![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще то, геймеры кто нить знает когда сие творение рук великих программеров мы с вами увидим? кто не понял я о дате релиза - когда ждать то??????? |
aka_lex
Во первых: обьединяй сообщения а то от модера получишь) Насчёт даты никто точно не знает это же Дядя Петя!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Объединять кнопочкой "правка", а дядя Петя - разработчик игры, идеолог вобщем-то. Надеюсь, следующим не поступит вопрос: "Какой игры"? :D |
Цитата:
|
Что касается геймплея, то мне понравилась идея боя "одной кнопкой". Про расширение игрового мира и огнестрельное оружие я вообще молчу. Единственное, что я не пойму - как во все это впишется собака.
|
Собака скорее всего будет носить тапки и выполнять роль вьючно-боевого животного. НАпоишь её каким-нибудь зельем и вырастет она до огромных размеров. Удобно же.
|
Собака скорее всего будет носить тапки и выполнять роль вьючно-боевого животного. НАпоишь её каким-нибудь зельем и вырастет она до огромных размеров. Удобно же.
|
|
Arakyn
Ну про зелье это я сомневаюсь а вот что вещи будет тоскать это да.И ещё будет роль видения героя(т.е. добрый герой или злой) |
Arakyn
Цитата:
ЗЫ фигассе переклинило |
Arakyn
Используй "Правку". Насчет увеличения собаки - бред. Собака сможет дратся и защищать ГГ. |
Цитата:
|
Я недумаю что они будут расти прям как по жизни :) пускай там день это 24 минуты,но всёравно они буду рости оч долго,а хотя идея прикольная!Пусть делают на консоли всёравно тормозить особо не будет :)
А как по мне то польза неплохая,всётаки обстановку локации будет изменять,если еще там цветы всякие будут рости то вобще жесть будет :) |
Цитата:
|
Mirax
Представь себе...Я БУДУ! |
Цитата:
Цитата:
|
Elvewyn
Ну-ну.Ты наверно в остальных играх тоже цветочки да деревца разглядываешь))) |
!!Drakula!!
А почему бы и нет, если детализация и текстуры в норме.) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |