Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Halo 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37080)

=PRISON= 04.03.2010 17:32

Fristyle, Установи висту или 7ку и не мучайся.

Jay_Star 20.03.2010 23:52

Не могу понять: у видеороликах субтитры присуствуют, а в самой игре нет.Кто знает как их включить?

Jedik 20.03.2010 23:57

Есть ли рабочий трейнер на ХР? А то ни один не пашет...

Direktor_MMM 29.07.2010 16:06

Вопрос немного выше уже прозвучал, но ответ на него никто не дал:
Запустится ли Halo 2 на Windows 7?

PS По логике вещей должно, но не хочется покупать лицензию и потом её выкинуть ибо у меня стоит именно Win 7,а ради одной игры ставить Vista не хочется

pablonde 30.07.2010 21:59

Конечно запустится.

Jin=Kisaragi 30.10.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от CeHbKA (Сообщение 2035020)
меня наверно за дурака приняли... Ну я читать умею, и устанавливал лив ;)
Проблема оказалось не в этом, оказывается служба Live активно использует папку Catroot2 (что по адресы %windir%\system32\catroot2). Если папка повреждена - будет выскакивать такое сообщение. Итак, начну рассказывать фикс.
Если при запуске игры у вас появляется след. сообщение:
LIVE Gaming on Windows failed to initializate. This may be because another LIVE Gaming on Windows application (such as the Halo 2 dedicated server) is running on the same machine. Otherwise, reinstalling the game may fix this problem.
Вам необходимо сделать следующее:
1)Откройте меню Пуск
2)Нажмите кнопку выполнить
3) Введите "cmd" (вводить без кавычек) и нажмите ОК
4)В появившейся коммандной строке введите "net stop cryptsvc" - этим вы отключите службу криптографии (и не спрашивайте меня зачем это делать, и что вообще это за служба - я сам не знаю), нажмите ENTER
5)Далее нам нужно переименовать папку Catroot2, для этого введите след. команду и нажмите ENTER:
"ren %windir%\system32\catroot2 catroot2_renamed"
6)Теперь запустите службу криптографии командой "net start cryptsvc"
Все команды вводить без кавычек!!!
Ну вот и всё. Мало ли кому понадобится...
ЗЫ support.microsoft. рулит )))

Не помогло, может это еще как то решается?

Так, вроде исправил эту ошибку, следуя этим инструкциям http://forums.gamesforwindows.com/t/8958.aspx, только этот чертовый LIVE когда как работает, то входит, то не входит :(

Rick1 19.11.2010 11:10

Не запускается под ХР sp3:(

Всё сделал, как в инструкшен:
1) Распакуйте архив.
2) Включить Halo 2 DVD
3) Запустить startup.exe на Halo 2 DVD с помощью прилагаемого Loader.exe
То есть:. Loader.exe D: \ startup.exe
4) Установить игру.
5) Установить XLiveRedist1.0.6027.msi и vcredist.msi от \ redists реж на Halo 2 DVD.
6) Скопируйте следующие файлы в директорию установки Halo 2:
dwmapi.dll, mf.dll, MFPlat.dll
7) Готово. Чтобы играть в игру, запустить halo2.exe помощью входящего в комплект Loader.exe
То есть:. Loader.exe "C: \ Program Files \ Microsoft Games \ Halo 2 \ halo2.exe"

Примечания:
Вы должны быть войти в систему с учетной записью администратора для Loader.exe на работу, так как он использует привилегированных API.
В настоящее время код для игры в интро и кредитов фильмов невыполненными,
так что если вы хотите увидеть их Вам придется играть их самостоятельно (они расположены в \ фильма).
Я не проверял функциональность онлайн игра, это, вероятно, понадобится больше внимания.

ХЭЛП!!!!

Ринат. 17.12.2010 15:08

Как решить вот эту проблему?
Пишет:
Точка входа в процедуру CreateProcessWithTokenW не найдена в библиотеке DLL ADVAPI32.dll

Ocelot 12.03.2011 10:14

У меня почему-то мышка коряво работает. Повороты камеры постоянно идут рывками. Раньше вроде играл, такого не было. Плюс на Win 7 идет рывками, то быстро, то нормально. Поменял совместимость на Vista все равно так же.

