![]() |
Цитата:
|
Да, цензура охватывает практически все. Хорошо это или плохо - трудно сказать. Помните, как-то мы говорили о возрастных ограничениях? В Америке это свято соблюдается, а у нас? Покупай, что хочу, тебе все равно все продадут! Эт я к чему: не рано ли мы об этом беспокоимся? А, кстати, все время забываю: играли ли вы в Postal? Там, когда, извините, главгерой по-малому справляет нужду и если это видно в зеркале, пишется: цензура! А разве надо иначе?
|
только что смотрел телик а там... в общем Хиллари Клинтон (одна из тех кто продвигает цензуру в компьютерных играх) балатируется в призиденты. если
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно, мне уже противно читать про эти их " ХХХ Убил ХХХ из-за того, что поиграл в ХХХ"... Я уже это воспринимаю не больше как провокацию... А вообще - психов на земле хватает...
|
RAP.t1LLe
Суть то не в этом, а в том имеет ли вообще смысл цензурировать игры, ведь потребитель сам будет регулировать уровень цензуры, играя в то что ему нравиться. А цензура лишь разжигает желание пойти наперекор. |
Новости!
Главный цензор Новой Зеландии требует ввести у себя в стране систему возрастной классификации игр. До настоящего момента покупатели интерактивных проектов основывались на рейтинге, присвоенном игре австралийскими экспертами. Однако практика показала, что требования чиновников Новой Зеландии намного жестче. Многие игры, разрешенные в Австралии, признаны неподходящими для Новой Зеландии. Чтобы покончит с этим несоответствием и будет создана новая система классификации.
:eek: Да, жаль мне тех, кто живёт в Зеландии. |
"радуйся что ты тут не живеш" - говорил один из жителей сити 17 и будут говорить жители Новой Зеландии
|
Блин, по ходу тема уже изжила себя... Все против цензуры и терь только эту мысль по разному подаем...
|
Изжила ли себя тема?
Я лично считаю что нет, цензура как политика(:Emba: извините за пример) меняется почти с каждым днём, неизвестно что может случится завтра или через год.
|
R@PT()R
Предлагаешь ждать год? :) |
:mad: Нет, я же говорил ведь не в прямом смысле!
|
Я считаю, что цензура играм нужна, но не в таком виде, в каком её описывает та же "Игромания". Не стоит переходить грань разумного.
|
Цензура ессено ненужна - нигде. Вам будет интересно слушать музыку с пиками(неважно - сектор газа, black eyed peas, slipknot или snoop dogg)?
Цензоры - просто халявщики! Цензуру ф топку! :smile: |
Слушайте, а какой вообще смысл цензуры? Не дать доступа к запретной информации, но это бесполезно кто ищет тот найдёт, а таким идиотским методом можно лишь разжечь интерес.
|
Цитата:
|
Я всё же за то чтобы ужесточить цензуру на игры в нашей стране.То что я порой слышал от играющих первоклассников,даже я о таких словах понятиях не имел.Или хотя бы взять темы разговора младших классов.
Sex,Games & Rock'n Roll =) Слава богу что школьная жизнь давно кончилась |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |