![]() |
Цитата:
я бы на такое посмотрел бы. |
Нужно ли, чтобы у героя в армии был стек воителей и лучников? А то как-то хочется и стрелять, и хочется сильно бить в рукопашной, но че-то мне кажется, шо 2 сотни лучников не нанесут такого урона, как еще 2 сотни воителей, даже на прямой стреле и за отличным прикрытием. А может все-таки лучше только лучники или только воители? Просто вариант "поровну обоих" я еще не пробовал..
|
Цитата:
Цитата:
|
maldavan4ik
Имхо "поровну обоих" всё-таки не стоит. На крип лучше брать лучников и немного воителей из-за щита, а к финалке, по идее, можно перегрейдить всех в воителей, всё-таки абилки довольно неплохие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нежить - раса для умелых игроков, нельзя воевать тупым рашем, а при количестве в 1к+ выносят на ура почти всё, что можно видеть.слабые войны только скелеты и войны.А сильные это Архличи и Вестники смерти
|
Цитата:
Цитата:
А если противника +2к? |
Цитата:
|
Количество армии тоже влияет на бой(если всю за 10сек вынесут, то от геройской магии прока никокого). Всю силу нежити ощутил на Арантире(4 дракона и т.п.) на 28лв.
Напал герой-демон 15лв. Войск у него было больше(5 дьяволов и т.п.). Вначале я испугался что за пару его ходов я без смертей и дракош. Но потом я использовал для защиты крик ужаса. Потом вызвал птичек. На последний отряд противника перед смертью наклал ослепление. Всех отресал, добил отряд. И бой с более сильным компом без потерь выиграл. Но с очень мелкой армией не вышло б завалил бы комп всех моих до призыва птичек. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
antonag07,
Цитата:
|
В 3.0 версии тож проблема с напоплением лучников, но они компинсируются другими, более сильными существами. Хотя по началу игры и даётся около 200 очков темной энергии она по началоу остаётся, зато потом можно тратить за первый же день (за одну битву), мне это кажется минусом, т. к. в первой версии скелеты копились и копились, наверно это и было преимущество некров, но сейчас посложнее приходится думать на кого потратить энергию для передела в тех или иных войнов. Вот.
А вообще люблю за некромантов гамать, по крайней мере у меня получается это лучше чем за другие расы, а герой мой постояный - каспар. Вот. |
Gyiver, я наоборот считаю, что это плюс. Теперь можно поднимать не только скелетов, но и существ других уровней. Да и кол-во темной энергии быстро растет
|
Цитата:
|
OverLord III,
Согласен,только энергии маловата и пополняется она медленно. |
но когда поднимешь в начале партии штук 9 личей все претензии к темной энергии сразу забываются ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |