Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

ArtChery 18.07.2008 01:42

как ушел... Почему?! очень жаль :( надеюсь подобных уходов еще не предвидится?!

KRipTo 18.07.2008 09:55

Привет ! Мне интересно почему когда в журналах появляются эксклюзивы у вас обезательно резензию на них Александр Кузьменко , Антон Логвиноа или Олег Ставицкий ?

Wiill 18.07.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от KRipTo (Сообщение 4399964)
т ! Мне интересно почему когда в журналах появляются эксклюзивы у вас обезательно резензию на них Александр Кузьменко , Антон Логвиноа или Олег Ставицкий ?

Французская фамилия, однако! Вот он какой, Антон, а мы и не знали)))
А если серьезно, то ездят (как можно заметить) главный редактор, продюссер видеонаправления (т.е., по сути, редактор Видеомании) и редактор R&S. Иначе говоря, самые ответственные, самые подкованные и самые опытные люди.
Цитата:

Сообщение от H1GHLANDER (Сообщение 4400303)
А как же другие, им что не доверяют? Александров, Курган, Моисеев.

Ключевые слова: "редатор" и "профилирующий"

H1GHLANDER 18.07.2008 12:23

А как же другие, им что не доверяют? Александров, Курган, Моисеев.

Хлор 18.07.2008 14:09

Вопросик будет немного странным. Не планируется ли переход на пакетики для дисков из более плотного материала? А то уже половина порвалась. И я не прикалываюсь!

[FrosT] 18.07.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Хлор (Сообщение 4400833)
Вопросик будет немного странным. Не планируется ли переход на пакетики для дисков из более плотного материала? А то уже половина порвалась. И я не прикалываюсь!

Или же ложить в коробки

W@llTheR 21.07.2008 00:40

Вопрос такой вот будет:
У вас в редакции есть люди которые обожают электронную музыку?:dj:

Sainor 21.07.2008 01:28

Многие в курсе каким словом порадовал Александр Кузьменко поситителей Е3. Почему бы вам не разместить это самое слово на обложке журнала?

RockEngine 21.07.2008 05:53

Я живу во Владивостоке. Новый журнал Игромании приходит как минимум на 10 дней позже, а иногда и на 14 дней. Почему так?

How@rd 21.07.2008 06:04

farik6860
Потому что почта идет на ДВ две недели, я так думаю во Владивосток Игромания почтой завозится?

Dead Men 21.07.2008 06:48

За ДВД цены накручивают? Или это "бесплатное приложение к журналу"?))

VivaLame 21.07.2008 07:05

У кого больше всего работы в журнале? По процентому соотношению %)
А то хочется узнать кто самый большой труженик =)

Хлор 21.07.2008 11:52

Sainor
Потому что обложка уже готова. К тому же им наверняка не хочется иметь проблем с цензурой и родителями несовершеннолетних читателей.

Wiill 21.07.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 4415409)
Многие в курсе каким словом порадовал Александр Кузьменко поситителей Е3. Почему бы вам не разместить это самое слово на обложке журнала?

Потому что слово не совсем приличное, но в контексте Microsoft Press Con, Xbox 360 и аршинных букв на стене выглядит очень забавно. А на обложке журнала...
Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 4416260)
Я живу во Владивостоке. Новый журнал Игромании приходит как минимум на 10 дней позже, а иногда и на 14 дней. Почему так?

Это проблемы доставки, не наши. Поставщики часто предпочитают дешевле, но дольше.
Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 4416285)
За ДВД цены накручивают? Или это "бесплатное приложение к журналу"?))

Бесплатное. Но цена журнала с диском выше из-за предоставления УСЛУГИ, а не самого ДВД. Как-то так...
Цитата:

Сообщение от [FrosT
;4417358]Если DVD к журналу прилагается бесплатно, то почему журнал с 2DVD стоит на 30 рублей дороже, чем с одним диском?

Ну написано же!
Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 4416839)
цена журнала с диском выше из-за предоставления УСЛУГИ

Можно было и самим догадаться.

[FrosT] 21.07.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 4416839)
Бесплатное. Но цена журнала с диском выше из-за предоставления УСЛУГИ, а не самого ДВД. Как-то так...

Если DVD к журналу прилагается бесплатно, то почему журнал с 2DVD стоит на 30 рублей дороже, чем с одним диском?

L!Nk 21.07.2008 15:12

[FrosT]
Бесплатно прилагается, видать, лишь сам ДВД, но не информация на нем...:wnk:

iDenline 22.07.2008 11:10

Добрый день. Я вот перерыл все журналы и не нашёл ту статью в рубрике "Интересное в сети" где был написан сайтик (зарубежный) где можно продавать свою музычку.
Может добрые юзеры форума заодно подскажут ещё несколько аудио аукционов?

NFS RACER 24.07.2008 15:58

Казуал и Хардкор

Здраствуйте.Я вот несовсем понимаю понятия "казуальные" и "хардкорные" игры :lamo: .Друг сказал,что в каком-то номере были раскрыты эти понятия,но сам помочь не может.Не могли бы вы мне помочь в поиске,или объяснить значение этих терминов?:mania:

Wiill 25.07.2008 10:58

NFS RACER
Хардкорные игры - сложные, дорогие, требующие предварительной подготовки игры сложных жанров. Большинство игр на страницах Игромании действительно хардкорны.
Казуальные - более простые в построении (но не в сложности! Кто не верит - флаг в руки и Pac-man SE с Xbox Live Arcade в придачу), более простые в освоении. Они мелькают на страницах журнала, но, в основном, в коротких рецензиях.

Вообще, разница между casual и hardcore очень тонкая и без пяти минут идеологическая. Вот Audiosurf казуальная игра? Конечно. Но набрать максимальное количество очков весьма проблемно. Как и в Guitar Hero\Rock Band. Эти игры, по сути, тот же Audiosurf, только с пластиковыми контроллерами. А вот Sam & Max Season 1-2 является хардкорной, вроде как, игрой, но управляется одной кнопкой мыши и понятна любому мимо пробегающему человеку. Тут, пожалуй, можно и диссертацию написать...

IrWEG 25.07.2008 16:06

Здравствуйте!У меня такой вопросик - знаю,что к примеру в автожурналах журналистов приглашают различные автокомпании что бы они написали статьи об их новинках и тп....при этом эти автокомпании оплачивают журналистам перелет,жилье пока они пишут статьи....А вот к примеру у Игромании - Вы часто публикуете разные сюжеты,видеоролики статьи из разных стран,с разных заграничных выставок,событий и эти статьи,сюжеты и тп очень интересные,подробные и весьма долгие.....но это весьма дорогое удовольствие.Так вот - такие "заграничные" поездки оплачивает Игромания или же Ваших журналистов приглашаю сами разробочики,оплачивают перелеты проживание и тп?
Если же оплачивает Игромания то откуда Вы берете средства?С продажи одних журналов прибыль не огромна+ реклама+даже экономие на том что печатаете журнал Вы не на терретории РФ не огромна(или я ошибаюсь?)
И в качестве общего развития где можно посмотреть цену размещения рекламы в Вашем журнале?
Заранее СПС!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.