![]() |
Лол, в рекламе игры снимается Blake Griffin - популярный молодой баскетболист.
Не ожидал его в такой роли увидеть. Очень уважительно отношусь к его спортивному таланту. http://www.youtube.com/watch?v=6vngh...eature=related Я не совсем понял суть, если честно. В рекламе есть намёк на то, что будто бы просится в игру. Blake Griffin really wants in RAGE. И тут выходит игра слов, потому что с одной стороны в игру RAGE он хочет, наверное, попасть (или поиграть в смысле), с другой - это можно понять как Блэйк хочет стать яростным, буквально попасть в "ярость". И это любопытно, потому что Гриффин известен за свою достаточно агрессивную манеру игры (но без нарушения правил, такая спортивная агрессия). |
В шапку:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Upd: Так вот же она! Мои познания в пэинте не то чтобы жгут, но тем не менее, я считаю что мой вариант - лучше! Надо будет послать его издателям, и да, замостите пожалуйста в шапку мой вариант, он как не крути, лучше! Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, ну скорее всего нет оО
|
А ведь игра с самого начала задумывалась с открытым миром?
|
STEN.47, если в кратце - движок рисует огромные уровни, но полностью открытый мир аля гта он не потянет. Будут загрузки и прочее. Короче Скайриму такое не подходит. Новость об этом. И да - переводчику отрывать руки надо.
|
Origin, То есть что то типа Бордерлэндс? Большие открытые локации связанные м/у собой загрузкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Красота чё, я желаю этой игре отличных продаж и высоких оценок, редко в наше время увидишь хороший, красивый и с такой любовью сделаный шутер, в который будет нуу очень интересно играть. Вот два шутера которые вылизывают как котовьи яйца, RAGE и новый Bioshock)
Добавлено через 1 минуту А уважаемый Кармак, столько лет спустя а вообще не изменился) Вечно молодой) Вот прям не грамульку нет изменений) Таже прическа, тоже худосочное лицо) Очки и такой же голос подростка) |
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |