![]() |
Цитата:
|
я в шоке от Смула, просто классика же мафа. невнимательный за игрой не следит, тройки все как на коленке слеплены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Br000.., ну, не при любых)
мне кажется, ты зря стараешься, хоть и надо в теории блин, я так устал, это че завтра четвертый день без анализа мафских постов....? |
Цитата:
|
а я уже думал поржать завтра с детального разбора троллинга смула, где он мафами только жэнсчин называет в своих постах
будь он мафом, это прикольнее смотрелось бы, чем за мирного |
Васекс, разбери посты Винограда, он мне кажется знал, что Смул мж.
|
ула с виноградом уже часа полтора максимально активно обсуждает, как бы не профукать доп и не потерять мафа... но они кое-что не учли...
|
Васекс ,мастер интриги)) это что бы не вешали да)
|
SamSoyna, это чтобы вешали.
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды После Васекса и Аегиса последний выбор будет очень трудный, на самом деле. |
ула поглядела тред и убежала, думает, ну его, нет времени)
|
Цитата:
|
Логаш, выскажись. Ты чет совсем пропал. Дельных мыслей нет.
|
вряд ли эта ночь последняя для меня, но если оно так, то я хз кто мафия)
бро, наверное, по-прежнему мирный. а вот дальше полное хз. возможно, то трио, которое готово было казнить дока, это и есть настоящие мафы. хотя бы частично. вы видели, как оживился льюс в тот момент? а фокс так чертовски напортачила. не мафа ищет, а больше волнуется, чтобы о её голосе плохо не подумали, при том что секунду назад тогда кричала, что того надо казнить и точка. ула всегда не нравится, тщетно пытаюсь от этого уйти. но она обычно так пассивно у меня на поводу не шла. НУ И ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ЧИТАЕТ ДНИ. это ненормально. |
Васекс набросил на Улу. Винограда. Фокс. Льюиса. )
|
Br000.., о, удачи с анализом моих постов) с удовольствием почитаю твои подробные разборы
|
ВАСЕКС, ты думаешь я переживу эту ночь, подлый маф?) Кто у вас с Аегисом третий то, а?)
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |