![]() |
А почему все (по крайней мере мои друзья) говорят,что Готика больше Обливиона в 3 раза?Я поиграл и сравнил:получилось что Готика гораздо меньше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так и я им тоже говорю!(Хотя я и согласен,что сюжет в Готике лучше)
|
МОДЕРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ !!!!
|
Вкус, дело каждого! И не надо это обсуждать! Кому нравиться Oblivion, а кому Gothic
|
Так мне нравятся и Готика и Обливион,просто у каждой игры есть свои прелести и недостатки
|
Лучше сказать: "у игр есть свои оссобенности, за которые её и любят одни, и не играют другие, вот и всё.."
|
Как же меня бесит этот полный идиот ХЗ_КТО, тупее придурков невидал.
|
Цитата:
Здесь вообще рецензию обсуждают или друг друга грязью поливают?:razborki: А с X3 KTO я гдето согласен, ну кроме кабанов, боевой системы и супер-фаер-меча(и ещё пары мелочей). Так что просьба не кидать в меня помидорами.:tomat: |
НЕ,а вы доходили до конца Готики3???? в конце даже заставки нет,а какое-то слайд шоу!!! ни боссов,ни всякой вся4ины! :frown: и о4ень продумано млин : бог забирает у тебя все 5 артефактов аданоса и иди убей всех,а как всех убъёшь всё.Конец.я омпумпел :(
|
для обсуждения готики 3, геймплея, графики и т.д. просьба в соответствующую тему!!!!!
http://forum.igromania.ru/showthread...23984&page=100 Модеры, закрывайте, а то тема не в ту сторону пошла! |
Цитата:
|
По-моему, эта тема вообще не модерируется....
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |