![]() |
скачай GameGain (не помню, как точно пишется). У меня без него на максе лагает ( комп - 3.2Ghz с 2mb кэша, видюха - eax1600pro(256mb), оперативы - 1 гиг)
|
Цитата:
Немножко разные вещи... ;) З.Ы. Sorry за флуд не удержался... Да простят меня модераторы |
Народ, что нужно сделать, если триггер не сработал, то надо удалить какие-то файлы, чтобы начать заного квест. Так вот, какие файлы нужно удалить?
|
Цитата:
|
xMass
Смотря какая миссия |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: не забудь их сначала продублировать. А правда, что с патчем классные вещи валятся как из рога изобилия? *пошёл проверять* Аааа... патч не устанавливается! Вылазит окошко подтверждения, нажимаю да и программа просто закрывается |
ChaoSKnight
А ты патчик то, в папку с игрой закидывать пробовал ??? :) |
Цитата:
|
уфф,опять про вылеты:
Делаю пару шагов вылетаю,пробывал: 1.качать ехе (тот что 10+метров),ставил совместимость,визуал,играть в окне. 2.тагже грузил образ с RMPS 3/Мои документы => My Games => Titan Quest => Settings. Откройте options.txt . Найдите forceSingleProcessorMode и вместо false напишете true. тоже делал. как вылетало так и вылетает,причем у друга с этогоже диска все идет на 5+, мож кто еще че подскажет. |
BITTL
Есесно :) |
Цитата:
|
Вообщем у меня проблема решилась так вначале я установил патч 1.08, его надо устанавливать на оригинальны exe-шник, то есть тот который стоял первоначально, после утсановки патча, скачиваем NODVD к нему и все игра у меня теперь идет без 1 вылета
|
что самое страное,с демкой было тагже... а у друга демка тоже шла идеально...
|
Кто нибудь потскажите! Вылетает из TitanQuest и пишет такую ошибку вплоть до перезагрузки компа***Stop: 0x900000019 (0x00000020,0x81FB57D8,0x81FB5818,0x0a280001)
|
Цитата:
|
У кого проблема со шрифтами, от неё очень легко избавиться:
Поставить руссификатор.:sot: З.Ы.: До некоторых пор у самого такая проблема была |
-Den-
С какой периодичностью вылетаешь? |
Хм,у друга винда ном едишен,сервес пак 1
а у меня професионнал, сервес пак 2,мож в этом проблема?) поделитесь у кого какая винда,у кого пощл игра без вылетов) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |