![]() |
Скрытый текст: Скрытый текст: Остальные арты шикарны. |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
MaNiа, вот мне интересно, она на нектсгене не выйдет?
|
CrazyYura,говорили,что нет,но кто их знает,мб потом портируют.
|
Цитата:
|
MaNiа, на E3 ролик покажут?
|
CrazyYura, мы ванги тебе? Но думаю можно ожидать. Мне одному в голову пришла мысль,что фото с рекламой-фейковое? Обычно месяца не пишут.
|
SimpleNyan, да не, настоящая фотка.
|
CrazyYura, Ты какие-то странные вопросы задаешь. Лишь бы написать что-то.
SimpleNyan, Где не пишут? Обычно так дату и объявляют - месяц и год. А ближе к релизу уже точный день объявляют. |
NA204, раз постер висит, должны что-то показать. Ну это форум, зачем пишешь?
|
NA204, на постерах такого типа.
|
Одна из моих самых ожидаемых игр вместе с Witcher 3 ( Witcher 3 http://image.jeuxvideo.com/smileys_img/71.gif )!
|
Цитата:
Цитата:
Я как человек, купивший на релизе Demons Souls и лимитку Dark Souls для PS3, ответственно заявляю, что не куплю Dark Souls 2 даже в стиме, если там кастомизации внешнего вида не будет хотя бы как в Dark Souls. И кстати, если ты входишь фантомом в другой мир, то ты не нежитью там гоняешь, а всегда человеком. Если ты ПвПшер или помогаешь людям твинком в Санлайт ковенанте, то все время будешь в виде человека. |
Велькезар, лишь бы сабы были.
|
CrazyYura, Это тут не особо важно.
|
NA204, в России больше купит.
|
CrazyYura, Японским разработчикам как-то параллельно на российский рынок)
К тому же игра и без субтитров имеет у нас бешеную популярность. У первой части выше 2-х лямов продажи; для игры подобного рода такой результат очень даже. А тут прямое продолжение с крепкой фан-базой по всему миру. За 3 ляма спокойно перевалят, FS этого с головой хватит. |
NA204, смешно же. 2 ляма не у нас, не спорь даже. Так как выходит ПК версия, большой шанс на русские сабы есть.
|
CrazyYura, Где я написал, что 2 ляма у нас =\ Это по миру. Ну на пк и будут твои любимые сабы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |