![]() |
Знакомьтесь поближе, The Kett - ваши враги в Mass Effect Andromeda. Среди них у будет один перебежчик - ваш сопартиец. Как вам дизайн?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Скукота уровня коллекционеров второй части:/
|
Цитата:
|
Мне одному кажется, что арт выглядит значительно лучше конечной модельки? Вроде разница в мельчайших деталях, а образ в итоге совсем другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кетты живут в совершенно другой галактике, поэтому художники постарались показать массу отличий от обитателей Млечного Пути. Например, в первых трёх частях Mass Effect преобладал технологичный индустриальный дизайн. А вот у кеттов, наоборот, больше органических элементов. Это касается как архитектуры и орудий, так и тел инопланетян — только взгляните на эти костяные наросты!
Несмотря на стремление к визуальной разнице, BioWare намеренно сделала кеттов немного похожими на людей: антагонисты ходят на двух ногах и носят одежду. Мол, авторская задумка состоит в том, чтобы игроки всё равно могли симпатизировать кеттам. |
Цитата:
|
Да не, дизайн и вправду дно...
"Нужно сделать просто каких то уродов, которых надо будет мочить сотнями"... Наверно как то так дизайнеры размышляли ))) Боже и людям за это еще зарплату платят (это я про креативных директоров и т.д.) |
Цитата:
|
ЕА все еще не уверена в дате выхода Mass Effect: Andromeda.
А можно было сделать умнее. Взять идею из МЕ3, что все расы Андромеды объединяются со Жнецами (или с какими-то своими верховными расами), придя к этому итогу совсем не тем путём, каким шли расы в нашем Млечном Пути, и имеют единое сознание. И посмотреть как 2 разных идеологии будут бороться друг с другом. Но это слишком сложно, поэтому просто склонируем Коллекционеров. А чтобы не было слишком палевно - оденем их. И побольше геев, конечно.
|
Не помню, в какой из тем был разговор о том, кеты или хеты. Что забавно - в википедии написано khet (по крайней мере было, когда я последний раз с ней сверялся), но все остальные источники пишут kett. Кто прав то в итоге?
|
Это мне больше доверия внушает, чем вики.
|
В MASS EFFECT: ANDROMEDA БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РАЗНОПОЛЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ
Цитата:
Хотя уже по этим их Кетам было понятно, что ждать оригинальности в дизайне элиенов не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |