![]() |
Досмотрел первый сезон
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Dark Man X, А
Dark Man X, есть альтернативная концовка, если надо - в лс.
Ура товарищи, 1001 наконец перевела весь 7ой сезон. Можно спокойно пересмотреть :)
|
Урря, я закончил смотреть первый сезон
Цитата:
Пересмотрел 10 серий 2 сезона с озвучкой 1001 cinema - вот там озвучка отличная, сезон просто потрясный, с большим удовольствием пересматривается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ell, второй сезон мой самый любимый. Но вот по поводу озвучки не согласен. Обе чем то хороши. Двухголоска 2ого более профессиональна, но многоголоска 7ого к концу сезона намного лучше стала.
|
Третий сезон на самом деле такой скучный или это просто бред в первых сериях? После того как первый и второй глотались за 3дня, в третем за неделю осилил лишь 4серии, до ужаса однообразно.
|
Как то странно закончился второй сезон О_о Смысл был ЭТО показывать?
Скрытый текст: Зато понравилась фраза "Или увольняй меня или пошел вон с моего кресла" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче, посмотрел я уже 3 сезона, теперь я знаю, почему КТП (CTU) закрыли.
Скрытый текст: Странно, что Бауэру сделали поблажку, а Альмейде нет, наверно сказалось знакомство с президентом. Если не считать ужасный сюжет 3 сезона, то он удался, мой любимый это первый сезон. |
Интересная схема сделанная фэном по поводу заговора в 24. Для тех, кто не видел с 5 по 7 сезоны картинка спойлерная.
Staluxa,
Вот, хоть кто-то меня понимает) Мне 3-й сезон чуть ли не меньше всех понравился, а уж первая половина сезона с этими братьями в Мексике просто полнейшая жуть. Да и Ким Бауэр бесить начинает немного. Koshara, Потом это ещё обыграется, хоть и только отчасти. В конце 4-го сезона. |
Цитата:
Да и вообще 3-ий сезон самый эпичный и зрелищный по моему скромному мнению. |
щас полностью пересматриваю сериал(а то уже всё забыл за полтора года), сегодня как раз 3 сезон закончил и считаю что крутость второй половины полностью перекрывает первую
да и ким там почти не тупила, ей там негде тупить-то было, почти всё время в офисе сидела и в полевом задании нормально себя вела, так что гоните вы |
А мне и первая половина понравилась.
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |