![]() |
Недавно прочитал книгу Александра Щёголева Инъекция страха.
Кто-нибудь посоветует что-нибудь подобное. |
посоветуйте пожалуйста что-то из похожего на Сергея Чичина "Гнев генерала панка" и "хундертуаэр", что бы фэнтези с юмором. или фантастика с юмором.
и еще, какие-нить книги по Звездным Войнам. ЗЫ, смотрел "форумчане рекомендуют", что-то по звездным войнам как-то непонятно за что рекомендуют. |
Oper_SS
Юмористическое фэнтези это любая книжка Андрея Белянина. В частности порекомендовал бы: "Моя жена - ведьма" Трилогию "Меч без имени" "Ааргх" Ну и Ольгу Громыко можно почитать, правда тут я ничего не порекомендую. |
Цитата:
Одна из самых известных приключенческих фэнтези об орках. Цитата:
Терри Пратчетт. |
Цитата:
|
Не могли бы вы дать ссылку на книгу, жанром фантастика/преключения, ну похожим на Властелина Колец.
|
Vimon
http://smallweb.ru/library/nik_perumov/ , там бери серрию книг "Кольцо тьмы". Кстати эти книги считаются неофициальным продолжением Властелина колец. |
Цитата:
|
Robin Pack
Точно. Не так я выразился. Но почитать стоит. |
что нибудь типа "этот бессмертный" Желязны посоветуйте, достойный внимания и не слишком длинный, нету времени в сессию многотомники читать. хроник янтаря можно не предлагать.
|
Посоветуйте фэнтези с мировой известностью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Модное особенное"
|
Цитата:
|
Dark Sniper
Если найдешь в продаже, то Тэд Уильямс - "Трон из Костей Дракона" (Память, Скорбь и Тёрн, она же Орден Манускрипта). Судя по тому, что тебе нравится Сапковский, ты найдешь у них немало общего - Пан Сапек был с этой трилогией неплохо знаком. Попробуй также Нила Геймана со "Звездной Пылью". |
Цитата:
Из него, что называется, must read, цикл "Черный отряд" Глена Кука, который как раз сейчас начало переиздавать АСТ. Спешите брать - фентези высшего сорта. А вот "модное особенное", это например: Чайна Мьевилль "Вокзал потерянных снов" Нил Гейман "Задверье" |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, какие из книг по WarHammer 40k стоит почитать? желательно, продающиеся у нас в стране%)
|
По моему опыту, самой популярной является трилогия "Инквизитор" Дэна Абнетта о Грегоре Эйзенхорне
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |