![]() |
Цитата:
Темный Миссия( в смысле который герой меча и магии) хорошая игра, ТЕС4 хорошая игра, готика, герои 5, прей, халва еп1, кондемнед, тока рэйс драйвер, да полно. |
Цитата:
2-Да её и прошлом вобщем - то не было. По большому счёту. 3-Почему это гонки в графе "Игра года" - это смешно? Нельзя ли хоть разок сделать исключение? А то всё время экшены, экшены, экшены. Уже поднадоели чессолово. Flatout 2 - эамечательная игра и это одно из самых лучших, что вышло. |
Лучшая игра? Maybe Hitman - дык ед. игра,которую я прошел 7 раз за этот год и игралось все интереснее и интереснее...
Если честно - давно я в игры хорошие не играл. Все игры,которые жду - оказываются провалами или не теми,какими ты их ждешь (та же Готика). На самом деле мне кажется,что лучшей игрой года станет Medieval 2. |
Бешеные псы полюбому. Хоть игра и с устаревшей графой и спецэфектами но для тех кто смотрел фильм эта игра лучший подарок.
|
Смеешся? игра от которой веет низкобюджетностью за 100 километров- я спрыгну с болкона если так будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти все говорят,что Готика лучше Обливиона, а мне например Обливион нравится больше, В Готику я поиграл 5 дней и забросил ее а два дня назад удалил с компа
|
В этом году меня порадовали Medieval 2, Titan Quest, HL E1, FlatOut 2....
Остальные не сдержали обещаний... |
Объективно игрой года должен стать Titan Quest, поскольку у него оценка 9.0 баллов, но я всё-таки поставил бы Flatout 2, потому что так много удовольствия не получал ни от одной игры.
|
Цитата:
|
У Titan Quest 9/9/9/10.
P.S. Не знал, что у Medieval 2 оценка 9.0. Он в январском номере рецензировался? У меня его нет пока. |
Лучшая игра года Oblivion или Company of Heroes,Gothic 3 тоже хороша,из-за тормозов ей не быть игрой года
|
ОБЛИВИОН - хорошая локализация, бешенные продажи, общий балл более 90%, ха так ещё футболочка красивая (спасибо 1С)
|
Цитата:
|
Почитав рецензию Игромании на Double Agent решил, что скорее всего выберут именно эту игру!!! Во всяком случае им понравилась игра
|
Grandholf
Я написал "объективно", потому что TQ получил 9 баллов, а не потому, что всё слизано у Sacred и Diablo (правда, Medieval 2 ещё 9 баллов получил - вдруг он станет?) |
а мне в этом году ровным счетом ничего не запало в душу.Может игры обмельчали, а может просто мой комп постарел. Но все же наверное отдал бы голос Medieaval 2
|
чуваки на счет БЕШЕНЫХ ПСОВ была шутка кто не понял. Кто ж эту игру выберет игрой года в здравом уме.Просто я хотел понаблюдать за реакцией людей. А мне FEAR нравиться...
|
Я могу с чистой совестью назвать игрой года BattleField 2.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |