![]() |
Да системные требования вообще убивают. Но вспомните, в свое время первый Sacred тоже отличался высокими требованиями. Но 20G ни винте, это убийство.
Мне первая часть оч даже улыбнулась, играл во вторую на игромире прошлом, оче понравилось, думаю до выхода Diablo3, это будет самая лучшая РПг для меня, а может и для многих. |
Цитата:
Из персонажей очень хочу увидеть Храмового стража, потому что сеттиинг нравится. Жду |
игра уже вышла!!! ктонить играл?? как в впечетления??
|
Feonor
Не меня системки устраивают, на моей ашине полетит и т.д. Но 20G на винте, это по-моему рекорд для одной такой игры. Даже ММОРПГ со всеми обновлениями, модами,русификатором занимают от силы 15G |
Обложка игры Скрытый текст: |
SilveRZiK
Цитата:
Токо локализации я в магазинах не видел,8 числа должна появиться... А пока токо лицуха немецкая =) |
chpokens
Кстати первая часть мне досталась немецкая:) Было как-то некомфортно играть, потом русик выпустили. Но у меня друг по-немецки понимал и помогал мне тогда играть:)) |
Цитата:
|
Мне вот интересно, кто играл, графика действительно хорошая и стоит этих 20G на харде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кто играл уже не в дему, а в нормальную версию? Как впечатления?)))) Я умираю от любопытства))
|
В системных требованиях есть пометка , для Hi-End компов. Так написанно что нужно 25G и еще +9G. Что значит +9G, это для файла подкачки?Shotgun
А в висте и ХР разница ощутимая? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NEYRONIX
Цитата:
25+9 получаем 34 гига на жестком-стоко будет занимать удовольствие :) |
чето люди тут так переживают по поводу веса игры...
если игра хорошая, то я и 100 Гб поставлю себе на винт |
Ну не у всех столько места есть свободного. У меня вот 20 гб на одном диске свободно и еще 40 - на другом. И 25 гб на игру - это жестоко. Хотя все равно поставлю как только достану :)
|
Morfius
Да, хорошо что игра не требует еще блю-рей диска :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |