Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   24 часа / 24 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41200)

Dark Man X 25.06.2009 20:54

Досмотрел первый сезон
Скрытый текст:
Потресающе! Сериал отличный, сюжет динамичный, интересный и непредсказуемый. Жаль что всё хэппи-ендом не закончилось.
Не ожидал что Нина кротом окажется.

Напряженность в фильме такая что от экрана оторваться нельзя, вспомнил времена как также побег из тюрьмы смотрел. Так же всё захватывающе!

Есть один вопрос: на кого она работала?? так и не выяснилось?

orlan 25.06.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 6385551)
Сериал отличный, сюжет динамичный, интересный и непредсказуемый.

и при этом первый сезон далеко не самый лучший.

Ell 26.06.2009 08:17

Dark Man X, А
Скрытый текст:
как по мне это очень хорошо что концовка не хэппи энд. В последующих сезонах из-за этого идёт отличная сюжетная линия Джек vs Нина. Как я помню Нина работает на себя, на свою выгоду.

Awolf 26.06.2009 16:35

Dark Man X, есть альтернативная концовка, если надо - в лс.

Скрытый текст:
Работала Нина судя по всему на организацию, с которой Джек много раз будет сталкиваться, но по настоящему лишь в 7ом сезоне.

Awolf 02.07.2009 19:30

Ура товарищи, 1001 наконец перевела весь 7ой сезон. Можно спокойно пересмотреть :)

[sir]koshara 03.07.2009 15:49

Урря, я закончил смотреть первый сезон
Скрытый текст:
Таки Нина рулит:)Развела всех абсолютно. Достовучую женушку Палмера вроде бы вывели, и слава богу.Её песенка "я делаю всё тебе на благо, Девид" меня достала уже к серии 12.Жену Джека не жалко совершенно, как по мне- персонаж не очень.
Формат сериала доставил, денек действительно получился очень напряжный :)

Ell 03.07.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6430135)
Ура товарищи, 1001 наконец перевела весь 7ой сезон. Можно спокойно пересмотреть :)

А мне вот их перевод 7-го сезона не понравился, буду ждать перевод от новы до последнего. =)
Пересмотрел 10 серий 2 сезона с озвучкой 1001 cinema - вот там озвучка отличная, сезон просто потрясный, с большим удовольствием пересматривается.

Crunch 03.07.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6430135)
Ура товарищи, 1001 наконец перевела весь 7ой сезон.

Она ничего не переводила, просто зарелизила звуковые дорожки с израильского ТВ. Таким же макаром они выкладывали Прослушку.

Ell 03.07.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 6435791)
Она ничего не переводила, просто зарелизила звуковые дорожки с израильского ТВ. Таким же макаром они выкладывали Прослушку.

Они подобное проделали со 2-м сезоном, а не 7-м иначе я б нову не ждал.

Awolf 07.07.2009 16:02

Ell, второй сезон мой самый любимый. Но вот по поводу озвучки не согласен. Обе чем то хороши. Двухголоска 2ого более профессиональна, но многоголоска 7ого к концу сезона намного лучше стала.

Staluxa 08.07.2009 02:27

Третий сезон на самом деле такой скучный или это просто бред в первых сериях? После того как первый и второй глотались за 3дня, в третем за неделю осилил лишь 4серии, до ужаса однообразно.

[sir]koshara 08.07.2009 02:43

Как то странно закончился второй сезон О_о Смысл был ЭТО показывать?
Скрытый текст:
В чам связь то между попыткой разжечь войну и покушением на президента??Мужик на катере вроде говорил что-то про запасной план, но как покушение на президента поможет в этой ситуации?О_о

Зато понравилась фраза "Или увольняй меня или пошел вон с моего кресла" :D

Crazy_Lynx 08.07.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от Staluxa (Сообщение 6459629)
Третий сезон на самом деле такой скучный или это просто бред в первых сериях?

После там такое пойдёт, столько динамики и различных событий. И сезон не совсем про то, что кажется в начале. Третий сезон по-любому один из лучших. А вот начальные серии 4 сезона, после предыдущего реально скучны.

Staluxa 08.07.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 6459676)
Третий сезон по-любому один из лучших.

Не впервой слышу, надеюсь катание с места на место закончится, хотя учитывая какие они територии захватывают не сильно в это верю.
Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 6459656)
Смысл был ЭТО показывать?

Сериал не заканчивается на втором сезоне, вполне вероятно что это выплывет дальше. Ну или как часто бывает делали под сюжет след. сезона, который потом поменяли и это оказалось лишним, но мало верится.

Хакер47 08.07.2009 13:12

Короче, посмотрел я уже 3 сезона, теперь я знаю, почему КТП (CTU) закрыли.
Скрытый текст:
У них вообще не организация, а кучка людей ( например : в первой части было 2 предателя, причем 1 поубивал полно людей, а начальник вообще действовал в одиночку, во второй части опять у них одни споры были, в третьей части, мало того ,что Нина перерезала половину состава, так у них еще гражданский застрелил Сондерса, ну прям в нужный момент , а Альмейда опять всем мешал, а Хвоя всех бесила).

Странно, что Бауэру сделали поблажку, а Альмейде нет, наверно сказалось знакомство с президентом. Если не считать ужасный сюжет 3 сезона, то он удался, мой любимый это первый сезон.

Ell 09.07.2009 11:41

Интересная схема сделанная фэном по поводу заговора в 24. Для тех, кто не видел с 5 по 7 сезоны картинка спойлерная.

Iverson 09.07.2009 20:28

Staluxa,
Вот, хоть кто-то меня понимает) Мне 3-й сезон чуть ли не меньше всех понравился, а уж первая половина сезона с этими братьями в Мексике просто полнейшая жуть. Да и Ким Бауэр бесить начинает немного.

Koshara,
Потом это ещё обыграется, хоть и только отчасти. В конце 4-го сезона.

cd29 09.07.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 6469977)
Да и Ким Бауэр бесить начинает немного.

Меня вот Ким Бауэр бесит в первых двух сезонах так, что просто жуть. Ну не могут быть люди настолько тупы и нелогичны, НЕ МОГУТ!
Да и вообще 3-ий сезон самый эпичный и зрелищный по моему скромному мнению.

Tuborg 10.07.2009 00:11

щас полностью пересматриваю сериал(а то уже всё забыл за полтора года), сегодня как раз 3 сезон закончил и считаю что крутость второй половины полностью перекрывает первую
да и ким там почти не тупила, ей там негде тупить-то было, почти всё время в офисе сидела и в полевом задании нормально себя вела, так что гоните вы

Keykeeper 10.07.2009 02:08

А мне и первая половина понравилась.

Скрытый текст:
Взять то же похищение из тюрьмы, например.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.