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отсуда. Там 3 игры против роттердама. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В каждой гаме ставлю, независимо от расы противника, помогает не очень, так чисто ману пожечь херою. Цитата:
|
Цитата:
А фокусить этой башней на вызванных волках Цитата:
Тада по идее у тя должен быть гном с молоточком))(2-й герой) Юзай просветку потом молот блейд быстро отстанет)) |
Цитата:
Цитата:
А против БМа тема юзать болт особенно если у него хеал + инвул + валенки спида + айтем на ХП =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спорим, что без магической башни хуман врядли проживёт против орка дольше 10 мин?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |