| dreaming |
09.01.2008 12:46 |
Цитата:
Что, сильно много потратил? Ну да, хоть мы и не жадные, для нас 3,5 копейки в год во имя справедливости- это много, слишком много!
Я, конечно, утрирую, но поверьте мне: из наших налогов на заключённых уходит меньше, чем мы сами тратим на кофе (сигареты, мыло , туалетную бумагу,соль, одежду и т.д.)
И уж точно меньше, чем вы платите за ЭТОТ САМЫЙ интернет- сеанс.
|
Какая разница? Я считаю преступным тратить на них вообще какие-либо деньги.
Честно говоря, это дикость, имхо, - столь яростно отстаивать права и жизнь убийц.
Цитата:
для нас 3,5 копейки в год во имя справедливости
|
Справедливость - понятие абстрактное и относительное. Вот я, например, не считаю пожизненное заключение справедливым наказанием для маньяков и т.п. гомункулов.
UPD:
Цитата:
Когда- нибудь толпа обьявит "ублюдком" тебя. Так и скажут на суде:
- Странный он человек. Нелюдимый.
- Только и делал, что зырил в свои компы.
- Точно! Он в своём интернете всё время сидел, вот у него крыша- то, видать, и поехала...
- Это он её убил! Он! больше некому!
Судебное следствие окончено. Суд переходит к судебным прениям.
Судебные прения окончены. Жюри присяжных и суд (или как там надо) удаляется в совещательную комнату.
- Итак, доказано ли, что <дата> было совершено убийство <имя>? Ответ: да, доказано;
- Доказано ли, что данное деяние совершил подсудимый? Ответ: да, доказано;
- Виновен ли подсудимый в совершении инкриминируемого ему деяния? Ответ: да, виновен.
- Суд, рассмотрев все обстоятельства дела, постановил: подсудимого <имя> признать виновным в совершении преступления, предусмотренного <статья> <название>, и приговорить к высшей мере наказания: смертной казни через <вид смертной казни>. Меру пресечения оставить прежней- содержание под стражей.
Данный приговор может быть обжалован в течении 10 суток в установленном законом порядке. Судебное заседание окончено.
Capishe?
|
По-моему, ты просто балабол. И не имеешь представления о судебной системе.
|