![]() |
Цитата:
sc обсолютно безнадежная игра где все ограничиваеться одним ударом в череп а гейм плей основываеться на том чтобы спрятаться в тени посидеть пару сек подойти к охранику и двинуть ему по мозгам и идти дальше не музыки не озвучки не сюжета и хватит высказывать что sc лучше в каждом топе по мгс если хочешь постучи мне в аську |
Цитата:
Ты играл в 3 сплинтера? |
Я вот играл в 3-его сплинтера, и во второго, и в первого, но от своих слов по поводу МГС не отказываюсь. СС глупее.
|
Цитата:
мне не понравилось я лучше пройду еще раз мгс чем поиграю в sc но это только мое мнение у sc есть только один + это мультиплеер и то корявый я надеюсь то что 3ий mgs субстэнс выпустят на пк ибо там будет онлайн режим и в нем можно получить куда больше fun чем в sc |
Хватит уже. Этот умник написал 2 сообщения - вы штук 10!
Мало ли таких людей, которые не ценят МГС? И каждому доказывать что он неправ смысла нет. |
аои джи это бывший арслан непонимаю за что меня банет обьясните пожалуйста я новичок
Добавлено через 15 минут(ы) 22 секунд(ы) ладно ребята я арслан больше не буду спорить с вами пусть каждый останется при своем мнении |
Цитата:
Очень просим вас отсидеть свой срок добросовестно, а не создавать фальшивые аккаунты (повторная регистрация). Поверьте, мы все видим и не потерпим этого. |
Сэм пьёт микстуру когда его ранят - снэйк достаёт из себя пулю и накладывает повязку, суть? MGS всегда будет сверху.
|
Начал играть в MGS на сложности "Экстрим"... Итить, ребятки, вот она, настоящая игра! Когда сражался с 10-ю спецназовцами Оцелота, просто смаковал каждую секунду действия: короткие перебежки от укрытия к укрытию, пот, проступающий на лбу при приближении заметившей шорох вражины... А какой кайф, когда заваливаешь всех десятерых без единого шороха! Конфетка, а не игра.
P.S. Решил собрать все маски и камуфляжи за прохождение. Возникли проблемы с "маской крокодила" на Чёрном Пруду. На островок с этой маской надо добираться по верёвкам, верно? Так вот, тыкните мне, идиоту, как приземлиться на вторую верёвку, а не на спины крокодилам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык общеизвестно, что в MGS появляется гейплей только на extreme. До этого - смотрим ролики.
|
Ну вот и купил я MGS2 для пс. Спасибо софтклабу. Первые впечетления.
ПОРТЫ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ!!! Управление и интерфейс консольный. Плюс объем на жестком в 7г это как то слишком. Сдается мне, что там просто образ диска лежит. В срочном порядке учусь играть на джойстике. |
нету
Не подскажите где здесь туал...Хмм Ой перепутал, где можно скачать видеоролики по MGS3? да и чтобы не писать лишнее сообщение, я так понял форум просматривают ещё и ред.-ры ИГРОМАНИИ, так вот хотел бы попросить не могли бы вы сделать пре-portview на MGS3? Да и ещё не могли бы вы выложить в сл. номере ИГРОМАНИИ видео MGS4?(наверное спросите:"А не жирно ли будет?")
|
А моё сообщение поигнорировали что ли(Я про пре-portview на MGS3 и видео MGS4)? Хотя бы ответьте "ДА" или "НЕТ".
|
Был слух, что в Игромании будут делать препорт МГС 3. Но потом все забыли...
|
А это типа хотели сделать как с Резидент Твелом четвёртым? Если да, то очень странно, что не сделали, это ж МГС.
|
Цитата:
|
А можно узнать почему не было обзора на MGS2 в игромании? Насколько помню было только Превью.
|
FXigr - тот человек в игромании, кто отвечает за всё видео.
Теперь вы знаете, кого спрашивать -) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |