Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Первый Поцелуй [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45144)

Razr Callahan 27.02.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3495723)
хм... заметила интересную закономерность: большинство отписавшихся в этой темке (по крайней мере последние странички) - парни, имевшие первый опыт поцелуя с девушкой, несколько старшей..... к чему бы это?

Давай пойдём простым логическим способом если девушка старше парня она как правило опытна во всех отношениях и в постели и в поцелуях!у меня так было мне 18 ей 22.она научила меня целоваться аля ле франце!кстати я заметил что невольно глаза закрываешь при поцелуе потому что нереальный кайф!

[SavioreR] 28.02.2008 19:44

у меня никогда не будет поцелуя..... я никому не нужен

Razr Callahan 28.02.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от [SavioreR] (Сообщение 3505227)

Если так думать то да!Надо больше позитива видеть!

МасиМасян 29.02.2008 00:04

Цитата:

Хех, вот это бред... Во первых, если фотка в инфе твоя, то внешность ничем не примечательная, ни в хорошую не в плохую сторону. Найти девушку при умении общаться - нет проблем... но не в 13 лет... другое дело что по твоей фразе можно судить что ты не стеснительный человек... это ещё 1 плюс

mirgeo 29.02.2008 18:56

[SavioreR]
Я тебе отвечаю: это наверняка каждый когда-то так думал.(не обязательно присутствующие на форуме) но ведь суди дальше сам образуется семья и т.д. Поэтому не обязательно чтоб сегодня, хотя желательно.

Rollin 01.03.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от mirgeo (Сообщение 3512189)
Поэтому не обязательно чтоб сегодня, хотя желательно.

Не-не. Лучше по позже. Потому что мало у кого отношения долго держаться!
[SavioreR]
А поцелуй будет. Не сегодня дак завтра. не специальный дак случайный.

†Raven† 01.03.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от [SavioreR
;3505227]у меня никогда не будет поцелуя..... я никому не нужен

Цитата:

Мдем-с...

Да, ты никому такой не нужен, убейся. А если серьёзно, то будучи нытиком и писсимистом ты не добъёшься ничего. Прежде чем стать нужным кому-то, нужно стать нужным самому себе. Если хочешь, чтоб тебя любили и уважали окружающие, научись любить и уважать сам себя. Люди любят сильных, слабые никому не нужны. Они вызывают лишь жалость и презрение. Тебе нужны жалость и презрение?

DreD 02.03.2008 02:56

Цитата:

Сообщение от [SavioreR

Почти уверен, ты и не пытался завести какие-либо отношения с противоположным полом.

†Raven† 02.03.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 3524749)
Почти уверен, ты и не пытался завести какие-либо отношения с противоположным полом.

В таких случаях обычно подразумевается, что противоположный пол сам обязан обратить внимание на такого отличного парня. :rolleyes:

[SavioreR] 02.03.2008 16:49

за три дня многое изменилось........люди на самом деле неплохие..даже если они и рэперы.....но сводят тя с деффачками...

Yarko 03.03.2008 18:49

T@nushka
Я бы задал вопрос по другому. почему та, с кем уменя был первый сама подошла(села за столик) и мы познакомились
[SavioreR]
Больше смелости и все будет пучком

T@nushka 04.03.2008 10:55

Razor Callahan
ну там речь шла о детях дошкольного и школьного возраста....
Цитата:

Сообщение от [SavioreR

Д0000..... пойди повессься....
Yarko
а разница в возрасте туту при чем?

Yarko 04.03.2008 17:09

T@nushka
не знаю. в каждого свои вкусы

Viprila 04.03.2008 20:41

У меня первый поцелуй был еще в садике (5 лет), если кэшн эмо мона было назвать поцелуем..)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от [SavioreR] (Сообщение 3505227)

Предлагаю подойти к девушке на улице, спросить скока время и пока она будет сатреть на часы поцеловать ее!:wnk:

MyJIbTuK 04.03.2008 21:25

Цитата:

У меня первый поцелуй был еще в садике (5 лет), если кэшн эмо мона было назвать поцелуем..)))
Эт наверно была чистая случайность,нет?=))
Цитата:

Предлагаю подойти к девушке на улице, спросить скока время и пока она будет сатреть на часы поцеловать ее!
И получить пинок между ног...=)

†Raven† 05.03.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Galushka (Сообщение 3544017)
Предлагаю подойти к девушке на улице, спросить скока время и пока она будет сатреть на часы поцеловать ее!

Цитата:

Советы "специалистов" видно за версту.
Если ты из тех, кому плевать на интимное пространство человека, его волю и свободу выбора, и кто готов это нарушить в угоду своим низменным желаниям, то да, это твой выбор. Если тебе этот секундный поцелуй, неприятный для девушки и ничего не дающий тебе самому, нужен лишь ради галочки и возможности честно сказать "был", когда спросят, то это твой выбор. Если тебе не жалко собственных "причиндалов", по которым ты с очень большой вероятностью выхватишь (кстати спешу сообщить что подобные удары могут в последствии серьёзно сказаться на сексуальном здоровье отнюдь не в лучшую сторону), то можешь приступать. Ей богу вот только советовать это не надо, не стоит лишний раз провоцировать человека на изучение твоего профиля на предмет ознакомления с возрастом для понимания причин прилюдного изложения таких вот, мягко говоря, глупостей.

evg406 05.03.2008 20:59

Galushka
У меня тоже все началось еще в садике!))) А научился я где то лет в 13 подруга научила :)!

UnderWise 06.03.2008 15:52

у меня первый поцелуй был в 13 после него я стал встречатся 2 девчёнками. Щас мне 15 мне трудно вобще с кем то познакомится, года полтора может.

rubl 06.03.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от †Raven† (Сообщение 3547328)
Советы "специалистов" видно за версту

пфф.... и какие-то идиоты им следуют.. я не по наслышке..нда..>_<

[angry]Lover 06.03.2008 22:02

Может немного глупо но... У друга на квартире с однокласницей лет в 13 помоему. Приятно было та и не повторимо. Первый поцелуй запомню на всю жизнь.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.