SLowRider 17.10.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от CeHbKA (Сообщение 2035020)
меня наверно за дурака приняли... Ну я читать умею, и устанавливал лив
Проблема оказалось не в этом, оказывается служба Live активно использует папку Catroot2 (что по адресы %windir%\system32\catroot2). Если папка повреждена - будет выскакивать такое сообщение. Итак, начну рассказывать фикс.
Если при запуске игры у вас появляется след. сообщение:
LIVE Gaming on Windows failed to initializate. This may be because another LIVE Gaming on Windows application (such as the Halo 2 dedicated server) is running on the same machine. Otherwise, reinstalling the game may fix this problem.
Вам необходимо сделать следующее:
1)Откройте меню Пуск
2)Нажмите кнопку выполнить
3) Введите "cmd" (вводить без кавычек) и нажмите ОК
4)В появившейся коммандной строке введите "net stop cryptsvc" - этим вы отключите службу криптографии (и не спрашивайте меня зачем это делать, и что вообще это за служба - я сам не знаю), нажмите ENTER
5)Далее нам нужно переименовать папку Catroot2, для этого введите след. команду и нажмите ENTER:
"ren %windir%\system32\catroot2 catroot2_renamed"
6)Теперь запустите службу криптографии командой "net start cryptsvc"
Все команды вводить без кавычек!!!
Ну вот и всё. Мало ли кому понадобится...
ЗЫ support.microsoft. рулит )))

хм, у меня такая ошибка, т.е. это единственное решение проблемы? Никакого официального способа, вроде обновления для Win7 нет?

этот способ не помог, по прежнему ошибка(

E7300 19.05.2013 22:13

Не кто так и не нашёл способ по запуску уровня The Arbiter,это уровень после того как мы уничтожаем паукоподобную механическую машину.
Блин так жаль,первую прошёл,решил играть во вторую,и на тебе,видимо не судьба пройти.Сохранения то же не пашут,качал разные.

Alexxx-1981 22.02.2016 15:51

Подскажите, пожалуйста, как файл из папки crack скопировать в смонтированный образ игры? Пишет, что нет свободного места.

Zasranec 23.02.2016 13:26

Alexxx-1981, А зачем его на диск то копировать? Вам нужно установить игру на жесткий диск, а потом кинуть в папку с установленной игрой этот кряк.

Alexxx-1981 23.02.2016 13:41

Просто я кликаю на смонтированный образ и сразу игра запускается без установки.

Zasranec 23.02.2016 14:31

Интересно, как это она у вас без установке запустилась.
Короче, откройте образ игры в проводнике (кликните правой кнопкой мыши на смонтированном дисководе и выберите пункт "Открыть"). Запустить файл Setup в открывшейся папке и установите игру на жесткий диск.

Alexxx-1981 23.02.2016 17:09

Там нет файла Setup, там есть файл Startup.
Всё, разобрался вроде. Там игра как бы начинается и одновременно с этим сама устанавливается.

Halomen 18.05.2016 14:50

Проблема из прошлого в будущем

Всем привет! Я здесь никого не знаю, но прошу вашей помощи. Понимаю что тема старая, но может кто отзовется. Порылся в сети, и кроме этой стр. не нашел нормального обсуждения моей проблемы. У меня то же, что писал один из участников: "Да только вот проблема остается. Не знаю, я савлю игру, запускаю. Мне говорят - нажмите любую клаивишу. Нажимаю. Появляется окошко создания лайв профайла или использования существуешего. Создаю профайл - требет ключ игры... А если закрыть оконо создания профайла, то меню никакого не появляется. Опять - нажмите любую кнопку"

Качал на сайте от R.G. Catalyst, обе части сразу. Первая часть без проблем установилась (хотя раньше и ее не мог нормально поставить из-за Win.Live)
А вот вторая даже нормально не до конца устанавливалась. Но я кое что подкрутил, поставил посл. версию Game for Win. live и установка прошла успешно. Дальше как в цитате.
У меня 7-ка, но версия под Висту работает. Нужен только ключ или кряк какой-то. Я ламер, так что прошу писать по простому что и куда нужно установить.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.