![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пайет оживил матч, как собственно и ожидалось. Даже Гриззман чуток поактивнее задвигался. Но видно что команды ничья устраивает, и умирать сегодня за победу на поле никто не собирается. Очередные нули на Евро.... |
Цитата:
Не знаю как они считают, 67 довольно много как-то. Хотя групп, где 3 очка может случиться у 3его места, еще достаточно. Албанцам бы второй гол не помешал сегодня, вот это определённо |
Цитата:
Погба и Кабай это лучшие игроки Франции в матче. |
Цитата:
Ну и второй тайм никак не отменяет то, что я говорил. После этого утверждать, что Погба провел крутой матч,это чересчур уже. |
Погба за первые 17 минут матча 3 раза опасно и круто по исполнению бил. Этого уже хватает, можно 73 минуты ничего не делать и матч уже будет крутым. И нормально так кипер должен мяч в руках удерживать после сильного удара в девятку с 20 метров =)
|
У Погба в матче 46 точных передач, 4 удара (3 из которых явные голевые моменты), 3 опасных передачи, 3 отбора и 2 перехвата.
Пожалуй, я таки буду утверждать, что Погба провел отличный матч и наравне с Кабаем был лучшим в команде. На самом деле, жалко Кабая, матч он провел прекрасный, но и конкурент у него не хуже. Перенасыщена все-таки Франция крутыми игроками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего это хорватов наказали меньше, чем нас? По мне так как минимум одинаково надо было. По факту они чуть матч не сорвали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заканчивайте с этим колхозом.
|
Уилшир что забыл на поле. Баркли где епрст ??
|
Расскажите-ка мне о слабейщей в группе сборной Уэльса.
|
Хорватов это, конечно, нисколько не оправдывает (как и наших кретинов, которым просто хотелось махача), но игру они пытались саботировать намеренно (внимание, английский!)
Добавлено через 20 минут Рамси мпвшит по-страшному. Настолько, что меня уже почти не передёргивает при виде его причёски крупным планом. |
Немцы оч хороший матч выдали, невезухи много было и реализация хреновая, но в остальном крайне клевый матч. Гомес хорошо вписался в состав, Киммих вообще отлично. Озил разве что провалил полностью матч, ну и Гетце никакой.
|
Если "лучший вратарь мира" продолжит показывать такую же невероятную игру, то будет лет на 5 обратно вытеснен Касильясом
|
Хорваты просто прекрасны. Даже без Модрича в центре поля был порядок, а Перишич просто тащит на этом Евро. Из молодых доставил Пьяца, наглый малый.
Испанцы конечно изрядно себе жизнь усложнили, зато нас ждет топ матч уже на стадии 1/8. Добавлено через 45 секунд dammitgun13, избавь от своих набросов. Там рикошет был. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |