Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Final Fantasy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=203)

AlterDominus 07.10.2005 18:41

Попробую... вот только я винсента качал... Он мне больше приглянулся... А всё остальное - есть :")))
Приёдется качать.... Ыххххххх.... жисть моя тяжкая.... манчкинская....
Завтра попробую запостить, что из этого вышло :")

Etna 08.10.2005 01:59

Цитата:

b) После Foot Stamp пьем по одному Hero Drink.
Каждый раз?
Зачем так много?

Genji 08.10.2005 08:45

После первого Foot Stamp, извиняюсь -) Просто на данный момент, если вы не использовали W-Item трик, больше Hero Drink'ов у вас не может быть. Я имею ввиду без чокобо, если есть хороший чокобо (Золотой :Р)
то HD можно выиграть на скачках.

Chester [LP] 08.10.2005 11:47

Цитата:

Сообщение от EP!C
Chester [LP]
Неплохо, только по-моему я где-то это уже читал. Помоему я это даже и писал :) Уж про сравнение с карандашом пейнта и раскладку управления точно помню...А ссылки-то не работают, что означает, что статейка старая =)

Я и не говорю что енто я писал.:wnk:

кстати настройка темачная и ссылки робят , только вроде биос я сам искал и аудио плагин тож.

Solid_Snake 08.10.2005 13:04

Народ а када Final Fantasy7:Advent Children появится на DVD????

EP!C 08.10.2005 15:44

Chester [LP]
Помоему я это ОЧЕНЬ давно (может еще в 2004 году) написал для http://thesoft.ru, но ее быстро потерли =)
Цитата:

Народ а када Final Fantasy7:Advent Children появится на DVD????
В конце 2005-начале 2006 года в России, официально, конечно

Delirium 09.10.2005 11:49

Цитата:

Сообщение от EP!C
В конце 2005-начале 2006 года в России, официально, конечно

Это официально, а так уже по всей России давно продают.. Например, в Сургуте уже есть...

Doberman 10.10.2005 11:41

народ, у меня канешна тупой вопрос, но все же:
После долгих мучений, я нашел в своем городе 7 и 8 финалку. и даже на одном ДВД обе игры. Давно хотел поиграть. Скажите стоит брать? риторический канешна вопрос, но я беспокоюсь за ее играбельность. Я демку обоих гамал, вроде нормально, но опасения все же есть.

оффтоп: у меня глюки или Advent children ужо вышел?

AlterDominus 10.10.2005 12:07

То Doberman:
Полнрый размер FF7 - 1,6 ГБ, FF8 - 2,5 ГБ
Итого - 4,1 ГБ
На ДВД влезет. Хотя и с трудом :")
Бери, хуже не будет :") А 150 рублей - небольшая цена за FF7+8 :")

То EP!C, Genji:
P.S. Народ! Сведущуе!!! Видел трейлер FF12... Это правда выйдет ? Т.е. - долой пошаговые режимы и всё такое? И убогий дизайн персонажей в стиле FF V (всё бледно и вятянуто)*??? Я страдаю. Убейте кто-нибудь весь Enix. Я его склонен винить во всех грехах... Ужос... Это же его заморочки - вспомнить хотя бы СтарОкеан для SNeS... Тоже - псевдопошаговые бои в реалтайме... И такое будет в FF, с моей точки зрения - истинно и (факты это подтверждают) изначально - с боями пошагово JRPG ? Убейти их... а то - навострю катану - и переубиваю усех - один останусь... а потом сам сдохну - и никого не останется....
* Фанатов FF V - просьба не обижаться. Сюжет у игры неплохой, но вот дизайн персонажей мне не нравится.....

Etna 10.10.2005 14:03

Хахаха :-) "Мне не нравится, значит, во всем виноват Еникс!"

EP!C 10.10.2005 16:08

Цитата:

оффтоп: у меня глюки или Advent children ужо вышел?
Дык еще в середине сентября
AlterDominus
Ну незнаю, что сказать, просто Сакагучи ушел из SE, команда другая. Но я, если честно, не расстраиваюсь. Новая команда может вдохнуть новую жизнь в серию. Вот в десятой убрали линейку хода, которая существовала еще с третьей части, и ничего...

Auron 10.10.2005 16:47

Офигеть, я и не думал, что фф8 до сих пор продают. Седня купил. УРААА:heavy:

GabbeR 10.10.2005 18:09

Да, 12 и меня пугает. Особенно то, что действие происходит в мире FFT (одна из вещей за которые я люблю FF-Каждый раз абсолютно новый и не похожий на предыдущие части мир-а тут такой облом) и реал-тайм бои.

Etna 11.10.2005 02:06

Цитата:

Вот в десятой убрали линейку хода, которая существовала еще с третьей части
Ну, не надо тут вешать... в третьей не было линейки.

LordLogan 11.10.2005 11:31

народ. кто знает где найти русификатор для FF7 (pc)? кто поможет буду благодарен.

EP!C 11.10.2005 14:11

Etna
Извиняюсь, перепутал. В пятой она появилась

Genji 11.10.2005 14:20

Скажу по секрету -) ATB было уже и в 4-й части. Посмотрите в меню конфигурации, там уже есть Battle Speed.

Doberman 12.10.2005 07:53

у мине вопрос такой, я слышал что собираются выпускать новую финалку и ожидается что она выйдет на ПК, это правда? И кстате кроме 7 и 8 ( ну есче онлайновой) у нас финалки есче издавались?

LordLogan 12.10.2005 15:25

хотели 7-2 сделать, после X-2. но давно уже ничего про это не слышал.

AlterDominus 12.10.2005 15:27

То Doberman:Официально SE не собирается делать игр для PC после провала FF7 и 8 на этой платформе. И мнения своего менять они пока не собираются.
Это то, что я знаю.

Цитата:

Сообщение от Etna
Хахаха :-) "Мне не нравится, значит, во всем виноват Еникс!"

Ну а как же иначе ?") Мне действительно не нравится Enix. А в частности - их абсолютно убогии "StarOcean" и "Профёвая Валькирия" :") Ни в первой, ни во второй ни графика, ни, тем более - сюжет (коий в Валькирии осутствует как класс ;"), не дотягивают до уровня одновременных продуктов Square Soft. Компания, с моей точки зрения - аутсайдер. И что такая компания может превнести хорошего в продукты SE, я решительно не понимаю :") Хотя, с другой стороны, я многого не понимаю :")

То EP!C:

Вашими устами бы, да медка черпнуть.... Лана... Ждём релиза...

P.S. Кстати - меня проглючило, или действительно в ролике XII просматривается "линейка хода" ?")

Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.