![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Граждане читайте мангу Берсерк !!!
Думаю она особенно будет интересна тем, кто просмотрел аниме и хочет узнать что случилось с героями после затмения. |
Объясните мне в чем различия!? оО
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4101535/ и http://www.ozon.ru/context/detail/id/2893876/ |
Renji, одно из этих допечатка тиража... такое часто делают. И иногда криво делают...
|
СУМРАК, все это понятно, однако почему в допечатке страниц больше чем в первом тираже!?
|
Renji, ну кто их знает... вон у Сакуры пресс постоянно кучи лишних листов бывает, а в допечатки ранмы их нет. А тут значит наоборот. Ну фз... =3
|
Renji, в связи с выходом новой продукции в допечатку суют кучу рекламы. Отсюда и страницы лишние. Для примера: в последней допечатке первого тома Магазинчика 7 листов с рекламой.
|
А точно... про рекламу я то и забыл. =3
Ну самореклама это обыкновенная и даже нормальная вещь. |
Цитата:
Цитата:
|
Leviathan / Левиафан
Добрались таки руки до Левиафана.
Автор: Eiji Ohtsuka; Иллюстратор: Yu Kinutani Количество томов: 12 Выпуск: с ноября 1999 г. по ноябрь 2005 г. в "MediaWorks" Жанр: мистика, детектив, ужасы Возрастное ограничение: +18 Прекрасное чтиво. Мистика, детектив, хирургическая медицина и трансвеститы смешались и в итоге мы получили потрясающе качественный продукт, как в плане картинки (отдельными кадрами можно очень долго любоваться), так и в раскрытии персонажей (чего стоит только главный герой, такого действительно нигде не увидишь %). Возрастные ограничения, кстати, выражаются не только в обнаженщине (которой тут на самом деле мало), а, скорее, в специфике расследований Левиафана. Далеко не каждый будет рад увидеть полусгнивший труп матери монстров, прочитать о подробностях сексуальной жизни трансвестита или оценить процесс извлечения опухоли и ее последующее разрезание. Еще очень понравился социальный и политический подтекст, чего только стоят шутки о Хусейне, Буше, Ираке и Тони Блэре. Но не подумайте, юмора здесь даже больше, нежели ужасов и крови. Если все еще сомневаетесь, читать или нет - рекомендую, approved by Sonyn. В переводе существует только первый том, качать который я бы посоветовал здесь, ибо качественно. Онли фор фан, нот фор ресэил, естественно. |
Несколько дней назад начал читать Gantz. После прочтения первого тома, желание читать дальше отпало, т.к. слишком много расчлененки и крови (а я не любитель такого, по мне лучше почитать про любовь). Еще не понравился стиль рисовки, у персонажей какие-то тупые лица и еще эти трехмерные объекты очень сильно выделяются на фоне основной картинки.
Но сейчас читаю взахлеб, по 2-4 тома в день. Очень нравится. |
Ах если бы у нас издавали Гантз легально, то покупателей отбоя бы не было. Куче народу нравится эта манга. Но и пиратам спасибо на том, что есть.
|
Цитата:
|
При прочтении Гантза в голове крутились мысли: как автор может быть таким безвкусным озабоченым маньяком и одновременно так крепко держать читателя за
Кстати жестокость тома так с 3-4 вообще не замечаешь. Отрубили голову? А, фиг с ней. Очередной раз оторвали руки\ноги? Ничего, видали. Насчет лицензирования в Росси - да, с удовольствием купил бы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
А вот отаку просто пройдет мимо. Ведь там: Цитата:
Цитата:
Сейчас, наверное, все работают по принципу "побыстрее насытить рынок продукцией и тайтлами, а потом уж разбираться - что фуфло, а что продается". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |