![]() |
http://www.tombraider.ru/games/tr7/solution.html - я тут вам очень очень полезную ссылочку нашел :sml:
- это прохождение ВСЕЙ игры LEGEND пользуйтесь и играйте с удовольствием ! |
народ ХЕЛП .... немагу на 1 и втором уровне золотые медальки найти ..... уже везде все нашел кро ме них..... 99 процов набрал.. охото 100 .. помогите плиз скажите где они там находятся. ....
виноват сразу пред мисидж незаметил .... МОДЕРАТОРАМ .... добавьте тот линк с прохождением в FAQ |
Большое спасибо, поставил патч 1,2, тормозов стало заметно меньше, практически не стало, но всё же чуть-чуть местами есть. Забавный вопрос: на обычной версии когда Лара заходит в воду - то она становится мокрая, а на некст-ген, она почему то сухая..почему интерестно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VLASTILIN
Не знаю, но у меня тормозов поубавилось, есть конечно, но все же не так как раньше. Если поставить обычную не нехт-ген версию, там хоть всё на максимум выкручивай - без тормозов, а на нехт гене хоть 640х480 - всё равно тормоза есть...:sad: она у меня в нехт-ген версии не хочет быть мокрой, что за ерунда?? |
Цитата:
|
А русификатор к игре выходил ?
|
snow_volf
Да, уже где-то 2 месяца назад, не помню. |
BLACKON
Первая миссия кажется в Боливии. Золотая монета должна находиться в зале с тремя ящиками и дверь там ещё закрытая. Короче там над дверью должна быть ниша. Залазеешь туда и достаешь золото. А во второй миссии, кажется в Перу. Там в конце миссии заходишь в зал с тремя валунами, там ну жно чёто мутить. Потом добираешься до ниши и залазеешь на верх. В нише лежит камень, заходешь сзади и толкаешь его, он должен пробить стену и в том зале будет 4 валуна. Прикатываешь четвертый валун на пресс в центре зала. Статуетка поднимается, а под ней и золото. Помню плохо, но ты попробуй. |
Привет всем, вы не знаете на NVIDIA 440 MX Лара пойдёт???
|
440 MX? Нет конечно.
|
Цитата:
|
Кир
Минимум имеешь в виду графу или видюху. А то у меня на 5200 на средних шло без тормозов. |
Цитата:
|
Цитата:
но интереса к игре ни какого(графа ужос |
Люди помогите мне пожалуйста!Вот я начила играть и не могу не как убить второго боса....Рутлэнда кажется его так зовут....Так вот у меня одна опчечка ......Это Рутлэнд так быстро бегает что кашмар.....И я не успеваю не чего сделать как мне поступить помогите мне пожалуйста!!!!
|
Это тот, что гранатами кидается?(не помню имён:sml: )
Там нужно сначала уничтожить каменные фигни(они подсвечиваются), а потом просто прыгаешь и стреляешь, пока он не помрёт.:wnk: |
Да я не успеваю их разбевать как он подлетает и осколком от меча бьёт меня.....Я от него убегаю а он за мной......Быстрый он..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |