![]() |
Программа Fraps есть на дисках игромании.
|
А как сделать что бы снимало не 30 секунд,а минуты три
|
У меня частенько выкидывает,а так впрочем норм. НЕ шедевр
|
Никто не слышал о конкурсе игромании?
|
Трактор
Ну в видеомании последней рассказывали правила конкурса janomega Если ты не купил Fraps, то там ограничение на сьемку 30 секунд. В зарегистрированной версии - пока место не закончится. |
Цитата:
|
Трактор
Смотри видеоманию (: Просто писать все это долго. |
Я пиратку купил, лицензии нигде нет, буду осваивать так сказать, но я всеж не понял, сейв не глюкнется при проверке в редакции? И ктото тут запутал какой именно режим нужен для прохождения, ведь полюбому тот, что в журнале написан.
|
А я даже не буду стараться. Там будут такие асы, что всех обделают.
|
А за что отвечают сила (?) и выносливость (кол-во жизни?) ?
|
Цитата:
|
К предыдушему вопросу хочу еще спросить, качается ли в игре персонаж, чтоб потом легче было играть на свободной карте Венеции, или без разницы сколько им отыграл и какие достижения дали?
|
эммм набираю около 14 но могу показать только это:
Скрытый текст: |
Скажите насчет конкурса: в ролике говорят, что карта Run the Gauntlet, а в журнале написано Time Attack! Кому верить?
|
nikson_01
Карта Run the Gauntlet Режим Time Attack Сложность Insane |
Народ послушайте, я знаю что этот вопрос уже много раз задовали, но я так и не понял в каком режиме надо играть.evilrazer ты говориш что Карта Run the Gauntlet и Режим Time Attack, а разве Run the Gauntlet не есть режим? Я играю именно в этом режиме. И еще, у кого какие рекорды в этом режиме?
|
режим Run the Gauntlet
Сложность Insane вот настоящие правила у мя 750000 там |
переведите на русский режим:cool:
в мании говорили карта венеция:sml: :Grin: |
А рекорды у кого какие? Просто хочу знать на кого равнятся. А может я вобще мешок, и не стоит мне учавствовать в конкурсе.
|
janomega
серия финальных боёв на уровне сложно Добавлено через 28 секунд Ashtray я написал какой рекорд |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |