Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Metal Gear Solid (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=217)

smoove_408 19.09.2005 12:36

Цитата:

Сообщение от arslan19
Привет друзья.Не ожидал что моя фраза вызовет столько откликов.это сообщение для
Fxigr, Saladin, EP!C, B_Re@I .Я считаю что Splinter Cell лучше.Все мои друзья считают точно также.Вот мое мнение о вашем MGS.
MGS делает упор на развитие персонажа и мощный сюжет о глобальном заговоре, а главный козырь SC –потрясающий геймплей.По мне уж лучше геймплей чем сюжет.Вы просто уже до безумия фанаты всего японского. Короче ребята
Tom Clansy Splinter Cell – лучшая шпионская игра.
P.S. как зделать чтобы у тебя появлялся рисунок под ником.
Кстати ждите атаки моих друзей по поводу вашего MGS.

хочешь сказать в MGS нет геймплея ??? один мгс 2 зделает все части sc
sc обсолютно безнадежная игра где все ограничиваеться одним ударом в череп а гейм плей основываеться на том чтобы спрятаться в тени посидеть пару сек подойти к охранику и двинуть ему по мозгам и идти дальше
не музыки не озвучки не сюжета и хватит высказывать что sc лучше в каждом топе по мгс если хочешь постучи мне в аську

arslan19 19.09.2005 13:28

Цитата:

Сообщение от smoove_408
хочешь сказать в MGS нет геймплея ??? один мгс 2 зделает все части sc
sc обсолютно безнадежная игра где все ограничиваеться одним ударом в череп а гейм плей основываеться на том чтобы спрятаться в тени посидеть пару сек подойти к охранику и двинуть ему по мозгам и идти дальше
не музыки не озвучки не сюжета и хватит высказывать что sc лучше в каждом топе по мгс если хочешь постучи мне в аську

ладно соглашусь mgs тоже достойная игра.хочу задать тебе вопрос.
Ты играл в 3 сплинтера?

Kindred 19.09.2005 13:30

Я вот играл в 3-его сплинтера, и во второго, и в первого, но от своих слов по поводу МГС не отказываюсь. СС глупее.

smoove_408 19.09.2005 14:11

Цитата:

Сообщение от arslan19
ладно соглашусь mgs тоже достойная игра.хочу задать тебе вопрос.
Ты играл в 3 сплинтера?

да я играл мне довали лицензию купленную в испании

мне не понравилось я лучше пройду еще раз мгс чем поиграю в sc но это только мое мнение у sc есть только один + это мультиплеер и то корявый я надеюсь то что 3ий mgs субстэнс выпустят на пк ибо там будет онлайн режим и в нем можно получить куда больше fun чем в sc

John Davis 19.09.2005 14:26

Хватит уже. Этот умник написал 2 сообщения - вы штук 10!
Мало ли таких людей, которые не ценят МГС? И каждому доказывать что он неправ смысла нет.

ALI G 19.09.2005 17:07

аои джи это бывший арслан непонимаю за что меня банет обьясните пожалуйста я новичок

Добавлено через 15 минут(ы) 22 секунд(ы)
ладно ребята я арслан больше не буду спорить с вами пусть каждый останется при своем мнении

EP!C 19.09.2005 17:17

Цитата:

и джи это бывший арслан непонимаю за что меня банет обьясните пожалуйста я новичок
Читаем правила форума:
Очень просим вас отсидеть свой срок добросовестно, а не создавать фальшивые аккаунты (повторная регистрация). Поверьте, мы все видим и не потерпим этого.

B-Re@l 19.09.2005 23:04

Сэм пьёт микстуру когда его ранят - снэйк достаёт из себя пулю и накладывает повязку, суть? MGS всегда будет сверху.

Krutoy men 21.09.2005 14:55

Начал играть в MGS на сложности "Экстрим"... Итить, ребятки, вот она, настоящая игра! Когда сражался с 10-ю спецназовцами Оцелота, просто смаковал каждую секунду действия: короткие перебежки от укрытия к укрытию, пот, проступающий на лбу при приближении заметившей шорох вражины... А какой кайф, когда заваливаешь всех десятерых без единого шороха! Конфетка, а не игра.

P.S. Решил собрать все маски и камуфляжи за прохождение. Возникли проблемы с "маской крокодила" на Чёрном Пруду. На островок с этой маской надо добираться по верёвкам, верно? Так вот, тыкните мне, идиоту, как приземлиться на вторую верёвку, а не на спины крокодилам?

John Davis 21.09.2005 15:19

Цитата:

Начал играть в MGS на сложности "Экстрим"... Итить, ребятки, вот она, настоящая игра! Когда сражался с 10-ю спецназовцами Оцелота, просто смаковал каждую секунду действия: короткие перебежки от укрытия к укрытию, пот, проступающий на лбу при приближении заметившей шорох вражины... А какой кайф, когда заваливаешь всех десятерых без единого шороха! Конфетка, а не игра.
Сочувствую тебе при битве с боссами :frown:

Krutoy men 21.09.2005 16:49

Цитата:

Сочувствую тебе при битве с боссами
Надо верить в свои силы, уважаемый, д0. Когда-то многие из нас не могли пройти "Соника", а теперь делают всю игру за 20-ть минут.

Антон Логвинов 21.09.2005 17:11

Ну дык общеизвестно, что в MGS появляется гейплей только на extreme. До этого - смотрим ролики.

Mad-Dan 25.09.2005 23:09

Ну вот и купил я MGS2 для пс. Спасибо софтклабу. Первые впечетления.

ПОРТЫ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ!!! Управление и интерфейс консольный. Плюс объем на жестком в 7г это как то слишком. Сдается мне, что там просто образ диска лежит. В срочном порядке учусь играть на джойстике.

Rambo J.J. 29.09.2005 09:15

нету

Не подскажите где здесь туал...Хмм Ой перепутал, где можно скачать видеоролики по MGS3? да и чтобы не писать лишнее сообщение, я так понял форум просматривают ещё и ред.-ры ИГРОМАНИИ, так вот хотел бы попросить не могли бы вы сделать пре-portview на MGS3? Да и ещё не могли бы вы выложить в сл. номере ИГРОМАНИИ видео MGS4?(наверное спросите:"А не жирно ли будет?")

Rambo J.J. 09.10.2005 21:33

А моё сообщение поигнорировали что ли(Я про пре-portview на MGS3 и видео MGS4)? Хотя бы ответьте "ДА" или "НЕТ".

John Davis 10.10.2005 14:08

Был слух, что в Игромании будут делать препорт МГС 3. Но потом все забыли...

Kindred 10.10.2005 15:03

А это типа хотели сделать как с Резидент Твелом четвёртым? Если да, то очень странно, что не сделали, это ж МГС.

John Davis 10.10.2005 15:23

Цитата:

А это типа хотели сделать как с Резидент Твелом четвёртым? Если да, то очень странно, что не сделали, это ж МГС.
Главный человек Видеомании в каком то бородатом месяце (может быть даже в 2004 году) сказал что, если уж делать препорт МГС 3, то делать на совесть, на что тогда времени не было. Что происходит сейчас, есть ли желание и время у Антона Логвинова я не в курсе.

Rambo J.J. 11.10.2005 16:04

А можно узнать почему не было обзора на MGS2 в игромании? Насколько помню было только Превью.

Hornet 11.10.2005 19:56

FXigr - тот человек в игромании, кто отвечает за всё видео.

Теперь вы знаете, кого спрашивать -)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.